【一年四季在宜春】乐游宜春 明月山偶遇失散20多年的亲儿子

楼主:晚霞毓秀 时间:2015-10-13 10:19:00 点击:22747 回复:629
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  序言:

带着审视的目光,在宜春逗留了十天,以我一贯执着贫游的心态,考量宜春能否适合大多数收入偏下的普通游客前来游玩,玩得起,留得住吗?还会多次造访宜春吗?
  旅游不仅仅是离开自己过腻味的地方到别人过腻味的地方去撒撒野,更多的是为了获得身体和心灵以及见识上的给养。比如我吧,走了大半个中国,自诩为喜山乐水的老顽童,其实我还是更注重人文,能使我不忍离去的,更多的还是良好的人文氛围,当地人的友善、质朴、闪着人性光芒的感动,当然,美景也是首当其冲的考量因素,因此,我会以美景加人文两个方面来衡量宜春。

十天的游历,感觉只有仨字儿,没呆够!因为:富硒温泉很神,怡人美景特爽,人文风情很赞!
  一、 富硒温泉的神在于,可饮可浴,可强身防癌,可以治疗多种疾病,不吃药,不打针,舒舒服服把病治,乐乐和和把病防,有比这更好的吗?

二、 明月山,山明水秀,四季分明,湿润如春,宜居、宜游,竹海碧波,松涛林海,流泉飞瀑,丰富珍稀的动植物资源,呈垂直分布明显,一山有四季,十里不同天,只有用爽来形容比较妥贴。

三、 宜春人的热情好客,质朴友善,明月文化的温柔浪漫,禅宗文化的心悟淡定,形成独具特色的地方人文风情,融入其中,便会流连忘返,乐不思蜀。

宜春果真有那么大的魅力吗?
  且听我慢慢分解。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:261次 发图:242张 | 添加到话题 |
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-13 10:31:21
  本帖分为两个部分,上篇宜春游记,记录我的所见所闻所感,下篇宜春旅游攻略。
  接下来,我就开八了,请朋友们多多捧场哈!
作者:我保持沉默先 时间:2015-10-13 10:33:16
  @晚霞毓秀
  =================================
  先来沙个发~然后再欣赏膜拜哒~~~~~~~
作者:夏荷韵2011 时间:2015-10-13 10:50:34
  顶

作者:文苑蒙叟 时间:2015-10-13 11:28:51
  @晚霞毓秀
  序言:

带着审视的目光,在宜春逗留了十天,以我一贯执著贫游的心态,考量宜春能否适合大多数收入偏下的普通游客前来游玩,玩得起,留得住吗?还会多次造访宜春吗?
  旅游不仅仅是离开自己过腻味的地方到别人过腻味的地方去撒撒野,更多的是为了获得身体和心灵以及见识上的给养。比如我吧,走了大半个中国,自诩为喜山乐水的老顽童,其实我还是更注重人文,能使我不忍离去的,更多的还是良好的人文氛围,当地人的友善、质朴、闪着人性光芒的感动,当然,美景也是首当其冲的考量因素,因此,我会以美景加人文两个方面来衡量宜春。

十天的游历,感觉只有三个字儿,没呆够!因为:富硒温泉很神,怡人美景特爽,人文风情很赞!文笔优美,语言磁性,能起人旅游的冲动。赞。
作者:风雨路人2012 时间:2015-10-13 14:38:57
  期待中
作者:欧木心 时间:2015-10-13 15:17:09
  期待~
作者:海市蜃楼cc 时间:2015-10-13 15:28:34
  不错漂亮
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-13 20:08:04
  @我保持沉默先 2015-10-13 10:33:16
  @晚霞毓秀
  =================================
  先来沙个发~然后再欣赏膜拜哒~~~~~~~
  -----------------------------
  沉默老师这可以说笑我呢,请师傅多多指教,徒儿这厢有礼了!
作者:58科技蓝天 时间:2015-10-13 20:44:16
  赞

作者:欣儿阿源 时间:2015-10-13 21:25:15
  @晚霞毓秀 看见肉肉了,嘻嘻
作者:汉西风 时间:2015-10-13 21:27:45
  顶! 文笔优美,配图赏心悦目

