丽江,没有爱情。

楼主:Lemon是我呀 时间:2016-12-01 23:57:00 点击:7141 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有朋友和我说,丽江只有艳遇「他们所说艳遇指的是一夜情,是贬义」,没有爱情。去到丽江也有人和我说,在丽江谈爱情是最可笑的。
  虽然很多事情我们心里很清楚,但是始终不愿意去承认。我们总是希望奇迹发生在自己身上,其实真的很愚蠢,很可笑,自欺欺人!
楼主发言:53次 发图:50张 | 更多
楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 02:07:02
  10月份初突然头脑发热,想去丽江。这几年很多朋友约我去云南我都是拒绝的,因为在我心里我认为去云南的人都是为了无病呻吟,矫情才去的。但是这次我很执着的想去,只因为几个月前我在天涯上看到一个人的帖子,我对这个人产生了好奇,我一直很想见见这个人,不为别的就是想和这么一个有故事的人坐下来聊聊天喝喝酒。现在的人都很奇怪,很多心事,心里话都不愿意对身边的人讲,却愿意对陌生人倾诉,到底是什么让我们和身边的人距离越来越遥远呢?我也想知道。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 02:37:29
  我记得那一天,初次相见那一天。
  我们一大帮天涯论坛的网友在机场会合,一同到达客栈,一到客栈他早已备好了一桌丰盛的晚餐迎接我们,还有丽江的"风花雪月",大家一起吃饭,喝酒,畅聊。我一直偷偷的在观察他,他给我的印象和文章里的他完全不一样,我以为他是那种内向的人,没想到在和大家的交流中他十分的健谈,性格也非常豪爽,只是偶尔聊着聊着他会陷入深思中,然后沉默不说话。
  当晚我们在客栈喝到差不多喝到2点,等待最后一位天涯网友的到来,接到那位朋友以后我们继续去酒吧喝到了5点,后面的事我不太记得了,只记得回来的路上他怕我喝多了摔跤然后扶着我。他喝了酒以后喜欢在古城的路上大声的呐喊,那声音和语气分明就是思念一个人,我在想,他肯定是想某一个人了,而那个人肯定和他的过去有关,那个人一定是他深爱的人。
  到达客栈以后我们所有人都各自回到了各自的房间睡觉,第二天一大早他陪同几位天涯网友去了雨崩村,而后还要去稻城亚丁,我们剩下的四五位朋友体力不好就没有去雨崩村,都留在了客栈,留在了丽江。过了两三天其他人都陆续走了,只剩我一个人还在丽江,他们走了以后的第二天我一个人去了洱海,因为丽江这个城市对我没有任何的吸引力,我完全就是冲这个人来的,他不在丽江对于我还有什么意义。他们从雨崩村出来以后打过电话给我,问我去不去稻城亚丁。我回答说不去了,我怕高原反应,因为我心脏不好,我的体力也很差,我不想拖累他们。直到我离开丽江的前一天他又跟我打了一个电话说他们明天从稻城亚丁回丽江,而我也是明天的飞机从丽江回深圳,他说让我等他们回来,我们再痛快的喝个够,我婉言拒绝了。
  这就是我们第一次相识的经过,我带着遗憾离开了云南,我心想,这一辈子我应该都不会再来丽江了吧,也不会再来云南了吧!

• 临窗观雪不觉寒: 举报  2017-10-20 11:02:35  评论

我想说,楼主面对这么个长得尖嘴猴腮的男人,是怎么让自己的感情发酵起来的呢?这人长得很难看啊,不是应该见光死吗?那模样,跟吸毒人员似的~
  • goodliness66: 举报  2017-10-22 20:26:40  评论

评论 Lemon是我呀:楼主,从你另一个帖子来的。你心脏不好还这么没日没夜的喝酒,你做事也太只顾眼前感受不计后果了,做出那种为渣男离婚的事你的性格可能也是一部分因素。
我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 02:40:29
  第一次去丽江是10月13离开丽江是11月22

