途牛网!差!太差!坑人,骗人没商量!?

楼主:小蚊子吃西瓜 时间:2016-05-10 23:03:00 点击:4132 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月4日,我利用休假带父母和孩子从西宁到九寨沟旅游,我们放弃了报纸上仅1000元四日的廉价游,选择了途牛五日双飞豪华游,本来觉得价格是廉价的好几倍,而且是大品牌的途牛,应该可以好好休息放松一下,可谁知道,闹心的事情从报了途牛所谓的“豪华游”开始了。我来细数这途牛坑人,骗人的五宗罪。

一宗罪:价格陷阱,游客被倒卖!这真是最气人的,去前与客服电话咨询了相关情况,都说有品质的团,去了才知道这是一个货真价实的廉价团,团里30多个人都是当地散客拼团,团费才300多,而我们除去机票和酒店住宿,我们每人的跟团资源是959,是别人的三倍!三倍!!途牛这么牛,原来就是这么挣钱的!要知道自己原来是散客,我难道不会自己在当地参团么?

二宗罪:所谓五日游,其实第一日我们中午到达后,就只把我们送到了酒店,剩余行程和餐都是自理,最后一日也就是从酒店把我们送到了机场,期间没有任何安排,所有费用自理!

三宗罪:购物!购物!!在预定这个行程之前,我电话咨询了客服,说途中只有一次购物,我欣然答应了,一次也没什么,可实际情况说,最后一天全团5点起床,听说晚上10点才到成都,全程17个小时(我们去时大概用了7小时),其实这个团这么便宜就是要大家一天去5个景点购物,我怒了,老人和孩子在三天半夜就起床赶路的情况下发烧生病了,我打电话质问了途牛,最后他们与旅行社协商,省去了下午的一个购物,我们达到成都是晚8点,走了足足15个小时!!

四宗罪:食宿差的要命!因为是300多得散客团吧,吃的住的,真是要多差有多差,其中途中两日的午餐都在一个地方,11个人1桌,八九个菜,其中三个是萝卜,您见过红萝卜炒白萝卜么!番茄炒蛋,看不到蛋的影子,番茄芯都发黑了,这一辈子没吃过那么难吃的菜,那个菜量我们每个人夹一筷子,盘子就能见底,吃不好,吃不饱!早餐都是咸菜馒头,自己给老人加一个白水蛋要自费,2元一个!

再说这住宿条件,据说景区酒店、旅馆为了环保都不提供洗漱用品,我认了,但你见过不提供浴巾和厕所卷纸的么!有空调不让用,说费电,黄龙的酒店还给配了电热毯,九寨沟的就只有自己发抖取暖了,害的老人孩子全病了!我们五点起床,那边现在早上只有七八度,还是真是见识了,住的就是80年代的旅社!

五宗罪:最后说说这所谓的接送机,听上去是不是有点高大上,可是你见了接送的车你就知道,其实你是下乡了,一辆不知道用了多久,翻新了几次的长安面包车,高速上就不能超过60迈,要不整车颤抖,这车真心只配拉货(也许在途牛眼里,我们这样的傻帽消费者就是“货”)。还有就是送机时间,我们晚上8点半的飞机,人家下午4点半就来接,说怕路上堵车,如果在规定时间里没有接到我们,就视同我们自己放弃了送机。从酒店到机场没有30公里的路程要四个小时,结果我们提前3个多小时到机场候机,最后司机在路上接了个电话,我才知道人家这么着急送我,是因为送我们后可以接一波4点多到的客人,这么精于计算,祸害的是消费者的时间,本来还想在春熙路给家人采购点东西,结果是奔跑着回到了酒店,神马心情都没有了!

总之,这途牛真的是太坑人了。把我们用低价转给廉价旅行社,从中获利,对已经上钩的消费者不管不顾,只有客服打电话问你是否满意他们的处理意见,我真的不知道他们对我几次电话投诉都处理了什么!

各位大神小仙,以后出行千万不要选途牛这样的骗子旅游平台,我花了一万算是领教了!咱有脚、有嘴,完全可以在目的地自行报团,让他们买来买去的,连起码的知情权都没有,我质问旅行社怎么能这样安排行程的时候,人家反问我,你知道自己花了多少钱么!我真心不知道啊,但是我也没话回人家。到现在返程两天了,也没人给我答复怎么处理,我想我真的被途牛骗了、坑了。

仅以此文告诫哪些想通过途牛出行的人,我全程保留的影像和录音,大家需要我随时提供,绝对不能让他们这么骗人下去!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:独立自主2009 时间:2016-05-11 05:07:31
  旅行前应该先计算一下,如果自己去住行需要多少钱,然后比较跟团的价格,如果跟团低很多就要想他为啥低,世上没有免费的馅饼的,多少香港游说明了这个问题。

