【天涯17周年】征集足迹 许下你的旅行愿望 我们为你实现!(名单公布)

楼主:天涯客旅行君 时间:2016-03-02 14:20:00 点击:8552 回复:556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

天涯十七年
  向北,我们陪你走过了辽阔东北
  向南,我们陪你走过了阳光海南
  向东,我们陪你走过了水韵江苏
  向西,我们陪你走过了天山南北
  这些年,你记录了多少我们一起走过的足迹?
  新的一年,你又有什么旅行愿望?
  快来告诉我们,世界那么大,让我们继续陪你走遍千山万水!

【活动内容与活动方式】

本次活动分为三个系列:
  我与涯哥的足迹:上传你参加过的天涯客旅游组织的旅行活动,文字(时间、地点、同行的网友ID) 图片(5张以内)
        举个例子
         ↓↓↓
   2000年,我与@张三 @李四 在拉萨一起喝酒 + 图片

我要许愿:留言回复最想去的地方及愿望和理由,即有机会由涯叔或网友为你实现愿望,毕竟梦想还是要有,万一实现了呢?!   
     举个例子
         ↓↓↓
   @张三 我想去丽江,想要丽江客栈住宿一晚 + 理由

我要替TA圆梦:留言回复或站短@天涯客旅行君 告诉涯叔你愿意提供的奖品或愿意帮哪位网友实现愿望
        举个例子
         ↓↓↓
   @李四 我愿意提供3张明信片作为奖品
  @李四 我愿意为网友圆梦,提供丽江民宿3间。

【活动时间】

即日起至4月1日

天涯十七周年系列活动,期待您的参与!

P.S.涯叔还为天涯客会员用户提供优惠旅游产品,为您实现旅行梦想! 看下面↓↓↓

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:金色银杏叶子 时间:2016-03-02 17:04:01
  按照先到先得的规定,恭喜以下网友申请到奖品!请大家于4月15日前把【姓名/地址/联系方式】私信给@天涯客旅行君 ,我们统一收集好并提供给奖品提供方喔!
  @sunnyqrj @永远在恋爱 @阿今今 @九贰年 @无幽谷的小草 申请到了@昆仑子 提供的《背包东南亚》!
  @黄阿灰 申请到了@樱桃爱爱 提供的来自樱花国度的祝福明信片!
  @MXZJXSL 申请到了@他的名字叫疯子 提供的丽江5晚住宿!

特别鸣谢@昆仑子 @缠绕夜色 @樱桃爱爱 @他的名字叫疯子 @竹琴月眸 @阳小社 @无忧谷的小草 ,以及所有大伙伴、小伙伴对涯叔和旅游版块的支持!天涯17周年,愿我们一起走过更多更美好的地方~ 涯叔爱大家!

----------------------------------------------------------------------------------------------

网友圆梦池
  感谢以下网友提供的奖品,欢迎申请哦~
  @昆仑子 提供《背包东南亚》5本作为奖品
  @缠绕夜色 谁想来我雾霾重重大华北增加抵抗力的?我做东啊~
  @樱桃爱爱 我愿意提供三份*明信片*来自樱花国度的祝福
  @他的名字叫疯子 提供丽江5晚的住宿
  @竹琴月眸 提供《花千骨》3个古风线本作为奖品
  @阳小社 提供一张奥兰多魔术队的NBA球票作为奖品,可以提供美国手工巧克力作为奖品
  @无忧谷的小草 我提供深圳1日游...