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 02:46:29
  11月9号
  当天晚上我们在群里聊天,"我们天涯一帮喜爱旅游的朋友建立的一个群"他说他想喝酒,有没有人陪他喝,然后我说我陪你喝,我们两个在手机的另一端一起干杯。喝着喝着他跟我吐露了很多心事,还有一些曾经的过往,包括他一些负面情绪,最后他告诉我,他想自杀。我听完很震惊,同时也很担心,我立刻订了后天也就是11月12号去往丽江的机票,因为我很担心他,我想陪着他。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 03:48:17
  更正一下,第二次去丽江是11月11号,前面打错字了,不是12号,是11号,光棍节那天。

作者:湖南养土鸡的罗叔 时间:2016-12-02 04:38:47
  继续

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 04:43:14
  @湖南养土鸡的罗叔 2016-12-02 04:38:47
  继续
  -----------------------------
  谢谢罗叔熬夜顶贴

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 04:46:21
  刚刚中途一个小时没有更贴,是因为我在思考。
  因为接着来的故事我不知道该如何叙述下去,也许我个人叙述的只是我个人的感受,也许是我想多了,也许是我误会了,也许一切都是我自作多情了,也许是我太认真了。。。。。。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 04:54:50
  第一天。
  到达丽江古城的时候已经6点了,是他亲自来接我的,随行的还有两天刚到丽江的虎哥以及他女朋友,接到我以后我们一行4个人去吃纳西烤肉。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 05:02:15
  吃完饭我们提议去K歌,然后我们去了KTV。
  一进去KTV我们几个一言不合就开始喝酒了,喝到微醺的时候我才开始唱歌,因为没喝酒的情况下我不敢唱,我知道自己唱歌不好听。我点了一首自己最拿手的月半小夜曲,没想到他夸我唱的很棒,唱完这首歌以后我们两就开始聊天了,聊了很多,我也和他表露心机,说明了两次来丽江都是为了他,他很震惊。然后我们接着喝,接着聊,越玩越嗨,瞬间没有了距离感,就好像相识很久的老友一样。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 05:11:14
  其实每个人都有一段不想提起的过去,我也有。聊到此处也哽咽了,眼泪也流出来了,我对他说,谁没有伤心事,谁没有遇到逆境,谁的人生是一帆风顺的,你要振作,不要这么消极等等之类的话。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 05:21:44
  k歌结束的时候我们都已经喝的有点醉了,起码我已经差不多醉了,然后我们准备回客栈休息,走到半路他突然说,今天我要带你感受一下不一样的古城夜景,然后虎哥就说他要和女朋友先回去休息了,结果他就拉着我到了大水车附近去听流浪歌手唱歌,一共有三位流浪歌手,好像是一个组合。他拉着我跑过去对流浪歌手们说,我们可不可以加入你们的队伍,流浪歌手很热情很开心的说可以呀,然后他又拉着我跑到附近的便利店去买了一箱罐装酒过来给流浪歌手还有路人们喝,在去买酒的路上他拉着跑的太快让我重重的摔了一跤,腿上很长一道伤口。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 05:43:59
  我们买来了酒,拿给流浪歌手一人一瓶,然后看到围观的路人我们也一边派发啤酒,一遍邀请他们来加入我们的队伍,流浪歌手们伴奏,我们和路人一起集体大合唱,一边大口大口的喝酒一边大声的唱歌。有一个类似流浪汉一样的卖花大叔把手上仅有的三朵没卖完的玫瑰送给我,对我说鲜花配美女,还对我竖起了大拇指夸我性格豪爽,我很豪气的和这位大叔干杯喝起来了,这时有人过来和我搭讪,和我聊了几句发现我们是老乡,他们是三位男性,在他们得知我是一个人来丽江以后他们邀请我这两天结伴同行,玩遍丽江,接着其中一位问我微信或者电话多少,是一个挺年轻帅气的小伙,正当我不知道如何拒绝的时候,突然他就过来一下子把手搭我肩上拉着我就走,不让那人跟我继续聊下去。

我要评论
作者:湖南养土鸡的罗叔 时间:2016-12-02 06:11:00
  那小伙想干嘛?

