【节后出游大特价】天涯客新春旅游错峰出行!低至2-8折!

楼主:涯叔带你游世界 时间:2015-06-01 11:13:00 点击:149068 回复:1400
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 

这是号称史上最美的马拉松樱花赛道,微风拂面,落樱缤纷;这是韩国庆州,一个最古老城市与最新潮运动的相互碰撞。
  闻名遐迩的韩国庆州樱花马拉松大赛,2016年即将于4月9日开跑!目前报名已趋近尾声,其余报名通道基本关闭,涯叔这里还可以报名喔~数量有限,先到先得!通过天涯社区报名成功的前10位,还可享受马拉松报名费(150元)减免优惠!

【涯叔特供】韩国樱花赛道马拉松五日超值之旅(深圳、广州两地均可出发)

深圳出发,预订请点击: 4月6日深圳出发:3380元/人 广州出发,预订请点击:4月6日广州出发:3680元/人

节后错峰游线路推荐:
北京出发:【错峰游】澳新凯10晚13日 (16590起/人)3月4日,3月18日出发
广州出发:【错峰大促】美国西海岸5晚8日游精彩之旅 (5799起/人)3月28日出发
上海出发:【错峰游】曼谷 芭提雅5晚6日 (999/人)3月3日至30日每周一,三,四,五,日
上海出发:【错峰游】首尔釜山大邱四晚五日爆款 (1199起/人)2月22,29日,3月7,14,21,28日
香港出发:【错峰游】澳凯7晚10日团队游 (8950起/人)2月23日出发
香港出发:【错峰大促】澳洲大堡礁6晚8日游(QF) (10288起/人)4月7,15日出发
上海出发:【错峰游】日本京都大阪4晚5日双古都之旅 (3900起/人)3月3,10,17日
上海出发:【错峰游】(3月买一送一)悠然曼谷 芭提雅5晚6日游 (999起/人)3月3,5,10,17,31日
北京出发:【错峰游】美景泰国5晚6日游风情曼巴 (1880起/人)2月17至3月21日每周一,三,五,日出发
上海出发:【错峰大促】法意瑞 7晚10天 (6889起/人)2月20日出发
上海出发:【错峰游】法瑞意3国8晚11天 (5999起/人)2月29日出发
上海出发:【错峰游】阿联酋3晚6天 (6188起/人)3月2,19日出发
上海出发:【错峰大促】南非5晚8天经典彩虹之旅 (7299起/人)3月2日出发
上海出发:【错峰游】韩国大邱 首尔3晚5日游 (1199起/人)2月23日出发
香港出发:【错峰大促】澳大利亚大堡礁8天6晚阳光之旅 (9980起/人)3月3,10,14,29日,4月7,19日出发
杭州出发:【错峰游】日本东京富士山3晚4日半自由行 (2199起/人)2月22,29日出发

话说北上广不相信眼泪,江浙沪晒不干棉被,辽吉黑不相信喝醉,京津冀你得有个好肺!

喜欢亲近大海的涯宝儿们,戳我进入浪漫海岛游分贴,查看产品链接>>>

某天王这样开车会慢一点,带着女神或男神来涯叔这滑雪会更浪漫一点!

热爱滑雪运动,热衷温泉泡汤养生的涯宝儿们,戳我进入温泉滑雪游分贴,查看产品链接>>>

爸爸妈妈你们去哪里呀~带着您的宝贝来次忘不掉的童年!

家有儿女的涯爸涯妈们,戳我进入家庭亲子游分贴,查看产品链接>>>

想远足游世界的涯宝儿也有福啦!

欧洲、美洲、中东非、澳新、新马泰及中国台湾精选线路,戳我进入环球旅游分贴,查看产品链接>>>

如果想带着年迈的父母、年幼的宝宝一起出去看世界,最省心的出游方式自然是要首推豪华邮轮啦!

新春邮轮线路更新ING~涯叔让您白菜价体验“高大上”,戳我进入豪华邮轮游分贴,查看产品链接>>>

为了最大限度地为涯er们谋福利,涯叔还为大家准备了超实惠的旅游众筹大餐哟!

