老夫妇25天自驾:看草原穿林海北极漠河行

楼主:老杨老李 时间:2015-09-25 21:10:00 点击:51090 回复:2179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 522 下页  到页 
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 10:11:12

草原上经常看到的一景----敖包
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 10:13:54

楼主老杨老李 时间:2015-09-30 14:21:27

天苍苍野茫茫风吹草低见牛羊
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 14:22:15

楼主老杨老李 时间:2015-09-30 14:23:35

楼主老杨老李 时间:2015-09-30 14:25:33

欢呼雀跃---草原我来啦
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 14:26:20

楼主老杨老李 时间:2015-09-30 14:29:00

到了新巴尔虎左旗路边的草场一景
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 14:35:27

停下车,把这一美景拍下,蓝天、白云、风光构成一幅美丽的风景画
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 14:36:14

楼主老杨老李 时间:2015-09-30 14:46:09

过了新巴尔虎左旗路况不好,路面坑坑洼洼,车速放慢不时还要躲过大小不一的坑,因为这一段在施工修新的公路,不远的将来就可以在新的公路上狂奔了!
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 14:47:20

楼主老杨老李 时间:2015-09-30 14:51:08

下午2点多路边指示牌提示到满洲里还有117公里,继续走起
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 14:54:16

依旧还是这样糟糕的路,只有蓝天白云带给我们一路好心情
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 14:56:06
  路边的老牛若无旁人大摇大摆的过马路,停车避让---老牛请你先走
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 15:00:18

草原风光美如画
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 15:07:59

顺利到达满洲里
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 15:21:56
  在网上查找宾馆对比后确定离市区只有2公里的商都别墅宾馆,这里是联排别墅,老板是东北人在这里买的房子开设私家宾馆,楼内装修很好决定入住

楼主老杨老李 时间:2015-09-30 15:22:43
  入住的别墅外景
作者:疯游者 时间:2015-09-30 15:31:53
  签到
作者:疯游者 时间:2015-09-30 15:33:39
  好风光,继续跟随
作者:疯游者 时间:2015-09-30 15:36:50
  跟着您们走看美景
作者:疯游者 时间:2015-09-30 15:40:50
  @老杨老李 2015-09-29 15:17:03

-----------------------------
  哈哈,大哥还是你们年轻啊
作者:疯游者 时间:2015-09-30 15:46:38
  @老杨老李 2015-09-27 11:54:59
  第3天:目的地---伊尔施镇
  为了去阿尔山国家森林公园今天我们要住到离阿尔山景区比较近的地方,所以选择了伊尔施镇,这里距阿尔山有不到20公里的路程,早6点多起床吃过早点开始今天的行程,今天晴天心情不错,我们进入S111国道路况很好,10点多到了乌兰毛都苏木下起了小雨,之后转入S203国道路上车较多特别是小型车比较多,我猜大概都是去阿尔山的旅游的吧,看看车牌基本看不到北京的老乡,路上内蒙草原的景色开始显现出......
  @疯游者 2015-09-28 14:52:48
  大姐也有少女情怀,哈哈
  @老杨老李 2015-09-29 17:56:53
  大姐老了,少女情怀已经一去不复返!难忘年轻时代只能是美好回忆了
  心不老就永远不老,姐和哥的心态我们都羡慕
作者:疯游者 时间:2015-09-30 15:50:21
  @老杨老李 2015-09-29 10:44:11

@疯游者 2015-09-29 13:23:36
  自然风光值得看,有可能几年后不复存在
  @老杨老李 2015-09-29 18:04:53
  是的,自然风光叫人流连忘返,作为美好的回忆也是一件很惬意的事,国庆期间准备去哪玩?谢谢你一直关注
  我今年暂停旅游,孩子明年考大学,现在各种补习班,时间不允许,明年夏天就好了
作者:金色银杏叶子 时间:2015-09-30 15:50:34
  @老杨老李 2015-09-30 14:46:09

过了新巴尔虎左旗路况不好,路面坑坑洼洼,车速放慢不时还要躲过大小不一的坑,因为这一段在施工修新的公路,不远的将来就可以在新的公路上狂奔了!
  我就是在这里开始晕车的。
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 15:53:33
  打车去市区吃晚饭再看看满洲里的夜景,打车费7元钱可想而知有多近,听说这里的羊排很好吃决定尝一尝,自己选好后现烤,坐等羊排上桌