作者:欣儿阿源 时间:2015-10-13 21:33:23
  @晚霞毓秀 2015-10-13 10:18

记得小时候每年去南昌外婆家时,坐绿皮火车晃啊晃的......进江西境内,第一站必是宜春二姨家,修整一下,最多2日,吃吃睡睡,却从未象姐姐这样游览过。老辈人更看重的大概是相聚话家常吧。如今,二姨已迁居上海,交通也如此发达,宜春恐是难再去啦
作者:欣儿阿源 时间:2015-10-13 21:34:15

------------------------------
  还好,有姐姐的图文,不生遗憾
作者:欣儿阿源 时间:2015-10-13 21:35:22

------------------------------
  姐姐的眼里,都是这般自然的笑容
作者:欣儿阿源 时间:2015-10-13 21:36:32
  @晚霞毓秀 2015-10-13 10:31:21
  本帖分为两个部分,上篇宜春游记,记录我的所见所闻所感,下篇宜春旅游攻略。
  很好
作者:留学GMAT 时间:2015-10-13 21:37:12
  马

作者:欣儿阿源 时间:2015-10-13 21:38:22
  @晚霞毓秀 2015-10-13 10:31:21
  点
  赞
作者:我笨2011 时间:2015-10-13 21:42:22
  赞

楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-13 21:48:18
  @欣儿阿源 2015-10-13 21:25:15
  @晚霞毓秀 看见肉肉了,嘻嘻
  不知你多看一眼的是老腊肉还是小鲜肉呢,哈哈,不用猜,是我,也是看的小鲜肉。
作者:疯游者 时间:2015-10-13 22:06:05
  签到
作者:疯游者 时间:2015-10-13 22:07:24
  快乐之旅
作者:疯游者 时间:2015-10-13 22:09:42
  秀姐是对宜春情有独钟啊
作者:疯游者 时间:2015-10-13 22:10:47
  继续跟你快乐之旅
作者:烟台0535637121 时间:2015-10-13 22:45:50

@欣儿阿源 2015-10-13 21:35:22
  发自内心的笑!
作者:烟台0535637121 时间:2015-10-13 22:48:25
  期待好文,好图。
作者:霂铃 时间:2015-10-13 23:03:27
  顶

作者:香港猪舔香港脚 时间:2015-10-13 23:48:38
  好图
作者:听风岁月 时间:2015-10-14 09:35:30
  前排看宜春~
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-14 09:39:55
  @文苑蒙叟 2015-10-13 11:28:51
  @晚霞毓秀
  序言:
  带着审视的目光,在宜春逗留了十天,以我一贯执著贫游的心态,考量宜春能否适合大多数收入偏下的普通游客前来游玩,玩得起,留得住吗?还会多次造访宜春吗?
  旅游不仅仅是离开自己过腻味的地方到别人过腻味的地方去撒撒野,更多的是为了获得身体和心灵以及见识上的给养。比如我吧,走了大半个中国,自诩为喜山乐水的老顽童,其实我还是更注重人文,能使我不忍离去的,更多的还是良好的人文氛......
  先生总是这么支持我,鼓励我,太感谢了!
作者:疯游者 时间:2015-10-14 12:39:49
  签到
作者:疯游者 时间:2015-10-14 12:44:14
  期待大作
作者:疯游者 时间:2015-10-14 12:45:25
  期待
作者:文苑蒙叟 时间:2015-10-14 13:30:45
  @晚霞毓秀
  文笔优美,语言磁性,能起人旅游的冲动。赞。
  能勾起人旅游的冲动,掉了一【勾】字,特致歉。
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-14 15:12:06
  @文苑蒙叟 2015-10-14 13:30:45
  @晚霞毓秀
  文笔优美,语言磁性,能起人旅游的冲动。赞。
  能勾起人旅游的冲动,掉了一【勾】字,特致歉。
  如此严谨,现如今实属罕见。
  向先生致敬!
作者:一路看景人不累 时间:2015-10-14 15:15:09
  哦,毓秀老师眨眼就跑到江西宜春溜达了10来天啊!毓秀老师爬的什么山啊,那栈道很刺激哦!
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-14 15:27:16