申请以上奖品只需回复本楼层并@天涯客旅行君 即可,先到先得~

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小朋哒哒走 时间:2016-03-03 10:09:28
  顶起~
我要评论
作者:小朋哒哒走 时间:2016-03-03 10:12:07
  @小朋哒哒走 2016年找个人一起去台湾+台湾辣么美,一个人去多浪费
我要评论
作者:tonyhao 时间:2016-03-03 10:14:30
  前排留名
作者:一年有半 时间:2016-03-03 10:14:44
  哇哇哇!
作者:欧木心 时间:2016-03-03 10:14:53
  棒棒哒!! 涯叔涯叔
作者:无幽谷的小草 时间:2016-03-03 10:19:09
  棒棒哒!! 涯叔涯叔
作者:MaiCathy 时间:2016-03-03 10:19:29
  我想去西藏+纯属想在朋友圈装装逼~~
  • 1573阳光: 举报  2016-03-05 01:45:00  评论

呵呵呵,正在青藏线上。不要羡慕嫉妒恨,只是过拉萨来上班。
我要评论
作者:缠绕夜色 时间:2016-03-03 10:19:36
  前排占座
作者:嘻嘻9_9 时间:2016-03-03 10:32:44
  顶
作者:诺贝尔崔崔 时间:2016-03-03 10:34:50
  顶帖
作者:帝都10楼 时间:2016-03-03 10:37:22
  支持!
作者:天涯惠 时间:2016-03-03 10:37:42
  先mark
作者:无幽谷的小草 时间:2016-03-03 10:40:41
  MARK
作者:我只是一普通人 时间:2016-03-03 10:41:04
  支持, 雖然我沒參加過:)
作者:方舟伊人 时间:2016-03-03 10:43:48
  先记号下,回头贴
作者:老犇 时间:2016-03-03 10:43:55
  我想去尼泊尔+去发现那些灾后的遗迹+看看加德满都老皇宫是否修复;杜巴广场上那些倒塌的建筑是否已经扶起,达拉哈拉塔还能不能重建,帕坦王宫广场上是否依旧人山人海。[d:鼓掌]
我要评论
作者:昆仑子 时间:2016-03-03 10:45:19
  我与涯叔的足迹:2015年,我与@青衣佐刀 @寂静白桦林 在海螺沟一起喝酒吃肉看雪。

我要许愿:@豆小蔻 我想和你去拉萨,在拉萨住十天半月,净化我那龌龊的心灵,就怕越净化越麻烦哈。

我要替TA圆梦:我可以提供《背包东南亚》5本作为奖品@天涯客旅行君
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小平民天然呆 时间:2016-03-03 10:45:57
  我想去台湾 装装小清新[d:色]
我要评论
作者:冰凌孩子 时间:2016-03-03 10:48:19
  我想和好朋友一起去台湾感受小清新!!
我要评论
作者:东北独行客 时间:2016-03-03 10:51:30
  记号[hou:猴年大吉]
作者:昆仑子 时间:2016-03-03 10:59:21
  我与涯叔的足迹:2010年,我与@步哥 @令狐葱 @iveyshi 等人在青海湖一起喝酒吃肉放水。

我要许愿:@MaiCathy 我想去海口干什么来着?在海口住十天半月。

我要替TA圆梦:谁替我吃@MaiCathy 请的海鲜好了@天涯客旅行君
我要评论
作者:MaiCathy 时间:2016-03-03 11:03:31
  @昆仑子 2016-03-03 10:59:21
  我与涯叔的足迹:2010年,我与 @步哥 @令狐葱 @iveyshi 等人在青海湖一起喝 酒吃肉放水。

我要许愿: @表花花 我想去海口干什么来着?在海口住十天半月。
  我要替TA圆梦:谁替我吃 @麦......
  -----------------------------
  带你逛海口!!!赶紧来~~~说不定我要出岛耍啦,年前才去了一次广州!
  • 月色怡人爱疯狂: 举报  2016-03-05 10:58:19  评论

我也好想好想去海南,中国的那个南方,是否和想象中一样,碧绿的海,柔软的沙滩,还有晒成小麦色的大家
我要评论
作者:小朋哒哒走 时间:2016-03-03 11:05:59
  @老犇 2016-03-03 10:43:55
  我想去尼泊尔+去发现那些灾后的遗迹+看看加德满都老皇宫是否修复;杜巴广场上那些倒塌的建筑是否已经扶起,达拉哈拉塔还能不能重建,帕坦王宫广场上是否依旧人山人海。[d:鼓掌]
  哇 我也想去!
作者:方舟伊人 时间:2016-03-03 11:05:59
  我与涯哥的足迹:2014年,我与@豆小蔻 @金色银杏叶子 在桂林畅游漓江。

