退休后享受快乐生活的我

楼主:十支凌蝶 时间:2016-02-15 16:59:00 点击:13003 回复:220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  前年退休,年后开始我的旅游生活。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:175次 发图:376张 | 更多 |
作者:金色银杏叶子 时间:2016-02-15 19:35:11
  退休了,时间可以自由支配。自由自在的走走吧。
  欢迎同龄人发分享。
我要评论
作者:CR84年的矿泉水 时间:2016-02-16 13:59:55
  好好享受生活吧
作者:zzwlfx 时间:2016-02-16 22:21:34
  下半年我也可以加入!自由之行!
楼主十支凌蝶 时间:2016-02-25 13:53:46
  这退休生活最大好处是可以睡懒觉了,因老公中午回来吃饭,所以时间充足。起床后吃早饭,搞卫生,一起收拾好,泡杯枸杞水,拿本书,坐阳台沐浴明媚阳光。

楼主十支凌蝶 时间:2016-02-29 13:05:17
  昨天天气很好,去梅花山赏梅,早春的梅,花开嫩艳,淡淡的飘香。

• zp5041: 举报  2017-06-16 16:32:32  评论

累几十年,总算自由了,一切都可以自己支配了。
我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2016-02-29 13:15:17
  梅花,天性傲然,不因世故而屈服,依然艳丽开放,展现自己的美丽。可能大家都和我一样,想看梅花的美。来了很多人,到处都是拍照的,留影的。顿时赏梅的意境渐渐消失。

作者:众游 时间:2016-03-02 14:56:24
  掐指算算我离退休的年龄,还是先工作吧。。。
我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2016-03-03 13:46:35
  今天辟谷??,只喝水,算是清理一下肠胃吧。天气阴,晚上才下过雨,将空气中尘埃洗涤了些,感觉清新了。

楼主十支凌蝶 时间:2016-04-08 12:26:24
  @众游 7楼 2016-03-02 14:56:00

掐指算算我离退休的年龄,还是先工作吧。。。
  —————————————————
  哈哈

楼主十支凌蝶 时间:2016-04-08 12:54:09
  都说最美人间四月天,春暖花开,艳阳高照。朋友圈里很多贴都是出去玩的,上星期我也玩了几个地方,绿树成荫,各种花儿色彩斑斓,争相斗艳。一起玩的朋友们纷纷摆出各种优美姿势照相,热闹忙碌着。以前不爱照相的,现在也都爱上了照相,留下美照,老了欣赏。

楼主十支凌蝶 时间:2016-05-11 13:35:26
  @十支凌蝶 10楼 2016-04-08 12:54:00

都说最美人间四月天,春暖花开,艳阳高照。朋友圈里很多贴都是出去玩的,上星期我也玩了几个地方,绿树成荫,各种花儿色彩斑斓,争相斗艳。一起玩的朋友们纷纷摆出各种优美姿势照相,热闹忙碌着。以前不爱照相的,现在也都爱上了照相,留下美照,老了欣赏。

前几天去了老山公园,可能是阴雨天吧,游园的人不是很多,到是在烧烤那里,有许多年青人,围着一桌桌在烧烤,好像是团体活动。走在幽静的山林中非常舒服,路边有几颗野草莓已熟的通红,在绿草中盛世好看,还有不知名的小花开的正艳。

楼主十支凌蝶 时间:2016-05-13 13:38:50
  今天做抓饭,用电饭锅做的,就是不行,太烂了,下次还是得用铁锅做。

作者:黄石海之声验配 时间:2016-05-13 17:16:10
  都退休了,厉害
楼主十支凌蝶 时间:2016-05-19 00:30:54
  今天下午到小区后面绿道走了走,绿树成荫,还有几座小桥相连,小河岸边垂柳相伴,绿树丛中有几颗开着点点红花,非常好看,不知是什么树。

我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2016-05-19 23:41:12
  ?

楼主十支凌蝶 时间:2016-05-19 23:47:39
  我要疯了,打几遍帖子发不上去!