我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 06:24:04
  他拉着我说我们回去吧,然后我就走了,准备回客栈休息,我实在是醉了,头有也点晕。
  回去的路上他牵着我的手,然后走到半路不知道怎么了,他突然亲了我,我当时有点懵,但是很开心。回到客栈后面的事我就不说了,大家应该猜到了。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 06:49:27
  第二天

一大早我就醒了,每次喝多了就会起得早,头也会很痛,肚子也呱呱叫,手机也不见了,他让阿姨煮粥,我去楼下院子里找手机。最后手机找到了,简单的吃完粥以后已是晌午十分,他拿出电脑在院子里电脑继续写作,我和他说想一个人出去溜达溜达,他的反应有点惊讶。其实主要是我不好意思面对他,觉得昨天有点酒精的作用乱了分寸,同时也想用新买的微单练练手,拍拍风景,顺便一个人静一静。
  一个人出来以后在古城里到处走走停停,看着人来人往的人我特别喜欢抓拍,有时候看到某个人一个人拿着手机自拍好辛苦我都会愿意上次主动询问对方需不需要帮你拍。大概过了半小时他给我发信息问我是不是很想拍照,他说帮我找了一个摄影师朋友过来,专门帮我跟拍,我听了以后很兴奋,因为我很自恋喜欢很喜欢拍照,只是没有镜头感,不会摆拍,如果是跟拍的话我就没有什么压力了。回到客栈和他还有摄影师回合以后我们马不停蹄的去影楼租服装,然后租车赶到束河,还有玉龙雪山半路那里有个湖的地方我也不知道叫什么名字,都是比较适合拍照的地方。可惜天公不作美,风好大,差点就把我吹跑了,根本没办法好好拍照,眼睛都睁不开一直流眼泪,也有点小感冒,就这样随便拍了一些照片以后我放弃了,决定启程回去,当时还是有点沮丧的。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 06:54:17
  发布了图片

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 06:57:41
  回到古城已是已经差不多6点了,我们去了他文章里所说的忠义市场那家当地人开的饭馆,点了一个纳西烤肉,一个酸辣鱼,一个水性杨花,一个虎皮尖椒。我最钟爱的就是酸辣鱼,真的好好吃,又便宜。吃完我们就去随便在古城逛逛,然后去了班布酒吧。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 07:00:20
  图3的韩国欧巴唱歌特别好听。

我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 07:38:00
  睡醒再更吧,一晚上没睡头很痛
  晚安各位!其实重点全在后面的故事。
  明天再来更!文笔不好,大家勿喷!

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 15:35:59
  睡醒以后重新看了一遍自己的帖子,感觉写的太细节了。接下来我大致的讲一些印象比较深刻的事吧!尽早写完,我不想这个帖子火,我只是想把这段美好的回忆留下来。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 15:51:20
  第三天也就是13号,我们去了黎明老君山,去攀岩。
  我有恐高症,一路上很忐忑,很挣扎,不敢去怕自己不行,他还一直安稳我,一直鼓励我说其实根本没有那么吓人的,攀岩还可以治疗恐高症,我最后硬着头皮去了。
  刚开始攀岩的时候我的脚都有点发抖,他在我后面,我在前面,我都不敢回头看他,因为一回头就能看到下面,就会感受到高度就会心慌,发抖。就这样我没有回头一直很紧张的往前走,他时不时的和我聊天帮我转移注意力,后来走着走着我我突然发现后面没人说话了,我赶紧回头看看,才发现原来他被我甩的好远。他爬的很慢,而且好像特别紧张,因为这个时候我们爬的越来越高了,难度也越来越大了,这时我才发现其实他才是真正的重度恐高患者。我就停在原地动他,不断的喊他鼓励他和他聊天让他加油,等到他追上我了我就一直不敢走的太快,一直陪着他,和他聊天缓解压力,此时的我好像已经没有恐高的感觉了,而他却很让人担心,我就试着逗他笑,和他开一些玩笑,慢慢的他好像好一点了,整个过程看的出他真的有点害怕,而我却觉得好好笑,一个大男人一米八几的个子,竟然恐高,哈哈哈哈哈哈!

