进藏这么火爆,我是来吐槽的

楼主:指间尘埃1983 时间:2016-07-25 21:05:00 西藏 点击:184201 回复:931
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  刚刚在隔壁版发了一贴,比较营养健康,那么在这里发的就比较现实骨感!
  当进藏旅行成为一种时尚,当有了进藏经历后回到家有吹牛逼的资本时,这个时候像我这样生活在高原的屌丝在嘿嘿偷笑。你在问我笑什么,其实我笑的很复杂!那么接下来我就开始吐槽一下,慢慢来,要打我的赶紧来啊,我要说实话了!

顺手配图一张

帖子加脸、开设专栏、免费旅游、认证加V、参加活动、旅游达人、申请出书
点击进入申请★旅游达人
 http://travel.tianya.cn/travellers/index
点击进入【天涯客旅行君在线办公专帖】福利申请戳这里(2016版)
http://bbs.tianya.cn/post-travel-747865-1.shtml
欢迎加入旅游版的各种兴趣QQ群!活动福利不断哦!
天涯旅游达人群:236501036 天涯边走边吃群:552393133
天涯手绘圈:554991810 天涯地主团:46226805

点击查看 各旅游网站最新特价资讯交流

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:68次 发图:40张 | 添加到话题 |
作者:笑笑笑笑笑妮子 时间:2016-07-25 21:10:47 江苏
  等着你说实话,坐等
我要评论
楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-25 21:28:42 西藏
  西藏,在众多人心目中是圣地,在我心目中当然也是圣地,1个地级市、6个地区;1个市辖区、1个县级市、71个县。这里的民风相当纯朴,自然风光相当宜人。绝对是旅行旅游的绝佳之地,由于有独特的地理环境--高原,所以在内地游客心目中西藏在神秘的同时也变的高不可攀,然后慢慢的神化,接着慢慢的进藏旅行逼格提升了!
  其实,让我说,这和你去了一趟你们家隔壁县有什么区别呢?

再来一张
  • 二过头了: 举报  2016-07-27 11:58:35 安徽  评论

现在媒体这么发达,交通这么便利,沟通这样畅通,神秘感倒没有了,只是觉得地大人稀环境好,很多还是原生态,这才吸引人的地方
  • 就是不想搭理你: 举报  2016-07-27 21:48:17 河北  评论

@指间尘埃1983 从上初中起一个梦想就是去西藏,现在长大了,有条件了,反而不敢去了,怕破坏我心中的西藏
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-25 21:43:29 西藏
  先来吐槽一下准备进藏。
  1、很多人总是在准备进藏前顾虑所谓的高原反应,我就这么说吧,高原反应是因人而异,藏区生活了这么多人生活,个个难道都高原反应啊。很多在这边求生活的内地人,他们或许在生活的最底层,他们只知道生存下去,然后慢慢的让生活好起来。他没来之前并没有像各位游客一样顾虑因为高原反应死在这里。有很多这样的人,夫妻二人,孩子一出生就从内地带到这边来做生意讨生活。所以,还没有来就想着高原反应的,你还是别来了,你已经在自己家高反了。我建议在家安全,在家里的床上安全,没有高原反应!
  当然,真的来了有高原反应的,这个时候你真的应该慎重对待,因为高原反应所带来的各种并发症确实相当危险!所以,决定好来了,就不要在没出发的时候矫情,重要的是你出发了吗?
  2、再说说进藏前各种折腾,像搬家的这种类型。我想说的是,大多数人进藏都会选择川藏线或者火车飞机的。川藏线一路现在非常现代化,要什么没有呢,你有必要开个SUV后面拖个大油箱吗?人家沿途的居民现在大多都有私家车,人家的私家车是烧水的就你自己的是烧油的?所以,进来之前不要搞的那么神秘,正常郊游一样开着车子去吧,路上补给很方便的。火车飞机进来的,拖着的行李箱里各种药,就差把医院搬过来了。其实我说,人家拉萨也是现代化城市,正常拉肚子的药还是够你用的。
  我只不过是来闲聊的,我就当茶余饭后讲笑话一样说说!

