跟团去北美洲,游走在美国、加拿大、墨西哥之间

楼主:秋韵摇摇 时间:2015-11-22 08:47:00 点击:85847 回复:4929
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 340 下页  到页 
  先上一些图片,就算让大家观图明踪。
  华丽、气派的首都国际机场候机厅的亭台楼榭:

夏威夷瓦胡岛迷人的瓦基基海滩:

今日的珍珠港:

旧金山艺术宫:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3124次 发图:1607张 | 添加到话题 |
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 09:46:02
  不眠的赌城——拉斯维加斯:

我要评论
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 09:47:37
  科罗拉多大峡谷:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 09:49:02
  好莱坞环球影城:

作者:遥远的印记 时间:2015-11-22 09:49:11
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 09:50:43
  在墨西哥看伸入太平洋的美墨边界线:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 09:52:13
  圣地亚哥海滨的胜利之吻:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 09:55:15
  @遥远的印记 2015-11-22 09:49:11
  谢谢朋友的鼓励!欢迎关注!
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-22 11:12:51
  @秋韵摇摇
  紧跟秋韵妹子游世界⋯⋯
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-22 11:16:57
  @秋韵摇摇 2015-11-22 09:46:02
  不眠的赌城——拉斯维加斯:

-----------------------------
  啊!我也走出国门啦!首站到了拉斯维加斯
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-22 11:21:21
  @秋韵摇摇 2015-11-22 09:47:37
  科罗拉多大峡谷:

由秋韵妹子作导游,接着到了科罗拉多大峡谷,真是开了眼界!
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-22 11:27:03
  @秋韵摇摇 2015-11-22 09:49:02
  好莱坞环球影城:

马不停蹄,来到了美国大片好莱坞摄影地一一一好莱坞环球影城
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-22 11:31:24
  先歇歇脚,接着继续走⋯⋯
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 11:35:22
  @晚霞无限美 2015-11-22 11:31:24
  先歇歇脚,接着继续走⋯⋯
  首先谢谢老哥的鼎力支持!欢迎老哥继续关注!
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 11:38:36
  在盐湖城看摩门教教堂:

我要评论
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 11:40:07
  如诗如画的公牛湾:

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 11:45:00
  黄石公园如梦如幻的五彩湖:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 11:47:28
  加拿大多伦多大学典雅的建筑:

我要评论
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 13:15:59
  尼亚加拉大瀑布:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 13:18:04
  翻修逾两年的美国国会大厦:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 13:19:54
  曼哈顿东河风光:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 13:21:44
  美国的标志——自由女神像:

我要评论
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 13:23:34
  世界金融中心——华尔街:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 13:25:16
  联合国大厦:

作者:晚霞无限美 时间:2015-11-22 15:23:36
  @秋韵摇摇 2015-11-22 11:38:36
  在盐湖城看摩门教教堂:

经过短暂的修整后,重新背起行囊,继续行程⋯来到盐湖城,观看摩门教教堂。
  看楼主的照片拍得还相当漂亮。赞
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 15:26:46
  开始进入我旅游日志的正文,还是先从办签证说起
  早几年就有去美国旅游的想法,一直未能付诸实行,其主要的原因是赴美旅游要面签,听说签证不好办。拖到今年,大家想能否办到签证总要试一下才能确定,于是开始行动。先联系旅行社、选择行程路线、交定金、准备签证材料。按旅行社的要求需准备的材料可多了,这样证、那样证,这样证明、那样证明,5乘5的单人照、出国照、全家照,林林总总不一而足。总算准备好了,旅行社把我们填写好的出国登记表和照片电传上报后,就开始等待面签通知。其间,旅行社还召集我们进行过一次面签培训,这样的郑重其事让大家更紧张。其实,去不去美国并不重要,而是已经为这件事情耗费了这么多精力,若被拒签,就前功尽弃,划不来。
  时间又过去了半个多月,终于通知我们去美领馆面签。我们同行十四个人,在规定的时间,每个人都用透明塑料袋装着准备好的有关材料,一起去到美领馆排队候签。长长的队伍,所有人都同我们一样,怀里抱着一大叠材料。可开始办理了,程序不像想象的那么复杂。首先交护照验明正身,再盖手印。不过,这手印的盖法与以前的经历有些不同,以前不管在哪里盖手印,都只用一个手指头,可在这里却是十个手指头全都要用。最后是排队到坐着签证官的窗口去接受面谈。如是一家人或夫妇俩,就同去一个窗口。我和我先生遇到的面签官是个三十多岁的美国小伙子,他那满面的笑容让我们的心情很放松。他用汉语问了我们三个简单的问题:你们去美国是旅游吗?你们是同一单位的吗?为什么你们去了那么多国家,而现在才去美国?前两个问题可以不假思索地回答,后一个问题我考虑一下才说:因为美国要远一些,所以安排在后面。这三个问答结束后,他就给了我们一张白色的纸片,上面写着护照的领取时间和地点。这就是说,我们的面签通过了,而我们手中辛辛苦苦准备的所有材料根本没起任何作用。
  • 女王大人么么哒: 举报  2016-02-20 16:07:30  评论

楼主,办签证需要银行卡账的信息吗
  • 秋韵摇摇: 举报  2016-02-26 15:41:10  评论

@女王大人么么哒 你好!因为你是在评论栏留言,系统不通知,所以我今天才偶然看到,今后你再要留言请在每页的最下面草稿箱里回复,这样系统才有可能通知。我们是参团游,面签以前每人都向旅行社交付出国申请表和银行加盖鲜章的对账单,上面就有个人银行信息。签证要有一定的资金保证的。
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-22 15:28:44
  @秋韵摇摇 2015-11-22 11:40:07
  如诗如画的公牛湾:

如诗如画名符其实,令人震撼!
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-22 15:33:15
  @秋韵摇摇 2015-11-22 11:45:00

真是大飽眼福!美哉! 36个赞
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-22 15:36:31
  @秋韵摇摇 2015-11-22 11:47:28
  加拿大多伦多大学典雅的建筑:

有幸跟着楼主到了加拿大
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 15:40:06
  出了美领馆,大家一碰头才知道,我们同伴中有三位被拒签,他们三位都在同一窗口被同一签证官拒签。据说,在他们之前,在这个窗口有一个带儿子去美国手术的母亲也被拒签。我们那三个同伴被拒签的原因大家至今都没搞清楚,论所需条件,他们都在我们之上。最后我们总结了一点心得,写出来但愿能给朋友们一点点参考:1、填出国登记表,如实填写,越简单越好,特别是担任的职务,不别赘述。2、和粗通汉语的签证官交谈时,有问才答,语言一定要简明扼要,不要用俚语方言,也不要用简缩语(比如,摩托车配件就不要说摩配),最好用书面语言。3、也不要讲具有我国国情的有关名词,如:法人代表、子弟学校、上山下乡等。不过这些都是我们主观方面的准备,而客观方面就是运气,看你碰到什么样的签证官,以及签证官的性格和当时的心情。
  总的说来,去美签证不是想象的那么严,做到有准备、顺其自然就行了。
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-22 15:42:05
  @秋韵摇摇 2015-11-22 13:15:59
  尼亚加拉大瀑布:

美图雄伟大气!
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 15:43:33
  @晚霞无限美 2015-11-22 11:12:51
  @秋韵摇摇
  紧跟秋韵妹子游世界⋯⋯
  热烈欢迎老哥加入我们的旅行团,还望您时刻不吝赐教。
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 15:45:45
  @秋韵摇摇 2015-11-22 11:38:36
  在盐湖城看摩门教教堂:

@晚霞无限美 2015-11-22 15:23:36
  经过短暂的修整后,重新背起行囊,继续行程⋯来到盐湖城,观看摩门教教堂。
  看楼主的照片拍得还相当漂亮。赞
  有幸老哥又回到旅游团了。谢谢鼓励!
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 15:47:35
  如诗如画的公牛湾:

@晚霞无限美 2015-11-22 15:28:44
  如诗如画名符其实,令人震撼!
  这是大提顿公园的景观,确实非常美,令人陶醉!
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-22 15:48:06
  @秋韵摇摇 2015-11-22 13:18:04

如身临其境,亲眼目睹了美国国会大厦,看秋韵妹子的帖子真过瘾。
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 15:49:45
  @秋韵摇摇 2015-11-22 11:45:00

@晚霞无限美 2015-11-22 15:33:15
  真是大飽眼福!美哉! 36个赞
  老哥过奖啦!只要你们喜欢,我还是非常高兴的。真心感谢您的鼓励!
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-22 15:54:09
  身为一个农民,看楼主的帖子,心潮澎湃,太激动了!容我调整一下,平静平静
  回头继续看
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 16:04:46
  @晚霞无限美 2015-11-22 15:54:09
  身为一个农民,看楼主的帖子,心潮澎湃,太激动了!容我调整一下,平静平静
  回头继续看
  谢谢老哥赏识。
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 16:08:25
  九月十九日——二十日 从成都双流机场——北京首都国际机场——夏威夷
  旅美终于成行。九月十九日,秋高气爽,我们乘西南联运的飞机从成都起飞,抵达北京首都机场时是午后三点半,我们要在这里转机飞夏威夷,行李是从成都直接发往夏威夷的,因此在首都机场不需花取行李的时间,而第二段航程要在二十日凌晨开始,其间十来个小时的候机时间真不好安排,有人想去天安门观光,但算了一下时间很紧迫,怕误机,只好打消了这个念头。于是,大家只有选择随导游乘机场的有轨电车,直达国际航班候机厅,就在这里等待下一个航程的开始。
  我是第一次到首都国际机场,它给我的印象是高、大、上,不是国内二、三线城市的机场可比的。首都机场的停机坪无比宽阔、繁忙,每时每刻都有飞机起降,据2014年的统计资料显示:首都机场的年吞吐量在亚洲排名第一,在全球排名第二。
  • 刘涩菲: 举报  2016-01-01 19:39:42  评论

我将来的愿望就是要环游世界,很棒的帖子,赞一个!
  • 秋韵摇摇: 举报  2016-01-04 17:12:02  评论

只要有时间、有机会就应该走出去看看。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 16:10:58
  宽阔、繁忙的首都机场停机坪:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 16:11:55
  一架正在升空的飞机:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 20:35:31
  @秋韵摇摇 2015-11-22 13:15:59
  尼亚加拉大瀑布:

@晚霞无限美 2015-11-22 15:42:05
  美图雄伟大气!
  因水平有限,未能将尼亚加拉大瀑布的气势完全表现出来。
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 20:36:24
  @秋韵摇摇 2015-11-22 13:18:04