天涯旅游众筹第一单:9元众筹越南芽庄4天3晚自由行,戳我查看产品众筹详情>>>

顺便说一句,涯叔为了考虑到涯宝儿们都是来次全国各地,所以我们的线路出发城市有上海、北京、广州、深圳、香港等等等等~(涯叔真是考虑周全啊,众人鼓掌中)

如果涯宝儿们有任何意见和建议,赶紧跟涯叔说呢~涯叔会最大限度的满足我涯宝儿的所有要求~涯叔还会时不时分享旅游攻略,照片,等等等~~~~

好了,接下来就等待欢乐出行啦!涯叔相信:天涯客,无所不在的相逢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-06-01 11:17:33

涯宝儿们反映联系我们不太方便,涯叔再次说明一下快速与涯叔勾搭方式:

方式一、加入天涯旅游小达人群(里面群友好多基本都单身哟):天涯群友群号:163755975(加群暗号:1)。成功加群后,即可享QQ群福利(预定产品立减5-50元)!天涯旅游小达人
或直接加美女客服QQ:451391729,有专门天涯客旅游客服MM为您服务。
点击这里给我发消息 

方式二、拨打客服热线:021-31260581转826分机(上班时间:工作日9:00-18:00)

和涯叔通过以上几种方式勾搭上后,涯叔的小弟小妹们会和您确认好出行信息。
接下来就要给钱,给钱,给钱了!(重要的事情说三遍,这么特惠的产品,你们懂的~~)
接下来公布下账号信息(严肃脸,如有假冒,请拨110)

户名:海南天涯客在线旅业有限公司
账号:46001003536053007155
开户行:中国建设银行海口龙珠支行

我要评论
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-06-01 11:25:03
  一大波冰点价格旅游线路正在来袭!!!
  • 2317781421: 举报  2015-12-24 14:39:21  评论

有需要的朋友 可以来我空间看看 看看不要钱啊 你懂得! http://blog.tianya.cn/post-7129755-107237953-1.shtml
我要评论
作者:linazhou1130 时间:2015-06-02 10:04:29
  好优惠的价格哟~
我要评论
作者:charlreshen 时间:2015-06-03 17:49:02
  价格确实挺便宜的,安排下时间看看能不能去
作者:fzchj 时间:2015-06-03 17:53:51
  没有奖品啦,你们另外一个说给公仔的算不算啊,我都答对了!!!!!!!!!!!
作者:微笑螃蟹 时间:2015-06-05 10:46:15
  好想去!!!!!怎么抢!!!
作者:u_102519113 时间:2015-06-05 11:12:39
  超级享受,价格便宜,值得一去
作者:fannyfjl 时间:2015-06-05 11:40:39
  早就听朋友说过坐邮轮去韩国玩的经历,一直很期待有机会去一次。这次看看能不能抽时间去体验一把。
作者:我爱故乡的云1980 时间:2015-06-05 11:55:47
  看起来,感觉好高大上啊!
作者:huilang2015 时间:2015-06-05 15:19:13
  可以赌钱吧
作者:u_102527113 时间:2015-06-05 15:27:04
  这个暑假就戴孩子去哦
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-06-05 16:47:46
  @huilang2015 2015-06-05 15:19:13
  可以赌钱吧
  -----------------------------
  可以哒~哈哈,问到关键问题
作者:ydf1986 时间:2015-06-05 21:13:45
  两个月的小宝宝要收费吗
作者:ydf1986 时间:2015-06-05 21:19:05
  这价格有没有包括港务费 导游小费
我要评论
作者:huilang2015 时间:2015-06-08 10:05:01
  @ydf1986 2015-06-05 21:19:05
  这价格有没有包括港务费 导游小费
  同问
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-06-08 10:18:50
  回复 @ydf1986:抱歉,邮轮不接受6个月以下的宝宝报名。谢谢
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-06-08 10:20:39
  回复 @ydf1986:费用包含: 1、住宿:所选客舱住宿(目前只有高级内舱IP2间) 2、用餐:免费餐厅用餐; 3、娱乐:互动派对、剧院表演、船上设施(游泳池、按摩池、健身设施等); 4、税费:邮轮港务税费; 5、签证:韩国及日本出境名单、领队服务费; 6、岸上:邮轮靠港后的
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-06-08 10:23:47
  @微笑螃蟹 2015-06-05 10:46:15
  直接在上面的我要报名的地方填写您的信息后有客服人员会与您联系,谢谢!
我要评论
作者:我爱故乡的云1980 时间:2015-06-08 12:06:39
  邮轮游,还是这种万级吨位以上的邮轮安全系数高啊!
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-06-09 10:09:53
  @我爱故乡的云1980 2015-06-08 12:06:39
  当然的啦
作者:我爱故乡的云1980 时间:2015-06-09 12:15:43
  对小孩和老人出行是否有年龄限制啊?
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-06-09 14:59:38
  儿童:
  参加邮轮旅行的儿童在登船时最小年龄为六个月月龄;21周岁以下未成年人,不随父母任何一方登船,父亲或母亲必须填写《授权声明信与随行监护人承诺》,并提供出生证明复印件,否则无法登船。

