老夫妇25天自驾:看草原穿林海北极漠河行

楼主:老杨老李 时间:2015-09-25 21:10:00 点击:51090 回复:2179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 120 21 22 下页  到页 
楼主老杨老李 时间:2015-12-07 18:55:47
  @疯游者 2098楼 2015-12-07 16:14:00
  听说北京雾霾又来了,您和小猪姐都注意防护啊!
  —————————————————
  谢谢老弟的关心,北京今天雾霾重度污染还要持续几天呢,北京人天天被毒包围着,家里的只好开着空气净化器健康最重要,小猪老师你看到了?最好过几天在回京吧!

楼主老杨老李 时间:2015-12-07 19:01:14
  @疯游者 2099楼 2015-12-07 16:19:00
  大姐可以在家多研究几条路线,根据情况可以随时出发!
  听你的好好规划出游路线,如路线一、二,叫大哥来完成这个工作他这人心细想问题全面非他莫属

楼主老杨老李 时间:2015-12-07 19:08:46
  @疯游者 2096楼 2015-12-07 16:10:00
  @老杨老李 2015-12-05 19:54:32

@小猪飞上天2011 2086楼 2015-12-04 22:08:00

如果去新疆,最好结伴到乌鲁木齐租车,否则从北京出发太远了,毕竟年纪大了。去北疆比较安全些。

不知能不能去成,如果去不了新疆我们就要设定自己的自驾线路,不知能否结识合适有缘的人?

--------------------
  我认为志同道合的人非你莫属了,你那么喜欢自驾这条路线多过瘾既好玩又刺激,一路的风光美景美不胜收,你动心不?

楼主老杨老李 时间:2015-12-07 19:12:11
  @小猪飞上天2011 2086楼 2015-12-04 22:08:00
  如果去新疆,最好结伴到乌鲁木齐租车,否则从北京出发太远了,毕竟年纪大了。去北疆比较安全些。
  小猪老师回京了?又赶上雾霾来袭出门要做好保护措施

作者:baosansan 时间:2015-12-07 21:05:25
  好看!
作者:小猪飞上天2011 时间:2015-12-07 21:09:43
  @老杨老李 2015-12-07 19:12:11
  -----------------------------
  大姐好,我在北京哦!雾霾天,就把这个帖子翻到头,看看前面的蓝天白云,江山如画!
作者:疯游者 时间:2015-12-08 15:11:25
  @疯游者 2097楼 2015-12-07 16:13:00
  @疯游者 2094楼 2015-12-05 20:58:00
  @小猪飞上天2011 2015-12-04 22:08:37
  @老杨老李 2015-12-07 18:47:55
  @老杨老李 2015-12-05 21:58:25
  如果有时间,我觉得还是自己驾车好,沿途风光也不错
  老弟好!真期盼可能成为现实,我看到了希望了哈哈!你这个老板就给自己放个长假呗,
  哈哈,大姐我的明年把孩子安顿好,就解放了,那就好说了
作者:疯游者 时间:2015-12-08 15:15:21
  @老杨老李 2015-12-07 18:55:47
  @疯游者 2098楼 2015-12-07 16:14:00
  谢谢老弟的关心,北京今天雾霾重度污染还要持续几天呢,北京人天天被毒包围着,家里的只好开着空气净化器健康最重要,小猪老师你看到了?最好过几天在回京吧!
  恐怕北京出门都戴口罩吧?也变成一大怪了,哈哈
作者:疯游者 时间:2015-12-08 15:18:13
  @老杨老李 2015-12-07 19:01:14
  @疯游者 2099楼 2015-12-07 16:19:00
  听你的好好规划出游路线,如路线一、二,叫大哥来完成这个工作他这人心细想问题全面非他莫属
  大哥是好样的,一直在背后支持您,为大哥点赞!
作者:疯游者 时间:2015-12-08 15:21:48
  @疯游者 2096楼 2015-12-07 16:10:00
  不知能不能去成,如果去不了新疆我们就要设定自己的自驾线路,不知能否结识合适有缘的人?
  --------------------
  @老杨老李 2015-12-07 19:08:46
  我认为志同道合的人非你莫属了,你那么喜欢自驾这条路线多过瘾既好玩又刺激,一路的风光美景美不胜收,你动心不?
  当然动心了,我现在在家呆的难受,巴不得出去,不管去哪,只要不在家呆就行,哈哈
作者:疯游者 时间:2015-12-08 15:23:56
  @小猪飞上天2011 2015-12-07 21:09:43
  大姐好,我在北京哦!雾霾天,就把这个帖子翻到头,看看前面的蓝天白云,江山如画!
  哈哈,把您们逼到什么地步了,已经开始望梅止渴了
作者:永远在恋爱 时间:2015-12-08 16:57:02
  老杨老李~ 脸红下,感觉像我LG和我呢,而且一半路线也相同。
  楼主的路书做的真详细,我每次都是只做个大概,其他且走且看,所以状况不断……
  学习了
楼主老杨老李 时间:2015-12-08 17:39:05
  @永远在恋爱 2112楼 2015-12-08 16:57:00
  老杨老李~ 脸红下,感觉像我LG和我呢,而且一半路线也相同。