@晚霞无限美 2015-11-22 15:48:06
  如身临其境,亲眼目睹了美国国会大厦,看秋韵妹子的帖子真过瘾。
  喜欢就好,谢谢!
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 20:37:55
  而最让我耳目一新的是首都国际机场的候机大厅,它宽敞、洁净、明亮、气派、华丽,同时具有强烈的民族特色。候机厅就像一个小规模的城市,有商店、餐馆,有喷泉、水池,有亭榭、楼台,甚至还有四合院。这些年,因旅游曾到过国内外不少机场,我所见到的候机厅都不能与我们首都国际机场的候机厅相媲美。
  首都国际机场候机大厅内:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 20:38:45
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 20:42:39
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 20:43:25
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 20:44:16
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 20:47:26
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 20:54:50
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 20:55:36
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 20:57:22
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 22:14:43
  就在首都机场,我们这个美加旅游团全体团员汇聚了。全团共二十三人,其中领队一人,团员十五人来自成都,五人来自重庆,两人来自自贡。领队是个成都喜悦假期旅行社的帅哥,姓孙,通过近二十来天的相处,大家对这个领队都有较好的印象,他性格开朗,工作责任心强,有一定的专业水平。此后半个多月的时间,我们就要在他的麾下,开始在美国、加拿大、墨西哥之间游走。
  这就是我们的领队小孙,一个充满阳光的小伙子:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 22:17:13
  九月二十日凌晨近两点,我们乘坐的飞机终于冲向漆黑的夜空,它将飞向位于太平洋中部的夏威夷群岛。经过十个半小时的飞行,降落在夏威夷国际机场。按北京时间是二十日中午,可夏威夷当地时间才十九日下午五点过,夏威夷时间要比北京时间晚十八个小时。正像导游开玩笑说的,大家到这里就年轻了一天。
  夏威夷机场是几十年前修的,虽显得陈旧、狭小,但一切都还是井井有条的,边关和安检都很严格。排着弯曲的长队通过了入境和安全检查,然后领取行李,出得机场,已近黄昏,一眼就看到举着牌来接团的地接导游王女士,她还带来了一辆中巴。
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 22:18:14
  在夏威夷机场外与地接导游会合的我团成员:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 22:19:48
  夏威夷机场周边的环境:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 22:20:55

我要评论
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 22:21:43
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-22 22:22:54
  在夏威夷期间陪伴我们的中巴:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 09:24:15
  中巴直接送我们去餐厅用晚餐,餐后再送到宾馆。这个宾馆是一幢四十几层的楼房,从楼层及外观来看,应是比较现代的。
  远观我们在夏威夷住了两晚的宾馆大楼:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 09:33:41
  近看宾馆:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 09:34:29
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 09:35:32
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 09:36:24
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-23 10:11:52
  @秋韵摇摇 2015-11-22 15:26:46
  开始进入我旅游日志的正文,还是先从办签证说起
  早几年就有去美国旅游的想法,一直未能付诸实行,其主要的原因是赴美旅游要面签,听说签证不好办。拖到今年,大家想能否办到签证总要试一下才能确定,于是开始行动。先联系旅行社、选择行程路线、交定金、准备签证材料。按旅行社的要求需准备的材料可多了,这样证、那样证,这样证明、那样证明,5乘5的单人照、出国照、全家照,林林总总不一而足。总算准备好了,旅行社把......
  这繁琐复杂的出国手续,对我似乎无关,我还是好奇地看了看。出国,我没想过,也不敢想,想了也无用,因为这不属于我⋯⋯
  妹子的叙事能力,却让我佩服!妹子几经周折,费了九牛二虎之力,好不容易办证出国旅游,让老哥捡了个便宜,足不出户,隨妹子到了几个国家,观赏了美丽的风光。谢谢妹子!赶快去看,不浪费时间。
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-23 10:24:12
  @秋韵摇摇 2015-11-22 13:19:54
  曼哈顿东河风光:

我想起毛 的诗句:一桥飞架南北,天堑变通途。
  这两座雄伟的大桥,是公路桥,还是铁路桥? 风光无限美,大桥通南北(东西)。
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-23 10:28:29
  @秋韵摇摇 2015-11-22 13:21:44

在这里见到了 自由女神的尊容!
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-23 10:37:02
  @秋韵摇摇 2015-11-22 13:23:34
  世界金融中心——华尔街:

华尔街,无人不知,无人不晓。雄伟林立的摩天大楼,繁华的街道,令人向往!
  我不懂得摄影,楼主的图片,拍得都么好,很养眼
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-23 10:40:10
  @秋韵摇摇 2015-11-22 13:25:16
  联合国大厦:

我看到了联合国大厦! 谢谢分享!
作者:晚霞无限美 时间:2015-11-23 10:42:26
  妹子图文并茂,大赞!加油!
  明天继续!
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 10:53:08
  @秋韵摇摇 2015-11-22 15:26:46

