新疆妹子随手记录自己的吃吃喝喝

楼主:壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:31:00 点击:467009 回复:4234
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 426 下页  到页 
  我是土生土长的新疆人,现在一家三口的生活状态就是爱吃爱玩

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1498次 发图:3141张 | 更多 |
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:32:52
  这些都是在我的出生地新疆北部的一个小县城吃到的美食,虽然离开家乡有二十年了,但是家乡对于我来说是不一样的一种感觉

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:34:42
  发布了图片

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:35:35
  自己和家人自驾走了一趟独库公路

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:36:57
  发布了图片

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:38:33
  喀纳斯

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:40:34
  都是之前手机里存的照片了,目前带着孩子在三亚,每天除了给孩子做一日三餐就是陪他玩,讲故事,闲下来除了看手机真的不知道该干什么,,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:41:43
  发布了图片

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:45:51
  这是年三十的年夜饭,几乎都是我做的,过年的时候家里的其他人也来三亚一起过年,过惯了冬天里的春节,夏日烈日当头的过春节老是觉得哪里不对劲,三亚到了春节物价涨的真不是一点两点,蔬菜真的已经成天价了,芹菜18一斤,其他青菜15一斤很正常,啊!天呐,连菜都快吃不起了,海鲜比新疆都贵了好多,我说的都是同样鲜活的价格

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:46:57
  发布了图片

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:50:05
  都是某天末日给孩子做的饭,来三亚时候牛羊肉每年都是自己带过来,实在接受不了羊肉带着皮那种,还是吃惯了家乡的味道,自从当了妈,厨艺进步的相当迅速,之前的两人生活,哪里会包饺子,连面都不会和,现在有了孩子什么都要学

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:51:49
  发布了图片

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:54:45
  我还是很喜欢三亚这个地方的,对于我这个北方人来说,最不能忍受的就是南方的潮湿闷热,但是三亚就不潮湿,这点对于我来说很好,空气质量没得说,PM2.5几乎没有超过50,这里的人水也好喝,只重要的是孩子很喜欢这里,每天可以和小朋友在外面疯玩奔跑,我最喜欢的就是每天儿子疯玩了一头大汗回来对我说,妈妈,我饿了

• 辣子青椒: 举报  2016-02-22 20:28:38  评论

三亚夏天热不热呢,我是超级怕热,现在还在南疆,但是也在选地方准备回内地了,考察了好几个地方就是没去三亚,想当然的夏天太热吧
  • 壕妈的一天天: 举报  2016-02-23 16:49:23  评论

三亚还真的不热,有时间来三亚时候联系我,我带你好好转转,我喜欢三亚的原因也是因为这里不潮湿闷热
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:56:01
  发布了图片

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:58:15
  我最喜欢的就是这个虾,应该叫麻虾,口感真的很好,儿子一次能吃10个,年前经常买,都是那种刚牺牲的,60一斤,年后这几天我再去市场里找都是活的了,150一斤,算了,还是暂时不吃了

• XJMICHALE: 举报  2016-02-23 16:05:51  评论

海南也这么贵啊,广州这虾便宜的时候20左右一斤,今年广州下了雪超冷,卖到40多一斤,除夕那天最贵,65一斤。
  • 壕妈的一天天: 举报  2016-02-23 16:50:34  评论

其实海南的海鲜比广州的要高,旅游带动了所有的物价飞涨
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 13:59:11
  发布了图片

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 14:00:55
  这个叫绿橙,是海南产的,口感很好,汁水很多,每次去批发市场买一箱子回来,每天给孩子搞点橙汁,补充下VC,一箱子5公斤,90元

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 18:22:27
  发布了图片

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 18:24:14
  之前手机里存的照片,乌鲁木齐一家维族家庭饭馆,不大的店面,干净整洁,一看那利索的夫妻俩就知道错不了,所有的饭做的很用心,价格实惠,

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 18:25:49
  发布了图片

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 18:27:52
  我真是个吃货,好像除了发些吃的就没有什么别的图片了,最后还来了张什么图片啊,没法删除

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 18:28:53
  发布了图片

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-20 18:30:04
  乌鲁木齐的一个阿姨给我做了久违的新疆拉条子,没想到用了河南产的面粉还能拉的如此这般

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:长的可爱 时间:2016-02-20 18:41:24
  都是好货啊
作者:金色银杏叶子 时间:2016-02-20 19:25:36
  好好吃啊
我要评论
作者:2016咋样 时间:2016-02-21 16:29:19
  汉族人?
我要评论
作者:井水洗脸皮肤好 时间:2016-02-21 18:13:14
  手艺不错
  楼主应该露个面
作者:只是上弦月 时间:2016-02-21 18:42:44
  过年广东也这个青菜价,真心不贵!
我要评论
作者:酱油漆 时间:2016-02-21 20:43:37
  不错,中国两个风景好的地方楼主都呆过了,羡慕阿
作者:窝窝头meenee 时间:2016-02-22 07:10:14
  怎么没拉?