@欣儿阿源 2015-10-13 21:35:22
  @烟台0535637121 2015-10-13 22:45:50
  发自内心的笑!
  我特别喜欢这样的笑容,就象照进心里的阳光,暖心。
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-14 15:28:23
  @疯游者 2015-10-13 22:09:42
  秀姐是对宜春情有独钟啊
  正是呢,记得下次一起哦,你带钱,我带你,哈哈哈!
作者:alaleis 时间:2015-10-14 16:13:36
  风景人文
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-14 17:29:34
  @欣儿阿源 2015-10-13 21:33:23

记得小时候每年去南昌外婆家时,坐绿皮火车晃啊晃的......进江西境内,第一站必是宜春二姨家,修整一下,最多2日,吃吃睡睡,却从未象姐姐这样游览过。老辈人更看重的大概是相聚话家常吧。如今,二姨已迁居上海,交通也如此发达,宜春恐是难再去啦
  你的外婆一定也是这么慈祥吧?
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-14 17:35:09
  在去宜春的前一天,悲催地感冒了,头痛、低热、鼻塞、咳嗽,赶紧的吃药,行程已定,不容更改,只能祈望早点好起来。更加不幸的是宜春旅游第一天就冒雨登明月山,如果是自个儿自由行,肯定躺在宾馆睡大觉,但是跟团就要和大家步调一致,这是起码的行为准则。
  穿上雨衣,身上还好,脚上没有雨鞋,很快就透湿,心想这下完了,本身就体弱,生病易,痊愈难,这又正病着,如此这般可还能坚持到结束?既来之,则安之吧,不如此又能怎么办呢?坚持到啥时候是啥时候吧。
  晚上入住天沐温泉酒店,已经相当晚了,办好一切手续,已经是晚上九点多钟,收拾停当,去泡温泉,不过是体验下,只知高硫温泉对某些皮肤病有不错的疗效,宜春温汤温泉可是低硫富硒哦,对身体有哪些具体的好处,还不是那么明了,硒元素是公认的抗癌元素,食物中富硒的话,不易得癌症,这点是公认的,地热对风湿关节炎等也是蛮有效的,对感冒的痊愈肯定会有帮助,帮助有多大,且看吧,反正是第一次泡温泉,高兴地在池中嬉戏,分外欢乐,泡得热了,再到泳池抱着游泳圈划划水,很久没游过泳了,不敢放了游泳圈,不怎么游,很快就又觉得凉,就再到温泉池泡一会儿,就这样反复耍着,慢慢地忘了身体的不适,及至午夜过后,回房休息,一身轻爽,方记起自己一直感冒来着,仔细体味下,没有什么不适,感冒好了?
  第二起床还是没有不适,原来真的好了!

作者:夏荷韵2011 时间:2015-10-14 17:38:31
  顶!
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-14 17:39:20
  天沐温泉酒店位于著名的温汤镇,四星级酒店,特色不用说哪,就是森林温泉啊,房价一晚二百多元,偶尔住住还是可以接受的,泡温泉要另收费,价格一百多元,除了上午不开放,下午到晚上,想泡多久你自己定,渴了,饿了,接待室、更衣室的二楼备有水果、点心、茶水,都免费享用,前提是换好干净衣物,更衣室有备,我没有去喝茶也没有去吃水果,因为实在不渴也不饿,另外,午夜已过,睡觉的愿望高于这些体验。

楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-14 17:40:45
  为什么叫森林温泉,我的理解是温泉池建在一片树林中,绿树掩映下,大大小小各种各样的池子,不断补充的温泉水涓涓长流,每一个池中的温度都刚刚好,很热又不烫,不过还是泡不了几分钟,就要出水休息下,不然就会感觉热得不行。确实很爽,温泉池都有富于诗义的名字,可惜我只记住皇后池、贵妃池啥的,有些池子里还加了中药,可以随便体验,不再另收费,另外收费的也有,鱼疗池要另加几十元。关于鱼疗,过去听说是对牛皮癣有不错的辅助治疗作用,池中那么一躺,小鱼儿自觉地来把牛皮癣的那些皮屑吞掉,皮肤就光洁如新了。

楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-14 19:03:53
  @汉西风 2015-10-13 21:27:45
  顶! 文笔优美,配图赏心悦目
  谢谢鼓励!
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-14 19:07:01
  @一路看景人不累 2015-10-14 15:15:09
  哦,毓秀老师眨眼就跑到江西宜春溜达了10来天啊!毓秀老师爬的什么山啊,那栈道很刺激哦!
  好久不见!一向可好?
  明月山,那栈道叫青云栈道,雨雾天如同在九霄之云天,很有意趣。
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-14 19:09:20
  @听风岁月 2015-10-14 09:35:30
  前排看宜春~
  哇呀呀,听风弟也来了,上坐喝茶!
作者:denqh 时间:2015-10-14 19:10:08
  赞

楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-14 19:10:31
  @欧木心 2015-10-13 15:17:09
  期待~
  我抓紧更新哈。
作者:绝忆似歌 时间:2015-10-14 19:20:13
  @晚霞毓秀 美极了
作者:kewen0826 时间:2015-10-14 19:22:07
  美

作者:zhanghoulong 时间:2015-10-14 19:28:54
  想起去

作者:Timele1013 时间:2015-10-14 20:36:51
  哈哈哈 有机会去

作者:不羁的龙卷风 时间:2015-10-14 20:38:51
  漂亮,顶。
作者:philipishonest 时间:2015-10-14 22:01:33
  好看

作者:philipishonest 时间:2015-10-14 22:03:39
  好看

楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-15 09:03:37
  @疯游者 2015-10-14 12:44:14
  期待大作
  不可能有大作,但一定是真心真意的讲述我的经历,真诚分享。
作者:疯游者 时间:2015-10-15 13:50:34
  签到
作者:疯游者 时间:2015-10-15 13:51:22
  @晚霞毓秀 2015-10-14 17:40:45
  为什么叫森林温泉,我的理解是温泉池建在一片树林中,绿树掩映下,大大小小各种各样的池子,不断补充的温泉水涓涓长流,每一个池中的温度都刚刚好,很热又不烫,不过还是泡不了几分钟,就要出水休息下,不然就会感觉热得不行。确实很爽,温泉池都有富于诗义的名字,可惜我只记住皇后池、贵妃池啥的,有些池子里还加了中药,可以随便体验,不再另收费,另外收费的也有,鱼疗池要另加几十元。关于鱼疗,过去听说是对牛皮癣有不......
  环境真不错
作者:dearpenny 时间:2015-10-15 13:51:43
  还没有去过呢
作者:疯游者 时间:2015-10-15 13:53:47
  @疯游者 2015-10-14 12:44:14
  期待大作
  @晚霞毓秀 2015-10-15 09:03:37
  不可能有大作,但一定是真心真意的讲述我的经历,真诚分享。
  期待
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-15 21:05:39
  @不羁的龙卷风 2015-10-14 20:38:51
  漂亮,顶。
  风大湿驾到,有失远迎!
  请上坐喝茶!
作者:lj109229321 时间:2015-10-15 21:51:40
  @晚霞毓秀 看看
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-16 09:44:01
  @烟台0535637121 2015-10-13 22:48:25
  期待好文,好图。
  谢谢!
  最近事儿比较多,慢慢奉上哈。
作者:gezhilong666 时间:2015-10-16 10:51:12
  好美!