作者:缠绕夜色 时间:2016-03-03 11:09:22
  我与涯叔的足迹:2013年珠海相聚 @春风蝶舞 @天涯浪客

我要许愿:@MaiCathy 我想去三亚住十天半月~

我要替TA圆梦:谁想来我雾霾重重大华北增加抵抗力的?我做东啊~ @天涯客
我要评论
作者:豆小蔻 时间:2016-03-03 11:13:10
  #我与涯叔的足迹#
  2013年,我和@金色银杏叶子 @依然素颜 @荣恰恰 @唐雪木 @爱你在嘉陵 @菠萝果啤 @东北独行客 @老闯 ……还有好多好多盆友,在湄潭,一起游山玩水,喝酒聊天跳大神!

我要评论
作者:昆仑子 时间:2016-03-03 11:14:40
  我与涯叔的足迹:2015年,我与@资江渔夫 @NB黑社会 @setmoon 等人在三明一起喝酒吃肉放水。

我要许愿:@豆小蔻 再次去三明,在三明住十天半月。

我要替TA圆梦:谁替我吃掉@豆小蔻 天涯客旅行君
作者:lvdouzhima 时间:2016-03-03 11:15:12
  先占位置
作者:豆小蔻 时间:2016-03-03 11:17:26
  @昆仑子 2016-03-03 11:14:40
  我与涯叔的足迹:2015年,我与 @资江渔夫 @NB黑社会 @setmoon 等人在三明一起喝酒吃肉放水。

我要许愿: @豆小蔻 再次去三明,在三明......
  先说三明有啥好玩的不?
作者:方舟伊人 时间:2016-03-03 11:17:30
  我要许愿:@豆小蔻 ,我想一起去内蒙扬鞭纵马,驰骋草原。@MaiCathy 说,我和小豆的“富贵荣华”组合非常喜气无敌,愿望一定也是极好实现的[d:得意]。从小畅想过天苍苍野茫茫天似穹庐般的壮丽景象,很希望有机会去看一看。
作者:MaiCathy 时间:2016-03-03 11:17:37
  @昆仑子 2016-03-03 10:45:19
  我与涯叔的足迹:2015年,我与 @青衣佐刀 @寂静白桦林 在海螺沟一起喝酒吃肉看雪。

我要许愿: @豆小蔻 我想和你去拉萨,在拉萨住十天半......
  当初的海螺沟!
作者:豆小蔻 时间:2016-03-03 11:17:57
  @方舟伊人 2016-03-03 11:17:30
  我要许愿: @豆小蔻 ,我想一起去内蒙扬鞭纵马,驰骋草原。 @MaiCathy 说,我和小豆的“富贵荣华”组合非常喜气无敌,愿望一定也是极好实现的[d:得意] 。从小畅想过天苍苍野茫茫天似穹庐般的壮丽景象,很希望有机会去看一看。

你是疯儿我是杀~~~
作者:MaiCathy 时间:2016-03-03 11:23:03
  @老犇 2016-03-03 10:43:55
  @小朋哒哒走 2016-03-03 11:05:59
  哇 我也想去!
  我也还没去过。。亏了
作者:MaiCathy 时间:2016-03-03 11:23:52
  我要许愿: @豆小蔻 ,我想一起去内蒙扬鞭纵马,驰骋草原。 @MaiCathy 说,我和小豆的“富贵荣华”组合非常喜气无敌,愿望一定也是极好实现的[d:得意] 。从小畅想过天苍苍野茫茫天似穹庐般的壮丽景象,很希望有机会去看一看。
  据说sunshine组合都能火。。要不我们真的出道吧!!哈哈@@方舟伊人 @豆小蔻
作者:昆仑子 时间:2016-03-03 11:24:52
  我与涯叔的足迹:2010年,我与 @步哥 @令狐葱 @iveyshi 等人在青海湖一起喝 酒吃肉放水。