我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 08:42:05
  发布了图片

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 08:42:57
  乌鲁木齐南山,乌鲁木齐人夏天的后花园,离市区相对比较近,空气很好,

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 08:44:24
  乌鲁木齐的南山,离市区比较近,周末很多人会上山

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 08:45:12
  哈,为什么回复了两次

作者:gmszyb 时间:2016-02-22 10:23:17
  想带小孩去新疆游,大概12天左右,楼主有好介绍吗?
  • 壕妈的一天天: 举报  2016-02-22 20:33:42  评论

不知道你的小孩子多大,新疆比较大,来回去景点路上的时间会花费太久,如果和朋友一起来可以考虑租车,这样比较自由,孩子会舒服一些
我要评论
作者:打算回家种田 时间:2016-02-22 11:29:50
  不错
作者:天天打酱油的大嫂 时间:2016-02-22 12:18:52
  美!
作者:飞翔a201001 时间:2016-02-22 13:12:48
  不错
作者:温暖7C 时间:2016-02-22 13:15:24
  请问下楼主:好多人告诉我说新疆不安全,要跟旅行社去才比较保险。我们这边援疆的朋友也这么说(我们对口的援建地是喀什)。但是我喜欢体验目的地的风土人情,基本都是自由行。所以这两年一直在纠结去新疆的方式?刚好看到了楼主的帖子,我很喜欢!
  楼主如果有时间,能否给我介绍几个新疆好地方?安全还好吃好玩的地方?谢谢!
  • 壕妈的一天天: 举报  2016-02-22 20:30:49  评论

不知道你要来新疆多久,是年轻人吗还是要带孩子或者老人,新疆太大了,南北疆坐火车都需要一天一夜时间,飞机乌鲁木齐到喀什都需要一小时四十分钟,我对喀什比较熟悉,去了喀什要去趟塔县,北疆这边喀纳斯值得一去,伊犁很美,就看你的时间了,路上时间会很久
  • 辣子青椒: 举报  2016-02-22 20:33:52  评论

假如要来我们南疆这里,就带着交通工具走一般也没事的,比如开着车,但是楼主是北疆的貌似没有不安全的地方
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xieshk 时间:2016-02-22 13:33:47
  @壕妈的一天天 2016-02-20 13:58:15
  我最喜欢的就是这个虾,应该叫麻虾,口感真的很好,儿子一次能吃10个,年前经常买,都是那种刚牺牲的,60一斤,年后这几天我再去市场里找都是活的了,150一斤,算了,还是暂时不吃了
  ---------------------------年前的价也比我们这里贵不少
作者:zissyiss 时间:2016-02-22 14:00:50

其实也一直想去新疆旅游 但是给人感觉太乱了 一直计划搁浅
  • 马玲FA: 举报  2016-02-24 23:24:47  评论

笑喷了,我还觉得内地骗子不要太狡猾了
  • 随便溜达溜达2016: 举报  2017-04-23 16:14:23  评论

评论 马玲FA:骗子你可以选择不上当,但切糕你不买试试~~~
作者:维克多2 时间:2016-02-22 14:09:27
  请问楼主,有人说,北疆安全,南疆不安全,对吗?
  • 壕妈的一天天: 举报  2016-02-22 20:27:32  评论

我们可能生活习惯了,也没这样的感觉,我在喀什工作过十年,其实那边民风很纯朴,很多人对新疆了解太少了,欢迎来新疆做客
  • 辣子青椒: 举报  2016-02-22 20:36:04  评论