• 北京游客ABC: 举报  2016-05-20 00:14:58  评论

@十支凌蝶 发帖不顺可能和您的照片文件太大有关,现在无论相机和手机拍的照片尺寸都很大,建议在发帖上传照片之前,先用电脑将照片进行压缩,横片横向尺寸为900,竖片横向尺寸为600比较合适。照片尺寸过大,不光上传费劲,您在天涯论坛的相册容量有限,很快就会满,相册空间满了就上传不了照片了。
我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2016-05-19 23:59:44
  中午吃多了,晚饭就不打算吃了。老公下班回来带了些熟菜,这么多菜,他一人吃没劲,算了,我陪吃吧,既然吃了,那就来点酒吧,吃吃喝喝,说说笑笑,生活就这样平淡中度过,也很好啊。

我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2016-05-20 09:07:37
  @十支凌蝶 14楼 2016-05-19 00:30:00

今天下午到小区后面绿道走了走,绿树成荫,还有几座小桥相连,小河岸边垂柳相伴,绿树丛中有几颗开着点点红花,非常好看,不知是什么树。

谢谢

楼主十支凌蝶 时间:2016-05-20 09:20:17
  @十支凌蝶 16楼 2016-05-19 23:47:00

我要疯了,打几遍帖子发不上去!
  谢谢指点。

楼主十支凌蝶 时间:2016-05-26 09:26:06
  这几天在网上看到许多人健身运动的帖子,我在多看看,选择合适自己的一种方式。随着年龄的增长皮肤在松懈,做些运动来紧致皮肤,增加肌肉,也能够强身健体,这是很好的事啊。前面自己也做些运动,体型还算匀称,想更加好的发展。

楼主十支凌蝶 时间:2016-05-30 19:18:22
  前天和朋友一起去云台山游玩,先去了红石峡,小寨沟。第二天又去了茱萸峰。天气很给力,群山林立,瀑布,小溪,泉水,潭池与一体。

楼主十支凌蝶 时间:2016-05-30 19:29:42
  这次去云台山是坐车去的,九个小时的车程,感觉很累。

作者:金色银杏叶子 时间:2016-05-30 19:44:48
  脚印
我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2016-05-31 15:32:49
  看别人帖子说大礼拜健身效果好,做了一次,把膝盖上的皮磨掉一块,不做了。
  现在早上起床后做藏地五式,晚上做健身操,已经不在是为了减肥,而运动。是为了练些肌肉,使皮肤紧致,线条优美。虽然不能阻止岁月留下的痕迹,至少能让它缓慢些吧。

楼主十支凌蝶 时间:2016-06-06 22:22:56
  经过一段时间的健身运动,身上肌肉紧致了些,体重下来3斤左右,脸却很明显瘦了,让人烦恼的是,有了皱纹,显得苍老,这是很苦恼的事。
  放任胖,脸,自然滋润,饱满,可是体型就没了。节制饮食,加健身运动,体型均匀许多,肌肉紧实,可是脸却瘦许多,皱纹出现。很是让人矛盾,烦恼。

楼主十支凌蝶 时间:2016-06-08 13:11:51
  外面大雨哗啦啦的下着,我坐在阳台,听着音乐,手中织着毛线,座椅左边有盆绿叶旺盛的对角莲,右边小椅上放着泡了枸杞的茶杯。
  时不时透过阳台玻璃看看外面,路上有打伞匆匆走过的,也有穿雨披骑着电动车急速驶过,还不时有快递小哥,骑着电动三轮车到储柜存放快件的,看着他们冒着大雨在往储柜放着快件,衣服被雨打湿了许多,看着他们辛勤的工作,有时得不到别人的尊重,而痛心。
  工作不分贵贱,不分等级,社会这个大家庭,分工不同,缺了哪个岗位都不行的,只要你做好本职工作,就应该得到尊重,人与人之间要相互理解,相互尊重的,不管你们之间是什么关系,你尊重别人了,才能得到别人的尊重,这是做人最基本的素质。

楼主十支凌蝶 时间:2016-06-09 23:58:57
  今天在家一天,哪里也没去,原来老公打算自驾带我们出去玩两天的,女儿说上班累了,不想去远地,今天在家睡个懒觉。明天计划去扬州吃早茶,再找个地方玩玩,下午回来。