楼主老杨老李 时间:2015-09-30 15:58:03
  我和老公基本拒绝吃羊肉接受不了它的膻味,可是这里的羊肉不吃会遗憾,草原的羊肉味美鲜嫩怎能不吃呢?大饱口福---味道好极了!
作者:疯游者 时间:2015-09-30 15:58:24
  @老杨老李 2015-09-29 20:45:51
  第五天:目的地----满洲里
  几天的行程安排的比较轻松,因为我们有充足的时间不会去赶路,自驾游就是边走边玩因为景色都在路上,每天大概500公里左右的路程,老公已是70岁的老同志毕竟不年轻了,我虽然是坐车的也挺忙乎的,帮着看路况、拍照、注意导航的提示等等,今天的路程将近500公里我们早早起床,6点半退房吃早饭,山东人开的小店葱油饼和面筋汤,7点多离开伊尔施驱车驶入S203道,今天阴天而且雾大给行车带来不便,路......
  这种旅行真好,安全第一,不急不缓,随遇而安,充分体现旅行的意义
作者:疯游者 时间:2015-09-30 16:01:53
  @老杨老李 2015-09-28 20:51:02

@疯游者 2015-09-29 13:17:26
  这是姐拍的吗?的确令人刮目相看!
  @老杨老李 2015-09-29 21:16:20
  过奖了,就是喜欢拍照,谢谢!
  比我拍的好
作者:疯游者 时间:2015-09-30 16:04:48
  @老杨老李 2015-09-28 20:51:02

@疯游者 2015-09-29 13:17:26
  这是姐拍的吗?的确令人刮目相看!
  @老杨老李 2015-09-29 21:16:20
  过奖了,就是喜欢拍照,谢谢!
  佩服您取景的布局和角度
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 16:06:07
  晚饭后来到中俄商贸步行街,第一感觉就像是来到了异国他乡,招牌除了中文还有俄文、蒙文,这里尽是卖俄罗斯纪念品的小商铺,满洲里的夜景非常美,整个城市金碧辉煌灯火通明,非常漂亮。

楼主老杨老李 时间:2015-09-30 16:06:55

楼主老杨老李 时间:2015-09-30 16:07:40

楼主老杨老李 时间:2015-09-30 16:08:28

楼主老杨老李 时间:2015-09-30 16:09:17

楼主老杨老李 时间:2015-09-30 16:10:02

楼主老杨老李 时间:2015-09-30 16:15:50

打车回到住地,尚都国际夜景一样金碧辉煌灯火通明,一天的行程结束。
作者:感受美丽三亚 时间:2015-09-30 17:35:39
  @疯游者 2015-09-30 15:31:53
  签到
  疯游者你真是忠实的粉丝啊 给你点赞
作者:感受美丽三亚 时间:2015-09-30 17:37:49
  @老杨老李

先报个到,姐姐您的身体太棒了?
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 20:45:38
  @老杨老李 2015-09-30 14:46:09

@金色银杏叶子 2015-09-30 15:50:34
  我就是在这里开始晕车的。
  是因为路不好走还是什么其它原因?同情你
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 20:47:22
  @感受美丽三亚 2015-09-30 17:37:49
  @老杨老李

谢谢!见到你很高兴我的老朋友
楼主老杨老李 时间:2015-09-30 20:48:45
  签到
  @感受美丽三亚 2015-09-30 17:35:39
  他也是我的好朋友非常支持我,谢谢你们了!
作者:感受美丽三亚 时间:2015-10-01 00:16:56
  @感受美丽三亚 2015-09-30 17:37:49
  @老杨老李

@老杨老李 2015-09-30 20:47:22
  谢谢!见到你很高兴我的老朋友
  ----------------------------------------------------------------------------
  是啊 和楼主相识很长时间了,应该是老朋友了,现在已经是国庆节了,祝您一家开开心心 快快乐乐过十一。
  帖子只看了一点。留下记号。
作者:感受美丽三亚 时间:2015-10-01 00:19:00
  签到
  @老杨老李 2015-09-30 20:48:45
  疯游者是个热心肠的人,也是我的老朋友了。在这里借楼主宝地 祝 @疯游者一家国庆节开心快乐!
作者:感受美丽三亚 时间:2015-10-01 01:22:04
  全部欣赏完毕,期待楼主更新。
  楼主的美图美景带来国庆节美好心情。最近经常去做公益活动,多做好事善事,今天上午9:30分在国庆66周年有纪念意义的日子,我们要去为一个喜欢大海的男孩子做一次爱心活动,带他去坐游艇遨游美丽的南海。我只是发起者,但真正奉献爱心的不是我。是真正奉献爱心的一个游艇会的老总。