图不断
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-25 21:44:46 西藏
  我是来讲故事的,都来听故事,喜欢的来顶,不喜欢的怎么办呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-25 21:49:36 西藏
  在进藏路上会有各式各样的人,也有很多奇葩的故事!有搭车的骑自行车的骑摩托车的自驾的,还有徒步的,这里面包括各种蹭吃蹭喝蹭炮的!真的是世间百态,形形色色。。。。。。

大图
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓枫残月1984 时间:2016-07-25 21:54:02 四川
  端个板凳听故事

• ty_114913377: 举报  2016-07-28 13:00:16 北京  评论

去西藏都是一群装B的,寸草不生的地方,饿死你们就知道是不是圣地了
  • 赐你一坨: 举报  2016-07-29 10:29:11 江西  评论

评论 ty_114913377:作为一个骑行318的人表示 你这种就是那种纸上专家 别说没去过估计连了解都没了解过就在这喷 我可以这么说 这一路上的藏族本地人 比你有钱吃的好的不知道多少
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-25 22:04:40 西藏
  @晓枫残月1984 2016-07-25 21:54:02
  端个板凳听故事
  -----------------------------
  慢慢来,有时间慢慢讲
我要评论
作者:ty_115694618 时间:2016-07-25 22:30:28 陕西
  话说我也想去

我要评论
作者:阿今今 时间:2016-07-25 23:14:32 海南
  听那些进藏的事儿,品百味人生。
作者:谁的四脚鱼1 时间:2016-07-25 23:39:00 甘肃
  照片拍的空灵宁静,大美

作者:ty_小马奔腾1 时间:2016-07-25 23:42:41 河南
  顶

作者:翱翔9666 时间:2016-07-25 23:47:48 新疆
  手机拍的不好请谅解

作者:翱翔9666 时间:2016-07-25 23:48:20 新疆
  发布了图片

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:supermeng1111 时间:2016-07-26 00:05:29 河北
  期待

作者:dashusheying 时间:2016-07-26 00:39:45 海南
  @指间尘埃1983 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:dashusheying 时间:2016-07-26 00:40:05 海南
  我是来听吐槽的!

• 北航科普: 举报  2016-07-28 17:18:37 北京  评论

评论 杭山:去一下就要死了就别活了。
  • 漏网之蛙: 举报  2016-07-30 00:02:10 江西  评论

评论 杭山:有你说的那么玄乎吗?那就是你在神话西藏了,平常心就好,去哪都是玩,开心就好,西藏也不错,当然也有呆在家从不出门的井底蛙
作者:超过自己 时间:2016-07-26 02:20:17 辽宁
  有料,先收藏再说

作者:MD还有没有 时间:2016-07-26 07:25:46 山东
  @南宫思聪煞父 2016-07-26 02:11:21
  文字好尖酸又八卦 这些事和楼主有毛关系?犯贱
  楼主跟你有什么关系?贱人就是矫情

我要评论
作者:285747612 时间:2016-07-26 09:52:20 广东
  这位煞父,你好!我想问一下,我向往西藏很久了。我天天盼望着去西藏洗涤心灵,感受西藏赐予我的力量!所以我想问一下,西藏可以拉屎吗?西藏会因为高原反应拉不出屎吗?西藏会因为天气太冷拉屎变硬而屁股很痛吗?是不是去了西藏回来拉屎就会比较顺畅呢?我马上就准备去西藏了!在线等!急!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰兰在梦中 时间:2016-07-26 10:01:15 山东

@285747612 2016-07-26 09:52:20

这位煞父,你好!我想问一下,我向往西藏很久了。我天天盼望着去西藏洗涤心灵,感受西藏赐予我的力量!所以我想问一下,西藏可以拉屎吗?西藏会因为高原反应拉不出屎吗?西藏会因为天气太冷拉屎变硬而屁股很痛吗?是不是去了西藏回来拉屎就会比较顺畅呢?我马上就准备去西藏了!在线等!急!
  你可以稍等一会当冰淇淋吃

楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-26 10:07:00 西藏
  看到你我心情都好,你属于哪一种呢?后面还有很多种,等看完自觉对号入座!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-26 10:09:05 西藏
  楼主是个比较二的人,楼主只不过是通过吐槽,让你知道西藏正确的打开方式,少走些弯路,别被所谓的各种鸡汤误导!