老人:
  70岁以上老人如若参团,必须有年龄在60周岁以下的直系亲属陪同,并提供近半年的体检报告,或者健康证明书;
作者:fzchj 时间:2015-06-10 10:40:07
  @我爱故乡的云1980 2015-06-08 12:06:39
  @涯叔带你游世界 2015-06-09 10:09:53
  当然的啦
  韩国吗?MERS啊,不敢去
作者:fannyfjl 时间:2015-06-10 11:54:00
  韩国MERS,你啥时候能消失啊?!本来计划这暑期去玩的,现在计划全被你给搅乱了!
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-06-10 17:03:21
  @我爱故乡的云1980 2015-06-09 12:15:43
  对小孩和老人出行是否有年龄限制啊?
  没有呢~
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-06-10 17:04:00
  @微笑螃蟹 2015-06-05 10:46:15
  报名就可以啦
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-06-11 17:42:55
  自己顶
作者:fzchj 时间:2015-06-12 10:34:08
作者:漂流的鱼鱼鱼 时间:2015-06-14 15:28:41
  报名成功
作者:我爱故乡的云1980 时间:2015-06-15 11:34:50
  MERS现在好象已经没前段时间传得那么厉害了吧?!
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-06-15 15:35:40
  @我爱故乡的云1980 2015-06-15 11:34:50
  邮轮是到济州岛的,离首尔遥远的很
作者:fzchj 时间:2015-06-16 09:28:59
  @我爱故乡的云1980 2015-06-15 11:34:50
  @涯叔带你游世界 2015-06-15 15:35:40
  邮轮是到济州岛的,离首尔遥远的很
  韩国还是算了吧,不敢去
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-06-17 17:38:31
  最近都不敢去韩国了,打算改行程走日本了
作者:艾伯纳贸易 时间:2015-06-17 17:53:23
  @涯叔带你游世界 羡慕嫉妒恨啊!不过要旅游也要有好的旅游装备噢!加V信:408431159,给您推荐最适合旅游装备!
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-06-23 10:00:24
  @艾伯纳贸易 2015-06-17 17:53:23
  @涯叔带你游世界 羡慕嫉妒恨啊!不过要旅游也要有好的旅游装备噢!加V信:408431159,给您推荐最适合旅游装备!
  囧
作者:fzchj 时间:2015-06-30 16:14:03
  1999 really
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-07-02 13:53:04
  @fzchj 2015-06-30 16:14:03
  1999 really
  是的。预订截止时间快到了,要订的就抓紧时间了啊!
作者:湛江国贸助听器 时间:2015-11-06 10:10:30
  超级享受,价格便宜,值得一去
作者:ahdon 时间:2015-11-06 11:49:55
  这个帖子质量真高,表示支持。
作者:天使商城2015 时间:2015-11-06 16:28:40
  天哪,这么多好玩的地方,可惜我还得码字,还得工作。啥时候才能带薪去旅游啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规