D90镜头下的世界自然遗产 --- 湖南张家界的阿凡达世界(每日更新

楼主:xuefeng1 时间:2016-09-25 19:12:00 点击:26783 回复:1519
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  游张家界 --- 山

天砌奇石柱成峰
  百万雄兵竞争雄
  冲锋直指云霄殿
  足下行云万里腾

帖子加脸、开设专栏、免费旅游、认证加V、参加活动、旅游达人、申请出书
点击进入申请★旅游达人
 http://travel.tianya.cn/travellers/index
点击进入【天涯客旅行君在线办公专帖】福利申请戳这里(2016版)
http://bbs.tianya.cn/post-travel-747865-1.shtml
欢迎加入旅游版的各种兴趣QQ群!活动福利不断哦! 
天涯旅游达人群:236501036 丨 天涯边走边吃群:552393133
天涯手绘圈:554991810 丨 天涯地主团:46226805

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1330次 发图:1720张 | 更多 |
作者:summertula 时间:2016-09-25 19:36:02
  随手一打,就是标准的十五字 哈哈哈哈

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 19:43:56

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 19:45:26
  先上预告片给亲们润润眼球。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 19:47:23

楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 19:53:14
  游张家界 --- 水

清泉玉璧酿琼浆
  细水流长画霓裳
  悬天瀑布飞腾雾
  水绕青山醉仙乡

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 19:54:53

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 19:58:04
  接着上预告片。

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 20:04:23

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 20:06:59

楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 20:09:34

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 20:12:31

楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 20:15:16
  接着上预告片。

楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 20:21:02

楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 20:30:17

楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 20:31:29

楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 20:32:51

楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 20:33:43

楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 20:35:13

楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 20:38:00

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 20:40:14

• 小舞妖: 举报  2016-09-25 23:43:49  评论

不错哦
  • xuefeng1: 举报  2016-09-26 10:26:18  评论

那是相当的美丽,国外那些什么垃圾景点都OUT了。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 20:41:35

楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 21:37:51
  现在正式进入发大贴时间。
我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-25 22:38:07
  先上一张最为全面的湖南张家界景区的地图,昨一看上去的确很复杂,很难令人看懂,且听我一一帮助亲们解开这个谜团。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117056189 时间:2016-09-25 23:39:40
  赞啊!太棒好美

我要评论
作者:hgr1018 时间:2016-09-26 00:31:02
  真好看
我要评论
作者:a8224525 时间:2016-09-26 00:48:06
  拍的不错

我要评论
作者:dashusheying 时间:2016-09-26 10:54:50
  @xuefeng1 达人又发帖了,赞一个!!
我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 11:10:55
  世间美景千千万,唯我中华景最美。

我深深地热爱着我伟大的祖国 ---- 中国。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 11:11:10
  就凭棒子国,鬼子国的那些垃圾自然风光也敢和我泱泱大中华的世界顶级风光比吗?国人也该猛醒了。
  • nnmm67: 举报  2017-12-19 22:18:22  评论

井底之蛙!
  • nnmm67: 举报  2017-12-19 22:21:10  评论

傻X
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 11:18:34
  先上一张最为全面的湖南张家界景区的地图,昨一看上去的确很复杂,很难令人看懂,且听我一一帮助亲们解开这个谜团。

楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 11:18:58
  攻略现在正式开始直播。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 11:25:14
  闻名遐迩的世界自然遗产----湖南张家界市境内的张家界国家森林公园绝对是世界级的自然风光。张家界景区很大,里面也十分的复杂。一般人很难真正搞懂搞清楚,跟着旅行社团队也最多只能玩到一半的景点。我此行花了整整四天时间呆在山上,几乎跑遍了张家界国家森林公园内的所有景点,现我将从业余草根摄影爱好者的角度来评判,将我旅行心得奉献给全国热爱和支持我D90帖子的亲爱的朋友们。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 11:28:09
  首先给亲们搞清楚一个概念:张家界的所有景区都在张家界市境内,张家界市是美丽湖南省的一个地级市,包含一个武陵源区。
作者:dashusheying 时间:2016-09-26 11:28:43
  @xuefeng1 小伙伴,欢迎申请天涯旅游达人哇!更多免费福利等你来拿~http://travel.tianya.cn/travellers/index
我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 11:48:13
  张家界市境内共有如下几个景点组成:

(一)张家界国家森林公园,大家耳熟能详的所谓张家界景区就是指的这个国家森林公园。这也是世界自然遗产的核心地,经典电影《阿凡达》就是在这里取景拍摄的。来到张家界旅游这国家森林公园那是必须要去的。

(二)张家界市区对面山上的---天门山风景区。和张家界国家森林公园没有任何关系,只是张家界市境内的另外一处大峡谷景区,闻名天下的玻璃栈道就分布在这天门山风景区内。

(三)张家界市武陵源区的宝峰湖,黄龙洞风景区。在张家界国家森林公园内好几个出入口,一般的玩法是从张家界市区出发坐车到张家界国家森林公园正门口进入景区开始游玩,最后一天从以上地图中的天子山索道下山到森林公园的最后一个景点 --- 百里画廊玩完后,张家界国家森林公园就可全部玩完了,亲们就可坐车离开了(说明一点:这张家界国家森林公园内的百里画廊,天子山景点,宝峰湖,黄龙洞风景区都位于张家界市内的武陵源区内)在张家界国家森林公园景区大门口(这个出入口叫武陵源入口)就有去黄龙洞、宝峰湖的2路公交车,距离也不远,时间充足的朋友可以去玩,风景美不美看我的D90超级大贴就可得出结论。

(四)张家界市境内的张家界大峡谷风景区,最近网上炒的很火的张家界玻璃桥就在这个景区内。我已47岁了,早已过了寻求刺激的年龄了,所以此行就没有去这个景点。感兴趣的朋友可以去体验一把。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 11:59:15
  我来解释一下:为什么我这个帖子取名叫《D90镜头下的世界自然遗产---张家界的阿凡达世界》这是因为有了张家界的美景才造就了经典电影《阿凡达》在全球的热播,成为一部永恒经典大片。而反过来《阿凡达》在全球的热播也客观上使祖国的美景名扬世界,也带动了张家界景区的火爆和繁荣。二者相辅相成,缺一不可,我不是愤青,只是一名普通的爱国者,只要对祖国的旅游发展有利,我认为将张家界景区和《阿凡达》摆在一起宣传推广也没啥不好,只要对祖国的旅游发展能起推动作用,繁荣当地的旅游业这就足够了。就凭棒子国,鬼子国的那些垃圾自然风光也敢和我泱泱大中华的世界顶级风光比吗?国人也该猛醒了。
作者:飞狐一号V 时间:2016-09-26 12:00:13
  楼主又出大作!顶你!
我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 12:20:32
  我在张家界景区内看到到处是韩国人、日本人、金发蓝眼的西方人。尤其是看到韩国人对着大山惊叹不已,大呼小叫的,实在是太小样,真是没见过什么世面。我不仅感慨:这张家界不仅是中国的,更是全世界全人类的宝贵财富。另外我也实在搞不懂,为什么现在国外游那么火爆,每年有近2000亿美金的旅游费用白白流出中国,帮助外国大力发展旅游事业,实在是令人扼腕叹息。
  • 海子m5: 举报  2018-04-22 22:43:23  评论

在一二线城市去国外旅游代表肯花钱阶层,如果到国内玩玩是说不出口的也不敢发上朋友圈说我来张家界玩了。被人耻笑的。
  • xuefeng1: 举报  2018-04-23 10:30:57  评论