楼主十支凌蝶 时间:2016-06-10 23:08:25
  今天去的富春吃的早茶,人很多,怎么感觉没有去年去的那家平民化的茶楼包子好呢,去年吃过后还买了许多带回的。又去了东关街走了走,人,依然是那么多。看时间还早,就去了体育公园。
  那里到时休闲游玩,运动的好去处,公园有古城墙建筑和运动打球的场地,主干道和小道都是塑胶跑道,方便骑单车和推童车的,绿树成行,相隔不远就有长亭,供游人休息,栈道,小桥,在不同处,就有不同的风景,桥下水面睡莲成片,河边芦苇茂密生长着。
  球场有绿色栏杆围着,有篮球,排球,羽毛球,足球等,发现还有个小学生的篮球场,方便小孩们打球,也是对孩子的一片爱心吧,布局非常整齐,美观。
  园内不管是道路还是亭内,都非常干净,在这个不收费的公园内能够做到这样,感觉很好了。

我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2016-06-16 13:11:10
  昨天去做了指甲,臭美一下了,虽然会伤害指甲,可是我喜欢,美丽,是女人一生的追求。

楼主十支凌蝶 时间:2016-06-21 13:44:51
  听朋友说她每天吃醋泡黑豆和花生米后,血压已经降下来了。昨天照她说的方法,用醋泡了黑豆和花生米,给老公吃吃看,老公是遗传性高血压,希望一样有效哦。

楼主十支凌蝶 时间:2016-06-22 14:10:35
  现在每天早上起来做些运动
  然后再吃早饭
  晚上吃过晚饭
  休息一小时后
  再做一套健身操
  这几天太热,一动就一身汗。

楼主十支凌蝶 时间:2016-06-23 14:21:42
  前几天去镇江西津渡,焦山游玩,西津渡这三年每年都去一次,焦山还是五年前去的,都没有多大变化。
  天气预报报的有雨,没有下下来,闷热,汗流浃背
  使玩的兴致减少了很多,西津渡,没有以前那样色彩鲜艳,店家装点门店,走道上的花草,桌椅,一种清新淡雅的小家别院,似乎能感觉到当年码头的繁华。
  焦山,四面江水环绕,满山绿植茂密,远远就看见耸立的万佛塔,岛屿犹如远离凡尘人间的圣地。

作者:腊月的牛儿没草吃 时间:2016-06-23 14:48:18
  刚退休的十年才是人生的黄金十年,好好规划生活、享受快乐!
我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2016-06-24 15:54:18
  真是计划没有变化快,昨天还想着,前段时间晚上睡不好,早上起来很迟,把大好时光都浪费在床上了,决定以后要早起,能做好多事呢。
  没想到晚上临睡前,脚底被台子刮了一下,钻心的疼,肿起一块,还以为骨折了呢,
  赶紧去医院看了,说没事,是一块水肿,要休息
  这几天雨水很多,就在家休息吧
  今天不痛,只是还再肿着,等着慢慢吸收吧。

楼主十支凌蝶 时间:2016-07-19 21:50:02
  15号和朋友一起去了枸杞岛,去时船票很难买,中转了一次,才到的。到后有些小失望,没有看见蓝蓝的海水,游客很多,到处都是居民自己盖的宾馆,价位也不便宜。

楼主十支凌蝶 时间:2016-07-19 22:00:33
  海边有个无人居住的村子,叫“无人村”,绿藤爬满屋檐,墙壁,旺盛的生命力,不断爬行,绿色葱葱。

楼主十支凌蝶 时间:2016-07-19 22:00:54
  海边有个无人居住的村子,叫“无人村”,绿藤爬满屋檐,墙壁,旺盛的生命力,不断爬行,绿色葱葱。

楼主十支凌蝶 时间:2016-07-27 13:36:26
  这几天太热了,早上起来做些运动,吃早饭,搞卫生,再洗澡。到晚上才出去散步,买些水果。

楼主十支凌蝶 时间:2016-07-27 17:21:54
  这世道真的看不懂,人品那样,做事处处是心计,却能好事如愿。算了,不要去烦那些了,过好自己的生活就是了。

作者:青苹果gm 时间:2016-07-27 18:18:05
  @十支凌蝶 2016-07-19 21:50:02
  15号和朋友一起去了枸杞岛,去时船票很难买,中转了一次,才到的。到后有些小失望,没有看见蓝蓝的海水,游客很多,到处都是居民自己盖的宾馆,价位也不便宜。