@晚霞无限美 2015-11-23 10:11:52
  这繁琐复杂的出国手续,对我似乎无关,我还是好奇地看了看。出国,我没想过,也不敢想,想了也无用,因为这不属于我⋯⋯
  妹子的叙事能力,却让我佩服!妹子几经周折,费了九牛二虎之力,好不容易办证出国旅游,让老哥捡了个便宜,足不出户,隨妹子到了几个国家,观赏了美丽的风光。谢谢妹子!赶快去看,不浪费时间。
  老哥就是会说话,本应我感谢您的支持,反倒说我帮你捡了个便宜。
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 10:55:12
  @秋韵摇摇 2015-11-22 13:19:54
  曼哈顿东河风光:

@晚霞无限美 2015-11-23 10:24:12
  我想起毛 的诗句:一桥飞架南北,天堑变通途。
  这两座雄伟的大桥,是公路桥,还是铁路桥? 风光无限美,大桥通南北(东西)。
  我只看到汽车在上面跑,没见火车。
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 10:57:11
  @秋韵摇摇 2015-11-22 13:21:44

@晚霞无限美 2015-11-23 10:28:29
  在这里见到了 自由女神的尊容!
  其实我们也只在游船上远观,没同她亲密接触。
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 10:58:22
  @晚霞无限美 2015-11-23 10:42:26
  妹子图文并茂,大赞!加油!
  明天继续!
  谢谢老哥鼓励,我一定加油!
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 11:01:37
  拿到房牌,进到房间一看,正如地导和领队事先告诉大家:夏威夷的宾馆大多是几十年前日本人建的,与美国本土的宾馆相比,房间小、设施差,事实确是如此。
  宾馆狭小的标间里,就这样两张床,小的那张根本不能睡人,人坐在上面都会塌陷下去:

我要评论
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 11:03:54
  在宾馆二十几楼的房间隔着窗玻璃俯瞰这个城市的万家灯火:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 12:18:18
  所住宾馆的条件虽不怎么好,可据导游讲,这是此次美国之行唯一住在城里的地方。宾馆距中心城区步行只需十来分钟。既然如此,大家怎会放弃这难得的逛街的机会呢?于是,把疲劳暂时放在一边,安置好行李,就邀约着去这里最繁华的YTT大道。这条道是高档商店集中之地,服饰箱包、手表珠宝、香水化妆品等的世界著名品牌,在这附近都有专卖店,还有大型的免税商店、购物广场等,而且据导游介绍,美国本土购物都要加百分之九的税费,而夏威夷只收百分之四的税。大家兴致勃勃地在两家大型商场浏览了一圈,因种种原因什么都没买,但大家觉得晚上走这一趟还是有些收获。
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 12:20:03
  我们看到了在闹市区当地人举行的大型活动,大街上搭建了一个简易舞台,一些穿着民族服装的青年男女在上面载歌载舞,台下站满了热情高涨的观众,观众们不分男女老幼,有的随着台上的舞者扭动着肢体,有的随着音乐哼着歌曲,整个会场被激情所燃烧:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 12:20:51
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 13:54:00
  除了集会这个地方,晚上这个城市还是比较安静的:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 13:57:36
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 14:40:28
  从下面的图片中朋友们会发现街道旁的建筑前燃放着许多火把,这里有很多酒店、餐厅和商场前,都点着火把,天天如此。那排排正在燃烧的火把,是热情的符号,这是一种夏威夷所特有的习俗礼仪。夏威夷的土著人,有在家门前举火把迎客的习惯。人们看到某家门前点着火把,就知道这家有客人了。现在,这个习俗被保留下来,每天晚上,周边的街道上,都是各式火把在熊熊燃烧,表示对所有到来的游客的欢迎。这些火把都是烧的天然气,算一下,全城如此多的火把,每天要烧掉多少天然气呀!用我们的观念来看,这种习俗是以浪费能源为代价的:

楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 14:41:20
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 16:09:25
  第二天早餐后开始跑行程,中巴载着我们在地导的陪同下开始环岛游。其实就是环绕着我们所在的瓦胡岛(又译称“欧胡岛”)沿海边行驶观光。
  夏威夷是个群岛,是美国五十个州中唯一的群岛州,共有大小岛屿130多个,总面积16650平方公里,其中只有8个比较大的岛能住人。群岛中最大的岛屿叫“夏威夷岛”,夏威夷州的名字就来自这个岛。
  我们所住的岛叫瓦胡岛,虽然它的面积不是最大的,但它各方面条件好,开发得也好,所以成为这个群岛中的佼佼者.夏威夷的首府火奴鲁鲁(中文名“檀香山”)坐落在这个岛上,它是几十万人口的大城市,有港口码头和国际机场,这里居住着夏威夷群岛百分之八十的人口.这里还有世界著名的美国海军基地珍珠港。
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 16:11:33
  环岛游的第一个景点就是恐龙湾。顾名思义恐龙湾的得名就是因伸入太平洋的山脉犹如一只巨型恐龙。接着是远望兔子岛、乌龟岛。其实“相由心生”,小岛的形态是否像这些动物并不重要,我喜欢的是那种濒临大海观景的感觉,浩淼的大海,水天相接,碧空和蓝色的海水相互映衬,白云飘在天空,又映入海中……
  恐龙湾及周围的海域和沿岸环境:

我要评论
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 16:12:37
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 16:14:10
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 18:01:35
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 18:02:28
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 18:04:39
作者:鲁御树莓 时间:2015-11-23 19:09:57

秋韵妹妹,晚上好!打开帖子的第一眼,就把嫂子震撼了。只有心灵美的人,才能发现美,才能把景拍得这麽美!佩服之至!
作者:鲁御树莓 时间:2015-11-23 19:14:04
  好莱坞环球影城:

妹妹拍照片的技术棒棒滴!赞!
作者:鲁御树莓 时间:2015-11-23 19:22:05
  科罗拉多大峡谷:

嫂子跟着妹妹出国旅游啦!看到了科罗拉多大峡谷。
作者:鲁御树莓 时间:2015-11-23 19:25:31
  @秋韵摇摇 2015-11-22 09:50:43
  在墨西哥看伸入太平洋的美墨边界线:

这样的边界线,第一次看到。谢谢妹妹!
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 19:26:56
  好莱坞环球影城:

@鲁御树莓 2015-11-23 19:14:04
  妹妹拍照片的技术棒棒滴!赞!
  嫂子晚上好!我也是初学者,有嫂子的鼓励,我会更努力地学习。。
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 19:28:50
  科罗拉多大峡谷:

@鲁御树莓 2015-11-23 19:22:05
  嫂子跟着妹妹出国旅游啦!看到了科罗拉多大峡谷。
  欢迎嫂子参加我们的旅游团,我们一同愉快旅游。
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 19:32:05
  @鲁御树莓 2015-11-23 19:09:57
  秋韵妹妹,晚上好!打开帖子的第一眼,就把嫂子震撼了。只有心灵美的人,才能发现美,才能把景拍得这麽美!佩服之至!
  嫂子过奖啦!我是属于贪玩好耍一类的人,还要向嫂子多多学习。
作者:鲁御树莓 时间:2015-11-23 19:33:30
  如诗如画的公牛湾:

太美了!美得醉人!
作者:鲁御树莓 时间:2015-11-23 19:42:17
  @秋韵摇摇 2015-11-22 13:25:16
  联合国大厦:

跟着妹妹来到了联合国,这一趟,值!
我要评论
作者:鲁御树莓 时间:2015-11-23 19:45:46

跟着妹妹逛世界,看美景,真是美不胜收啊!下次继续......
楼主秋韵摇摇 时间:2015-11-23 19:47:58
  @鲁御树莓 2015-11-23 19:45:46
  跟着妹妹逛世界,看美景,真是美不胜收啊!下次继续......
  谢谢嫂子的支持!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 340 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规