我还是20岁的时候去的赤峰,记得那时只有八条街,去过一个民族百货商店,大概是吧?因为时间很久很久很久了,如今的赤峰日新月异 变化巨大啊。

这美丽的景色真是让人醉了
作者:疯游者 时间:2015-10-01 15:21:26
  @老杨老李 2015-09-30 14:25:33

欢呼雀跃---草原我来啦
  哈哈,大姐跳的挺高
作者:疯游者 时间:2015-10-01 15:24:37
  @老杨老李 2015-09-30 14:54:16

依旧还是这样糟糕的路,只有蓝天白云带给我们一路好心情
  路不好,注意安全,慢慢跑正好看看风景
作者:疯游者 时间:2015-10-01 15:26:33
  @老杨老李 2015-09-30 15:00:18

草原风光美如画
  心旷神怡
作者:疯游者 时间:2015-10-01 15:29:13
  @老杨老李 2015-09-30 15:53:33
  打车去市区吃晚饭再看看满洲里的夜景,打车费7元钱可想而知有多近,听说这里的羊排很好吃决定尝一尝,自己选好后现烤,坐等羊排上桌

口水直流,大哥喝不喝酒,如果再喝口小酒,滋润啊
作者:疯游者 时间:2015-10-01 15:30:58
  @老杨老李 2015-09-30 16:07:40

有点异域的味道
作者:疯游者 时间:2015-10-01 15:32:22
  签到
  您好!您来了!
作者:疯游者 时间:2015-10-01 15:33:25
  @老杨老李 2015-09-30 16:07:40

街景挺漂亮
作者:疯游者 时间:2015-10-01 15:36:23
  签到
  @感受美丽三亚 2015-10-01 00:19:00
  疯游者是个热心肠的人,也是我的老朋友了。在这里借楼主宝地 祝 @疯游者一家国庆节开心快乐 !
  谢谢!也祝您节日快乐,玩的开心
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 16:14:08
  @疯游者 2015-09-30 15:33:39
  好风光,继续跟随
  好!跟着我们看风景---享受啊
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 16:15:36
  @疯游者 2015-09-30 15:36:50
  跟着您们走看美景
  谢谢!美景美图一起分享
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 16:25:37
  @感受美丽三亚 2015-10-01 01:22:04
  楼主的美图美景带来国庆节美好心情。最近经常去做公益活动,多做好事善事,今天上午9:30分在国庆66周年有纪念意义的日子,我们要去为一个喜欢大海的男孩子做一次爱心活动,带他去坐游艇遨游美丽的南海。我只是发起者,但真正奉献爱心的不是我。是真正奉献爱心的一个游艇会的老总。

我还是20岁的时候去的赤峰,记得那时只有八条街,......
  看到你的回复让我非常敬佩你!你这样有爱心做公益事业而且你还是发起者,真的了不起为你点赞!,你这样有爱心善于做好事善事叫我想起一首歌“爱的奉献”,只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间......好人一生平安祝福你!
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 17:02:03
  今天是第六天,今天的行程比较轻松,去的景点离住所比较近,一早我们驱车到市区吃早餐是一家包子铺,硕大的包子我是没见过6元一个有大碗口那么大,饭量小的吃不了一个,吃罢早饭我们向国门景区方向走,路上经过套娃广场遗憾的是这里正在施工没开放,只好在景区外拍几张照片留下美好记忆也算是到此来过罢了,带着遗憾我们离开了套娃广场
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 17:06:19

昨晚就住在这栋别墅,很不错的一家私人宾馆
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 17:13:34

楼主老杨老李 时间:2015-10-01 17:15:43

国门景区的游览车
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 17:16:39
  游览车是在路边拍的
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 17:18:02

套娃广场-----在围栏外拍摄的
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 17:20:31

很遗憾没能进去,默默离开......
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 17:45:44

