老工人驾车中国行第十九篇----美国西海岸驾车自由行

楼主:hzshitou2012 时间:2017-02-17 09:31:00 点击:6468 回复:208
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  经过多日的精心准备,美国西海岸之行终于启程。这次行程的目的地是美国西海岸的旧金山、洛杉矶、拉斯维佳斯三地。旅游方式是自己开车自由行。时间是2016年12月29日至2017年元月15日。老工人要亲自体验一下美国这个自由世界之首的感受。
  要出远门了心情比较激动,清晨5点钟就醒了,到6点半起床一直都没有睡着,吃过早饭8点钟准时从深圳驻地出发,乘车从深圳湾口岸出关到达香港机场下车才9点30分,办完机票、安检等手续来到61号登机口候机还不到11点。一切顺利,但愿未来的18天也象今天一样顺利。
  图1:从深圳深圳湾口岸出关到香港机场直飞美国

图2:香港机场景色

楼主发言:158次 发图:265张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主hzshitou2012 时间:2017-02-17 09:41:02
  图3:我们将乘坐这架飞机到美国旧金山机场

图4:在旧金山机场轻轨列车上看到的美国景色感觉有点荒凉也

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hzshitou2012 时间:2017-02-17 09:47:55
  图5:旧金山机场轻轨循环列车

图6:旧金山机场轻轨循环列车站台景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-17 09:56:36
  图7:在旧金山机场附近租了两辆汽车其中一辆就是这红色的敞篷汽车

图8:旧金山硅谷城市景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-17 09:59:34
  图9:旧金山硅谷城市景色

图10:旧金山硅谷城市景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-17 10:02:28
  图11:旧金山硅谷城市景色

图12:旧金山硅谷城市景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-17 21:27:40
  从深圳机场飞机起飞的时间是12点30分,飞机飞行了12个多小时,当地时间大约8点多钟到达旧金山机场。办理入关手续及租车很费了些时间,开车到达旧金山硅谷吃午饭已到下午2时左右。
  图13:在旧金山硅谷我们住宿的宾馆门前是租的两辆小车

图14:在旧金山硅谷我们住宿地附近城市景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-17 21:30:57
  图15:在旧金山硅谷我们住宿地附近城市景色

图16:在旧金山硅谷我们住宿地附近城市景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-17 21:33:47
  图17:在旧金山硅谷我们住宿地附近城市景色

图18:在旧金山硅谷我们住宿地附近城市景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-17 21:38:03
  图19:在旧金山硅谷我们住宿地附近城市景色

图20:住宿宾馆内的游泳池不过时值冬季无人游泳

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-18 20:36:45
  图21:住宿宾馆院内的景色

图22:住宿宾馆院内的景色

图23:住宿宾馆院内的景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-18 20:57:34
  12月31日一行人驾驶两辆小车沿着一号公路开车去洛杉矶,一号公路沿着美国西海岸穿行,风景是不错。但路面及宽窄坡度等综合考核,不及中国一般的二级公路。我们也不时停下来照相及看看风景。
楼主hzshitou2012 时间:2017-02-18 21:11:29
  汽车经过圣卡特鲁斯小镇时停车游览及购物。
  图24:圣卡特鲁斯小镇景色

图25:圣卡特鲁斯小镇景色,花坛下睡的是流浪汉。

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-18 21:20:58
  图26:圣卡特鲁斯小镇景色

图27:圣卡特鲁斯小镇景色

图28:在圣卡特鲁斯小镇老工人拍照留念

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-19 21:05:23
  图29:加卅圣卡特鲁斯小镇到莫洛贝小镇途中景色

在莫洛贝小镇,用餐时碰见一会60年代到美国打拼的华人,现在已经是小有成就,开了一家小有规模的西餐馆,与老工人交谈很是投缘,分别时赠送给老工人一本他著的书及一个水杯作为纪念,当时老工人也没什么礼物回赠,只能在此表示敬意吧!
我要评论
楼主hzshitou2012 时间:2017-02-19 21:11:51
  图30:在莫洛贝小镇与成功的华人老经理合影纪念

图31:在莫洛贝小镇与成功的华人老经理合影纪念身后就是他创办的餐馆

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-19 21:26:34
  图32:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中景色

图33:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-19 21:33:08
  图34:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中景色

图35:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-19 21:37:47
  图36:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中景色

图37:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中老工人拍照留念

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-19 21:46:46
  图38:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中景色

图39:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-19 21:54:01
  图40:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中景色

图41:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-19 21:57:26
  图42:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中景色

图43:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中景色

图44:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-20 11:33:57
  图45:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中游览渔人码头景色

图46:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中游览渔人码头景色

图47:从莫洛贝小镇到洛杉矶途中游览渔人码头景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-20 21:08:21
  开车到达洛杉矶之后第一天就去游览有名的环球影城,环球影城门票挺贵的,成人票折合人民币要1400元呢。
  图48:洛杉矶住宿的宾馆窗外景色