楼主的路书做的真详细,我每次都是只做个大概,其他且走且看,所以状况不断……

学习了
  谢谢赞美,规划路书老公下了功夫,带着老花镜整理了好几天,一段一段标注的很详细这样走起来很踏实心里有底,看来你也喜欢自驾游,找到知音了多聊聊介绍你的经验相互学习嘛?谢谢!

楼主老杨老李 时间:2015-12-08 17:44:15
  @疯游者 2110楼 2015-12-08 15:21:00

不知能不能去成,如果去不了新疆我们就要设定自己的自驾线路,不知能
  哈哈??给老弟闷坏了,你是不是觉得时间过得太慢了?姐理解你的心情好事多磨嘛

楼主老杨老李 时间:2015-12-08 17:46:45
  @疯游者 2109楼 2015-12-08 15:18:00

大哥是好样的,一直在背后支
  你为大哥点赞他感动了叫我谢谢你,他说你来北京请你喝酒??

楼主老杨老李 时间:2015-12-08 17:48:39
  @疯游者 2108楼 2015-12-08 15:15:00

-----------------
  买口罩的商家都要发财了??,戴口罩??是大街上的一道风景

楼主老杨老李 时间:2015-12-08 17:50:46
  @疯游者 2107楼 2015-12-08 15:11:00
  @疯游者 2097楼 2015-12-07 16:13:00

@疯游者 2094楼 2015-12-05 20:58:00

@小猪飞上天2011 2015-12-04 22:08:37

@老杨老李 2015-12-07 18:4
  期待你早日解放可以自由飞翔喽

楼主老杨老李 时间:2015-12-08 17:53:16
  @疯游者 2111楼 2015-12-08 15:23:00

@小猪飞上天
  疯老弟在家呆不住了恨不得插上翅膀自由翱翔

作者:天降贤淑男 时间:2015-12-08 21:13:59
  从内心发出一种声音,那就是佩服您们!
  感谢呈现出大量精美图片,让暂时不能去的朋友大饱眼福了,谢谢您!
作者:志之杰 时间:2015-12-08 21:37:27
  mk
作者:疯游者 时间:2015-12-09 15:08:28
  @老杨老李 2015-12-08 17:44:15
  @疯游者 2110楼 2015-12-08 15:21:00
  不知能不能去成,如果去不了新疆我们就要设定自己的自驾线路,不知能
  ———————......
  是啊,一年没有出去自驾游了
作者:疯游者 时间:2015-12-09 15:10:01
  @疯游者 2109楼 2015-12-08 15:18:00
  @老杨老李 2015-12-08 17:46:45
  大哥是好样的,一直在背后支
  你为大哥点赞他 感动 了叫我谢谢你,他说你来北京请你喝酒??
  哈哈,谢谢不用了,对饮三杯是必须的
作者:疯游者 时间:2015-12-09 15:11:39
  @疯游者 2108楼 2015-12-08 15:15:00
  -----------------
  @老杨老李 2015-12-08 17:48:39
  买口罩的商家都要发财了??,戴口罩??是大街上的一道风景
  应该政府承担这个费用,是他们治理不利
作者:疯游者 时间:2015-12-09 15:12:54
  @疯游者 2111楼 2015-12-08 15:23:00
  @老杨老李 2015-12-08 17:53:16
  @小猪飞上天
  就等待解放了,哈哈
作者:海之声玖玖 时间:2015-12-09 17:13:03
  .........................
作者:向天笑不必横刀 时间:2015-12-11 09:43:04
  真真是极好的
楼主老杨老李 时间:2015-12-11 13:39:52
  @向天笑不必横刀 2126楼 2015-12-11 09:43:00
  真真是极好的
  感谢关注!欢迎惠顾此贴能给你带来快乐是对我最大的支持

