【斑竹也疯狂】旅游版主魅力值大比拼!

楼主:天涯客旅行君 时间:2015-11-20 16:08:00 点击:14292 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

天涯客旅游论坛是天涯社区一个神奇的存在,它很大,北至辽阔东北,南到阳光海南,西能走进西藏,东赏水韵江苏;它又很小,细至网友的每一次旅行足迹,所见的每一处风景,所吃的每一份美食。天涯旅游版的网友来自各行各业,却都因为热爱旅行在此相知相识,在这群网友中,有一群名叫“斑竹”的特殊群体存在,他们为维护我们的版面,会半夜默默起来删小广告,他们为了鼓励更多网友发帖,会认真阅读每个帖子留言点赞,他们组织了多场活动,让我们的旅游变得更加有趣.. 他们为我们的网友默默奉献着..

为了让我们的斑竹的奉献不再默默!我们决定正式开启斑竹奖励计划!本奖励计划采用公开透明式评选,每月评选一次,一等奖多次获得者将会被旅游版提名天涯社区十佳版主!

【参晒资格】
  勤奋值达标,即天涯旅游版的斑竹中每月版主考核达标的斑竹均可参与。>>点击查看《版主勤奋值考核表》

【参晒报名】
  跟帖报名格式:【斑竹擂台第一局】我是XXX(天涯ID),XXX板块的版主,我要报名参晒!(限旅游类版块~)

提示:报名后,请各位斑竹务必仔细研究以下“计分规则”,以便及时展开打榜行动哦。

【评选规则】
  评选指标:魅力值比拼(“魅力值”是天涯客独有的斑竹考核指标。即看看你有多大魅力和号召力,能将站内外的牛人吸引到旅游论坛一起玩耍)

魅力值的比拼结果根据《版主勤奋值考核表》《版主引荐达人签到表》的综合得分得出(详见下面记分规则)

【计分规则】
  (1)参晒斑竹每向站方成功引荐一名达人,得1分。>>点击查看《版主引荐达人签到表》
请斑竹在成功引荐达人后,提醒其到《版主引荐达人签到表》签到哦,否则站方无法统计

(2)所引荐的达人发起活动/话题在旅游论坛并产生效果,引荐人得3分。每次活动/话题点击量不低于1万,回复不少于50
  (3)所引荐的达人帖子被推荐上天涯聚焦头条区及“发现”区,则引荐人得2分。
  (4)参晒斑竹本人在旅游论坛内策划发起活动并产生一定效果,得5分。每次活动/话题点击量不低于1万,回复不少于50
  (5)参晒版主组织线下版友聚会,或结伴旅游活动,并发帖分享,得5-15分。由站方根据线下活动人气情况判定

【活动时间】
  2015.11.23至2015.12.23(奖励计划会每个月举办一期哦)

若您还不是我们的斑竹,欢迎申请加入我们的斑竹队伍哦~ 下图申请入口以旅游休闲版为例(每个版的斑竹申请入口都在该版的同一位置哟~)

==========================================================================
  本期奖品:

NO.1: 魅力值排名第一的版主,将获得价值上千元的酷炫蓝牙音响*1

NO.2: 魅力值排名第二的版主,将获得全球首发的The First Outdoor价值1799元的专业冲锋衣*1

NO.3: 魅力值排名第三的版主,将获得全球首发的The First Outdoor价值849元的专业户外背包*1

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:欧木心 时间:2015-11-23 18:46:31
旅游版主魅力值大比拼第一期评选结果:

根据天涯社区斑竹考核规范第九条 版主考核的基准指标为:
1、登录天数:每月(指自然月,下同)登录社区天数不少于14天(助理斑竹每月登录社区天数不少于20天);
2、版务操作:每月进行版务操作(含主帖操作、回帖操作、封杀用户),不少于40次(助理斑竹不少于200次); 
3、互动参与:每月在任职的版面内发帖(含回复)不少于20个。

版主奖励计划需要时版主考核的基准指标达标的版主才有参晒资格~ 按照>>《版主勤奋值考核表》的考核数据,版主奖励计划第一期报名参晒的版主中以下版主有参晒资格:

@金色银杏叶子 @晚霞毓秀 @回望长安 @小在在 @515mia

作者:金色银杏叶子 时间:2015-11-23 20:20:23
  顶!
作者:晚霞毓秀 时间:2015-11-23 20:49:46
  顶!
作者:MaiCathy 时间:2015-11-24 09:19:45
  好棒~让版主不再默默~
作者:芳宜 时间:2015-11-24 10:01:33
  顶!
作者:伊尘 时间:2015-11-24 10:40:31
  呵呵
作者:谢庆标 时间:2015-11-24 13:39:01
  支持支持墙裂支持!!
作者:青龙阁主 时间:2015-11-24 15:25:19
  脱衣支持!
作者:远航Beyond 时间:2015-11-24 19:43:22
  MARK
作者:阿今今 时间:2015-11-25 01:17:48
  俺也当一当
作者:小王子的麦田 时间:2015-11-25 18:16:11
  @青龙阁主 2015-11-24 15:25:19
  脱衣支持!
  -----------------------------
  脱衣的这位,人呢,不能脱完就走哒……
作者:515mia 时间:2015-11-26 14:39:43
  好活动!支持一下