图49:在宾馆厨房我们自己作的早餐

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-20 22:20:15
  在洛杉矶环球影城,我们首先看了4D电影过山车,那是跟乘坐真的过山车一模一样,还要亲临其境,做得有点水平哟。
  图50:美国洛杉矶环球影城景色

图51:美国洛杉矶环球影城景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-22 09:54:03
  图52:美国洛杉矶环球影城景色

图53:美国洛杉矶环球影城观看电影中人身着火特技拍摄景色

图54:美国洛杉矶环球影城观看海盗片电影特技拍摄景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-22 10:24:11
  在美国洛杉矶环球影城里面,给人的感觉是参观游览的人很多很多,全世界来的人都有。我们除看4D电影模拟过山车之外,还观看了动物、马戏表演,电影特技表演,海盗拍摄场景表演,观看怪物史来克电影,乘坐小火车观看环球影视城电影拍摄场地,其中洪水、地震、警匪汽车追逐、战争场景等等的特技拍摄场面让人震撼。场面宏大感觉真实,所以到美国洛杉矶似的人都要去环球影城游玩,值。
  图55:美国洛杉矶环球影城景色

图56:美国洛杉矶环球影城景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-22 10:42:04
  1月2日游览洛杉矶市容及购物,洛杉矶有一条街叫星光大道,在街道边上留有全世界的影视明星的手脚印迹,其中中国人就有成龙等好几人的印迹。
楼主hzshitou2012 时间:2017-02-22 10:55:23
  图57:美国洛杉矶城市景色

图58:美国洛杉矶城市景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-22 10:58:53
  图59:美国洛杉矶星光大道景色

图60:美国洛杉矶星光大道景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-22 11:03:01
  图61:美国洛杉矶星光大道景色

图62:美国洛杉矶星光大道景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-22 11:05:12
  图63:美国洛杉矶星光大道景色

图64:美国洛杉矶星光大道景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-22 21:07:49
  图65:在星光大道边上留有全世界的影视明星的手脚印迹的现场

图66:在星光大道边上留有全世界的影视明星的手脚印迹的现场

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-22 21:18:12
  图67:在星光大道边上留有中国的影视明星成龙的手脚印迹

图68:在星光大道边上留有中国的影视明星赵微、黄晓明的手脚印迹

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-22 21:22:31
  图69:在星光大道边上留有中国的影视明星冯小刚的手脚印迹

图70:在星光大道边上留有中国的影视明星吴宇森的手脚印迹

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-23 11:53:11
  图71:美国洛杉矶城市景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-23 12:19:04
  2017年元月3日游览美国洛杉矶另一个著名景点,那就是洛杉矶迪斯尼乐园。迪斯尼乐园在世界上有许多个,但洛杉矶迪斯尼乐园是正宗的,其他的均是山寨板,老工人早有耳闻,均没有游览过,这次也是抱着看一看迪斯尼乐园究竟是什么东西那样吸引广大游客的想法来到这里。
  停车地域距乐园大门有一段距离,游客们要乘坐通行车到达迪斯尼乐园大门,今天不知道是什么好日子,游览的人真多,可用成语人山人海来形容。
楼主hzshitou2012 时间:2017-02-23 17:25:58
  图72:迪斯尼乐园大门外的通行车

图73:洛杉矶迪斯尼乐园景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-24 11:08:02
  图74:洛杉矶迪斯尼乐园景色

图75:洛杉矶迪斯尼乐园景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-24 11:11:48
  图76:洛杉矶迪斯尼乐园景色

图77:洛杉矶迪斯尼乐园景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-24 11:14:17
  图78:洛杉矶迪斯尼乐园景色

图79:洛杉矶迪斯尼乐园景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-24 20:46:24
  洛杉矶迪斯尼乐园面积很大,里面分有若干个区,每一个区又安排若干个表演现场,因为人多进入每一个表演场地都要排队等候,一般情况要排队等候半小时左右。所以在迪斯尼园内一天也玩不了几个项目,当天我们游览了热带从林厉险记、木屋泰山、加勒比海盗、小熊维尼、疯狂吉普车、打怪物等等,还有的已经记不起名字了当然要把每一个表演项目都看完也是不可能的。总的感觉是每一个项目要做成都是非常不易的,场面宏大表演精彩震撼心灵。
楼主hzshitou2012 时间:2017-02-24 20:58:38
  图80:洛杉矶迪斯尼乐园景色

图81:洛杉矶迪斯尼乐园景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-24 21:00:55
  图82:洛杉矶迪斯尼乐园景色

图83:洛杉矶迪斯尼乐园景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-24 21:08:39
  图84:洛杉矶迪斯尼乐园景色