作者:白五爷玉堂 时间:2015-12-11 23:00:36
  问候楼主,一边看一边准备去追楼主以前的帖子,很喜欢
楼主老杨老李 时间:2015-12-12 10:42:04
  @白五爷玉堂 2128楼 2015-12-11 23:00:00
  问候楼主,一边看一边准备去追楼主以前的帖子,很喜欢
  谢谢!你喜欢就好,追着我看一路美图美景一定很开心??,但愿此贴能给你带来帮助

作者:baosansan 时间:2015-12-13 20:21:10
  以后跟着走。
楼主老杨老李 时间:2015-12-14 14:42:41
  @baosansan 2130楼 2015-12-13 20:21:00
  以后跟着走。
  好的??谢谢!一路上有朋友的陪伴很高兴??

作者:wuliaoderen1985 时间:2015-12-29 22:52:23
  @老杨老李 2015-10-10 11:47:00

新鲜的江鱼---房东说这叫江鱼

-----------------------

我也在北极村吃这鱼啦!看看一样吗
作者:wuliaoderen1985 时间:2015-12-29 23:08:42
  @老杨老李 2015-10-15 10:16:08

入住春天假日宾馆,霓虹灯闪烁迎接远方到来的客人,顿时心情老爽快了

呵呵我住的应该是云都宾馆,云都旁边应该是一个饭店
作者:wuliaoderen1985 时间:2015-12-29 23:11:07
  @老杨老李 2015-10-15 11:02:36

掐手算来到今天我们的行程已经过半,4000多公里的路途付出了艰辛和坎坷,但同时带来更多是快乐和旅途上的收获,虽然是旅游、边走边看,收获了美图美景更多的了解当地的风土人情,开阔了眼界学到了知识,出...

我们也是让老板忽悠了,不应该包车,其实开车没有多远
楼主老杨老李 时间:2015-12-31 19:07:08
  @wuliaoderen1985 2132楼 2015-12-29 22:52:00
  @老杨老李 2015-10-10 11:47:00

新鲜的江鱼---房东说这叫江鱼

我也在北极村吃这鱼啦!看看一样吗
  现在去北极应该是最美的,虽说很冷但的确有一番特有的冰雪美景,真敬佩你的勇气,北极村的江鱼味道很香鱼肉很嫩很鲜,现在回想起来都有一种难忘的回味,注意多穿些衣服不要感冒,祝你玩的愉快玩的开心,祝福你并祝新年快乐!

楼主老杨老李 时间:2015-12-31 19:25:31
  尊敬的版主各位朋友:2016年的钟声即将敲响在这里祝大家新年快乐!过去的一年大家给予我很多的帮助支持同时得到众多朋友的厚爱和尊重使我深受感动,在这里为我结识了很多朋友感到欣慰,通过与朋友的交流增长了很多知识,也使自己的思想境界得到升华,感谢朋友们并祝大家新的一年:身体健康、事业有成、家庭幸福、万事如意!

作者:大木daisy 时间:2015-12-31 19:40:30
  不错,加油

楼主老杨老李 时间:2015-12-31 21:36:58
  小猪妹妹、疯老弟祝你们元旦快乐!2016年再见!

作者:小猪飞上天2011 时间:2015-12-31 22:39:55
  @老杨老李 祝大姐2016年身体健康,旅游快乐!期待着您的新游记!2016再相会!
楼主老杨老李 时间:2016-01-01 20:36:25
  @wuliaoderen1985 2133楼 2015-12-29 23:08:00
  @老杨老李 2015-10-15 10:16:08

入住春天假日宾馆,霓虹灯闪烁迎接远方到来的客人,顿时心情老爽快了

呵呵我住的应该是云都宾馆,云都旁边应该是一个饭店
  你好朋友!云都宾馆离春天宾馆应该不会太远吧,毕竟这个地方不大,只要住的干净舒服就好了,呵呵??

作者:雪一点一 时间:2016-01-01 23:57:04
  厉害

楼主老杨老李 时间:2016-01-03 12:04:44
  @wuliaoderen1985 2134楼 2015-12-29 23:11:00
  @老杨老李 2015-10-15 11:02:36

掐手算来到今天我们的行程已经过半,4000多公里的路途付出了艰辛和坎坷,但同时带来更多是快乐和旅途上的收获,虽然是旅游、边走边看,收获了美图美景更多的了解当地的风土人情,开阔了眼界学到了知识,出...