我是南疆的,尽量不来哦,再说南疆这边除了比北疆多点沙尘外,没有其他特点了,北疆很漂亮
作者:静水流深晨水无尘 时间:2016-02-22 14:37:00
  新疆好漂亮
作者:shareware119 时间:2016-02-22 14:46:14
  我是伊犁的,在新疆出生的第三代,离开家十多年了,现在在北京结婚生子,不过除了生孩子那年,每年都回家一次,春节过后刚从家回来,感觉在家里的日子不要太好,去年我们家从市里搬到了市郊的小区,在小区的路上看着对面的感觉真是爽!!
  在家的朋友也过得好滋润,我要是没出来,过的估计跟他们差不多,有个几年的积累,大家都差不多有房有车;有大把的时间过生活,养花养孩子养宠物,节假日去山里烤个肉滑个雪,要么去赛湖徒步一下,吃吃喝喝已经不限于城里的馆子了,只要是好吃的,村子里、县上都要开着车去吃。
  特别能理解楼主,在家满街都是卖面剂子的,吃拉条子根本不用自己和面,现在觉得和个面好难。
作者:帅帅的毛 时间:2016-02-22 15:42:47
  认识新疆的高婷婷吗
作者:冷魂殿下 时间:2016-02-22 15:54:58
  撸主是个热爱生活的女人~祝你及家人幸福安康!
我要评论
作者:雨夜听琴2015 时间:2016-02-22 15:56:47
  @壕妈的一天天 2016-02-20 13:32:52
  这些都是在我的出生地新疆北部的一个小县城吃到的美食,虽然离开家乡有二十年了,但是家乡对于我来说是不一样的一种感觉
  -----------------------------
  看起来真不错!
我要评论
作者:SpikeSpiegel 时间:2016-02-22 16:32:22
  我看得肚子都饿了。
作者:达结洁 时间:2016-02-22 17:17:21
  不错不错,特别漂亮
作者:chl9930 时间:2016-02-22 17:33:57
  新疆好地方,有机会要去看看
作者:护舒宝好土掰 时间:2016-02-22 17:36:10
  最喜欢新疆的拌面。。
  我家乡七八线小县城居然吃不到。。
我要评论
作者:珍珠珍珠rbb 时间:2016-02-22 17:52:22
  好多好吃的·····

看起来好好吃····

风景也美美哒·····
作者:辣子青椒 时间:2016-02-22 20:23:40
  @壕妈的一天天 好馋人啊,我目前在南疆,北疆可能吃的东西比我们这边多点样式,有人说只有南疆才有烤包子,可是我看到你图片上有了
作者:Fmone 时间:2016-02-22 20:32:50
  楼主好!手抓饭是自己做的吗?
  能简单教教我么,很喜欢吃!
  • 壕妈的一天天: 举报  2016-02-22 20:39:19  评论

在新疆我们吃这个饭比较多,尤其家里有孩子觉得很养人,有米饭有胡萝卜有羊肉,除了盐没有其他调味料,锅里倒油放羊肉,炒一会后放切好的胡萝卜条,要一直炒,听说胡萝卜要经过油炒后胡萝卜素才会更好的发挥出来,加盐,然后倒水加大米,焖熟,水和米的比例多少自己掌握,最好用厚一些的铁锅做,
  • 雾里轻: 举报  2016-02-24 14:23:33  评论

米饭是什么品种?泰国大米还是东北大米?还是江南的粳米?
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 20:41:44
  发布了图片

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 20:43:09
  这几张照片还是去年自驾去赛里木湖的,是七月份去的,晚上在那里露营了一晚,半夜温度接近零度,我家儿子就这样和我们滚了一晚

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 20:49:54
  我没太明白你的意思

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 20:51:10
  发布了图片

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 20:54:52
  户外这样的草地上真的是孩子的天堂,我们一行中有俩孩子,一直疯狂的在草地上疯跑,从小高坡上躺着向下翻滚,不过赛里木湖旁边没有那么合适的住宿地方,要不我一定会带着孩子在这里多住几日,露营真的太冷了,我都受不了,

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 20:55:47
  发布了图片

我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 20:57:08
  应该是四月初这个小萝卜刚开始卖的时候,孩子爸爸对这个小萝卜炒菜做拌面情有独钟,所以自己做吧,便宜又卫生

我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 20:57:56
  发布了图片

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 21:01:59
  还是我的家乡的照片,新疆的一个蒙古小县城,常年PM2.5没有超过50,每年在夏天最热的时候我会带着孩子回去避暑一个月,即使是三伏天,这里的最高温度没有超过25,晚上还需要穿个长袖出门,只要回去了就是吃肉,吃肉!吃肉!去谁家都是先煮一锅肉,去哪个餐厅吃饭都是煮肉!但是真好吃啊!没有吃过的真的没法体会有多美味,是风干牛肉!昨天家乡的同学来三亚了,还给我带了牛肉和奶疙瘩,可以解解馋