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 15:53:11
  老君山攀岩

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 15:55:41
  这是在老君山脚下帮我抓拍的照片。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 16:00:52
  接下来的几天我们去了拉市海的花海,走遍了古城的每一个角落,还一起去菜市场买了很多菜,因为我想下厨做饭给他吃,而他也想吃我做的菜。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 16:01:15
  发布了图片

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 20:21:33
  他邀请了很多丽江的朋友过来吃饭,我们一起去买菜,我下厨。每次做饭的时候他都会在旁边陪我聊天,也会不停的拍照,用映客直播。
  在丽江的那些天他把他在丽江很多朋友都介绍给我认识了,我觉得这是对我的一种认可,我很开心,我们形影不离,我们无话不说。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-02 20:23:26
  其实丽江的风景并不美,但是丽江午后的阳光真的很温暖。

作者:邂逅残余美 时间:2016-12-02 20:47:09
  不是有艳遇嘛

作者:晴有毒盅 时间:2016-12-02 21:00:59
  求推荐一家丽江的客栈 下周五来丽江 目前还没有定住宿

作者:湖南养土鸡的罗叔 时间:2016-12-02 21:40:36
  @晴有毒盅 30楼 2016-12-02 21:00:00

—————————————————
  梦和远方

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只是来凑个热闹 时间:2016-12-02 22:08:26
  刚离开丽江

作者:不锈阳光2088 时间:2016-12-02 22:20:17
  楼主多大了啊,很幸福的自由生活!

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-03 03:10:12
  @晴有毒盅 2016-12-02 21:00:59
  狮子山半山腰,梦和远方,有需要私信我,我让我朋友去接你。我已经不在丽江了。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-03 03:11:12
  @不锈阳光2088 2016-12-02 22:20:17
  楼主多大了啊,很幸福的自由生活!
  我也是百忙之中抽空去的,其实平时真的走不开身。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-03 03:14:56
  @邂逅残余美 2016-12-02 20:47:09
  不是有艳遇嘛
  对于我个人来说,我不认为这是艳遇,因为艳遇这个词我觉得是贬义,我觉得这是一段刻骨铭心的爱情,因为我对他存在的是爱,至少对于我个人来说。

• aziiii: 举报  2017-10-18 15:16:08  评论

评论 Lemon是我呀:知道事情始末再看你这一段话真是唏嘘,真的文艺心太浓也不好
  • xiyus: 举报  2017-10-18 15:53:17  评论

文艺女青年,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-03 03:18:23
  @我只是来凑个热闹 2016-12-02 22:08:26
  刚离开丽江
  丽江每天都有人来,每天都有人走,其实留下来的那个才是最难受的。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-03 08:28:05
  不知道大家相不相信心有灵犀这个说法,自从我认识了他以后我坚信真的有心有灵犀这个说法,以前我以为这样的事只会出现在电影里或者电视剧里,没想到会真实的发生在我身上,我是幸运呢?还是悲哀呢?或许正如他所说,我们相见太晚,又或许相见太早了,总之时间不对,所有的一切就都变成不对了。
  刚刚起床心情烦躁现在正在一边喝酒一边更贴,喝了酒以后心情更加郁闷了,借酒消愁愁更愁啊~
  我始终不明白为什么喜欢一个人一定要搞的那么复杂,喜欢不应该就是喜欢嘛,喜欢那就直接表达嘛,干嘛要搞的那么心累,猜来猜去的。人与人之间就是缺少表达,一定要互相折磨才叫喜欢嘛?所以我还是比较喜欢霸道总裁的那种男士风格。

作者:北京土著哥 时间:2016-12-03 08:38:05
  想月中去丽江,有没有想结伴同行的?
楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-03 08:50:03
  @北京土著哥 2016-12-03 08:38:05
  想月中去丽江,有没有想结伴同行的?
  有,你加天涯论坛旅游群就好

作者:他的名字叫疯子 时间:2016-12-03 10:42:33

那一天你和他一起去拉市海看了花海,你说你不喜欢玫瑰,你喜欢百合,他没有问你为什么。只是笑笑地自己一个人拿着手机拍了好多花。

作者:他的名字叫疯子 时间:2016-12-03 10:44:51
  天空的湛蓝,花海的飘香。只是你没有发现最美的不是那些花,而是风中的你
作者:他的名字叫疯子 时间:2016-12-03 10:45:28

作者:别雅山谷 时间:2016-12-03 19:45:05
  原来艳遇这么容易,圣诞节我还真得去拜偈一下疯子哦,真乃高人啊!