就是,凭什么中国旅游景点上不了台面。在我看来,祖国的风光是最美的。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 12:25:49
  鲁迅先生有句经典名言:我们自古以来,就有埋头苦干的人、有拼命硬干的人、有为民请愿的人。。。。这就是中国的脊梁。我愿做一个中国脊梁中的一小份子,为祖国的旅游推广,振兴国内第三产业做出自己微薄的小贡献,直至永远。。。。。
作者:飞沙雁 时间:2016-09-26 14:11:25
  楼主的照片很吸引眼球,所以进来看看热闹,今年我春天去了,出发前功课没做好走马观花式在张家界侍了三天,天门山我在市郊的土司城的山顶远远的免费观望,在张市城里一个旅行社参的散团,最可恨花了银子还被当地土匪导游宰客,第二天住山上冷感冒,遇上大雾蒙蒙什么也看不见,逛的地方一半不到两日游算白来了。空留遗憾,感谢楼主分享!
作者:天衙大菜刀 时间:2016-09-26 15:37:44
  好漂亮!
我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 16:01:49
  下面进入张家界旅游吃、住、行板块。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 16:20:30
  在张家界的住宿我重点推荐 --- 张家界市区内离火车站(和汽车站连在一起的)不远处的-----张家界木子青年旅行社客栈。出了火车站打的6元的起步价就可到达,非常方便。客栈出去走个100米的距离穿过两条马路就可来到天门山景区游客中心索道站。张家界木子青年旅行社客栈是由兄妹两人合开的,哥哥叫黑哥,妹妹叫木子。这黑哥在我面前的叫我大哥的,我就叫他小黑好了。张家界木子青年旅行社客栈在张家界火车站附近有一家市区店,在张家界国家森林公园的山顶天子山景区附近的神堂湾景点约300米处的一个叫湘大路口(张家界景区内的旅游环线大巴车都经过这个湘大路口停车的)的地方不远处有一家连锁店,也是叫木子青年国际旅行社客栈。吃住条件都还不错,价格在110元左右。

亲们请注意:这个需要认证说明的,您必须讲明是看了无锡薛警官的D90帖子慕名而来的才能无条件享受低于该宾馆网上适时报价10元的优惠。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 16:25:09
  张家界木子青年旅行社客栈在网上的评价口碑还是极佳的,以下是该旅舍张家界市区店的实景图片。客栈WIFE,24小时热水,空调还是很给力的。

作者:阿今今 时间:2016-09-26 16:37:39
  赏心悦目的记录,赞。
我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 16:40:42
  张家界木子青年旅行社客栈的一楼大厅是吃饭的----湘食主题餐厅(也是黑哥和木子开的)。里面一到晚上吃饭的人那是相当的多啊,地道纯正的湖南湘菜口味令人留恋忘怀,(我是南方人,该餐厅早已适应游客的需求,将原本湘菜中超咸口味降低了许多)价格也是相当实惠,这不我都将菜单都展示出来了喔。这里童叟无欺,菜单没有本地人、外地人之分的。小黑子的做人还是相当的实在的,木子妹年轻漂亮,待人也十分的好客热情。

• xuefeng1: 举报  2016-09-26 16:50:00  评论

这28元一份的回锅肉那是相当的美味啊。
  • xuefeng1: 举报  2016-10-31 17:03:57  评论

这个木子、黑哥兄妹两人开的湘食主题餐厅内烧的湖南菜(湘菜)相当的正宗,菜价也不贵,建议去品尝一下。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 16:46:01
  亲们一家三口80元左右,再要一瓶25元的张家界本地产的三两装的高粱酒,那是吃的是相当的爽啊,100元左右即可绝对吃的爽透了。菜的分量也不少的。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 16:47:17
  我可是除了在这吃过饭,张家界其他什么地方我也没去吃过啊,味道超好喔。
作者:hmily201105 时间:2016-09-26 16:58:04
  收藏着,下次去可以用的上,呵呵
我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 17:17:08
  张家界木子青年旅行社客栈张家界国家森林公园景区----山顶湘大路口连锁店实景展示。亲们可在山下的木子店住宿后直接找小黑预定山上的店,以免客房紧张。价格也在120元左右,网上价格也是随季节浮动的。亲们请注意:这个需要认证说明的,您必须讲明是看了无锡薛警官的D90帖子慕名而来的才能无条件享受低于该宾馆网上适时报价10元的优惠。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 17:19:02
  平心而论,山上的条件的确不如山下的木子店条件好,但也是能接受的,您想想在黄山上你们都吃住了个啥啊,七,八倍的价格都不止了。
  • xuefeng1: 举报  2016-09-26 17:34:50  评论