-----------------------------
  欣赏精彩的退休生活 向你学习
我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2016-07-28 20:51:33
  退休前出去玩时,认识了些姐妹们,大家脾性相投,感觉一起玩的开心,所以每次出游,只要有时间的都会积极参加。
  到这个年纪了,没有必要委屈自己,大家都是相处的舒服,玩得开心,才在一起。
  每次出游,姐妹们都穿的花枝招展,这个年龄了,气色,肤色都不如从前了,只有亮色才显得好看,真是岁月不饶人啊。
  姐妹们都有共同爱好,爱照相。都说留给以后年老的自己慢慢回忆。

作者:e_house_cangku 时间:2016-07-28 20:57:57
  想结伴旅行,一起爱好旅行的同行,广交好友,叫上我,加我卫星 e_house_cangku

楼主十支凌蝶 时间:2016-08-10 19:13:25
  上星期妹妹,弟弟带孩子过来玩,来也匆匆,去也匆匆。感觉没有好好的坐坐聊聊,这一别不知何时再见。
  各有各的生活,家庭,都不易。祝愿大家幸福快乐。

楼主十支凌蝶 时间:2016-08-14 21:35:31
  运动已成生活中的一部分,运动的人,有着健康的身体,生活丰富多彩,有着焕然一新的精神面貌。
  以前都是晚上做运动,早上没什么事就喜欢赖床,等起来在搞完卫生,已经要到中午,时间都浪费了。现在调整早上七点起来运动,吃早饭,搞卫生,洗澡,时间很充足。
  最近很想买条白色连衣长裙,好像跟中毒一样,没有看见合适的。

作者:快点退休吧 时间:2016-08-15 10:41:01
  退休了不用看孙辈吗?好幸福。
我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2016-09-14 14:22:01
  每天在不知不觉中匆匆度过,需要坚持做到的
  每天要做运动,
  每天要吃黑芝麻,黑豆,牛奶。
  每天要看书,
  每星期做两次豆浆。

作者:dashusheying 时间:2016-09-14 14:23:07
  @十支凌蝶 挺好的~
我要评论
作者:xiaoq20169 时间:2016-09-14 14:37:53
  开心才能健康。好。
我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2016-10-05 17:48:28
  十一假期没有出去玩,女儿在看书,我每天上午搞卫生,不知怎么那么大的灰尘呢?每天搞,还是一层灰。老公负责烧饭,下午做一组深蹲。
  每个人都会遇到不同的事,冷静对待,谨慎处理,希望往顺利的方向发展。

楼主十支凌蝶 时间:2016-10-24 21:28:25
  前段时间去了,浙江的神仙居。由于下雨,山路很难走,我们又走的野道,更加难走,一路都是在树丛穿行,到山顶才看见美景。也是因为下雨,层层雾在山中飘移,非常壮观的仙境。

楼主十支凌蝶 时间:2016-12-23 21:53:34
  安徽宏村美景如画。

楼主十支凌蝶 时间:2016-12-23 22:09:26
  上月底宏村搞活动,免门票,去玩了两天。景色很美,古式建筑白墙青瓦,在湖水照应下,犹如一幅美丽的油画。路过塔川,没有看到想象中的美景。

楼主十支凌蝶 时间:2017-01-04 18:13:33
  自从退休后和一群爱玩的朋友到处游玩,我在里面算是能跑的了。没想到新年才过,我就生病了,几乎十年不发烧的我,开始发烧了,检查出轻度肺炎。
  这几天安安心心的在挂水。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2017-01-18 22:53:15
  快要过年了,家里所有窗户的玻璃都擦过了,窗帘也都洗过了。年货还没买呢,冰箱几乎是装不下了。我们人少,亲戚都不在跟前,不需要准备很多东西。

楼主十支凌蝶 时间:2017-01-20 13:07:47
  上午去菜场买菜,进门就看见鱼摊位前有位妇女和摊主争吵着,肯定是扣称了。那边有几个女摊主就经常扣称,这早已知道的,所以很少去那边买鱼。
  买好菜出来时,看见还在那里争吵,警察也来了,警察只是劝和,而那女摊主嬉皮笑脸的,那买主妇女却气的说不出话来,脸色苍白。
  有时自己也会遇到这样的事,真不知道怎样处理,那些无良商贩,只顾昧着良心做事,心中无所顾忌,只把买主气的心里难受。

