论我如何在减肥道路上越走越远

楼主:凌凌乱乱的疯子 时间:2016-02-25 00:22:00 点击:6165 回复:584
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  今日晚餐

楼主发言:7次 发图:11张 | 更多
楼主凌凌乱乱的疯子 时间:2016-02-25 00:22:55
  去姑姑家吃饭,饭菜这么多特别好吃??

楼主凌凌乱乱的疯子 时间:2016-02-25 00:24:37
  正月十五大家一起吃饭,地点姑姑家

楼主凌凌乱乱的疯子 时间:2016-02-25 00:26:37
  上周末同事来我家煮火锅,非常好吃啊??不得不说这样过日子真的挺不错

楼主凌凌乱乱的疯子 时间:2016-02-25 00:28:53
  家乡特色之一,米豆腐,凉拌的超级好吃,图片是虾米,味道特别棒,街上那一家生意好到爆??

楼主凌凌乱乱的疯子 时间:2016-02-25 00:30:35
  现在一点睡意都没有,大家好像都在为自己的琐事烦恼着????????

楼主凌凌乱乱的疯子 时间:2016-02-25 12:30:31
  最近几天胃口超级好,吃得超级多??

作者:海之声湛江霞山 时间:2016-02-27 16:18:11
  楼主加油,继续努力
作者:夜藏水果刀谙 时间:2017-06-21 18:30:28
  我想把腿上的肉减掉
作者:伟朝梁谄 时间:2017-06-23 16:04:44
  坚持慢跑了3个月,确实瘦了好多,因腿部有点问题医生让休息半个月,跑习惯了感觉早上起来不知道要干啥,光害怕长肉肉。只要你坚持一定能瘦下来。
我要评论
作者:一橱窗哑 时间:2017-06-24 16:03:19
  减肥不要靠不吃饭,只有运动才最健康
作者:罗中旭一号乙 时间:2017-06-24 18:55:19
  我也一直在减肥但是没瘦,饿的时候就觉得控制不住了。不饿还好 有时候特别想吃好吃的去了健身房一年没胖也没瘦。
作者:暖暖嗳富 时间:2017-06-28 16:54:50
  婚后的女人瘦的话很显老,胖的话比较有福气。
作者:hj1337250 时间:2017-06-28 21:47:12
  越减越肥,200的飘过。还是该吃吃,该喝喝
作者:张小衰88 时间:2017-06-29 11:35:00
  我想把腿上的肉减掉
作者:reject正太控的 时间:2017-06-29 11:42:17
  跳绳是不是可以减肥啊?
  • ty_庆丰995: 举报  2017-07-19 17:32:53  评论

最爱是最减肥的运动,但不是躺着死猪一样的,得十八搬武艺都用上,七十二套姿势全试完 ,一天三炮坚持下去,不能不瘦,问我
我要评论
作者:小子虚伪33 时间:2017-06-29 17:23:30
  躺著看把我累得,去啃兩雞爪繼續看……!
作者:仙女不vocation 时间:2017-07-01 11:20:27
  我觉得想减肥还得去健身房跑步一般坚持不下来
作者:泡泡的蓝天倍we 时间:2017-07-01 17:46:45
  所以说。胖不是你的错,不懂得打扮修饰自己还出来吓人就是你的错。
作者:澈的未来很苛sa 时间:2017-07-03 15:14:07
  坚持慢跑了3个月,确实瘦了好多,因腿部有点问题医生让休息半个月,跑习惯了感觉早上起来不知道要干啥,光害怕长肉肉。只要你坚持一定能瘦下来。
作者:台灣檳榔叔叔官 时间:2017-07-04 09:49:33
  我也胖,二十八的人经常被同龄人甚至比我大的人叫大姐,好心塞!!可是总坚持不了!
作者:邱哥还要棵ef 时间:2017-07-04 16:41:26
  凭我自己本事长的肉,为什么要减肥呀
作者:我要吃小宝峡 时间:2017-07-05 09:52:09
  难道胖子就没人爱了?我就曾经是个200多斤的胖女孩,老公没嫌弃我,婚后检查发现血糖高了,就开始鼓励我减肥。都是为了我的健康,不是为了美丑。
作者:少爷正能量 时间:2017-07-05 15:02:52
  节食加运动
作者:犹大宾虚杂 时间:2017-07-06 13:37:47
  老天不成全我,前段时间跑步膝盖受伤休息半个月。信心磨灭完了…… 休息好又继续跑,它妈的另一个腿又疼起来,真尼玛背。因为减肥。好不容易下定决心跑步。还老出事,又不大基数减肥为什么跑步就疼,我也有热身拉伸呀,难道是跑姿势不对?真是气死人了,现在不敢跑不了,改为快走一小时,貌似没有慢跑效果好。郁闷。有个医生我说可能有点缺钙和磨损过度,尼玛我人生第一次跑步,何来的磨损过度一说啊
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规