我七年前一家三口去黄山,一天的吃住消费达到1300元,还是计算着花钱的。实在太坑人了。
  • xuefeng1: 举报  2016-09-26 17:38:32  评论

黄山上一瓶矿泉水10元,一碗康师傅碗面45元,一根小黄瓜10元,一瓶可乐15元,简直就是在抢钱啊。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 17:22:00
  友情提醒:山上和山下的温差相差十度左右,早晚天气很冷,上山前一定得备足衣服。小黑可代办行李托运服务,一件行李托运上山的价格是30元。都是他自家的门店吗,一条龙的服务那可是必须的。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 17:27:38
  张家界木子青年旅行社客栈张家界国家森林公园景区----山顶湘大路口连锁店实景展示。下了景区环线大巴车就来到了湘大路口,沿着路口走200米的距离就到客栈了,非常方便。

楼主xuefeng1 时间:2016-09-26 17:29:33
  具体位置就在神堂湾景点左方约400米处的湘大路口。

作者:大东闯TY 时间:2016-09-26 17:31:46
  好美啊,如果人生不到张家界一游,简直就是遗憾~~~
作者:钻石灬眼泪 时间:2016-09-26 18:53:56
  有时间一定要去玩玩
我要评论
作者:无非简单 时间:2016-09-26 20:31:02
  美的
我要评论
作者:tlsfz 时间:2016-09-26 21:53:59
  自然景观不错,吃的就不说了
我要评论
作者:怀化春秋旅行社 时间:2016-09-27 08:31:32
  这个地方去了一次又一次还可以

我要评论
作者:dy0648 时间:2016-09-27 10:24:20
  好想去

我要评论
作者:好警马天明 时间:2016-09-27 13:07:11
  声明一下:尊敬的亲们,不知我在哪里违反天涯的规定,xuefeng1被封杀了,现在改用好警马天明开始继续与亲们交流。
作者:好警马天明 时间:2016-09-27 13:08:01
  张家界木子青年旅行社客栈张家界国家森林公园景区----山顶湘大路口连锁店实景展示。

作者:好警马天明 时间:2016-09-27 13:14:24
  声明一点:我这只是给亲们推荐吃住行的方案,大家可自己选择决定,在此我绝不做任何广告搞些经济盈利方面的事。我是一名人民警察,有自己的崇高高尚的职业,祖国发给我的薪水也很丰厚,家庭条件也绝对达到小康水平。我只是想全心全意给全国的亲们出行提供方便,也希望天涯论坛有良知的管理员能明白这一点。
我要评论
作者:好警马天明 时间:2016-09-27 13:24:52
  声明一点:我这只是给亲们推荐吃住行的方案,大家可自己选择决定,在此我绝不做任何广告搞些经济盈利方面的事。我是一名人民警察,有自己的崇高高尚的职业,祖国发给我的薪水也很丰厚,家庭条件也绝对达到小康水平。我只是想全心全意给全国的亲们出行提供方便,避免在旅行途中上当受骗,有一个完美的旅行。也希望天涯论坛有良知的管理员能明白这一点。
作者:dashusheying 时间:2016-09-27 14:05:08
  @xuefeng1 很是抱歉啊,我是天涯旅游运营,我看了您的id,被机器人误杀了,现在已经恢复了,再次说声抱歉,您可以继续发帖的!抱歉。
  • xuefeng1: 举报  2016-09-27 18:00:05  评论