我要许愿: @表花花 我想去海口干什么来着?在海口住十天半月。
  @MaiCathy 2016-03-03 11:03:31
  带你逛海口!!!赶紧来~~~说不定我要出岛耍啦,年前才去了一次广州!
  过分,来广州也不与我约
作者:MaiCathy 时间:2016-03-03 11:25:17
  @缠绕夜色 2016-03-03 11:09:22
  我与涯叔的足迹:2013年珠海相聚 @春风蝶舞 @天涯浪客

我要许愿: @MaiCathy 我想去三亚住十天半月~
  我要替TA圆梦:谁想来我雾霾重重大华北增加抵抗力的?我做东啊~ @天涯客
  来来~~求路过海口,我做东~~~哈哈 雾霾能除的话,我就是大富翁啦
我要评论
作者:昆仑子 时间:2016-03-03 11:26:43
  @昆仑子 2016-03-03 11:14:40
  我与涯叔的足迹:2015年,我与 @资江渔夫 @NB黑社会 @setmoon 等人在三明一起喝酒吃肉放水。
  我要许愿: @豆小蔻 再次去三明,在三明......
  @豆小蔻 2016-03-03 11:17:26
  先说三明有啥好玩的不?

吃喝玩乐,要嘛有嘛!
作者:lvdouzhima 时间:2016-03-03 11:27:36
  我要许愿: @表花花  @小朋哒哒走 我想去西沙住十天半个月
作者:小朋哒哒走 时间:2016-03-03 11:30:08
  @lvdouzhima 2016-03-03 11:27:36
  我要许愿: @表花花 @小朋哒哒走 我想去西沙住十天半个月
  太不厚道了 @MaiCathy
作者:豆小蔻 时间:2016-03-03 11:30:21
  @MaiCathy 2016-03-03 11:23:52
  据说sunshine组合都能火。。要不我们真的出道吧!!哈哈 @方舟伊人 @豆小蔻

好,她是疯儿我是杀,缠缠绵绵卖花花~~
作者:MaiCathy 时间:2016-03-03 11:38:54
  @MaiCathy 2016-03-03 11:23:52
  据说sunshine组合都能火。。要不我们真的出道吧!!哈哈 @方舟伊人 @豆小蔻
  @豆小蔻 2016-03-03 11:30:21
  好,她是疯儿我是杀,缠缠绵绵卖花花~~
  好担忧,想把我卖到哪里去。。
作者:sunnyqrj 时间:2016-03-03 11:39:21
  我要许愿:@天涯客旅行君 @MaiCathy @小朋哒哒走,我想在六月,带上爸爸妈妈,去台湾玩个十天半月。。。
作者:东北独行客 时间:2016-03-03 11:49:57
  @黄山阿新、@寂静的白桦林、@riflk、@时光叔叔、@wang玲子、@老老吴1、@河山岁月、@方舟伊人、@金色银杏叶子、@永远在恋爱、@幻羽惊鸿、@素影瞅芯、@夏末的午荷、@院子小姐_四四、@古陈仓人、@明前清茶、@豆小蔻、@青龙阁主、@晚霞毓秀
  @上官叔叔 @小跆妹 @楚熙 @我行我事
  --------还记得2015烟雨朦胧麻辣飘香的渝中半岛吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰灰919 时间:2016-03-03 11:50:10

祝大家美梦成真。
作者:东北独行客 时间:2016-03-03 11:56:23
  我要许愿: @黄山阿新、@riflk、@wang玲子、@河山岁月、@方舟伊人、@金色银杏叶子、@永远在恋爱、@幻羽惊鸿、@素影瞅芯、@夏末的午荷、@院子小姐_四四、@豆小蔻、@晚霞毓秀