图85:洛杉矶迪斯尼乐在下午4点开始的花车巡游场景

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-24 21:11:05
  图86:洛杉矶迪斯尼乐在下午4点开始的花车巡游场景

图87:洛杉矶迪斯尼乐在下午4点开始的花车巡游场景

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-24 21:13:07
  图88:洛杉矶迪斯尼乐在下午4点开始的花车巡游场景

图89:洛杉矶迪斯尼乐在下午4点开始的花车巡游场景

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-25 09:18:07
  夜色降临之后,迪士尼乐园又举行了盛大的夜光车巡游,9:30时施放烟火礼花,只可惜夜晚照相效果较差。
  图90:洛杉矶迪士尼乐园在夜晚举行的夜光车巡游场景

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-25 09:22:27
  图91:洛杉矶迪士尼乐园在夜晚施放烟花的场景

图92:洛杉矶迪士尼乐园在夜晚施放烟花的场景

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-25 09:45:07
  4日上午开车到洛杉矶圣莫尼卡海滩游玩,说是海滩其实是一个综合旅游场所,有餐饮购物钓鱼及各种游乐项目。玩的人很多,有点象渔人码头。
楼主hzshitou2012 时间:2017-02-25 10:24:19
  图93:美国洛杉矶城市景色

图94:美国洛杉矶城市景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-25 10:43:39
  图95:洛杉矶圣莫尼卡海滩景色

图96:洛杉矶圣莫尼卡海滩景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-25 10:47:48
  图97:洛杉矶圣莫尼卡海滩景色

图98:洛杉矶圣莫尼卡海滩景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-25 10:51:11
  图99:洛杉矶圣莫尼卡海滩景色

图100:洛杉矶圣莫尼卡海滩景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-25 10:57:25
  图101:老工人在洛杉矶圣莫尼卡海滩拍照留念

图102:远处是洛杉矶圣莫尼卡海滩游乐场

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-25 11:00:20
  图103:洛杉矶圣莫尼卡海滩景色

图104:洛杉矶圣莫尼卡海滩景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-25 11:02:08
  图105:洛杉矶圣莫尼卡海滩景色

图106:洛杉矶圣莫尼卡海滩景色

作者:柳晚照2016 时间:2017-02-25 13:03:03
  拍照很用心啊,
  继续

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-26 20:37:40
  @柳晚照2016 2017-02-25 13:03:03
  拍照很用心啊,
  继续
  -----------------------------
  谢谢!
楼主hzshitou2012 时间:2017-02-26 21:07:18
  从洛杉矶圣莫尼卡海滩回到市区,专门找了一家中餐馆吃晚饭,找的是内蒙古小肥羊火锅,真不错。第二天起床后收拾东西,今天要离开洛杉矶开车到拉斯维加斯去,但天公不作美,下起了小雨给开车出行增加了困难。
楼主hzshitou2012 时间:2017-02-26 21:10:57
  图107:从洛杉矶到拉斯维加斯沿途景色

图108:从洛杉矶到拉斯维加斯沿途景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-26 21:12:31
  图109:从洛杉矶到拉斯维加斯沿途景色

图110:从洛杉矶到拉斯维加斯沿途景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-27 11:28:23
  图111:从洛杉矶到拉斯维加斯沿途景色

图112:从洛杉矶到拉斯维加斯沿途景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-02-28 11:57:28
  从洛杉矶到拉斯维加斯沿途看见的村镇外,没什么人烟,一片荒凉景象,没有农田也没有牧场,一望无际的戈壁滩,生长着矮矮的狼牙刺等干旱植物,树木绿草极为少见。
楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 09:14:56
  今天是1月6日,今天的安排是到市区奥克莱斯购物,晚上观看800多元人民币一张门票的魔术专场,是由有名的美国人大卫科德菲尔主演。
楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 09:28:02
  图113:到拉斯维加斯后住宿的宾馆外景色

图114:到拉斯维加斯后住宿的宾馆附近景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 09:34:11
  图115:到拉斯维加斯后住宿的宾馆附近景色

图116:拉斯维加斯城市景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 09:37:29
  图117:赌城拉斯维加斯城市景色

图118:赌城拉斯维加斯城市景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 09:48:53
  图119:赌城拉斯维加斯城市景色

图120:赌城拉斯维加斯大卫科德菲尔魔术专场外的赌场景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 09:51:51
  图121:赌城拉斯维加斯大卫科德菲尔魔术专场外的赌场景色

图122:赌城拉斯维加斯大卫科德菲尔魔术专场外的赌场景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 10:00:59
  图123:赌城拉斯维加斯大卫科德菲尔魔术专场内景色

图124:赌城拉斯维加斯大卫科德菲尔魔术专场内景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 10:12:37
  图125:赌城拉斯维加斯大卫科德菲尔魔术专场的广告宣传画片