作者:文苑蒙叟 时间:2015-10-16 11:22:29
  @晚霞毓秀 文友,我们当地的电视台为我录制了一个十六分钟的讲述节目,你是我唯一想告诉的人,节目存在我的电脑里,想发给你,但我操作不来,只能告诉你我的这一想法。
作者:疯游者 时间:2015-10-16 12:10:01
  签到
作者:猪仔钱罂 时间:2015-10-16 12:12:13
  好好好
作者:疯游者 时间:2015-10-16 12:12:42
  秀姐是对宜春情有独钟啊
  @晚霞毓秀 2015-10-14 15:28:23
  哈哈,免导游费不?
作者:疯游者 时间:2015-10-16 12:15:52
  为什么叫森林温泉,我的理解是温泉池建在一片树林中,绿树掩映下,大大小小各种各样的池子,不断补充的温泉水涓涓长流,每一个池中的温度都刚刚好,很热又不烫,不过还是泡不了几分钟,就要出水休息下,不然就会感觉热得不行。确实很爽,温泉池都有富于诗义的名字,可惜我只记住皇后池、贵妃池啥的,有些池子里还加了中药,可以随便体验,不再另收费,另外收费的也有,鱼疗池要另加几十元。关于鱼疗,过去听说是对牛皮癣有不......
  既泡温泉有看美景,舒服啊
作者:疯游者 时间:2015-10-16 12:16:56
  期待更新
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-16 12:23:41
  秀姐是对宜春情有独钟啊
  @晚霞毓秀 2015-10-14 15:28:23
  @疯游者 2015-10-16 12:12:42
  哈哈,免导游费不?
  导游自然是免费的哈。
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-16 12:25:15
  @文苑蒙叟 2015-10-16 11:22:29
  @晚霞毓秀 文友,我们当地的电视台为我录制了一个十六分钟的讲述节目,你是我唯一想告诉的人,节目存在我的电脑里,想发给你,但我操作不来,只能告诉你我的这一想法。
  您可以发给我的,通过QQ吧,我把我的QQ号发您站内信,您加我,或者您把您的QQ号发我站内信,我加您,都可以的。
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-16 12:27:19
  @疯游者 2015-10-16 12:15:52
  看来你动心了哈?
作者:文苑蒙叟 时间:2015-10-16 12:38:35
  @文苑蒙叟 2015-10-16 11:22:29
  @晚霞毓秀 2015-10-16 12:25:15
  您可以发给我的,通过QQ吧,我把我的QQ号发您站内信,您加我,或者您把您的QQ号发我站内信,我加您,都可以的。
  我根本不懂QQ、微信,我只会发帖、回复两样,其他都不会,奈何。
作者:文苑蒙叟 时间:2015-10-16 14:38:42
  @晚霞毓秀 恭请斧正;
  哀病妻

一、 贤妻沉疴日渐,老朽寝食不安。药石俱无效应,眼见无力回天。
  二、 吾妻贤淑一生,历经万苦千辛。看看苦尽甘来,不幸突把病生。
  三、 老天太不公平,简直瞎了眼睛。内子如此贤德,偏偏得下病根。
  四、 拙荆太过不幸,幼贫中年艰辛。晚年丰衣足食,谁料重病缠身。
  五、 重度帕金森病,令人难以置信。生活不能自理,一级残疾鉴定。
  六、 巨资送进医院,病情全无好转。无可奈何之下,唯有祷告苍天。
  七、 拙荆病入膏肓,无药可冶彷徨。为了心灵慰藉,每日仍把药尝。
  八、 无可奈何怨天,尽心尽力照看,精心扶理病妻,一生不留遗憾。
  九、 拙荆贤德淑贞,典型传统女人。持家克勤克俭,待人忠厚宽仁。
  十、 吾妻品貌双全,美丽堪比天仙。传统小家碧玉,宛若深山幽兰。
  十一、拙荆俭朴一生,从未穿金戴银。三飡粗茶淡饭,依然美丽动人。
  十二、吾妻能共患难,曾当挑夫十年。为了一家老小,窈窕淑女扮蛮。
  十三、因是知识青年,未下乡去锻炼。所以无权就业,留城只能闲散。
  十四、如果家庭富裕,闲散也挺有趣。可是家贫如洗,整日忧虑生计。
  十五、老天终于开眼,安排妻当挑夫。日挑千斤以上,美名人力运输。
  十六、人力挑夫辛苦,真正牛马不如。逼得走投无路,生存只此一途。
  十七、每天十余小时,重担不离双肩。从无节假休息,一挑就是十年。
  十八、欣慰子女孝顺,竭尽全力支援。养儿确能防老,此话并非妄谈。
  十九、夫妻情深意重,妻病愚夫心痛。却又无能为力,唯有尽心侍奉。
  二十、世间情为何物,教人生死相许。倘若再有来生,与卿还结连理。
  扮蛮----方言,象野蛮人一样下苦力。
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-16 14:54:46
  @文苑蒙叟 2015-10-16 14:38:42
  @晚霞毓秀 恭请斧正;
  哀病妻
  一、 贤妻沉疴日渐,老朽寝食不安。药石俱无效应,眼见无力回天。
  二、 吾妻贤淑一生,历经万苦千辛。看看苦尽甘来,不幸突把病生。
  三、 老天太不公平,简直瞎了眼睛。内子如此贤德,偏偏得下病根。
  四、 拙荆太过不幸,幼贫中年艰辛。晚年丰衣足食,谁料重病缠身。
  五、 重度帕金森病,令人难以置信。生活不能自理,一级残疾鉴定。
  六、 巨资送进医院......
  问世间情为何物?只叫人生死相许!
  敬慕先生的文采,已经不值得提及了,对比您二位的生死之恋,文采只是心声的表达罢了!
  看到您饱含深情的文字,我已经泪眼模糊……
作者:文苑蒙叟 时间:2015-10-16 20:52:58
  @晚霞毓秀 恭请斧正;
  哀病妻
  @晚霞毓秀 2015-10-16 14:54:46
  敬慕先生的文采,已经不值得提及了,对比您二位的生死之恋,文采只是心声的表达罢了!
  毓秀文友,吾与内子结婚己达45年,从未吵过一次架,内子真的是万里都难挑一的贤妻良母,能45年不吵架,全是她的娴淑。今病入膏肓怎不叫人痛彻肺腑。
  我说这些是解释为什么没有参加和你们一起自驾车贫逰的原因,请你理解,我并非言行不一之人。
  小诗如能得到你的教正,我将不胜感激。
作者:QQ姐巧克力妹 时间:2015-10-17 07:59:38
  赞晚霞姐,又开新帖,常常来看哟