美女们,去山清水秀之地留下你们美丽的身影,期待邂逅!带上我带上我[xyc:加1]
我要评论
作者:无幽谷的小草 时间:2016-03-03 12:21:16

我与涯叔的足迹:2013年参加深圳涯哥组织的欢乐谷活动和12周年庆活动
  @西丽MM @窗前那一抹月光 等涯友一起去玩嗨欢乐谷和杨梅坑

我要许愿: @MaiCathy 因为在学日语,想去日本游,去感受一下真实的日本文化。

我要替TA圆梦:我提供深圳1日游...@天涯客旅行君

我一直是涯哥的忠实粉,最后图片,是我的照片,送个涯哥留做纪念吧

我要评论
作者:晚霞毓秀 时间:2016-03-03 12:45:58
  2014年5月,和@秦人F @秦人婆姨 @青龙阁主 @平侬 @一颗小杨桃
  f@橘子果肉果冻 @谁伴我闯荡PK @紫蜻蜓531 @裸奔的跳蚤 @SaKura_樱花_ @啃咸菜谈天下 @听风岁月 @大碗茶 @金色银杏叶子 @豆小蔻 @棋子 @给你晴天般微笑 @堕落孤岛的折翼鸟 @缠绕夜色 @正在上船 @灰太狼春天3 @颜朵依……参加涯叔组织的《天涯英雄汇武当》的活动,相会在武当山!

我要评论
作者:晚霞毓秀 时间:2016-03-03 12:52:36
  2015年4月和 @方舟伊人、@金色银杏叶子、@永远在恋爱、@幻羽惊鸿、@素影瞅芯、@夏末的午荷、@院子小姐_四四、@豆小蔻、@东北独行客  @黄山阿新、@riflk、@wang玲子、@河山岁月、@寂静的白桦林 @夏荷韵2011 @夏末的午荷 @青龙阁主 @和行我事 @光影利人 @灰太儿郎的春天3 @古陈仓人 @老老吴 @楚熙……相会在重庆

作者:Xiao_CCC 时间:2016-03-03 12:56:14
  毕竟梦想还是要有,我不是在一步步实现了么?!   

新年有几座特别想去的雪山(带★),会优先考虑,当然以自由攀登、或至少半自主方式为主。其余的则视情况而定(受限于资金,装备,技术,时间档期,攀登季节等)。如果没有合适的队友或者搭档,也会自己一个人前往侦查尝试。

另外,继续在哈巴雪山当向导的同时,更多地带队,例如虎跳峡,哈巴雪山,四姑娘山,那玛峰,梅里雪山转山,稻城亚丁等。

协作身份参与那玛峰、雀儿山的攀登,尚未完全确定;慕士塔格峰会尝试着做一个众筹活动(山峰的“封闭性”和费用)。

之所以没有写上日期,是因为需要在哈巴雪山档期之余出发(主要是错开五一、十一期间),当然对于每座雪山,时间安排上有更多的自由性,可以等待天气窗口。‍

2016年雪山计划:
  1. 慕士塔格峰7509m ★(中国名山)
  2. 宁金抗沙峰7206m ★(接近型好)
  3. 阿尼玛卿6282m ★(向往的神山,拿到了北大山鹰社2015年的攀登报告书)
  4. 雀儿山6168m ★(中国名山)
  5. 桑丹康桑6590m ★(接近型好)
  6. 玉虚峰5980m
  7. 昆仑山脉侦查 6178m
  8. 博格达5445m
  9. 启孜峰6206m
  10. 雪宝顶5588m
  11. 小雪宝顶(都日峰)5437m
  12. 勒多漫因6112m或贡嘎山脉山峰(巴王山6114m)
  13. 田海子山
  14. 格拉丹东
  15. 团结峰
  16.姜桑拉姆