楼主十支凌蝶 时间:2017-01-24 23:13:06
  不知怎么的,这两天有想养狗的想法。以前我是不喜欢狗的,看见别人抱着狗,我都不会去摸一下的。
  我是个从不早起的人,早上遛狗,就是一件困难的事。还有卫生,现在每天上午都是两个多小时的卫生,多条狗,那不是更忙了。

楼主十支凌蝶 时间:2017-01-25 16:54:45
  刚做了蛋饺,肉圆。
  现在休息。

我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2017-01-28 10:33:50
  新年快乐,愿家人身体健康,平平安安,女儿心想事成,早上成家,工作顺利。朋友们一切安好。

楼主十支凌蝶 时间:2017-01-29 16:52:07
  初一早上出来去九华山,人好多,不同年龄层次的都有,有七八十岁的好人,在家人搀扶着,有很小的要家人抱着上山的。天气很给力,艳阳高照,爬山出了许多汗,女儿也不错坚持下来了。

楼主十支凌蝶 时间:2017-01-30 11:41:00
  昨天下午五点多hao

楼主十支凌蝶 时间:2017-01-30 17:16:05
  昨天下午五点多,赶到合肥庐州,找了个饭店吃过晚饭,去金凤凰温泉度假村泡温泉。
  室外几盏昏暗的路灯亮着,试了几个池子的水温,感觉好冷,赶紧找到汗蒸房暖和一下,站在瓷板上,几乎没有温度。
  再进大厅,一股难闻的气味,可是很冷,还是下水泡一会,暖和暖和。

• 泡菜坛子2010: 举报  2017-11-03 17:40:50  评论

这是因为国人泡温泉前都不知道洗干净,可不就是一股难闻味道吗?我去游泳下水前都要先洗个澡,但是现在也不去了,架不住别人不干净,一股子头油味儿汗臭味儿还往水里钻,更别说尿在水里的人了。
我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2017-02-02 12:02:54
  老公买的公园年票没用几次,昨天跟他去梅花山,我花七十买的门票。昨天天气阴,寒风瑟瑟,照相时,脸部肌肤僵的不会笑了。梅花开的不多,走走照照,又走到紫霞湖,从紫霞湖走回来,冷的都不愿意坐着休息。游人不少,带着小孩,老人,出来走走,其乐融融,很温馨的画面。

作者:金色银杏叶子 时间:2017-02-02 15:17:46
  没见过真梅花的人遗憾的路过。
楼主十支凌蝶 时间:2017-02-07 19:19:02
  今天早上朋友叫我们一起玩的,到她新房去聚聚。新房是拆迁安置房,面积不大,以白色为主装潢的,整体还可以,小温馨的感觉。
  下午回来,不想烧饭,出去吃最花鱼。

楼主十支凌蝶 时间:2017-02-16 23:05:49
  过年后一直也没有称过体重,料到会重些,没想到今早一称重多了。这肉还真好长,又要努力减点。
  现在到下午就想找东西吃,晚上接着吃饭,能不胖吗?还是这零食不能吃了。
  听说减肥是女人一生的追求。??

楼主十支凌蝶 时间:2017-02-18 14:14:51
  早上起来做过运动,洗了澡,吃过早饭,贴张牛奶纸膜。开始搞卫生,抹桌抹地,一起搞完,泡杯枸杞茶,端到阳台,坐在藤椅上,听喜马拉雅中的十点读书,悠悠的语句,另心平静而舒畅。
  看看手机微信上的朋友圈,赏心的点个赞。

作者:小青年老周 时间:2017-02-18 16:19:32
  为阿姨惬意的生活点个赞,坚持锻炼,保持好心情哦!!
作者:杏花春雨3月 时间:2017-02-18 17:21:24
  退休了,享受生活,挺好。
楼主十支凌蝶 时间:2017-02-19 22:02:57
  今天参加户外徒步,老山,不老村,全程16公里路程。和朋友们走走说说,再拍拍照,也不觉得累。参加的人不少,走走就拉开距离了,稀稀拉拉一路都有人。
  阳光明媚,嗮的很舒服,到了水库,岸边一段段栈道围着,景色很美。