我要评论
作者:285747612 时间:2016-07-26 10:18:09 广东
  @285747612 2016-07-26 09:52:20
  @兰兰在梦中 2016-07-26 10:01:15
  你可以稍等一会当冰淇淋吃
  经验丰富,真会玩!
楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-26 12:44:52 西藏
  我接触过很多进藏来玩的,有很多都这样说,我准备来西藏准备了一年多。我心想,你生个孩子也准备不了这么长时间吧?
  其实,前两年流行的说走就走适合这里,说走就在不是让你抛家舍业,而是你时间容许,你经济宽裕,你就果断出发就行了。哪里来的那么多的讲究呢?这又不是上天摘星星!
  我说这个的意思是,不要被自己的思想禁锢了,出来旅游而已!
  出来了就老实点,这里不是你家后花园。少点戾气,多点谦虚,不要耀武扬威的以为自己开个好车就很牛逼。高原可不认你这些!
  有一年走川藏线,在卡子拉山,几台貌似是车队的样子,上面贴了绿里花红的什么“挺进西藏”“穿越无人区”之类的标语。一路很嚣张的样子,别了我三次,最后一次差点把我别下山。后来在巴塘不期而遇,一堆车子被小孩子挡住不让走,我心想,你们不是很牛逼吗?你们看起来要上天的节奏怎么不走呢?这种人在内地飞扬跋扈习惯了,到了藏地还是奉行自己的那一套,吃亏了吧!
  所以,决定进藏了,就放下自己的身段。或许你在内地呼风唤雨,你无所不能,但是在路上走的人大家都不知道你这些身份!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:敏正 时间:2016-07-26 12:47:04 北京
  刘明
作者:蔡谜 时间:2016-07-26 12:49:05 海南
  好帖子!支持楼主。

楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-26 12:57:03 西藏
  去年有一则某地8男士勇闯西藏三大无人区的新闻,当时看了后我想,当然仅仅是我想,尼玛,恬不知耻的好意思报到。你们不知道因为你们的无知给当地政府和当地人造成了多大麻烦?三台车全部陷在冰河,三台豪车,有钱就牛逼啊?大自然可不会卖帐给你,对高原地貌地形一无所知,没有足够的户外经验,就敢穿越无人区真是醉了!羌塘的平均海拔为4600米,是我国最大的自然保护区,被称为世界屋脊中的屋脊,又称世界第三极,人类生命禁区。不言而喻,在没有通讯信号、没有交通道路、沼泽河流处处纵横的无人区行走和寻找目标是何等艰难。为了营救这几个无脑勇士,当地崭新的4台猎豹越野车48小时赶路,无数次陷车,这是多大代价呢?或许你们会说,你们出发的时候准备工作做的很好,真的做好了吗?没有专业的向导,没有足够的后勤补给就敢这样穿越无人区,真当家里的后花园去喝茶了!
  所以,准备是对的,有备而来,我说的准备是搞好所有的应急预案,而不是让你把医院和服装厂都搬过来!或许你会说,你这不和上一楼自相矛盾吗?
  穿越无人区首先要有专业的向导,然后还要做好随时弃车的准备,还要想好弃车后你如何走出来。准备好这些你就去吧!

• 夜半有哭声: 举报  2016-07-28 14:39:15 广东  评论

很久之前天涯有一个大神独自一人骑行穿过了这片无人区.那段营养跟不上的日子他手上的口子像婴儿嘴一样张开着.路上遇过狼跟着.看后确实佩服但也深知不是什么样的人都能顺利出来的.并非是你装备多么牛B人多么牛X没有户外生存经验的去了就是给别人找麻烦.
  • 夜殇这段情: 举报  2016-07-28 17:20:29 江苏  评论

@指间尘埃1983 怎么你看到都是消极的,进藏纯粹就是感悟那里的信仰与风景,每个人旅行有每个人自己的意义!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳江雨露 时间:2016-07-26 12:57:23 广东
  楼主真是好人,你让那些对西藏有复杂想法的人,有重新认识西藏,
作者:一遍一遍地 时间:2016-07-26 12:58:47 上海
  马克
作者:红袖掌灯 时间:2016-07-26 13:00:43 北京
  你什么时候还去记得喊我一下