图126:赌城拉斯维加斯的城市夜景

图127:赌城拉斯维加斯的城市夜景

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 21:15:26
  赌城拉斯维加斯大卫科德菲尔魔术专场是很有名气的,其中有几个大型魔术节目是很精彩很有水平的,演出中不时与台下观众互动,赢得观众掌声。但因听不懂英语不知说些什么,感觉降低了演出效果。全场禁止照相故没有演出时的照片。
楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 21:37:21
  1月7日开车去拉斯维加斯大峡谷国家公园,路程较远开车4个多小时才赶到,游览不需门票,只交了115美元的汽车停车费后就进入了景区。运气还不错,雪后天晴也不感觉寒冷。
楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 21:44:42
  图128:从拉斯维加斯到大峡谷国家公园沿途的景色

图129:从拉斯维加斯到大峡谷国家公园沿途的景色

图130:从拉斯维加斯到大峡谷国家公园沿途的景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 21:56:29
  图131:大峡谷国家公园景色

图132:大峡谷国家公园景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 21:59:05
  图133:大峡谷国家公园景色

图134:大峡谷国家公园景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 22:01:19
  图135:大峡谷国家公园景色

图136:大峡谷国家公园景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 22:08:03
  图137:老工人在大峡谷国家公园来一张特技摄影照

图138:老工人在大峡谷国家公园拍照留念

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 22:12:20
  图139:老工人在大峡谷国家公园拍照留念

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 22:18:43
  图140:大峡谷国家公园景色

图141:大峡谷国家公园景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 22:20:39
  图142:大峡谷国家公园景色

图143:大峡谷国家公园景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-01 22:22:51
  图144:大峡谷国家公园景色

图145:大峡谷国家公园景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-02 10:54:38
  游览了拉斯维加斯大峡谷国家公园之后,又驱车1个多小时来到加州的佩奇市住宿,明天将要游览附近的两个景点,一是马蹄湾峡谷,二是下羚羊谷。
楼主hzshitou2012 时间:2017-03-02 11:00:14
  图146:加州的佩奇市城市景色

图147:加州的佩奇市住宿的宾馆

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-02 11:16:46
  图148:从加州的佩奇市到马蹄湾峡谷景区途中景色

图149:从加州的佩奇市到马蹄湾峡谷景区途中景色

图149:从加州的佩奇市到马蹄湾峡谷景区途中景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-02 11:30:33
  图151:漂亮的佩奇市马蹄湾峡谷景区景色

图152:漂亮的佩奇市马蹄湾峡谷景区景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-02 20:23:04
  图153:在佩奇市马蹄湾峡谷景区给老工人来一张疯狂照

图154:在佩奇市马蹄湾峡谷景区老工人拍照留念

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-02 20:52:46
  加州佩奇市的下羚羊谷景区特别神奇,就是在一个干河床下面有千奇百怪的景观,先由人工加工的钢梯下到谷底,顺着水流冲刷出来的一条小道朝上游走去。小道有宽有窄有高有低,太高了游人上不去的地方会有金属的梯子,其他没有一丁点人工修建的痕迹,一直朝上走大约长度有500多米,最后从一条河谷中的小缝钻了出来。河谷中什么也没有,如果下暴雨水冲下来游人就全完了。所以游人必须请导游带领,避免危险发生。
楼主hzshitou2012 时间:2017-03-02 21:00:39
  图155:佩奇市下羚羊谷景区购票请导游

图156:佩奇市下羚羊谷景区景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-02 21:12:33
  图157:佩奇市下羚羊谷景区景色

图158:佩奇市下羚羊谷景区景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-02 21:16:32
  图159:佩奇市下羚羊谷景区景色

图160:佩奇市下羚羊谷景区就在前面干涸的河床底下

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-02 21:27:36
  图161:沿着加工的金属梯下到干涸的河床底下就是神奇的景象

图162:沿着加工的金属梯下到干涸的河床底下就是神奇的景象

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-03 09:24:53
  图163:神奇的加州佩奇市下羚羊谷景色

图164:神奇的加州佩奇市下羚羊谷景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-03 09:27:20
  图165:神奇的加州佩奇市下羚羊谷景色

图166:神奇的加州佩奇市下羚羊谷景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-03 09:43:58
  图167:神奇的加州佩奇市下羚羊谷景色

图168:神奇的加州佩奇市下羚羊谷景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-03 09:45:43
  图169:神奇的加州佩奇市下羚羊谷景色

图170:神奇的加州佩奇市下羚羊谷景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-03 09:58:20
  图171:老工人在神奇的加州佩奇市下羚羊谷拍照留恋

图172:神奇的加州佩奇市下羚羊谷景色

楼主hzshitou2012 时间:2017-03-03 10:02:56
  图173:神奇的加州佩奇市下羚羊谷景色

图174:神奇的加州佩奇市下羚羊谷景色

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规