我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2017-02-22 12:46:54
  前几天发生了,武汉杀人事件。
  在微信中看见有人说远离“垃圾人”,我个人认为,面店老板的言语,也有很大责任,现在社会各种原因造成贫富差距很大,那种生活在底层的人,为了生活四处奔波,非常辛苦,不过这也不应该是他走向极端的原因。而面店老板的对人不尊重,和歧视看不起的言语刺激了他。
  做人最起码的相互尊重,尊重别人,也是尊重自己。没有权力歧视别人,人人都有尊严。
  所以我们在有能力的情况下,尽量去帮助需要帮助的人,这样在你需要帮助的时候,也会有人来帮助。

楼主十支凌蝶 时间:2017-02-24 20:52:42
  镇江宝华山,在南京边上,好朋友新房离那里很近,去过好多次,我还一次没去过呢。
  昨天和两朋友一起去了宝华山,山不是很高,爬山的路也不难走,山顶有几处景点,走走看看,拍了些美照。
  山下小镇,古色古香的庭院,特色小吃,很有年代的味道。还有舞龙等表演,有一批老年游客,穿着清式服装,气氛非常热闹。

楼主十支凌蝶 时间:2017-03-01 12:46:21
  去年看别人贴,说深蹲能提臀。开始练习,断断续续,到现在,发现好像有点效果啊,开心,继续坚持。

楼主十支凌蝶 时间:2017-03-31 19:17:50
  前几天去了植物园,成片的二月兰开的很好,小路两旁有两排盛开的樱花树,白色的花开满枝头,景色美丽,有几对新人在拍婚纱照。没有看见郁金香,听说在南园里,时间不早了,就没去,有点小遗憾了。

楼主十支凌蝶 时间:2017-04-23 12:21:46
  皖南被称为“川藏线”的美景,公路盘旋在山中,一道道旋转而上,像条巨龙俯卧在山中。满山绿树,时有红色杜鹃花点缀在其中,非常鲜艳夺目。山边小溪,水流清澈,哗啦啦,流向山下。

楼主十支凌蝶 时间:2017-06-14 23:27:47
  汤山七坊,是汤山镇的一个村子,周围有山有水,环境优美,空气清新。有油坊,糕坊,酒坊,酱坊,豆腐坊,茶坊,粉丝坊,炒米坊,七个特色作坊,由传统的手工艺流程制作,保持原始风味的醇香。
  七坊,以前去过,这次只是走过,到村子里面主要目的地“东方伊甸园”。站门前就看见里面景色很美,成片的玫瑰花园,开满粉色,红色,白色,黄的玫瑰花。远处一大片紫色马鞭草,色彩鲜艳。

我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2017-06-14 23:32:37
  小河中有两只黑天鹅,跟着人走动,游来游去,可能想要吃的吗?
  在婚庆展厅前,一片马鞭草中竖着两个大婚戒,很有创意。

作者:MXZJXSL 时间:2017-06-15 20:28:08
  同是退休的来为你点赞。会一直关注你。
我要评论
作者:ty_山里人141 时间:2017-06-16 14:09:47
  楼主好幸福??,是南京人吧!你多大退休的

我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2017-07-05 09:19:26
  徐州云龙湖,是5A景区,景区比较大,有游览车坐着游览,20元车费。
  我去时,中午烈日当头,又热又晒,没有走太远。

楼主十支凌蝶 时间:2017-07-22 14:47:34
  乌镇,以前去过的,这次老妈过来,带着她去玩玩。乌镇已是很成熟的旅游景点,各项服务都做的很好,
  古色古香的水乡风情,小桥流水,幽静蜿蜒石板小路,都透着古镇的魅力。

作者:MXZJXSL 时间:2017-07-23 16:15:51
  同为退休的,我你点赞!
楼主十支凌蝶 时间:2017-09-26 22:39:12
  @MXZJXSL 2017-07-23 16:15:51
  同为退休的,我你点赞!
  -----------------------------
  谢谢
楼主十支凌蝶 时间:2017-09-26 22:48:45
  很久没有蒸过包子了,今天想蒸点,中午吃了饭和面,下午四点开始烫豇豆,泡粉丝,肉现成的,馅调好,揉面,杆皮,包馅。然后醒醒,开蒸。

楼主十支凌蝶 时间:2017-11-02 19:58:27
  最近真的很懒,运动也不做了,只是走路,肉呼呼直长。只走路消耗的热量太少,还是要做运动。
  上星期去了植物园,景色很美,由于朋友要急着回家,所以玩的不尽兴。