作者:人生这条漫长路 时间:2016-07-26 13:02:11 四川
  说的对

作者:妖妖之之逃 时间:2016-07-26 13:21:36 江苏
  说得真好!
作者:顺其自然587 时间:2016-07-26 14:05:14 北京
  全球
作者:舍小渔 时间:2016-07-26 14:19:00 湖南
  哥当你进藏就是今天决定订机票,明天就出发那种!要什么准备?什么都不要,把钱带足就够了!
作者:yannickqi 时间:2016-07-26 15:15:20 德国
  很欣赏楼主的思维,讲的很有道理,还有就是没有歪楼,回复也很精彩,有礼有节~
我要评论
作者:据说度受很爱我 时间:2016-07-26 15:55:23 四川
  普利斯够昂
作者:然久岁 时间:2016-07-26 16:05:32 重庆
  进藏被有些人用来装逼了,完全没得必要撒
作者:ymnsky 时间:2016-07-26 16:14:28 广东
  呵呵,我也特讨厌那些整天说要去挑战野外的,其实压根没训练过,没常识。就是去送死。
我要评论
作者:ymnsky 时间:2016-07-26 16:16:58 广东
  还有类人,装备族,比如去阳朔,河滩上搭个帐篷睡睡也不错,但不用搞什么冲锋裤卫星装置吧,天气还不冷,个个带30公斤大背囊,隔壁几百米就是村庄好不好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦小毛 时间:2016-07-26 16:18:26 北京
  喜欢LZ的照片,喜欢楼主的说话方式,喜欢楼主的理念。请继续!
我要评论
作者:ty_114186374 时间:2016-07-26 18:25:25 浙江
  楼上的是我认识的不……

作者:ty_114186374 时间:2016-07-26 18:25:57 浙江
  @秦小毛 2016-07-26 16:18:26
  喜欢LZ的照片,喜欢楼主的说话方式,喜欢楼主的理念。请继续!
  43楼是我认识的不……

楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-26 20:13:51 西藏
  有一次在朋友客栈遇到一伪文青,这位文青先生很有意思。从下午开始吹,旁边坐着一堆编着花辫子的小姑凉,侃侃而谈!他说,藏区我走遍了,没有我不知道的地方。搞的我一下午没有睡着觉,我这个人就是嘴贱,忍不住要说几句。于是我问,西藏有多少个县啊?喜马拉雅几条沟你去过几个啊?西藏有那么多漂亮的冰川你一定去过很多个,有机会带我去吧!当时这哥们就懵逼了!走过几条常规的进藏线路你就敢说你把西藏玩遍了,你真以为西藏只有你们家客厅大呢。
  这种属于装逼型的,我给他99分,还有1分怕他骄傲,希望在装逼的道路上他越走越远!
  西藏很多,七十多个县,每个县都有独特的风景和人文景观。很多在这里工作几十年的也不敢说把这里能走遍!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-26 20:34:11 西藏
  在各条进藏线路上我觉得最值钱的就是大拇指,这玩意伸出来貌似无所不能。不但能搭到免费的车子,说不定还能吃到免费的午餐,有时候勇气好了还能蹭到免费的炮。我不是反对徒搭进藏,而是现在徒搭进藏已经被各种伸出来大拇指站在路边的小朋友们带偏了。这本来是多好的一件事情,为何大家都要比拼谁在路上花的钱少占用别人有限资源才算逼格高呢?老话说,穷家富路。没钱出来旅个毛线游!曾经在新藏线红柳摊到界山大坂中间遇到一个徒搭的,一个小男孩,背着普通旅游帐,0度温标的睡袋。当时搭上车子的时候我顺带采访了一下他,我说万一你今天搭不到车今晚怎么办,因为 当时已经是下午了。他说没事的啊,我有带帐篷啊!当时我对他开始膜拜了,我放佛看到了冒着绿光的狼群,还有熊瞎子,流着口水亦步亦趋的朝他走去,然后背景是漫天飞雪,故事的结局就是第二天太阳升起的时候只留下被撕烂的布条在风里飞舞。。。。。。

作者:aaronshi333 时间:2016-07-26 20:38:02 安徽
  mark
作者:地狱有多深 时间:2016-07-26 21:08:37 湖北
  jihao
作者:我的小狗叫HANA 时间:2016-07-26 21:24:15 山东
  楼主我也去过西藏,真的特别能体会楼主说的种种。
  楼主不要停,继续。
楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-26 22:17:48 西藏
  来两张今晚新鲜出炉的,求拍砖!