作者:晓枫残月1984 时间:2016-05-11 11:21:59
  @小蚊子吃西瓜
  楼主,有没有图呢?
我要评论
作者:听风的歌2015 时间:2016-05-11 11:28:59
  看来提前做好出行计划,自由行比较好
作者:途牛售后服务 时间:2016-05-11 14:07:03
  牛牛非常理解您此刻的心情,换作我们自己也不愿意在旅途中出现这样的插曲,真心希望尽自己的努力为您拨得云开见月明, 期待您私信提供相关订单号或者预订手机号码给我们,请您放心我们会第一时间为您反馈处理此事哦!
作者:成都中青旅彭良 时间:2016-05-11 21:39:31
  希望楼主下次来四川 找我们本地旅行社咨询哈 九寨沟价格差距很大的,有一百多也有一千多的,有真纯玩,也有假纯玩,还有常规团,所谓常规就是外面说的品质,进一个大的土特产综合店还有两个寨子,一个古羌城,低于510的都会进购物店和寨子,因为九寨沟门票220观光车90黄龙门票200。

作者:成都中青旅彭良 时间:2016-05-11 21:42:41
  也可以选择自由行 就是三天往返车 住宿 门票 没有导游 自己玩的比较开心 没有购物店可以逛 不过价格也高 自己耍的也舒心

作者:途牛垃圾流氓网 时间:2016-07-04 11:14:09
  千万别报九寨沟的线路,那简直就是坑死人不偿命
作者:途牛垃圾流氓网 时间:2016-07-04 11:37:42
  我报的7月2号从成都到九寨沟的3日游,因为是帮两个老人定的,所以选择了没有黄龙的路线,又挑选了所谓的牛人专线,还是入住5星酒店,就是想让老人游的有品质些,可是,一切罪恶开始了……2号出发,两个老人上了车,开动上路了,才被告知这整车人是4日游的,第一天行程一样,所以顺带捎上了咱两个老人家,晚上就得把她俩卖给另一个团,好吧,都上了贼船了,还有的选吗?下午行程结束,两个老人被迫换了车,换了团,这个团住宿标准是3星级的,和我们不一样,晚上第二任导游把他那一车人卸货后,才带两个老人去了5星酒店,可是错过了行程安排中当晚酒店的早餐,餐标80一人,二任导游将两个老人带至附近的饭店,可怜巴巴的点了3个素菜草草了事,老人不满意了,说这和行程单上不符啊,二任导游立马摆脸色说就这标准,多了我付不起,两个老人没办法,只能认了。第二天,也就是3号,入九寨沟一天,晚上按行程单安排可以自由活动,两个老人本想去酒店泡下温泉,导游又游说她们去看自费晚会,老人不愿意,二任导游又发飙了,吓得两个老人又被迫消费!晚上两个老人越想越觉得冤,在电话里跟我哭诉,作为子女,本想让老人高兴的散心,结果弄成这样,选在家里,鞭长莫及,心神不宁!3号当晚,我就打途牛客服电话,要求作出解释,客服指责我当初发车时就要坚决不同意,并马上反映情况给他们,靠,车都上路了,你让两个老人跳车吗?这还没完,客服要我提供证据,这不是欺负人嘛!让两个束手无策的老人机智的收集证据,你脑子被门挤了吧!最后客服答应第二天跟旅行社核实后答复我,可是,第二天,也就是今天,5号,一直没答复,我打电话过去问,推三阻四,迟迟没说法,最后说昨天接待我的客服下班了,没把我的情况做交接,他们不知道,我靠,耍我呢,今天回复说又要核实,好吧,那核实需要多久,什么时候给我处理结果?说是不知道,旅行社要不回复它他们,他们也没办法,看看,这就是牛人专线,真是专业啊,专业骗人,专业坑人,专业宰人,专业害死人!
我要评论
作者:林抖煤忱 时间:2016-07-05 16:16:33
  还是不要跟团自驾的好。刚开始还想报团看了楼主果断选择自驾
作者:听风岁月 时间:2016-07-11 11:47:36
  支持楼主维权。

另外也许是楼主天生具有幽默感,我居然不厚道地看笑了。
作者:shuixing1981 时间:2016-07-12 09:13:38
  途牛就是垃圾中的垃圾,骗子中的骗子。谁上途牛就只能像牛一样被宰了。一生黑,没说的。反正我的亲朋好友我都告诉了。
作者:sunny2288 时间:2016-07-30 15:20:59

途牛,骗子!
作者:用户5843677907 时间:2017-10-13 18:41:33
  我也有比你更糟糕的遭遇,你们是在哪里?我正在通过旅游质量管理部门投诉,大家受害者一起收集证据告他们,他们客服都说话不算数,我在告他们违约,有跟我一样的,特别是参加2017.9.30号到三亚五日四夜游的团员看到的跟我联络,我们被坑大了!过了30天维权就困难了!
作者:用户5843677907 时间:2017-10-13 18:44:34
  能联系你吗?正在收集证据
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规