台湾游

楼主:韩佳妮22 时间:2016-02-23 11:36:00 点击:728 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

堂堂华夏五千年璀璨文明文化,却在小小宝岛得以较完整保存和发扬,无论是民间艺术、民俗文化、妈祖文化、美食文化、茶道文化、礼仪文化…以及语言文化,闽南语/台语(河洛语)传承于上古夏商周时期的雅言,是诸族语言的源流,在汉语言中的地位,相当于黄帝在汉民族血统的地位。
  元宵节是闽台及海外侨胞最热闹的盛节!
  祝朋友们节日快乐!

楼主发言:2次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:无锡勇志成 时间:2016-02-23 13:58:55
  @韩佳妮22 欣赏了,谢谢!
楼主韩佳妮22 时间:2016-02-23 14:14:53
  @无锡勇志成 2016-02-23 13:58:55
  @韩佳妮22 欣赏了,谢谢!
  -----------------------------
  谢谢欣赏!
作者:yinhe0619 时间:2016-02-23 14:24:20
  欣赏!
作者:老咚子 时间:2016-02-23 16:38:25
  喜欢

作者:海之声国贸店2015 时间:2016-02-24 13:13:32
  感谢分享
作者:建新jy 时间:2016-07-17 09:29:11
  为什么!

作者:金鹏聊斋文 时间:2016-08-18 21:52:40
  您一直在我好友头名位置,我刚学上网,顽固不化,今后请多指点!

巩固传图技术,这是我们荷花灯节,祝您有余!
作者:金鹏聊斋文 时间:2016-08-19 22:40:23

祝周末愉快!合家康乐!
作者:金鹏聊斋文 时间:2016-08-22 21:40:59
  欣赏好贴美图!
作者:金鹏聊斋文 时间:2016-08-26 22:17:32

祝  周末愉快!合家康顺如意!
作者:金鹏聊斋文 时间:2016-08-30 23:17:54

遵伊兄至嘱,学写一纸硬笔字,现敬呈,请指教!我自创行隶魏篆书体,只有毛笔才能显其锋,因正在学中,尚未成行。硬笔尤为生疏,自我感觉写到"白日依山尽"以下才找到点感觉。盼共同学习,共同提高!感谢您的鼓励!
作者:金鹏聊斋文 时间:2016-09-07 22:32:27
  各位朋友:
  大家早上好!
  除本帖外, 我在经济论坛、国际观察、台湾版块发不少时政经济帖,目的在于练笔(因二十余年未曾动笔,脱节太多),以积蓄文学能量,到一定时候将专心致志于文学创作。请各位朋友不吝指教!
  我将立即上传我的新作《奇乐创俱乐部一一未来小说》来赶一赶时髦,专写企业界、娱乐界大老明星的创业与情爱生活,励志奇幻,不知会不会四不象,亦请各位朋友大力支持并及时指点,以利我及时调整思路,使之尽量能够对得上"时代脉博",跟得上"时尚潮流",盼望在各位朋友一如既往的支持鼓励下,亦能获得社会多一点的支持,以提高我的自信心,增加我的创作灵感!
  再次对各位表示衷心地感谢!尤其对各位私下诤言指导的文友致以崇高的敬意!
  让我们相聚于《奇乐创俱乐部》!
  祝各位文友创作丰收,奇思泉诵,合家康乐!
  祝全体网友生意兴隆,事业进步,合家康乐!
作者:金鹏聊斋文 时间:2016-09-08 18:57:41
  再顶!

请您与朋友按下面支持! 

敬请大家全力支持《奇乐创俱乐部》,谢谢!

大家支持请链接: http://bbs.tianya.cn/post-culture-984113-1.shtml
  -----------------------------
  不胜感激!
作者:金鹏聊斋文 时间:2016-09-13 19:00:15

祝您吉祥发财!
作者:45678910scc 时间:2016-10-17 20:50:36
  好书法
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规