我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-04 03:00:43
  @别雅山谷 2016-12-03 19:45:05
  原来艳遇这么容易,圣诞节我还真得去拜偈一下疯子哦,真乃高人啊!
  好啊,我私信给你他的微信。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-04 03:14:58
  转眼到了18号,离别的前一天,我是19号早上7点50的飞机回深圳。
  离别就要到来了,我们心里都很清楚,所以也格外的珍惜这最后的时光。一整天我都不是不停的在看手表,看着时针不停的走动心里好难受,很多人都说在丽江钟表就是摆设,因为生活节奏太慢,然而此时我却觉得时间过的好快,我们就这样默默的不说话,晒着太阳一上午的时间就这样过去了。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-04 03:16:14
  他说,和我在一起无论聊哪方面都有聊不完的话题,聊什么都不觉得无聊。这应该就是对一个人最大的赞美了吧!

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-04 03:32:55
  来丽江我最喜欢的就是在客栈晒太阳,哪里都不想去。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-04 03:34:22
  一不小心又被偷拍了

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-04 03:47:34
  吃完晚饭他带我去了他几个好朋友那里坐坐,一个是他文章里所说的老白,一个是寸哥,都是至交。
  首先我们到了老白的茶叶店喝茶,聊着聊着不知道怎么就开始喝酒了,我们一人喝了5瓶大瓶的风花雪月,我开始有点上头了,突然我看到对面有一家卖围巾的店
  我对他说,你可以送一条围巾给我吗?
  他说,你喜欢什么样的?
  我说,你拿主意,只要是你送的我都喜欢。
  然后他屁颠屁颠的跑去对面那家店了,3分钟后他拿着一条围巾出现了,开心的跟个孩子一样的对我说,他又坑了别人一条围巾,免费的,还是店里最好的那种双面花纹的,突然我好感慨,这真的是一个刷脸的时代啊~他还跟我说这个围巾他店里标价几百,其实成本才几十。一条围巾成本才几十,竟然卖几百,此时我太心疼那些游客了。

作者:袜子的鞋 时间:2016-12-04 03:57:15
  等结局

我要评论
作者:林中雪001 时间:2016-12-04 04:12:03
  也许人家是真买的,,

作者:林中雪001 时间:2016-12-04 04:13:07
  @袜子的鞋 2016-12-04 03:57:15.977
  等结局

—————————————
  在这发的都是无言的结局

我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-04 04:21:19
  在老白那里走了以后他说带我去寸哥的银饰店喝茶,喝茶可以解酒我真的也是第一次听说。
  我先去找图,因为回来以后换手机了好多图都没有了。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-04 09:47:55
  发布了图片

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-04 09:48:54
  发布了图片

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-04 10:02:41
  寸哥银饰店在木府那条巷子的分叉路口,对面是正新鸡排。到了寸哥的银饰店以后直接上二楼开始喝茶了,他们聊天,我看着楼下街道上的人流,人来人往。突然有点小小的悲伤,是的,明天就要离开了,此时我真的不想走。。。。。。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-04 12:56:59
  喝茶的中途他突然说要去一下洗手间,然后跑一楼去了,寸哥的店共两层,一楼是做生意卖银饰的,二层是接待朋友的。
  5分钟不到他又开心的跑过来的,像极了一个孩子一样欢乐,们然后他让我把手伸出来,我伸出手以后他往我手上戴了一个镯子,我有点诧异,其实我当时提出让他送我围巾的原因就是因为围巾我知道便宜,我想有一个东西可以留做纪念,而这个东西又不用太贵。他说,你知道吗?这又是我坑的,不要钱的。。。。哈哈哈我笑死了,这家伙到处坑蒙拐骗而且尽坑自己的好朋友。
  手镯戴上后他拿起我的手喃喃的说,这已经是这个店里最小的一个手镯的,你的手太瘦了,戴在你手上还是太大了,此时他有点沮丧。我很开心的回答,我喜欢呀,他听后很开心。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-04 18:47:45
  @北京土著哥 2016-12-04 17:42:17
  群号呢?
  是微信群