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 21:05:26
  这里的小县城人们生活的无忧无虑,幼儿园不需要交一分钱,设备设施都相当好,孩子的伙食也是棒棒的,在县城最中心有个超级大的体育场和游泳场,每天打球跳舞,哎,想想都自在,没有小偷,几乎没有刑事案件的发生

• wlojerry: 举报  2016-02-23 18:05:33  评论

所以不明白啊,明明过得那么好的日子,政府给的政策条件都很好,为啥还总有闹事的。我也是听说我们新疆的同事过得不要太爽
  • workstudysport: 举报  2016-02-23 19:19:48  评论

很像我老家,辽阔平坦,看图片就觉得舒服。
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 21:23:55
  发布了图片

我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 21:24:44
  哈哈,再来晒晒我的手艺,那桌子多的是某一日我们本地群妈妈来我家聚会做的

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 21:48:29
  发布了图片

作者:空山寂寂 时间:2016-02-22 21:50:53
  好山好水好地方。楼主好手艺。
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-22 21:56:38
  这个瓜喀什的朋友不会陌生,叫老汉瓜,季节性极强,皮很薄,不宜运输,超级好吃啊,那个香那个甜那个水,为什么叫老汉瓜呢,我觉得就是因为到嘴里就化的原因吧,新疆的石榴和内地石榴区别很大,内地的石榴都是呈粉红色,籽大,感觉就是白砂糖水的味道,新疆的石榴都是这种紫红色,黑红色,吃完舌头都变色了,有石榴特有的味道,我觉得石榴就该是这种味道,每年石榴下来的时候我们都会去到卖石榴那里榨汁,新疆的物价不便宜,一公斤石榴12块,我们都是说公斤

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:信仰之夜 时间:2016-02-23 03:42:59
  @gmszyb 2016-02-22 10:23:17
  12天,要是坐火车的话基本都在路上,新疆比你想象的要大得多。建议北疆转一圈就行了,南疆路程太漫长,
作者:逸民1234 时间:2016-02-23 08:56:27
  楼主,我是青海人,我们也喜欢拉条子,牛羊肉。昨天是十五,我自己做的拉条子,煮的羊肉。你知道为什么外面的拉条子硬吗?因为很多地方尤其是餐馆为了增加面粉的筋道,放拉面剂。如果拉面剂放多了,面就很硬。自己家里和面谁放这些呀?除了洁净的水,顶多打个鸡蛋进去。
我要评论
作者:gmszyb 时间:2016-02-23 09:35:30
  @gmszyb 2016-02-22 10:23:17
  @信仰之夜 2016-02-23 03:42:59
  12天,要是坐火车的话基本都在路上,新疆比你想象的要大得多。建议北疆转一圈就行了,南疆路程太漫长,
  从广州坐飞机去,包括来回最多可以15天,环北疆喀纳斯,赛里木湖,巴音布鲁克,这样应该可以的。
作者:一只不偷腥的猫咪 时间:2016-02-23 09:48:33
  新疆的生活成本高吗?房价大概多少?
  • 壕妈的一天天: 举报  2016-02-23 11:50:30  评论

新疆的生活成本不低,房价市区好位置都在一万多点了,六七千的也有,学区房最好的学校要一万八九,相比大城市肯定会低好多,但是这里工资不高,日常用品价格都高
我要评论
作者:为毛要有马甲 时间:2016-02-23 10:07:46
  在河北上学的时候 学校附近新疆人开的新疆饭馆 特别喜欢吃大盘鸡 经宿舍的新疆舍友鉴定很正宗 尤其喜欢吸饱了汤汁的宽面条 每次都要老板多加好几份面条 可惜回到南方以后 再也没吃过这么好吃的大盘鸡了 去年年底在我们这生意火爆的万达新疆饭店吃了一次大盘鸡 什么玩意嘛 一点都不正宗 哎 下次想要吃正宗的大盘鸡 估计只有等我去新疆旅游的时候了

作者:注册难于上青天 时间:2016-02-23 10:09:30
  好喜欢吃羊肉,羊肉,羊肉。。。期待新疆之行。。。
  话说新疆的生活成本应该很高吧?
作者:mywonderfulshop 时间:2016-02-23 10:16:02
  看楼主拍的照片好美啊,继续关注。
作者:东北人嗯哪 时间:2016-02-23 10:34:57
  跪求楼主提供几个旅游的地点,太想过去看看了,哈哈哈。我是见肉就走不动路啊
  • 壕妈的一天天: 举报  2016-02-23 11:53:20  评论