作者:文苑蒙叟 时间:2015-10-17 10:29:54
  @晚霞毓秀
  蒙叟录制节目小妹请点击;
  宜宾电视台公共频道【酒都播报】栏目输入【执子之手,与子偕老】标题看能不能搜到。
  时间约为一五年八月十日至十五日。
作者:疯游者 时间:2015-10-17 13:47:00
  签到
作者:疯游者 时间:2015-10-17 13:49:00
  @疯游者 2015-10-16 12:15:52
  @晚霞毓秀 2015-10-16 12:27:19
  看来你动心了哈?
  当然了,这种旅游喜欢
作者:疯游者 时间:2015-10-17 13:57:36
  @晚霞毓秀 恭请斧正;
  哀病妻
  看的感动,不知如何安慰,先生夫妻相扶一生令人敬佩
作者:疯游者 时间:2015-10-17 13:58:52
  更新看完
作者:疯游者 时间:2015-10-17 14:00:01
  期待
作者:文苑蒙叟 时间:2015-10-17 14:29:33
  @晚霞毓秀 恭请斧正;
  哀病妻
  @疯游者 2015-10-17 13:57:36
  看的 感动 ,不知如何安慰,先生夫妻相扶一生令人敬佩
  谢谢文兄赏临,蒙叟曾约毓秀一同自驾贫逰,因拙荆病情日重,未能成行,故发此帖解释未能践约的原因,恳请她的原谅,不料惊动了文兄,深以为歉。问好文兄。
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-17 16:03:40
  @晚霞毓秀 恭请斧正;
  哀病妻
  @文苑蒙叟 2015-10-16 20:52:58
  毓秀文友,吾与内子结婚己达45年,从未吵过一次架,内子真的是万里都难挑一的贤妻良母,能45年不吵架,全是她的娴淑。今病入膏肓怎不叫人痛彻肺腑。
  我说这些是解释为什么没有参加和你们一起自驾车贫逰的原因,请你理解,我并非言行不一之人。
  我深信文兄是文德、人品俱佳的人。
  生活总是给人许多无奈,其实文兄不必解释,我已走过大半生,许多事都已经淡然。
  祝二位尽可能高质量的生存到老。
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-17 16:05:34
  @QQ姐巧克力妹 2015-10-17 07:59:38
  赞晚霞姐,又开新帖,常常来看哟
  欢迎欢迎!
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-17 16:14:12
  @晚霞毓秀 恭请斧正;
  哀病妻
  我倒是有一个建议,帕金森病,病在小脑,治疗效果怎么说呢,基础药物可以控制一些临床症状,目前来说是医学疑难病之一,还没有治愈的方法,与其说是广求医药,不如退而求其次,着手生活质量的保障,玩玩吃吃逛逛。比如说啊,正好写这个帖子,宜春的温泉……温泉肯定治不了这个病,但是温泉却可以使人舒适,文兄不妨携嫂夫人,到温汤镇租一间房,每日里到古井提取温泉水洗洗泡泡,很是舒适。宜春温泉和土地均富硒,在小镇上买富硒的食物过活,对健康必有好处,人是一个整体,健康状况在于整个身体状况的提高,没准儿生活质量提高不少。
  如若文有意到温汤镇租住,我倒是愿意帮忙。
作者:文苑蒙叟 时间:2015-10-17 16:15:48
  @晚霞毓秀 恭请斧正;
  哀病妻
  @文苑蒙叟 2015-10-16 20:52:58
  @晚霞毓秀 2015-10-17 16:03:40
  我深信文兄是文德、人品俱佳的人。
  生活总是给人许多无奈,其实文兄不必解释,我已走大半生,许多事都已经淡然。
  祝二位尽可能高质量的生存到老。
  世路如今已惯,此心到处悠然。淡看花开花落,任他云舒云卷。 -----------------------------
作者:文苑蒙叟 时间:2015-10-17 16:32:17
  @晚霞毓秀 恭请斧正;
  哀病妻
  @晚霞毓秀 2015-10-17 16:14:12
  我倒是有一个建议,帕金森病,病在小脑,治疗效果怎么说呢,基础药物可以控制一些临床症状,目前来说是医学疑难病之一,还没有治愈的方法,与其说是广求医药,不如退而求其次,着手生活质量的保障,玩玩吃吃逛逛。比如说啊,正好写这个帖子,宜春的温泉……温泉肯定治不了这个病,但是温泉却可以使人舒适,文兄不妨携嫂夫人,到温汤镇租一间房,每日里到古井提取温泉水洗洗泡泡,很是舒适。宜春温泉和土地均富硒,在小镇上......
  谢谢文友盛情,在我家乡就有温泉,岂能舍近求远,深深感谢文友盛情,谢谢。
作者:疯游者 时间:2015-10-17 17:29:40
  @晚霞毓秀 恭请斧正;
  哀病妻
  @文苑蒙叟 2015-10-17 14:29:33
  谢谢文兄赏临,蒙叟曾约毓秀一同自驾贫逰,因拙荆病情日重,未能成行,故发此帖解释未能践约的原因,恳请她的原谅,不料惊动了文兄,深以为歉。问好文兄。
  先生千万别这样说,我是被你的言行感动,可以看出先生是一个重情重义、信守承诺之人
作者:文苑蒙叟 时间:2015-10-17 18:31:32
  @晚霞毓秀 恭请斧正;
  哀病妻
  @文苑蒙叟 2015-10-17 14:29:33
  @疯游者 2015-10-17 17:29:40
  先生千万别这样说,我是被你的言行 感动 ,可以看出先生是一个重情重义、信守承诺之人
  愧受文兄谬赞,蒙叟无地自容。往后多多互动,咱们天涯有朋。
作者:so1958 时间:2015-10-17 20:22:59
  @文苑蒙叟 77楼 2015-10-16 14:38:00
  @晚霞毓秀 恭请斧正;