我也建议天涯论坛真正少一些哗众取宠,聊天侃大山,低级趣味的垃圾帖子。少一份无聊,多一份精彩。做一个纯粹的人,做一个高尚的人,做一个脱离了低级趣味的人。
  • xuefeng1: 举报  2016-09-27 18:05:50  评论

兄弟,你是海南人,我明年就去海南采风,将海南的美景展示的更加淋漓尽致。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 14:13:37
  这个回复我还是比较满意的,谢谢您们还我声誉。希望下次不要出现这种情况了,建议天涯论坛多一点为民服务的意识,多去管一管那些在天涯论坛哗众取宠,聊天侃大山,低级趣味的垃圾帖子。少一份无聊,多一份精彩。也预祝《天涯论坛》能越办越好,真正成为全国观众的良师益友。成为名符其实的全球华人都喜欢并关注的好论坛。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 14:14:54
  我在公安部内网影响力最大的论坛《齐鲁警摄》发帖已有六年有余,我的D90镜头下的美丽中国行系列专题帖子早已成了一个响当当的品牌,已经帮助了好几万的全国公安战友快乐出发、满意而归。
我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 14:18:08
  天涯的管理员同志:如果我在D90帖子里介绍吃、住方面的信息,有做广告之嫌。那难道给全国的亲们真心推荐建议张家界最好的吃、住方案难道也有错吗?大家来到张家界人生地不熟,万一上当受骗了怎么办?天涯论坛能给解决方案吗?
  声明一点:我这只是给亲们推荐吃住行的方案,大家可自己选择决定,在此我绝不做任何广告搞些经济盈利方面的事。我是一名人民警察,有自己的崇高高尚的职业,祖国发给我的薪水也很丰厚,家庭条件也绝对达到小康水平。我只是想全心全意给全国的亲们出行提供方便,避免在旅行途中上当受骗,有一个完美的旅行。也希望天涯论坛有良知的管理员能明白这一点。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 14:22:11
  真心希望你们天涯能给全国的亲们提供出比我这D90帖子更为完美切实可行的游览张家界的具体方案,在此我代表全国的观众感谢你们。谢谢。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 14:25:34
  天涯是个有世界影响力的大论坛,怎么能让一个没有任何思想的机器人去管理呢?
作者:dashusheying 时间:2016-09-27 14:29:58
  @xuefeng1 楼主请看站短哈~
  • xuefeng1: 举报  2016-09-27 14:35:26  评论

还有“好警马天明”的账号我马上注销,刚交的15元会费您得退回给我。
我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 14:30:41
  公开在天涯板块做广告、搞宣传的帖子你们不去封杀,把一个全国人民都喜欢的帖子无故封杀,希望下一次再也不要出现类似的情况的了。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 14:32:35

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 14:34:53
  还有好警马天明的账号我马上注销,刚交的15元会费您得退回给我。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 14:55:47
  现在精彩继续,过去的不愉快的事就让它过去了。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 14:57:31
  介绍完了,吃、住方面的信息。接下来就该给亲们详细解读如何快乐玩转张家界,请看地图。

楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 15:00:07
  这是一张湖南张家界国家森林公园(世界自然遗产核心地)的地图。这是一张平面地图,亲们可能会看的很乱,很不容易看懂。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 15:33:00
  我建议游玩的方案是:
  (一)第一天:亲们早上8:00从木子青年旅社出发,走出约50米的路就走到门口的大马路边上,穿过两条马路就是天门山景区游客中心索道站。亲们不要进索道站,就在路边拦路打的士,记住:要坐到地图中的森林公园门票正大门的入口(不要坐到景区武陵源出入口)一部的士的价格最低70元一趟,你们可以拼车比较划算,费用平摊也没多少钱。大约半个小时的士就能达到。下车在森林公园门票正大门的入口买票入内(网上购票不划算,只便宜2元钱)一个四日通票245元,四日以内自由进出。进入景区后走到地图中的氧气吧的地方,右边是金鞭溪,左边是黄石寨。
  亲们这时先去左边的---黄石寨风景区,黄石寨风景区是张家界开发最早的一个景区(有不到黄石寨,枉来张家界之说)里面非常漂亮,这是必须要去的。黄石寨上去要坐缆车上下的(上下缆车费用120元,这要另外收的)黄石寨是个圆形区域,可谓一步一景,变化万千。不走回头路,绕一个圆圈回到缆车起点处接着坐缆车下山结束行程,整个游玩时间约3.5个小时。这个景区很大,可看的东西很多,下面我会一点点用图片展示的方式给大伙展示黄石寨的绝世美景。
  玩完黄石寨景区,景区门口有旅游环线大巴车(全是免费的)坐2分钟的路就到达金鞭溪的路口。开始沿金鞭溪的河流开始走,这一路都是平路,没有什么高山可爬的,沿途景色绝对震撼,举世闻名。走过地图中的母子峰、猪八戒背媳妇、秀才藏书、千里相会一路走到金鞭溪的瀑布口---水绕四门。金鞭溪全长7.5公里,距离非常之长,要走近五个小时才能走完。走完金鞭溪也快到下午5:30分了。这一天亲们已经不知不觉玩了8个多小时了,玩完这一天,你才感觉到您快玩残废了。下面我会一点点用图片展示的方式给大伙展示金鞭溪的绝世美景,金鞭溪也是张家界唯一一处的水景景观,这以后剩下的也全都是看大山了。
  走出金鞭溪,人已经快累瘫了。今天就那也去不了了(除非您是练铁人三项的专业运动员),就在终点---水绕四门处坐景区大巴到地图中标注的百龙天梯下站坐电梯上山去吧(72元做一次,价格也太贵了)
  给大家理清一个概念:黄石寨和金鞭溪在山下,剩下的景点就全在山上了的喔,光看地图您是辨不清的喔。
我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 15:34:40
  我个人建议:这黄石寨和金鞭溪是必须要去的,少一个都会留下无尽的遗憾。

楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 15:49:08
  上了百龙电梯出来(72元坐一次电梯,这也太坑人了,但这也没有什么办法。谁让这电梯号称“世界第一天梯”呢)。出了电梯左手旁边就有一个观景台,上前可以看见对面---老屋场的“神兵聚会”景观,非常震撼,下面照片里我会展示给大家,大家先别急喔。看完大约15分钟回头问人去袁家界车站的路,(这百龙电梯就在袁家界景区内)到了车站,您就说我到湘大路口下即可(大约坐车30分钟),到时大巴车驾驶员会通知您下车的,到了湘大路口,沿着路口的路往下走200米就到木子国际青年旅社了。到旅社洗个澡,开始吃完饭,要瓶三两高梁小酒,喝到有点飘飘然就睡觉去吧,什么电视,电脑保证你都没有什么劲去看了,早点睡吧。出门在外,身体要紧啊。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 15:51:31

楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 15:56:24
  点评:这第一天玩的的张家界森林公园的山下部分,剩下的景区就都在山顶上了,所以当天一定要住在山顶上,免得每天花72元坐电梯上山浪费钱。山上山下木子青年旅行社包您一条龙全方位的优质服务,你晚上回山顶的木子店时,你山下找小黑帮忙托运的行李也会准时到你跟前了。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 15:58:08
  这一天也实在能把人走个半残废的,要有心理准备喔。可是景色实在是太美太美了,谁叫咱们是花钱出来旅游呢?
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 16:03:35
  第二天的行程,亲们先看地图。

