一路艳遇到拉萨——2016川藏骑行记

楼主:天下油条 时间:2016-10-18 21:41:00 点击:87800 回复:1781
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
楼主天下油条 时间:2018-05-03 15:18:40
  @秘密天使XP 2018-05-03 15:05:04
  围观
  -----------------------------
  围观有风险,看贴需谨慎
我要评论
楼主天下油条 时间:2018-05-03 15:19:09
  看完贴子的朋友,如果觉得好,麻烦去以下页面给投一票哈。。。每次可以投三票,给我另外两个朋友也各分一票哈。。18号、21号、24号。。谢谢哈
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-829238-1.shtml
作者:海逸听涛ABC 时间:2018-05-03 19:57:08
  投了!
作者:我是老天爷的爷 时间:2018-05-03 22:19:06
  很厉害哦,对你崇拜犹如滔滔江水一发不可收拾
作者:我是老天爷的爷 时间:2018-05-03 22:21:14
  @天下油条 2016-10-23 20:51:42
  先发几张图鎮鎮这一天的高反吧。。。。。。

@bingbing的哒哒 2017-05-14 19:56:15
  天哪 太美!
  这些照片好壮观啊,漂亮!!
  • 天下油条: 举报  2018-05-03 23:33:19  评论

主要是风景自然而然的壮观,我只是当了个搬运工,嘻嘻,感谢喜欢
我要评论
楼主天下油条 时间:2018-05-03 23:31:40
  @海逸听涛ABC 2018-05-03 19:57:08
  投了!
  感谢兄弟支持
楼主天下油条 时间:2018-05-03 23:32:30
  @我是老天爷的爷 2018-05-03 22:19:06
  很厉害哦,对你崇拜犹如滔滔江水一发不可收拾
  老天爷哦,洪水会不会淹了我啊。。。不会水啊
楼主天下油条 时间:2018-05-03 23:33:48
  看完贴子的朋友,如果觉得好,麻烦去以下页面给投一票哈。。。每次可以投三票,给我另外两个朋友也各分一票哈。。18号、21号、24号。。谢谢哈
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-829238-1.shtml
作者:寂寞的豆浆 时间:2018-05-04 11:05:44
  亲亲,求抱抱~
作者:孤海扬帆 时间:2018-05-04 15:29:56
  @天下油条 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
楼主天下油条 时间:2018-05-04 16:59:27
  @寂寞的豆浆 2018-05-04 11:05:44
  亲亲,求抱抱~
  来啊,相互伤害啊。。。
作者:寂寞的豆浆 时间:2018-05-04 22:03:44
  @寂寞的豆浆 2018-05-04 11:05:44
  亲亲,求抱抱~
  @天下油条 2018-05-04 16:59:27
  来啊,相互伤害啊。。。
  一阔就变脸,糟糠之妻不可弃~
我要评论
作者:hbycyb123 时间:2018-05-05 22:29:39
  一直有个梦想去拉萨,不晓得能不能成行哦,担心自己的高血压。
楼主天下油条 时间:2018-05-05 23:09:11
  @hbycyb123 2018-05-05 22:29:39
  一直有个梦想去拉萨,不晓得能不能成行哦,担心自己的高血压。
  你在进入4000米海拔的时候,速度慢一点,留个缓冲应该是没问题的,只要血压不是特别的高。。。
作者:yangsongwei12345 时间:2018-05-06 13:02:24
  顶
  • 辽宁女417: 举报  2018-05-06 16:51:02  评论

楼主是个称职的模范团团长,有人格魅力。 今年春节与家人自驾,川藏线进,青藏线出,那个高反呀,太蓝瘦了。 路上有暗冰,导致车侧滑,车屁股撞山,蹭掉皮了。
  • 天下油条: 举报  2018-05-13 20:48:54  评论

评论 辽宁女417:感谢辽宁美女。。我在路上遇到两位辽宁美女,哈哈
我要评论
作者:王莽vs切格瓦拉 时间:2018-05-08 15:59:51
  @天下油条 2016-11-02 22:45:09
  早餐是鸡蛋汤面管饱,汤一份,面条无限加,我一向是吃干饭的,面条实在不爱吃,为了活命勉强吃了两大碗加个馒头,公子小白不客气的干了三大碗加若干馒头,美其名日三碗不过岗,好吧,今天要过的岗有点高,海拔4600米的业拉山。
  都知道今天要过怒江72拐了,大家非常慎重的一次又一次检查测试车子所有的部件,尤其是刹车系统,坚决不能有任何差错,老板说,每年从这里直达西天的不是少数,即使是很慎重,每天都还是有人被......
  “业拉山属于横断山脉,威威高山就象被天神用手硬掰开一样,形成林立沟壑,深不可测,318国道就象无数个用刀划出来的Z字图案贴上山腰之间,形成举世闻名的怒江天险72拐,有人说实际有99拐,还有人说是108拐,垭口到山底40公里距离,海拔却下降了2000多米,使它成为川藏线上最陡峭最危险的长坡,摔车的人前赴后继也就不奇怪了,其实我觉得开车的人更胆颤心惊,天知道哪一会速度快了、弯拐急了就直飞崖底了。”
  楼主好文笔
作者:酷毙小蜜蜂 时间:2018-05-08 16:01:19
  啦啦啦~
作者:恬淡TY 时间:2018-05-12 18:55:24
  如此好贴,如此佳作,必须一顶!!!
楼主天下油条 时间:2018-05-13 20:48:00
  @天下油条 2016-11-02 22:45:09