火车头广场:这台机车在中华大地上奔驰了半个多世纪,建国初毛 就是乘座这台机车牵引的火车出访苏联的,机车号是"1861","18"代表的是满洲里到俄罗斯后贝加尔斯克的距离,即18里。“61”是代表毛 在满洲里期间,曾对驾驶这辆火车头的司机长说过六句话:一定要与苏联同志搞好友邻关系,一定要注重少数民族地区的相互团结,一定要保障军用列车的安全,一定要多学文化,一定要克服天气寒冷带来的困难,一定要注意身体。从1950年到1965年,这台机车欢快的驰骋在祖国建设的钢铁运输线上,立下了不可磨灭的功勋,因此,满洲里人民又命名它为“满洲里号”。这台火车头意义深远
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 17:47:51

国门第一哨
作者:忍忍也就好 时间:2015-10-01 18:42:20
  一口气看完了…………写的真精彩!

作者:感受美丽三亚 时间:2015-10-01 19:07:33
  签到
  @疯游者 2015-10-01 15:32:22
  您好!您来了!
  是的 去年我就认识了楼主她们了。
作者:感受美丽三亚 时间:2015-10-01 19:13:28
  @感受美丽三亚 2015-10-01 01:22:04

我还是20岁的时候去的赤峰,记得那时只有八条街,......
  @老杨老李 2015-10-01 16:25:37
  看到你的回复让我非常敬佩你!你这样有爱心做公益事业而且你还是发起者,真的了不起为你点赞!,你这样有爱心善于做好事善事叫我想起一首歌“爱的奉献”,只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间......好人一生平安祝福你!
  谢谢楼主,今天带着那个男孩去遨游了美丽的南海,孩子说今天非常开心。他父亲说:没有想到还能让他的儿子这辈子坐坐游艇。其实我没有做什么,是游艇公司的老总提供的游艇。
作者:感受美丽三亚 时间:2015-10-01 19:17:02
  签到
  @感受美丽三亚 2015-10-01 00:19:00
  疯游者是个热心肠的人,也是我的老朋友了。在这里借楼主宝地 祝 @疯游者一家国庆节开心快乐 !
  @疯游者 2015-10-01 15:36:23
  谢谢!也祝您节日快乐,玩的开心
  谢谢@疯游者,祝福收到。
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 19:34:50

满洲里国门2008年建成,国门庄严肃穆,在国门乳白色的门体上方嵌着“中华人民共和国”七个鲜红大字,上面悬挂的国徽闪着金光,国际铁路在下面通过
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 19:35:40

楼主老杨老李 时间:2015-10-01 19:36:57

和平之门主体雕塑
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 19:38:09

41号界碑
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 19:46:20

对面不远处是原苏联的国门,国门上"CCCP"四个硕大的金色缩写字母格外引人注目,中国哨兵庄严威武
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 20:05:59

满洲里三道街的卢布里西餐厅味道很正宗,听说饭口人多需要等位,我们决定早点来,这里环境优雅,味道独特服务很好
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 20:06:47

楼主老杨老李 时间:2015-10-01 20:13:46

好吃的沙拉和红菜汤
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 20:48:26
  午餐后我们前往呼伦湖,路程有50公里左右,我们开着车在呼伦湖边欣赏着蓝天白云,一望无际的草原和成片的羊群,这里的自然风光叫人心旷神怡好一派草原美景
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 20:50:29

老同志够潇洒
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 20:53:57

羊儿肥草儿壮好好的吃快快的长
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 20:54:51

楼主老杨老李 时间:2015-10-01 20:56:39

美丽的呼伦湖
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:00:47

自驾的旅游爱好者,好像要在这里烧烤----好享受!破坏环境实在不应该不应该......!
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:02:04

蒙古包里人去楼空
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:04:43

再现美丽的草原风光
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:09:52

大姐还算美女吗?有些惭愧不好意思自夸的,不服老不行啦!
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:10:39

楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:12:48

汽车在草原上奔跑
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:14:27

自驾的车还真不少呢
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:15:35

走进去一看-----失望了
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:18:18

草原上被车压出的“路”
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:19:04

楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:20:54

湖边天上展翅飞翔的鸟,可惜数量太少了
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:22:24

老公拍的----的确很棒
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:24:10

从呼伦湖回来去了满洲里跨国湿地公园
楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:25:09

楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:27:02

楼主老杨老李 时间:2015-10-01 21:35:09
  今天的车披上了一层厚厚的黄土,到了住处和老公一起洗车,因为玩得开心不觉得累,好好休息明天继续行程。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 522 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规