我们也是让老板忽悠了,不应该包车,其实开车没有多远
  1985你好!你们的出行是坐火车还是飞机?如果是包车还是很方便的,你说叫老板忽悠了是费用高了挨宰了还是其他问题呢?哎出门在外吃亏是常事我也是耳朵根子软的人??,吃一堑长一智以后以后遇事三思而后行就好了

楼主老杨老李 时间:2016-01-22 16:38:05
  各位朋友好!很久不见很是想念,由于冬季天气寒冷没有外出自驾的计划所以一直猫在家里,最近听朋友说河北满城的冰瀑景观值得一去,于是上网查了路线、景区图片介绍,来一次说走就走的旅行毕竟路途不远,现在晒出照片与大家一起分享
作者:小猪飞上天2011 时间:2016-01-22 16:51:35
  @老杨老李大姐好!好久不露面,原来出去玩儿啦!等着看新照片哦!
楼主老杨老李 时间:2016-01-22 20:10:06

楼主老杨老李 时间:2016-01-22 20:10:57

楼主老杨老李 时间:2016-01-22 20:11:55

作者:小猪飞上天2011 时间:2016-01-22 20:20:12
  @老杨老李 2016-01-22 20:10:57

大姐好,这是在哪里啊,被这冰瀑惊到啦!
楼主老杨老李 时间:2016-01-22 20:28:25
  @小猪飞上天2011 2016-01-22 16:51:35
  @老杨老李大姐好 !好久不露面,原来出去玩儿啦!等着看新照片哦!
  “小猪”老师周末好!好久没联系了应该快放假了吧?前几天去河北看冰瀑了大冷天的没地儿去很郁闷,出去溜达一趟心里舒服多了,北京这几天温度低从没有过的寒冷刺骨,去的那天天气不错就是特冷,穿的跟包子似的照相面部表情都有些发僵了手冻得不听使唤呵呵......
楼主老杨老李 时间:2016-01-22 20:29:15

楼主老杨老李 时间:2016-01-22 20:29:59

楼主老杨老李 时间:2016-01-23 10:11:50
  @老杨老李 2016-01-22 20:10:57

@小猪飞上天2011 2016-01-22 20:20:12
  大姐好,这是在哪里啊,被这冰瀑惊到啦!
  老师好!河北满城县大平台龙居冰瀑是观赏冬季美景的好去处,都是人造景观值得一去
楼主老杨老李 时间:2016-01-23 10:12:46

楼主老杨老李 时间:2016-01-23 10:13:36

楼主老杨老李 时间:2016-01-23 10:15:08

楼主老杨老李 时间:2016-01-23 10:15:57

作者:yinhe0619 时间:2016-01-30 22:49:19
  @老杨老李 2015-09-26 18:05:18

G16高速路,一路畅通
  顶一个
楼主老杨老李 时间:2016-02-15 12:48:32
  网友朋友们大家好!在这里我给大家拜年啦!祝各位朋友猴年吉祥如意、幸福安康、工作顺顺利利、日子红红火火、心情快快乐乐、身体健健康康!2016年将继续踏上我们的自驾之路,望朋友们支持和关注,谢谢!

作者:老李老杨 时间:2016-04-30 16:59:26
  网友朋友们大家好!好久没有在这里与大家交流互动很是想念你们,2016年我的自驾行程已经确定完成,出发日期进入倒计时,万事俱备只期待出发的那一天,网友朋友们等我回来在和大家一起分享旅途中的快乐!再见
作者:qing19680707 时间:2016-05-06 15:08:23
  @老杨老李 2016-02-15 12:48:32
  网友朋友们大家好!在这里我给大家拜年啦!祝各位朋友猴年吉祥如意、幸福安康、工作顺顺利利、日子红红火火、心情快快乐乐、身体健健康康!2016年将继续踏上我们的自驾之路,望朋友们支持和关注,谢谢
  楼主:能否透漏一下这次东北游的全部花费,我们也计划这样的一次旅行,想参考,谢谢
作者:老李老杨 时间:2016-06-29 23:12:03
  @qing19680707 2160楼 2016-05-06 15:08:00

@老杨老李 2016-02-15 12:48:32

网友朋友们大家好!在这里我给大家拜年啦!祝各位朋友猴年吉祥如意、幸福安康、工作顺顺利利、日子红红火火、心情快快乐乐、身体健健康康!2016年将继续踏上我们的自驾之路,望朋友们支持和关注,谢谢

楼主:能否透漏一下这次东北游的全部花费,我们也计划这样的一次旅行,想参考,谢谢
  谢谢你的关注,此次花费大概在1.5万左右供你参考,预祝你们行程顺利玩的开心!

