一个胖子的减肥之旅

楼主:建筑师李小小小白 时间:2015-11-23 17:44:00 点击:6534 回复:382
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  原来是打算准备准备准备准备准备这样子的

后来慢慢给忘了,某天突然发觉自己肥胖的令人发指了,于是赶紧有了一个新的计划

好在执行力不错,徒步加公共交通一共用了6个月时间,圆满瘦了下来
  附上溜达路线,抽时间和大家分享见闻

楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小王子的麦田 时间:2015-11-23 17:48:09
  楼主想说啥
楼主建筑师李小小小白 时间:2015-11-23 17:54:04
  @小王子的麦田 2015-11-23 17:48:09
  楼主想说啥
  -----------------------------
  想说明旅行对减肥很有效
作者:上官惠紫耪 时间:2017-06-23 16:05:37
  减肥不要靠不吃饭,只有运动才最健康
我要评论
作者:玩升级宗 时间:2017-06-24 15:47:31
  坚持慢跑了3个月,确实瘦了好多,因腿部有点问题医生让休息半个月,跑习惯了感觉早上起来不知道要干啥,光害怕长肉肉。只要你坚持一定能瘦下来。
我要评论
作者:不待见黑黑谛 时间:2017-06-24 18:56:12
  呵呵我就说嘛减肥很简单的!现在先不减了反正简单的很
我要评论
作者:春哥至上88 时间:2017-06-29 11:36:06
  总的来讲还是不能太胖,男人嘴上说喜欢胖子、心里可不是这样想的,走在大街上看见身材好的美女眼镜的不会眨了,所以还是得注意。
作者:计划你大爷22 时间:2017-06-29 11:43:34
  果然瘦是王道啊,胖了被抛弃,瘦了遇到爱情
作者:可爱的小号始 时间:2017-06-29 17:38:26
  我生完孩子都8个月了,就因为产后胖,还有人以为我怀孕,公交车上让座给我呢
作者:小章童鞋椎 时间:2017-07-20 13:36:07
  我也在用这个,减了6斤了,目标是92,希望这个月能实现,给自己加油!

作者:发芽了耶 时间:2017-07-26 15:56:34
  减肥是一个需要坚持的事,不能半途而废,这是需要很大的毅力的!
  • 干倒庄家: 举报  2017-10-19 15:14:16  评论

太需要了,我就是缺乏毅力,今天有个这事,明天有个那事,就是坚持不下来跑步。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规