雪山经历:
  沈建辉,网名沉三水斩晖。2015年,因为自由和热爱,辞职去登山,决意做到极致。现已攀登14座雪山。
  2014年5月21、25日,第一次雪山攀登,哈巴雪山5396m五天两次登顶。
  2015年6月21日,半脊峰5430m。
  2015年6月26日,四姑娘山三峰5355m二峰5276m一天15h连登。
  2015年6月27、28日,四姑娘山大峰5038m两天两次登顶。
  2015年7月11日,哈巴雪山5396m东北路线,哈巴村出发往返18h one-push。
  2015年8月 1日,Free solo(单人无保护攀登),那玛峰前峰5123m。
  2015年8月 2日,Free solo,那玛峰5588m。
  2015年8月13日,Free solo,年宝玉则5369m。
  2015年8月20日,Free solo,岗什卡雪峰5255m。
  2015年8月21日,Free solo,祁连山冷龙岭4786峰4786m,疑似未登峰?
  2015年8月31日,Free solo,玉珠峰6178m。
  2015年9月1日,Free solo,玉珠峰5850卫峰5850m,疑似新路线?
  2015年12月7日,带队朋友,阿式攀登,骆驼峰5484m。
  2015年12月17日,Free solo,雪宝顶5588m,村子出发one-push,未登顶,至5000m 。
  另外,哈巴雪山西北-东北常规路线,14次以上登顶,现在是哈巴雪山勇攀高峰协作队领队和向导。

其他户外经历:
  2016年1月16日-18日,徒步牛背山。
  2015年12月28日-2016年1月14日,双桥沟攀冰训练。
  2015年11月27日-29日,丽江老君山攀岩节活动。
  2015年11月10日-21日,搭车旅行,德钦-国道318-317-拉萨-香格里拉。
  2015年11月3-9日,单人徒步梅里雪山秘境-错改冰川。
  2015年10月16-31日,带队梅里雪山内转经、明永冰川,稻城亚丁。
  2015年8月24-27日,环青海湖骑行。
  2015年8月6-10日,色达。
  2014年5月,单人梅里雪山外转经。
  2013年2月,虎跳峡徒步,梅里雪山内转经。
  2012年9月,徒步搭车山东淄博-广东潮州。

对于我来说,自由、热爱,然后才是生存。这是我在攀登雪山的过程中追问自己人生的答案。既然要做登山,就要做到极致。“哈巴雪山最专业的向导”的目标,不会太难完成。文字、摄影,脑力不突出但也不算太差。

如果说过去的一年我的成长速度是超快的,那么我憧憬有一天能是雪山的快速攀登者,向瑞士攀登机器学习。

作者:晚霞毓秀 时间:2016-03-03 12:58:52

@QQ姐巧克力妹 @寂静的白桦林 @浅笑盈盈中 @幻羽惊鸿 @海南跑跑 @夏荷韵2011 @安杰 @佳子老师在这里 ……相会在江西宜春。

作者:Xiao_CCC 时间:2016-03-03 13:08:03
  我要许愿:
  1、资金
  资金问题一直困扰着我,去年即是用最少的花费爬了最多的山;即使今年继续以搭车登山的方式进行,也有很多花费。
  2、装备
  过去一年的登山,装备的损耗很大;而在冬季雪宝顶的One push攀登过程中,一身优秀极致的装备也凸显重要性。
  主要是8000米级高山靴(用于宁金抗沙、慕士塔格峰)、冲锋衣冲锋裤、保暖羽绒衣羽绒裤、技术装备等。

我要替TA圆梦:依靠个人经历,帮助朋友了解、准备一座雪山

作者:老马 时间:2016-03-03 13:08:38
  @金色银杏叶子 2016-03-02 17:04:01
  网友圆梦池
  感谢以下网友提供的奖品,欢迎申请哦~
  @昆仑子 提供《背包东南亚》5本作为奖品
  @缠绕夜色 谁想来我雾霾重重大华北增加抵抗力的?我做东啊~
  @缠绕夜色 我来
作者:晚霞毓秀 时间:2016-03-03 13:09:26

2015年9月和@方小言 @青龙阁主 @卿卿小妮子 @荔湾老杨 @21世纪刮民党 @金金 @爱是火就喝王老吉 ……相会在江西赣州。
作者:豆小蔻 时间:2016-03-03 13:24:56
  2014,武当山。几十个来自天涯的盆友,热闹欢乐的时光!
  @金色银杏叶子 @橘子果肉果冻 @一颗小杨桃 @方舟伊人 @平侬 @老闯 @七子y @颜朵依 @青龙阁主 @裸奔的跳蚤 太多人啦!