作者:老李老杨 时间:2016-06-29 23:25:59
  @老杨老李 2158楼 2016-02-15 12:48:00

网友朋友们大家好!在这里我给大家拜年啦!祝各位朋友猴年吉祥如意、幸福安康、工作顺顺利利、日子红红火火、心情快快乐乐、身体健健康康!2016年将继续踏上我们的自驾之路,望朋友们支持和关注,谢谢!
  亲爱的朋友们大家好!好久不见很是想念,2016年历时51天的自驾之旅胜利结束,我们从北京出发历经河北、山西、陕西、四川、云南、重庆、湖南、湖北、河南八个省一个直辖市,夫妇二人一辆车,我将整理资料写出此次游记呈现给大家并希望得到朋友们的关注和支持,谢谢!

作者:老李老杨 时间:2016-06-29 23:45:43
  @老杨老李 2158楼 2016-02-15 12:48:00

久违的朋友们大家好!

作者:张妈369 时间:2016-06-30 10:30:56
  今年没有安排出游吗?
楼主老杨老李 时间:2016-07-03 20:31:09
  @张妈369 2164楼 2016-06-30 10:30:00

今年没有安排出游吗?
  今年的五月二日漫长的自驾之旅拉开序幕,历时51天,从北京出发经河北、山西、陕西、四川、云南、重庆、湖南、湖北、河南,前些天刚刚回来资料还未整理,准备工作还需些时间,我会在新的游记中与大家见面哦,敬请耐心等待谢谢大家!

楼主老杨老李 时间:2016-07-03 21:07:36
  @老杨老李 2015-12-08 17:53:16
  @小猪飞上天
  @疯游者 2015-12-09 15:12:54
  就等待解放了,哈哈
  疯老弟你好!解放日已经来到了吧?宝贝女儿的高考成绩知道了吗?祝女儿金榜题名考上如愿的大学!期待你的好消息
楼主老杨老李 时间:2016-07-03 21:20:44
  @小猪飞上天2011 2016-01-22 16:51:35
  @老杨老李大姐好 !好久不露面,原来出去玩儿啦!等着看新照片哦!
  小猪老师你好!很久没有联系了很想念你,前些时候出去旅游50多天回来已有10多天,这次自驾时间长走的地方多玩的很累,但苦中有乐心情愉快收获满满,有空一起聊聊期待着......
作者:小猪飞上天2011 时间:2016-07-03 21:43:14
  @老杨老李 2016-07-03 21:20:44
  小猪老师你好!很久没有联系了很想念你,前些时候出去旅游50多天回来已有10多天,这次自驾时间长走的地方多玩的很累,但苦中有乐心情愉快收获满满,有空一起聊聊期待着......
  大姐晚上好!看到您的消息了,很惊喜,期待着您的新帖子哦!
作者:张妈369 时间:2016-07-05 16:31:16
  下半年准备去哪里?
楼主老杨老李 时间:2016-07-06 06:13:54
  @张妈369 2169楼 2016-07-05 16:31:00

下半年准备去哪里?
  准备去西北具体路线还未确定,感谢你的关注

作者:张妈369 时间:2016-07-06 09:07:09
  谢谢LZ的及时回复,希望看到你新的旅游记。
作者:亚柏苏亚 时间:2016-07-11 17:03:28
  @老杨老李 2015-09-27 15:36:46
  洮儿河湿地森林美景
  马克 好
楼主老杨老李 时间:2016-07-15 15:35:39
  @老杨老李 2015-09-27 15:36:46

洮儿河湿地森林美景

@亚柏苏亚 2172楼 2016-07-11 17:03:00

马克 好
  你好亚柏苏亚!感谢你的关注并祝你开心快乐!

楼主老杨老李 时间:2016-07-24 15:01:17
  近日北京天气闷热提醒朋友们注意防暑减少户外活动,祝大家开心快乐每一天!

楼主老杨老李 时间:2016-07-27 09:21:35
  @baosansan 2015-12-07 21:05:25
  好看!
  感谢你的关注,祝你开心快乐!
楼主老杨老李 时间:2016-07-27 09:27:09
  @张妈369 2016-07-06 09:07:09
  谢谢LZ的及时回复,希望看到你新的旅游记。
  你好张妈369!新游记正在整理准备中我会尽快与网友们一起来分享,感谢关注和支持!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 120 21 22 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规