[心情游记]5。1期间去三门岛或大甲岛露营的进来^_^

楼主:lulugf 时间:2006-04-28 19:43:00 点击:333 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地平线户外俱乐部5.1活动之一:三门岛露营活动(5月2日~5月3日)
  行程安排:
  5月2日 13:00从深圳大学正门集合、编整队伍,大概15:30到达东冲村,然后坐飞艇出海,25分钟后到达三门岛北扣码头。然后在三门岛沙滩扎营、游泳、抓海胆、钓鱼。大概18:30到渔民家烧烤。晚上21:00回到海滩开始放烟花、狂欢,也可以继续抓鱼、游泳(仅限于游泳高手)。23:30分睡帐篷迎着海风休息。
  5月3日 5:00起床看日出,迎接南粤第一缕阳光。8:00吃早餐,大概9:00开始登山环视三门岛全貌,到达山上。然后沿路回来,大概11:00分回到码头餐厅,收拾装备,12点离开三门岛。回来途中经过深圳最大的海鲜市场----水头,大家可以在那里吃海鲜大餐(费用aa)。大概16:00回到深圳大学。
  费用:220元/人
  包括:车、飞艇、烧烤用具、烧烤物质、篝火、帐篷(带防潮垫)、早餐、保险、应急药品。
  地平线户外俱乐部5.1活动之二:大甲岛露营活动(5月4日~5月5日)
  行程安排:
   5月4日:中午13:30深圳大学正门集合、整编队伍,下午到达到杨梅坑码头,乘大飞出海飞奔大甲岛,各个角度欣赏南中国海的风光,在大海上体验飞艇飞驰的极速快感。登陆大甲岛沙滩,进行各种活动、玩沙滩排球、足球等游戏,抓鱼,挖螃蟹。然后安营扎寨,在满天星星的天空下下野炊、烧烤、聊天、篝火晚会、打扑克露营,晚上可在海边抓螃蟹,看星星,放烟花,累了困了就迎着海风睡觉。
   5月5日:早起沙滩看日出(喜欢睡觉的就继续吧),早餐后走海岸线穿越探险,或在沙滩上沐浴着懒洋洋的阳光,欣赏美丽的夏日海滨风情。中午收拾行装回到杨梅坑,返回深圳。途中经过深圳的最大海鲜市场,可以在这里午餐(费用aa) 大概下午4点左右抵达深大。
  费用:220元/人
  包括:车、飞艇、烧烤用具、烧烤物质、篝火、帐篷(带防潮垫)、早餐、保险、应急药品。
  报名方式:登陆网站www.szskyline.com报名。请把 网名/真实姓名/联系电话/身份证号码(买保险用)/紧急联系人电话 一短信形式报到联系人那里,或加老路QQ:289899901。咨询电话老路:13928432250。报名截至日期4月30日。
  声  明:
    1、参与人员要爱护大自然,保护环境,切勿乱丢垃圾。
    2、为每位队员投保十万元旅游安全人身保险。当发生意外时,保险公司将按
  不同事故的理赔标准给予赔付,组织方不另外承担赔付责任,但组织方将尽一切努
  力进行救护与援助。
    3、领队有权因为天气情况或者不可抗拒因素进行行程的适当调整.参与人员须
  服从领队的指挥,因不听指挥而发生的意外事故及后果组织方概不负责。
  深圳地平线户外俱乐部联系方式:
   老路 电话:13928432250 QQ:289899901
  网址:www.qm0755.com或www.szskyline.com

深圳地平线户外俱乐部

我们上年10月1的记录,欢迎进来看看
  http://www.szskyline.com/bbs/list.asp?boardid=7&page=2&selTimeLimit=&action=&topicmode=0

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lulugf 时间:2006-04-28 20:06:57
  晕,为什么没有人来顶的?

5。1大家一齐来顶一下嘛~

先自己顶一下◎。◎
楼主lulugf 时间:2006-04-28 20:11:20
  大家来顶顶啊,呜呜。。。。

悲惨~~~~

自顶~~~~~
作者:szbonze 时间:2006-04-28 23:46:11
  怎么没有从广州出发的?
楼主lulugf 时间:2006-04-29 13:29:18
  有的啊,不是很多广州到深圳的车吗?呵呵
作者:elian333 时间:2006-04-29 15:19:52
  我想去,人数凑够了吗?elian315@hotmail.com
楼主lulugf 时间:2006-04-29 17:44:00
  那加老路Q阿:267495512
  三门岛的已经满人了,大甲岛的还有位
楼主lulugf 时间:2006-04-29 18:08:06
  还有人想去大甲岛的吗?
  要报名就从速哦!!
  大家一齐去大自然享受51嘛^_^
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规