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114186374 时间:2016-07-26 23:10:21 浙江
  @指间尘埃1983 2016-07-26 20:34:11
  在各条进藏线路上我觉得最值钱的就是大拇指,这玩意伸出来貌似无所不能。不但能搭到免费的车子,说不定还能吃到免费的午餐,有时候勇气好了还能蹭到免费的炮。我不是反对徒搭进藏,而是现在徒搭进藏已经被各种伸出来大拇指站在路边的小朋友们带偏了。这本来是多好的一件事情,为何大家都要比拼谁在路上花的钱少占用别人有限资源才算逼格高呢?老话说,穷家富路。没钱出来旅个毛线游!曾经在新藏线红柳摊到界山大坂中间遇到一个徒搭的,一个小男孩,背着普通旅游帐,0度温标的睡袋。当时搭上车子的时候我顺带采访了一下他,我说万一你今天搭不到车今晚怎么办,因为 当时已经是下午了。他说没事的啊,我有带帐篷啊!当时我对他开始膜拜了,我放佛看到了冒着绿光的狼群,还有熊瞎子,流着口水亦步亦趋的朝他走去,然后背景是漫天飞雪,故事的结局就是第二天太阳升起的时候只留下被撕烂的布条在风里飞舞。。。。。。

严重同意!穷游是指在有经济实力只是用节俭的方式旅行,遇到特殊情况依然可以靠经济解决问题保护自己人生安全的旅行方式!现在太多的年轻人举着穷游的牌子,蹭车蹭吃蹭喝,还到处显摆。对于这类人,我真的觉得应该好好挣钱,等有钱出来再出来好好享受旅行的快乐!本人也到过西藏,也睡过15一张床的藏民家,体验下生活也不错!当时也是因为山南的小村庄没有别的选择!出游我还是喜欢吃好,玩好,毕竟是为了享受旅行的快乐!

我要评论
作者:ty_114186374 时间:2016-07-26 23:11:12 浙江
  @指间尘埃1983 2016-07-26 22:17:48

楼主的大片都不错,继续哦~

我要评论
作者:等你很久很久了x 时间:2016-07-26 23:31:01 江西
  楼主是实在人,配的图很美.

号码存下了,来西藏肯定找你:)
作者:江湖小小菜鸟2016 时间:2016-07-26 23:43:54 浙江
  以后去看看
作者:山里男人 时间:2016-07-27 00:20:14 广东
  好

作者:nany110 时间:2016-07-27 09:32:29 江苏

这个帖子再次触动了我那颗想去西藏、去拉萨的心
作者:我不是很懂车 时间:2016-07-27 09:48:44 重庆
  好帖留名!

作者:默默的铲屎官 时间:2016-07-27 09:54:51 浙江
  好看,但是怕高原反应,好纠结。去个内蒙那样的地方都会不太舒服。
作者:柒悦_琦 时间:2016-07-27 10:19:12 广东
  楼主一直在西藏嘛? 说的很不错。
作者:南小鱼北小贱 时间:2016-07-27 11:14:34 广东

拍的好好!!
作者:不许放手 时间:2016-07-27 12:08:41 广东
  @yannickqi 2016-07-26 15:15:20
  很欣赏楼主的思维,讲的很有道理,还有就是没有歪楼,回复也很精彩,有礼有节~
  +1
作者:默言楠 时间:2016-07-27 12:23:52 湖北
  楼主说的都是大实话,支持。
作者:Zxy野兽 时间:2016-07-27 12:27:40 浙江
  折多山,汉族和藏族分水岭!一直对折多山比较敬畏!去川藏线沿线,最好不要拼速度,不管什么车,安全行车,出去旅行、旅游,最重要就是安全回来!
我要评论
作者:猪小白322 时间:2016-07-27 13:14:15 湖北
  马克,以前挺向往西藏的,现在就呵呵了。。认识一朋友去年骑行去的西藏
作者:donald305 时间:2016-07-27 13:17:38 辽宁
  楼主说的实在!
作者:猪小白322 时间:2016-07-27 13:19:08 湖北
  楼主贴的图大气!!
作者:凤观天下 时间:2016-07-27 13:35:23 广东
  我去西藏和新疆工地作业好多年,完全搞不懂西藏旅游的人来这有什么好玩的,有一年工地附近有个神湖,各路人马都去玩,我好奇也开个泥头车去了,除了湖里大量的鱼,没什么特别的,等藏民不注意,我下湖抓到十几条鱼就回工地了
作者:u_108735562 时间:2016-07-27 14:13:55 广东
  我带茶,楼主来泡好不?
楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-27 15:10:46 陕西
  今天纳木错天气很好,湖边很多扯着丝巾拍照的,还有跳起来照的。楼主在这样的环境里昏昏欲睡,不过,突然对面山上来了一阵大雪,恍若隔世……
  回去有时间我再来和大家吹牛!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼水落花已成往事 时间:2016-07-27 15:21:39 北京
  这几天老公正念叨去西藏,刚好看到楼主的贴。
  • 凤观天下: 举报  2016-07-27 20:11:47 广东  评论