作者:月下池边树 时间:2016-03-03 13:29:42
作者:豆小蔻 时间:2016-03-03 13:31:38
  2014,广西,桂林。

作者:豆小蔻 时间:2016-03-03 13:37:37
  2015,重庆。
  好多人啊,也有老盆友啊!谢谢涯叔,让我们从天南地北相聚到一起!

作者:豆小蔻 时间:2016-03-03 13:40:38
  我要许愿:

2016年,我想和在天涯认识的好盆友们,见过面的,没见过面的,能有一次相聚的机会,地点不苛求,在哪都行!只要涯叔提供这个机会!

2016年,我想和在天涯认识的好盆友们,见过面的,没见过面的,能有一次相聚的机会,地点不苛求,在哪都行!只要涯叔提供这个机会!

@天涯客旅行君

重要的事情说三遍!同意的复制黏贴吧吧吧!!!
作者:MaiCathy 时间:2016-03-03 14:14:46

@MaiCathy 2016-03-03 11:03:31
  @昆仑子 2016-03-03 11:24:52
  过分,来广州也不与我约
  太匆忙了
作者:小朋哒哒走 时间:2016-03-03 14:14:52
  @Xiao_CCC 2016-03-03 12:56:14
  毕竟梦想还是要有,我不是在一步步实现了么?!

......
  祝福层主!加油
作者:MaiCathy 时间:2016-03-03 14:18:43
  @无幽谷的小草 2016-03-03 12:21:16
  我与涯叔的足迹:2013年参加深圳涯哥组织的欢乐谷活动和12周年庆活动
  @西丽MM @窗前那一抹月光 等涯友一起去玩嗨欢乐谷和杨梅坑
  我要许愿: @MaiCathy 因为在学日语,想去日本游,去感受一下真实的日本文化。
  我要替TA圆梦:我提供深圳1日游... @天涯客旅行君
  我一直是涯哥的忠实粉,最后图片,是我的照片,送个涯哥留做纪念吧

http://img3.laibafile.cn/p/m/243178094.jpg......
  结伴去日本吧,日语我会一点点,说不定能派上用场~
作者:无幽谷的小草 时间:2016-03-03 14:32:57

@MaiCathy 2016-03-03 14:18:43
  结伴去日本吧,日语我会一点点,说不定能派上用场~

好好,,一起去.........涯哥赶紧实现在我的愿望吧,,,嘻嘻
作者:东北独行客 时间:2016-03-03 14:48:26
  我与涯叔的足迹:2013冬 贵州湄潭

@墨公2013 @放牛的王小七 @荣恰恰 @豆小蔻 @爱你在嘉陵 @谁伴我闯荡PK @依然素颜 @莫小婉 @金色银杏叶子 @七子y @珠溪玉 @雪冷霜凝 @李莫北 @xahuli @呆子步癫狂 @亦言亦缘 --------记起翠芽的清香了吗?