楼主十支凌蝶 时间:2017-11-02 19:58:48
  最近真的很懒,运动也不做了,只是走路,肉呼呼直长。只走路消耗的热量太少,还是要做运动。
  上星期去了植物园,景色很美,由于朋友要急着回家,所以玩的不尽兴。

楼主十支凌蝶 时间:2018-02-13 21:54:09
  很久没来了,时间真快,还有两天就春节了。
  在这里祝自己新年快乐,事事顺心。

楼主十支凌蝶 时间:2018-02-15 14:53:53
  今天是除夕,一切都忙好了,就等晚上年夜饭。
  每年这时,不管在不在家里过年,我都会把卫生搞的干干净净,窗户擦的明亮,窗帘洗的干净,床上都换干净的,厨房,卫生间都搞一遍,所有门都换了“福”,给家里一种新年到气氛,
  由于亲戚都在外地,没什么人走动,可是该买的水果,食物都准备齐了,做了蛋饺,藕盒子,肉圆,我的包子总是蒸不好,早早就买了些放冰箱里。
  我认为过年总要有个过年的气氛,欢欢喜喜过新年,给以后的日子带个好前景。
  不求大富大贵,只求平安,顺心,快乐,一家人平淡安逸的生活着。

楼主十支凌蝶 时间:2018-02-18 15:31:54
  今天大年初三,和老公去常州他姐姐家拜年,车刚开上高速就看见堵车,又下着雨,慢慢开吧。
作者:金庄王子 时间:2018-02-18 18:51:38
  老有所乐,享受生活,拥抱快乐时光!!!
我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2018-02-25 20:10:26
  春节过后,梅花既要盛开。今天去了梅花山,有许多早梅已经盛开,游人也很多,有推着童车的一家人,有扶着老人的一家人,有情侣牵着手的两个人,都是面带笑容,在梅花丛中漫步。

我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2018-04-16 15:22:16
  长期运动的我,由于胳膊疼,放松了自己,再加上年后的大吃大喝,体重是巨长。
  现在赶紧运动减肥,希望夏天能回到以前的样子。
  看来健身是一个长期,持久的,身体管理项目,不能放松。

楼主十支凌蝶 时间:2018-04-21 14:39:58
  手机闹钟设定每晚10点闹铃睡觉,几乎没有做到,为了延缓衰老,这个一定要做到,都说女人要睡美容觉。
  随着岁数的增长,皱纹也在增加,衰老并不可怕,只希望缓慢增加。

楼主十支凌蝶 时间:2018-04-21 15:04:34
  上午去泡温泉,天热了,在水里时间长就有些闷。中午回来简单搞了卫生,又把一些衣服洗了,快洗好时,老公喊吃饭,想着马上就好,所以等我来吃饭时,老公,女儿都吃好了,我自己慢慢吃,吃一半,想到应该喝点酒,于是自己拿个杯子,倒杯黄酒,细细品,慢慢吃,也是很滋润的。
楼主十支凌蝶 时间:2018-04-22 15:12:33
  上星期和几个朋友相约,去扬州何园玩。
  扬州去玩过很多次,有和老公自驾去的,有跟别人组织坐大巴去的。
  这次我们是自己买了火车票,坐一小时火车,下来转了公交去了何园,对于我们几个,平时都是依赖着别人带路出去玩,是个突破。
  何园不大,景色不错,能看出以前的何家经济实力雄厚,参观的人不少,有点拥挤。

楼主十支凌蝶 时间:2018-04-23 16:53:03
  今天下一天的雨,没有出门,看书,听书,练字,运动。

楼主十支凌蝶 时间:2018-04-24 18:39:54
  上月去兴化黑高村,看油菜花。
  成片的油菜花,在阳光照耀下,更加鲜艳。
  坐在游船上,欣赏油菜花,有种江湖水浪打浪的感觉。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主十支凌蝶 时间:2018-04-25 20:39:25
  今天在路上看到的花花,草草。

楼主十支凌蝶 时间:2018-04-26 15:36:24
  以前的瑜伽垫用时间长,给拉了一条小口子,女儿看到后,说几次让我重买个。
  我想着能用,就用着呗,等不能用时再买。
  女儿自己带我买了,今天到货。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规