喀纳斯,伊犁都可以转转,新疆人是都爱吃肉的,羊肉清水煮出来会更好吃,尤其要大锅,如果来新疆了,可以联系下我,我一般五月份到九月份都会在新疆的,可以给你介绍下美食美景,有时间了也可以带你去吃美食
  • 策马啸提风: 举报  2016-02-23 20:32:29  评论

楼主的QQ号?? 本人的QQ号 736910841。
作者:junsni 时间:2016-02-23 10:55:41
  新疆真是个好地方
作者:u_109390366 时间:2016-02-23 10:56:42
  喜欢新疆。一定要有机会再去
作者:jacktable 时间:2016-02-23 11:04:51
  很不错啊
作者:远去的吴寒冰 时间:2016-02-23 11:16:41
  @壕妈的一天天 2016-02-22 21:05:26
  这里的小县城人们生活的无忧无虑,幼儿园不需要交一分钱,设备设施都相当好,孩子的伙食也是棒棒的,在县城最中心有个超级大的体育场和游泳场,每天打球跳舞,哎,想想都自在,没有小偷,几乎没有刑事案件的发生
  你是在北疆,又是蒙古族居住区,蒙古族民风强悍,豆奶不敢惹,南疆安全性,可能就会差多了,
作者:通晓达蛋 时间:2016-02-23 11:54:34
  楼主家乡真美~石榴跟我们这边的完全不一样,看着好甜 ~!想去新疆旅游了
我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-23 11:56:29
  其实大多数的维族人都是很好相处的,尤其是农村的人特别朴实,闹事的毕竟是少数,被国外的一些组织洗脑,我们也有不少维族朋友,过年过节也都会去他们家里做客,

作者:醉卧龙城 时间:2016-02-23 12:21:28
  好漂亮,大爱羊肉啊,我们这里有个北疆饭店,还有一个叫亚克西的小新疆饭店,里面的新疆啤酒非常美味
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-23 13:28:58
  新疆的啤酒乌苏啤酒很有名,我们当地人都叫夺命大乌苏,哈哈,为什么这样叫我也不清楚,

我要评论
作者:我们爱读书ABC 时间:2016-02-23 13:29:10
  @壕妈的一天天 2016-02-20 13:34:42
  发布了图片

http://img3.laibafile.cn/p/m/242374628.jpg......
  真美
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-23 13:32:53
  发布了图片

作者:xyn668 时间:2016-02-23 13:34:08
  up
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-23 13:36:52
  这是同学前天给我从新疆带来的,就是怀念这一口啊,也只有这些方便带,儿子一看到馕很是开心,连吃了不少,这个奶疙瘩我们是从小就吃这个的,现在做的都比较精细了,稍微偏甜,包装的比较好进入商场销售,以前哪里去卖这些啊,都是在每家的围墙上晾晒奶疙瘩,想吃了爬到墙上就去拿一块来,昨晚下楼去给几个邻居尝了尝,她们表示不好吃,接受不了,味道有点膻,哈哈,我为什么没有觉得一点点膻味呢

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-23 13:37:38
  发布了图片

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-23 13:40:13
  早上去了趟菜市场,买了这种小海虾,20一斤,我每次买来都是给儿子包饺子用,平时自己吃大点的,当妈妈的用心良苦啊,儿子说喜欢绿色的饺子,我每次会包的多一些冻到冰箱里,方便自己偷懒不做饭时候,还好,小家伙很爱吃

我要评论
楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-23 13:41:58
  牛肉都是自己从新疆带过来的,五花肉太肥了,所以就切一点牛肉掺进去一起

作者:没钱不是过错 时间:2016-02-23 14:11:15
  看看新疆风情
作者:edheixiu 时间:2016-02-23 14:14:59
  楼主给推荐一些新疆风景好的地方吧,有机会一定要去的。
作者:hehuiju 时间:2016-02-23 14:17:55
  太解馋了

楼主壕妈的一天天 时间:2016-02-23 14:18:50
  南北疆很多值得去看的地方,就是路程太远,喀纳斯,伊犁,喀什,好多

我要评论
作者:江山多霾 时间:2016-02-23 14:40:06
  @壕妈的一天天 2016-02-20 13:41:43
  发布了图片

说实话,看了你的菜,让我觉得一点食欲也没有了,看来我是不能生活在新疆的,哈哈
作者:djylt 时间:2016-02-23 14:48:13
  我是土生土长的新疆人,现在一家三口的生活状态就是爱吃爱玩
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 426 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规