@鱼水落花已成往事 去藏区要夏天去,其他时间缺氧,有的人有隐患或心脑血管病,很容易就死了。医院太远,医疗差。也许感冒都引发肺肿死亡。
  • 春风流水2016: 举报  2016-07-28 20:09:52 江苏  评论

评论 凤观天下:缺不缺氧还和季节有关吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-27 15:24:14 陕西
  @鱼水落花已成往事 2016-07-27 15:21:39
  让你老公加我微信,放心我抢不走!在路上有什么需要帮忙的招呼一声

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:怪瞎一支梅 时间:2016-07-27 16:27:53 广东
  楼主继续
作者:怪瞎一支梅 时间:2016-07-27 16:28:19 湖南
  楼主继续
作者:玫瑰T6 时间:2016-07-27 17:03:57 北京
  楼主的片片非常美,人也很直爽,给100个赞!
楼主指间尘埃1983 时间:2016-07-27 17:11:24 陕西
  今天纳木错,有云,有游客,有伞,还有波西米亚连衣裙……

作者:小伞在思考 时间:2016-07-27 17:16:46 广西
  看看
作者:财色兼收1623 时间:2016-07-27 17:19:24 广东
  楼主继续!
作者:冰心玉2013 时间:2016-07-27 17:41:55 陕西
  好美啊
作者:爷们战姐们 时间:2016-07-27 18:25:07 广西
  内地长大,成年后去高海拔地区,这个人的内脏会变大,会减少寿命,长时间高海拔生活后只能短暂回低海拔生活。并且终身疾病缠身
  • 飞_熊: 举报  2016-07-28 11:05:03 山东  评论

真的假的,我这海边长大的人,还想多祸害几年。
  • 一朵优雅的二花: 举报  2016-07-28 12:58:45 四川  评论

评论 飞_熊:这倒是真的,但也不绝对,还和个人的身体素质有关。我11年在高原地区呆了半个月,13年去呆了1个月,14年呆了半个月,在那边生活时间长的汉族人(至少一年以上),多多少少身体会出现问题,最常见的就是心脏出毛病,当然你要是去旅游,短时间停留问题不大。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木夕314 时间:2016-07-27 18:31:26 宁夏
  马克
作者:梅仁藤 时间:2016-07-27 18:48:40 山西
  。
作者:墨和砚 时间:2016-07-27 20:34:17 福建
  楼主继续
作者:晚霞毓秀 时间:2016-07-27 20:42:23 湖北
  涨点儿姿势,顺便看看美图,养养眼。
作者:七月那个流 时间:2016-07-27 22:08:39 吉林
  那话说的好,有钱是旅游,没钱那特么是流浪
作者:zzrm 时间:2016-07-27 22:29:01 山东
  楼主说的痛快,好烦装13的
作者:ty_114186374 时间:2016-07-27 22:34:36 浙江
  夏天氧气多过其他季节?求普及

作者:ty_114186374 时间:2016-07-27 22:40:21 浙江
  拉萨市区有拉萨市人民医院,医疗条件再怎么不好,治个感冒应该没问题吧?感冒不可怕,可怕的是感冒未愈引起的并发症,得了感冒不重视而再向深处偏远地区前行的才有可能失救死亡,前些年那个上海的还是宁波的女孩子就是例子!一般游客初到西藏,都会在拉萨调整几天,没问题了才出发别处,一到拉萨如有不适也可紧急飞回内地

我要评论
作者:ty_114186374 时间:2016-07-27 22:40:57 浙江
  @指间尘埃1983 2016-07-27 17:11:24
  今天纳木错,有云,有游客,有伞,还有波西米亚连衣裙……

美!怒赞

作者:ice5099 时间:2016-07-27 22:41:16 山东
  m
作者:白雪不哭 时间:2016-07-27 23:06:50 湖北
  干货大放送

作者:海纳百川X4 时间:2016-07-27 23:13:38 新疆
  刚从西藏回来,青藏线进去青藏线出来,没啥好感!没啥悬念,只是觉得藏民警察很RB
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规