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-04 21:00:53
  写这个帖子主要是为了给记录这段美好的回忆,写完这个故事以后我就会封存这段记忆,扔掉这个天涯ID,然后恢复正常生活。因为我知道,我们不是同一个世界的人,你要到达的远方是我去不了的天堂。

作者:湖南养土鸡的罗叔 时间:2016-12-05 06:46:43
  没了?

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-05 10:33:40
  @湖南养土鸡的罗叔 2016-12-05 06:46:43
  没了?
  没。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-05 10:34:13
  @湖南养土鸡的罗叔 2016-12-05 06:46:43
  没了?
  这两天感冒了,争取今晚更完。

作者:二支采柳 时间:2016-12-06 02:06:08
  等更…

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-06 15:31:45
  生病了,在打针,明天更。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-06 22:55:13
  从寸哥那里出来以后我们就去了我在丽江等你酒吧喝酒。

楼主Lemon是我呀 时间:2016-12-07 14:58:43
  正式弃贴!封号。

作者:吃瓜群众ll 时间:2017-01-11 12:28:21
  国内出轨说的这么清新脱俗,还带着小孩会情人,三观碎一地。为你小孩感到尴尬!

我要评论
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-01-11 13:26:22
  @吃瓜群众ll 2017-01-11 12:28:21
  国内出轨说的这么清新脱俗,还带着小孩会情人,三观碎一地。为你小孩感到尴尬!
  婚内出轨,打错字了。哎,孩子大了千万别看到这贴。还是沉了吧

我要评论
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-10-13 17:03:16
  好尴尬
作者:yannickqi 时间:2017-10-13 17:46:23
  艳遇高发地
作者:金色银杏叶子 时间:2017-10-13 20:07:18
  去年就看到了这个帖子。
作者:我是无聊大人 时间:2017-10-13 21:31:34
  顶
作者:帐号不知道 时间:2017-10-15 20:13:03
  哈哈哈,刚从那个控诉贴过来,都是高人啊,现在开始撕了。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:孟了了丶 时间:2017-10-16 16:25:19
  第一次见别人把出轨写的这么清新脱俗,真替你那绿油油的老公跟孩子。。。。文中写的没错什么人会遇见什么人,只不过需要时间的提炼罢了,,,哈哈哈一点都不心疼你现在的遭遇
  • Lemon是我呀: 举报  2017-10-16 16:27:58  评论

谢谢你,我自己都不同情我自己。发这个帖子写出这个经历只是希望大家更多的关注点是在渣男身上,而不是在我身上。我不值得同情也不需要同情,我会为我的行为付出应有的代价。
我要评论
作者:温暖毛衣裳 时间:2017-10-16 17:27:24
  一直想去丽江来着
作者:李颂捷 时间:2017-10-17 00:40:24
  哟嚯
作者:太阳雪09 时间:2017-10-17 06:44:35
  顶
作者:洪七公TY 时间:2017-10-19 04:12:13
  哈哈,如果不是看到你的另一篇帖子,哥差点就信了。。。
作者:海角的白丁 时间:2017-10-19 06:37:05
  好好珍惜自己吧,希望你早点走出来
作者:任逍遥财 时间:2017-10-20 15:01:12
  这个傻女人 太傻了,本来好好的家庭被毁了 还不知道被疯子骗的已婚妇女到底有多少个? 他骗财又骗色 还到处显耀.....唉!!!
作者:童言有诈阑 时间:2017-10-24 02:57:43
  ,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规