• xuefeng1: 举报  2018-07-04 19:16:22  评论

木子国际青年旅社就在地图中标注的 ---- 神堂湾附近不远处。。
我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 16:38:17
  第二天的行程:
  从木子旅社出来再来到湘大路口坐景区环线大巴车----到达杨家界车站。下车往杨家界景区方向走,线路是到了乌龙寨寨门口经过----金鸡报晓景点往---天波府方向走。千万不要去往一步登天、空中走廊方向走。我走的这条线能把人活活累晕掉,景点却没有看到几个,非常不划算,亲们去不了我会在下面的照片给大家全方位展示一下就可替代了,大家也算是看到了即可,也就不留遗憾的。具体线路亲们可仔细地看地图。
  乌龙寨到天波府是过去湘西的土匪蜗聚点,属于古迹的,沿途山势陡峭,易守难攻,历代土匪的司令部也设在这个地方,景观很不错,的确值得一看。
  整个杨家界景区游完需2.5个小时。玩完天波府走回头路到杨家界路口的杨家界索道站前,这旁边的一个景点叫----空中长城景点绝对不容错过,一定要看一看的,非常壮观雄伟。空中长城游玩时间约15分钟。
  玩完空中长城杨家界景区就算玩完了,您若有时间就去一步登天、空中走廊方向走,反正我是老了走不动了(来回爬山3个多小时喔),下次来我也不会再去这个地方了。
  玩完杨家界需3.5个小时,路上简单吃个中饭,马上去车站坐车到大名鼎鼎的《阿凡达》电影拍摄地-----袁家界景区去游览,您会看见天下第一桥,哈利路亚山,乾坤柱,迷魂台,后花园。袁家界,黄石寨,天子山,金鞭溪是张家界景区的核心景区,一个都不能少。玩完袁家界景区需要3个小时左右。玩完不做停留,立即离开。前往我要极力推荐的----老屋场景点。
  从袁家界车站坐车出发到达地图上的---丁香榕路口,在路口有许多的士在路口拉客,包一部车来回的费用是180元(大家拼车比较划算)到达----老屋场景点。老屋场景点不是旅行社走的线路,那是自助游和驴友必去的好地方,是拍大片的好地方。美不美下面用片子讲话,绝对OK.央视《远方的家》专门介绍过的。老屋场内的“空中田园”“神兵聚会”景点绝对在张家界的景点中独树一帜。玩完老屋场又到了下午6点左右了。亲们就在丁香榕路口路口等环线大巴车到湘大路口回木子旅社。到旅社洗个澡,开始吃完饭,要瓶三两的张家界高梁小酒,喝到有点飘飘然就睡觉去吧,什么电视,电脑保证你都没有什么劲去看了,早点睡吧。出门在外,身体要紧啊。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 16:39:44
  空中长城。

楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 16:43:26
  老屋场的“空中田园”“神兵聚会”

楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 16:45:23
  百龙天梯。坐一下可要花70大洋的喔。

• xuefeng1: 举报  2016-11-09 17:36:30  评论

百龙天梯于1999年9月动工,2002年4月竣工并投入试营运,电梯主要设备由德国Rangger(朗格尔)国际电梯公司研究生产,耗资1.8亿元。
  • xuefeng1: 举报  2016-11-09 17:36:58  评论

百龙天梯垂直高差335米,运行高度326米,由154米的山体内竖井和172米的贴山钢结构井架组成,采用三台双层全暴露观光并列分体运行。 2015年,百龙天梯再次进行升级改造,运力由单梯50人提升至64人,时间由1分58秒缩短至66秒。 百龙天梯开通至今,安全运达游客近3500万,从未发生过任何一起安全事故。
我要评论
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 16:51:42
  友情提醒:张家界森林公园最不值得去的地方就是---地图中标注的----大观台景区。能把人活活累晕却看不到几个景点。(来回3--4个小时的上下山路的把人走死的)我去了很后悔,为了弥补亲们去不了的遗憾,我将在片子中一一展示。该景点就一个神鸡琢食景点值得一看。

楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 16:57:01
  第三天的行程安排如下:
  早上8:00起来从木子旅社徒步出发到湘大路口,我不建议立即坐车而是徒步,在路口沿着大马路右拐,走个200米就能看见仙山了,二坐车只是一晃而过。下面就是仙山美景,我想去过张家界的朋友没有几个人能在此停留仔细欣赏的。呵呵,回来又可以给别人炫耀了。

楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 17:26:56
  走过仙山继续前行约800米就到达地图中标注的“神堂湾”“点将台”了,都离湘大路口不远,也就是1公里都得平坦路面,也不难走。大约徒步玩完“仙山”(我自己命名的景点,站在仙山前的感觉那是无法用语言来形容的,感觉整个人都被群山包围了,照片远远没有展现出群山的气势磅礴)“神堂湾”“点将台”需要约1.5个小时。走出“点将台”景点的路口有车站,坐景区环线大巴车大约5分钟到达“张家界天子山”景区,先到贺龙公园在往下走玩完“云青岩,画中游,西海峰林,龟王老石,仙女散花,御笔峰”最后上天子阁楼顶看整个天子山的全景。最后从天子阁楼顶下来走回头路到天子山索道站花个72元(价格实在太黑了)下山了。(天子山景区全部玩完需3.5个小时)

友情提醒:这第三天一大早就要把存放在山顶木子旅社的行李全部拿走带好,出来就不走回头路了,下山就不回来了。懒人可再花30元钱找小黑从山上托运到山下的木子店再去取也可以的。(这托运可不是免费的喔)木子旅社山上山下都有店面,一条龙为游客做好服务那是必须的吗。

玩完天子山景区坐索道下山后,在山下索道站门口坐景区的大巴车前往张家界国家森林公园最后一个大名鼎鼎的景区----十里画廊景区。我建议徒步走完整个十里画廊景区,说是十里,我看最多2公里的路,来回两个小时就可全部走完。我不建议坐画廊内的小火车,出门旅游花了钱是来看风景的,不是来做小火车的吗。十里画廊景区内的采药老人,三姊妹峰都是张家界的标志性景观,值得一看。

玩完十里画廊景区后,在出口坐车就可离开张家界国家森林公园了,亲们的张家界之旅也就可以圆满结束,不留任何遗憾了。

楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 17:30:35
  走出景区就来到了张家界市的武陵源区了,下图就是张家界国家森林公园武陵源的大门出入口。

楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 17:33:57
  给大家理清一个概念:黄石寨和金鞭溪及十里画廊景区是在山下,剩下的景点就全在山上了的喔,光看地图您是辨不清的喔。

楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 17:49:02
  第三天的行程结束后,当您走出张家界国家森林武陵源大门口,也到了下午五点多钟。我给大家两条建议:(一)是立即坐景区门口的2路公交汽车,到达张家界武陵源区汽车站下车,在汽车站坐专线大巴约一个小时的时间赶回张家界市区到木子旅社入住休息。第二天继续上市区对面的----天门山景区去玩。
  (二)是在武陵源区就地找个宾馆入住第二天去宝峰湖、黄龙洞景区去玩。我就去了宝峰湖去玩,感觉里面的景色的确很美,但对我这个去过无锡太湖、长江三峡,桂林漓江,武夷山九曲溪,大宁河小三峡,清江画廊、泰宁大金湖这些个世界名湖的老驴来讲。宝峰湖也就一般般的,尤其是门票85元非常贵,不过对于北方来的朋友来讲去看看也是个不错的选择,宝峰湖很美,但是范围太小了,远远满足不了我的胃口。黄龙洞景区我没有去,这个的洞我看的太多了,我在广西桂林,贵州地区大大小小的世界名洞看的也多的去了。现在也没有什么洞能吊得起我的胃口了。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 18:02:10
  中国世界自然遗产地 --- 张家界国家森林公园的旅游攻略到此结束。感谢亲们观看。
楼主xuefeng1 时间:2016-09-27 18:02:43
  下面进入张家界天门山景区板块。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规