哀病妻

六、 巨资送进医院,
  —————————————————
  诗文很美,情其意切,很感人,只是明显歪楼了!还是回到宜春旅游上吧。

作者:文苑蒙叟 时间:2015-10-17 20:51:46
  佳贴歪楼,过在蒙叟。急不择路,误把贴投,干扰主题,请兄宽宥。立功补过,回贴旅游。
  为补过失蒙叟保证在此贴再建几楼,乞兄海涵。谢罪。
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-18 11:08:28
  @文苑蒙叟 2015-10-17 20:51:46
  佳贴歪楼,过在蒙叟。急不择路,误把贴投,干扰主题,请兄宽宥。立功补过,回贴旅游。
  为补过失蒙叟保证在此贴再建几楼,乞兄海涵。谢罪。
  没关系的,歪了再正过来。
楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-18 11:10:58
  在温汤镇,有一个古井泉街,街的两边,各有一口古井,宜春地名的由来也和它们有关,宜春原名袁州,因此泉“莹媚如春,饮之宜人”而得宜春之名。日出富硒温泉百万吨,温度常年保持在68—72度之间,远观古井,热气氤氲,似有沸腾之势,走近井边,井水清澈透明,晶莹剔透,就象美人明媚深邃的眼睛,掬起一桶,用手试之,执呼呼,爽利利,喝上一口,甜丝丝的!
  小镇古朴宁静,又因这一口神奇的温泉井水,便是令人走不动道,流连忘返的地界。

楼主晚霞毓秀 时间:2015-10-18 11:13:13
  管理完善,长年保持清洁。
  开放时间冬夏有别。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规