我要许愿:让我再走云贵川
我要评论
作者:小朋哒哒走 时间:2016-03-03 14:54:11
  @东北独行客 2016-03-03 14:48:26
  我与涯叔的足迹:2013冬 贵州湄潭
  @墨公2013 @放牛的王小七 @荣恰恰 @豆小蔻 @爱你在嘉陵 @谁伴我闯荡PK @依然素颜 @莫小婉 @金色银杏叶子 @七子y @珠溪玉 @雪冷霜凝 @李莫北 @xahuli @呆子步癫狂 @亦言亦缘 --------记起翠芽的清香了吗?

http://img3.laibafile.cn/p/l/243191938.jpg......
  哇~好多人
我要评论
楼主天涯客旅行君 时间:2016-03-03 14:58:26

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
作者:小朋哒哒走 时间:2016-03-03 14:59:10

小朋哒哒走 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.11个天涯贝【抢红包
作者:福尔摩斯雪 时间:2016-03-03 14:59:11

福尔摩斯雪 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.12个天涯贝【抢红包
作者:欧木心 时间:2016-03-03 14:59:24

欧木心 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.11个天涯贝【抢红包
作者:小麦彩虹 时间:2016-03-03 14:59:28

小麦彩虹 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.16个天涯贝【抢红包
作者:小七豪 时间:2016-03-03 15:00:20

小七豪 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.06个天涯贝【抢红包
作者:黄阿灰 时间:2016-03-03 15:03:24

我要许愿……我要去台湾!台湾!台湾!
作者:熟女虾待嫁 时间:2016-03-03 15:03:32

熟女虾待嫁 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.08个天涯贝【抢红包
作者:红袖映雪 时间:2016-03-03 15:03:54

红袖映雪 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.09个天涯贝【抢红包
作者:饵块与米线 时间:2016-03-03 15:03:57

饵块与米线 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.13个天涯贝【抢红包
作者:方舟伊人 时间:2016-03-03 15:04:27

方舟伊人 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.07个天涯贝【抢红包
作者:福尔摩斯雪 时间:2016-03-03 15:04:28
  @天涯客旅行君 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:冬天里冬游 时间:2016-03-03 15:04:35

冬天里冬游 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:linfuronghao 时间:2016-03-03 15:04:36

linfuronghao 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.07个天涯贝【抢红包
作者:wgpz55 时间:2016-03-03 15:04:43

wgpz55 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.17个天涯贝【抢红包
作者:zjx121509 时间:2016-03-03 15:04:56

zjx121509 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.13个天涯贝【抢红包
作者:susan苹果 时间:2016-03-03 15:04:56

susan苹果 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.09个天涯贝【抢红包
作者:相之初 时间:2016-03-03 15:05:04

相之初 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.09个天涯贝【抢红包
作者:果果吃好果果2016 时间:2016-03-03 15:05:12

果果吃好果果2016 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.11个天涯贝【抢红包
作者:鳄鱼潜浮 时间:2016-03-03 15:05:13

鳄鱼潜浮 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.09个天涯贝【抢红包
作者:Xiao_CCC 时间:2016-03-03 15:05:15

Xiao_CCC 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.12个天涯贝【抢红包
作者:买双凉鞋真难 时间:2016-03-03 15:05:18

买双凉鞋真难 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.05个天涯贝【抢红包
作者:金康药房 时间:2016-03-03 15:05:31

金康药房 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.16个天涯贝【抢红包
作者:luna漫天飞雪 时间:2016-03-03 15:05:47

luna漫天飞雪 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.13个天涯贝【抢红包
作者:静夜风扬 时间:2016-03-03 15:05:48

静夜风扬 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:yu10001 时间:2016-03-03 15:05:49

yu10001 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.09个天涯贝【抢红包
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2016-03-03 15:05:56

逆尔耳吾忠言 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.12个天涯贝【抢红包
作者:山水空明思悠远 时间:2016-03-03 15:05:59

山水空明思悠远 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.12个天涯贝【抢红包
作者:MaiCathy 时间:2016-03-03 15:06:00

MaiCathy 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:ningdelou 时间:2016-03-03 15:06:01

ningdelou 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.04个天涯贝【抢红包
作者:雨夜风扬 时间:2016-03-03 15:06:05

雨夜风扬 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.07个天涯贝【抢红包
作者:始终执着不悔 时间:2016-03-03 15:06:12

始终执着不悔 抢到了天涯客旅行君 的红包,价值0.09个天涯贝【抢红包
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规