“业拉山属于横断山脉,威威高山就象被天神用手硬掰开一样,形成林立沟壑,深不可测,318国道就象无数个用刀划出来的Z字图案贴上山腰之间,形成举世闻名的怒江天险72拐,有人说实际有99拐,还有人说是108拐,垭口到山底40公里距离,海拔却下降了2000多米,使它成为川藏线上最陡峭最危险的长坡,摔车的人前赴后继也就不奇怪了,其实我觉得开车的人更胆颤心惊,天知道哪一会速度快了、弯拐急了就直飞崖底了。”
  楼主好文笔
  谢谢厚爱,只能算个记录而已。。不到之处请多指点啊
楼主天下油条 时间:2018-05-13 20:48:15
  @酷毙小蜜蜂 2018-05-08 16:01:19
  啦啦啦~
  呀呀呀。。。哈哈哈
楼主天下油条 时间:2018-05-13 20:49:55
  @恬淡TY 2018-05-12 18:55:24
  如此好贴,如此佳作,必须一顶!!!
  谢谢来关注。。。
作者:离太阳不远 时间:2018-05-14 11:30:47
  骗银~男人间的艳遇~→_→
作者:百年合欢树 时间:2018-05-14 12:24:13
  嗨~
作者:AO端木浅夏 时间:2018-05-14 15:57:22
  @天下油条 2016-10-18 21:59:19

----------------------------
  佩服你们!!
作者:寂寞的豆浆 时间:2018-05-17 12:20:00
  想你啦~
作者:惟北有斗 时间:2018-05-17 14:14:58
  收藏先√
楼主天下油条 时间:2018-05-17 14:32:24
  @寂寞的豆浆 2018-05-17 12:20:00
  想你啦~
  来,泡上。。。
我要评论
楼主天下油条 时间:2018-05-17 14:32:49
  @惟北有斗 2018-05-17 14:14:58
  收藏先√
  好给力的感觉。。。嘻嘻,谢谢
我要评论
作者:jiangnan0802 时间:2018-05-19 20:16:34
  感谢油条7个小时的陪伴,让我觉得很充实(在高铁上看帖),虽然投票已经结束,以后会关注的
楼主天下油条 时间:2018-05-19 23:25:01
  @离太阳不远 2018-05-14 11:30:47
  骗银~男人间的艳遇~→_→
  嘻嘻,其实是我与风景之间的艳遇。。争取下次有真正的艳遇奉献给大家
我要评论
楼主天下油条 时间:2018-05-19 23:26:13
  @jiangnan0802 2018-05-19 20:16:34
  感谢油条7个小时的陪伴,让我觉得很充实(在高铁上看帖),虽然投票已经结束,以后会关注的
  好感动你把生命中的7个小时献给了俺。。。好害羞。。
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-20 09:59:59
  @天下油条 2016-10-21 22:35:42
  跟美男子痛饮一杯可好?!!

酒驾!——通通酒驾、全部酒驾!
  ..........罚款!扣分!罚款外加扣分!!!
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-20 10:24:47
  @天下油条 2016-10-22 19:41:11

楼主=图文并茂——赞!谢谢分享。
我要评论
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-20 11:21:02
  @天下油条 2016-10-23 13:48:10
  穿过美丽的康定城,好好看一眼吧,此去前程三千里,可能很难再看到这么美的小城了

一字不漏。只可惜图片偏少了些(楼主总是停下来忘情拍照的主,才有此奢望)
  • 天下油条: 举报  2018-05-21 08:41:57  评论

哈哈,因为总是停下来拍照,加上体力也跟不上其他队友,以至于每天都落在队伍最后,不过,我觉得值得
我要评论
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-20 14:49:54
  @天下油条 2016-10-26 21:21:54
  毛垭大草原上的精灵——呆萌可爱的土拨鼠,想不想逮住它们哈哈

乃祸害尔!
  • 天下油条: 举报  2018-05-21 08:43:35  评论

哎,没人敢逮,普通人会说你不爱小动物,当地藏民说会逮它会下雨
我要评论
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-20 14:52:41
  @天下油条 2016-10-26 21:32:28
  隐世的秘境原来在这里啊,珍惜这里的梦幻、静寂、祥和吧,此去前方也许再难有这样让人难以忘怀的景色。。但愿此该成永恒。。。。。。。。。。

