大家小心budgetair这个公司

楼主:polar123456 时间:2015-08-07 09:40:00 点击:4840 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  www.budgetair.co.uk
  这是一家不顾消费者利益的圾垃公司!
  劝你们不要到budgetair这个公司买机票。前一阵子,我不是在这里问你们去意大利的事情吗,我本来是想2月份去那的,于是心血来潮不知怎的上这个公司的网站买了往返的票(网上有人说这家公司不错),我看一来价钱不算贵 ,二来体验下外国卖票机构的服务。买了票后我打电话去航空公司核查票的信息,结果航空公司的人直接和我说:你这班机的转机时间太短,并且要拿机李再check-in,肯定是来不及的。根据天合联盟的规定,转机时间不少于1个小时。而我买的广州至罗马的票(第二程荷航,阿姆斯特丹转机),转机时间只有55分钟,从米兰返回广州的票(第二程南航,阿姆斯特丹转机),转机时间也只有90分钟。后来我查了下,budgetair自已的general terms中也写了,建议的中转时间不少于120分钟的。然后我就发邮件问他们:既然如此,为什么还把这种坑人的票放在他们的网站上卖?明知荷航的柜台在出发前40分钟会关闭,只留下15分钟给我取行李和第二程check-in,明明是不可能的,为什么这种票还要拿出来卖?
  budgetair的回邮说,会在48小时内回复问题。但开始的几天里,我发了N封邮件,他都不回。后来我发了一封说我要退票,很快就回了,说不能退。这个证明他们是一直在线的,只是一直回避我的问题。再后来我发了一封长信给他们,说明了,若是不给积极的回复,我就把这件事曝光到网络和荷兰工商局,他们才积极地回复我的问题。但一直回避我退票的要求,只是说已和航空公司沟通过,肯定没问题来敷衍我。
  我火大了,直接跟他们说,要是你们能保证不影响转机,并且能保证如果出了问题双倍赔偿我的话,我没意见。几经周折,后来他们想让我换一班航班。但这时我很火了,直接跟他们说,开始时如果你配合,我是愿意换的,但你们一直回避问题,置顾客的风险于脑后,这种态度我很恼火,我只想退票了。
  转机时间小于一小时据说是违反了天合航空联盟的规定的,也和这家网站的条款相违背。我初时考虑到我过于信任专业的售票机构,主观认为他们卖的票都是没问题的,因此我主动和他们说,退票钱我愿付一部份的。但他们高高在上的样子,不买帐,也爱理不理。直到我后来摆出要去投诉的姿态,才郑重其事。
  我后来直接说了,要是你们能15分钟转得了机,我没意见。或是你们让所有涉及的航空公司给电话我,确认没问题,我就默许了。但他们直到现在也没回我邮件。事实上,一直在骗,南航、荷航已明确告诉我,是不可能的。而且还有一点,他家的电子票上没有护照信息的,这个会使CHECKIN过程延长,使转机更不可能。他们这样的态度,我也不客气了。最多不就是损失1万多吗?权当喂狗了又如何?但这事我要传播出去,免得让更多人受害。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主polar123456 时间:2015-08-07 09:43:09
  以上的内容,大致是我在一个群里跟别人聊天的内容,旨在告诉各位,小心外国的垃圾机构。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规