作者:豆小蔻 时间:2015-11-26 14:40:11
  必须报名参加!
作者:洛阳田间 时间:2015-11-26 14:44:58
  支持支持,晒晒自己,虽然有点丑。

作者:豆小蔻 时间:2015-11-26 14:47:14
  【斑竹擂台第一局】

我是豆小蔻,异国风情板块的版主,我要报名参晒!
作者:洛阳田间 时间:2015-11-26 14:47:43
  我是“洛阳田间”,我是“旅游结伴”版块实习版主,参加晒晒活动。

作者:金色银杏叶子 时间:2015-11-26 14:50:55
 【斑竹擂台第一局】我是金色银杏叶子,旅游休闲板块的版主,我要报名参晒!

作者:小王子的麦田 时间:2015-11-26 15:48:55
  @金色银杏叶子 2015-11-26 14:50:55
  跟帖报名格式:【斑竹擂台第一局】我是金色银杏叶子,旅游休闲板块的版主,我要报名参晒!?
  -----------------------------
  哈哈,懒叶子,还把“跟帖报名格式:”都给复制了
作者:金色银杏叶子 时间:2015-11-26 15:58:54
  哈哈!手机复制的。发出来才看见。还不能操作。

作者:晚霞毓秀 时间:2015-11-26 17:13:11
  【斑竹擂台第一局】

我是晚霞毓秀,旅游休闲板块的版主,我要报名参晒!
作者:回望长安 时间:2015-11-26 17:46:16
  【斑竹擂台第一局】

我是回望长安,“异国风情”版的版主,我要报名参晒!
作者:毛泳钢 时间:2015-11-26 20:16:33
  学习支持!
作者:毛泳钢 时间:2015-11-26 20:39:08
  【斑竹擂台第一局】

我是毛泳钢,结伴同游版的版主,我要报名参晒!
作者:515mia 时间:2015-11-26 20:45:24
  【斑竹擂台第一局】我是515mia,旅游休闲板块的版主,我要报名参晒
作者:行者无疆2001 时间:2015-11-26 23:42:04
  【斑竹擂台第一局】我是行者无疆2001,粤游天下版的版主,我要报名参晒
作者:清花淡草 时间:2015-11-27 15:21:56
  我也想参晒,可惜不是版主……
作者:yetty 时间:2015-11-27 15:27:19
  好活动,让版主不再默默……
作者:新友仔 时间:2015-11-27 15:28:11
  路过
作者:金色银杏叶子 时间:2015-11-28 20:16:34
  @老八路杨 @我爱动动2009 @中俄英法
作者:我爱动动2009 时间:2015-11-29 09:54:16
  好活动。很好,很好。
作者:小在在 时间:2015-11-30 08:04:14
  【斑竹擂台第一局】

我是小在在,旅游休闲板块的版主,我要报名参晒!
作者:摄郎空间 时间:2015-11-30 10:13:52
  顶
作者:老八路杨 时间:2015-11-30 18:23:35
  活动非常好,牛人们赶紧参加吧。
作者:老八路杨 时间:2015-12-03 22:18:44
  【斑竹擂台第一局】

我是老八路杨,辽阔东北板块的版主,我要报名参晒!
作者:正在上船 时间:2015-12-12 14:11:40
  顶!
作者:晨雾蒙蒙雨潇潇 时间:2015-12-18 18:11:01
  我是“晨雾蒙蒙雨潇潇”,我是“旅游结伴”版块实习版主,参加晒晒活动。

作者:晚霞毓秀 时间:2015-12-21 12:35:40
  顶起来,迎接亲人[d:呲牙]
作者:来奥来 时间:2015-12-29 04:21:47
  当过某网斑竹,真特么不容易。。。

作者:天边的小行星 时间:2015-12-29 08:38:26
  缺啥说啥,估计斑竹不是全部大妈也差不离,赫赫
作者:MaiCathy 时间:2015-12-29 10:41:38
  给默默付出的斑竹们点赞~
我要评论
作者:自曝 时间:2016-07-26 17:45:40
  好,支持一下
作者:秋韵摇摇 时间:2017-03-01 11:25:37
  支持这个活动!我们的版主都在默默地奉献,他们的付出应该得到承认和表彰!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规