这张棒!!!
我要评论
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-20 16:28:05
  @天下油条 2016-10-30 20:15:15
  哎,见了雪山我就迈不动腿。。。

http://img3.laibafile.cn/p/l/262610228.jpg......
  大气磅礴!
我要评论
楼主天下油条 时间:2018-05-21 08:37:42

@国歌令谁很不爽 2018-05-20 09:59:59
  哎妈啊,吓死宝宝了。。。。
作者:cpbn 时间:2018-05-24 20:04:35

@国歌令谁很不爽 2018-05-20 09:59:59
  @天下油条 2018-05-21 08:37:42
  哎妈啊,吓死宝宝了。。。。
  这是我们吃石锅鸡那儿吧!!
我要评论
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-25 17:53:13
  @天下油条 2016-11-02 00:31:35
  憾山易,抢妹子难。。。。后面是她行走不离左右的贴身带刀护卫

这张棒!——远近层次清晰,色彩丰富悦目
我要评论
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-25 18:59:32
  @天下油条 2016-11-02 23:08:54
  先发一组我比较喜欢的图片吧

http://img3.laibafile.cn/p/l/262866098.jpg......
  以上——除了两张“公知照”而外,其余,均表现出楼主极出色的走位鉴赏能力。赞!!!
我要评论
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-25 19:16:47
  @天下油条 2016-11-02 23:39:04
  有这些,所有的累都值得了。。。

泥石的着色居然可以如此丰富多彩?真是神奇造化哦!——感谢楼主独到的眼光
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-25 19:28:00
  @天下油条 2016-11-03 00:09:18
  怒江边的绿洲。。。

可惜了的!——岩下那个小小的亮角,是个摆主角的好地儿!
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-25 19:49:01
  @天下油条 2016-11-04 22:01:20

对照楼主的佳作,本人在想:

高张=绝美——招牌是瑕疵

宽张=电杆是瑕疵——如果突出瑕疵,则“对比之美”更烈?
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-25 20:07:33
  @天下油条 2016-11-05 10:44:22

http://img3.laibafile.cn/p/l/263047137.jpg......
  末张——棒!!!(别样的对比)
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-25 20:20:33
  @天下油条 2016-11-05 23:10:31

本张,只等桥面清场之后——摆一艳装妖精=绝美!
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-25 20:24:06
  @天下油条 2016-11-05 23:14:33
  爽不爽。。。哈哈

http://img3.laibafile.cn/p/l/263094288.jpg......
  末张命名——时代风貌
作者:wylyb 时间:2018-05-25 20:29:40

期待更新,文底深厚,图片给力。风趣幽默
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-25 20:32:15
  @天下油条 2016-11-05 10:44:22

http://img3.laibafile.cn/p/l/263047137.jpg......
  末一张——别样对比,棒!!!
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-25 20:51:54
  @天下油条 2016-11-07 19:44:46
  两座特大桥,天堑变通途。。。

对比鲜明——棒!
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-25 20:55:16
  @天下油条 2016-11-07 19:52:28
  天险容貌犹在。。。

http://img3.laibafile.cn/p/m/263219859.jpg......
  第一张——首次觉得“藏路上也有漂亮的桥(雄伟者不算)”
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-25 22:45:32
  @天下油条 2016-11-08 11:34:11
  海拔4700米的色季拉山垭口。。。

http://img3.laibafile.cn/p/m/263263509.jpg......
  可惜——没有大图了
作者:国歌令谁很不爽 时间:2018-05-27 19:53:41
  @天下油条 2016-11-10 17:39:44
  还是先上几张我比较喜欢的,跟大家同开心。。。

这仨——脱俗!
我要评论
作者:江南潇宵 时间:2018-05-27 23:41:09
  小白先马~
作者:小红包子 时间:2018-05-28 09:10:46
  永远是大自然的风景最美,因为天然。
楼主天下油条 时间:2018-05-28 21:56:06
  @江南潇宵 2018-05-27 23:41:09
  小白先马~
  没懂这小白马是啥意思哈,还请指教哈
作者:癫行者 时间:2018-11-02 13:16:17
我要评论
作者:suker_zr 时间:2018-11-03 14:04:45
  先马克一下,
作者:语天2016 时间:2018-11-05 12:32:11
  从头再细细看一次
我要评论
作者:u_110344663 时间:2018-11-05 12:45:31
  旅行是一种生活方式。一个旅行者,他的生活总是处于出发与抵达之间。从哪儿来到哪儿去都无所谓,重要的是持未知态度,在漂泊中把握自己,对,一无所有地漂泊。——《蓝房子》
我要评论
作者:周咯咯 时间:2019-02-07 16:33:17
  再看一次。。。
作者:周咯咯 时间:2019-02-07 16:34:03
  我是来点赞的。哈哈
作者:周咯咯 时间:2019-02-07 16:34:31
  这个贴子够我点赞一个月了,哈哈
作者:伏笔规模 时间:2019-08-09 14:26:45
  支持
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规