【地主问答专场】我是洛阳人,大家有什么想问吗?(已结束)

楼主:可爱的飞羽 时间:2017-04-12 10:33:00 点击:111320 回复:662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  本期地主问答活动网友获奖名单:
  恭喜以下网友获得飞羽石头铺 蜜蜡耳钉 白花蜡圆珠耳钉,托为925银镀白金
@子修0379 @一只懵小灰

恭喜以下网友获得飞羽石头铺 蜜蜡圆珠女戒 白花蜡圆珠 925银镀白金戒镶锆石
@安安75 @小红帽

恭喜以下网友获得华亮户外照明头灯一台
@金色银杏叶子 @我是老二丫头 @八卦马甲2012 @叫我伪球迷 @福尔摩斯雪 @小星星_2016 @username @陇上飞儿 @芳宜 @阿今今 @芹代

以上获奖的网友,请把详细地址和联系方式站短给天涯运营@dashusheying ,2017年5月5号前不回复工作人员的获奖网友,视为自动放弃哦

洛阳是一座国色天香的古都,5000年文明史,4000余年建城史,1500余年建都史,是我国建都时间最长的古都,这座承载过十三朝文明的古都,现在正驰骋于王者归来的征途。牡丹花开,富丽堂皇,我生于古都中原,琉璃琼浆,举酒豪迈,背倚古都洛阳,对酒邀歌。

本期【你的目的地•我的家】地主问答专场邀请到天涯资深地主@可爱的飞羽 为你解答关于古城洛阳各种疑问

点击进入申请★天涯地主

洛阳哪些地方最能体验当地文化?
  洛阳哪里最好玩?
  洛阳旅游线路攻略如何安排?
  洛阳旅游如何防宰?
  洛阳好吃必玩的项目,人少景美的去处?
  ......
  所有的答案尽在本期地主问答。

觉得楼主很棒的话,立即点击下图给卤煮打赏!打赏必有奖哦!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

超级丰厚的活动福利如下:

(1)活动截止打赏金额排前两名的网友获得飞羽石头铺 蜜蜡耳钉 白花蜡圆珠耳钉,托为925银镀白金,价值399元;

(2)活动截止打赏金额排第三、第四的网友获得飞羽石头铺 蜜蜡圆珠女戒 白花蜡圆珠 925银镀白金戒镶锆石,价值299元;

(3)盖楼有奖,楼层为66,88,166,188,266,288,366,388,466,488的网友可获得华亮户外照明头灯 用来徒步、骑行、攀岩,价值180元

(4)盖楼有奖,楼层为100,200,300的网友可获得华亮户外照明头灯 可以头戴,带支架,可以架起来,徒步,打猎,钓鱼,价值180元 点此可购买>>

还等什么,赶紧拿起你的鼠标,狂点下图给楼主赏一个呗!

活动时间:
  问答开始时间:04月12日(周三)
  活动截止时间:04月28日 18:00:00(周五)

关于本期地主@可爱的飞羽

可爱的飞羽:虽然网名叫可爱的飞羽,但82年的双鱼座已经到奔四的年纪。只因此网名十多年前沿用至今。现在大家都习惯简称:“飞羽”。工作经历较同龄人广泛,属于从小卖蒸馍,啥事儿都经过的那种。开过公司干过饭店也做过实体,然而一切都无法束缚我向往自由节奏生活的心。目前经营一个琥珀蜜蜡珠宝制作的工作室,潜心正职做手艺人。

工作以外的生活,就是吃喝玩乐。吃:励志吃遍中国,吃向世界。不求最贵只求最地道。走街串巷寻遍各地美食。在洛阳地界儿绝对是个数得着的吃货,在我的内心自己绝对是个体重过吨的胖纸!喝:不论是啤酒白酒葡萄酒,香槟雪碧二锅头。都能喝上两口,一喝准晕,没有酒量但有酒胆儿的主。玩:曾经摩托车旅行走遍了大半个中国,经过川藏318国道到西藏后北上穿越人迹罕至的新藏219国道至南北疆,在死人沟经历暴风雪而侥幸捡回一条命。(详见游记帖子),也曾 一家三口自助越南游(详见帖子:一路向南 越南越美)。一个字:很会玩儿。乐:乐的可就更多了,独乐了不如众乐乐。响应天涯旅游板块的邀请,作为土生土长的洛阳人,以地主的名义。跟各位聊聊洛阳,讲讲洛阳,聊聊洛阳深厚的文化底蕴,渊源的历史,好客的人民;讲讲洛阳的吃喝玩住行。

欢迎来洛阳,飞羽将会尽自己所知,解答大家。

感谢金主对本活动的大力赞助支持

金主:广州华亮照明科技有限公司 ,是一家集科研,生产,销售于一体的专业照明企业。

金主:飞羽石头铺,每一块精挑的原石,都是经过我们,一步步精心挑选。点此可购买>>

【你的目的地•我的家】地主问答专场,是由天涯客策划发起的旅游目的地互助问答活动。旨在为地主(即当地生活达人、吃货、驴友、玩咖)与网友打造一个交流互动的平台,通过地主之口展示当地之美、之趣,为广大想去该地旅游的网友指点迷津。

楼主发言:149次 发图:84张 | 更多
作者:dashusheying 时间:2017-04-12 10:35:36

本期地主专访大纲--洛阳吃喝玩乐地图

1.综述:洛阳概况,历史文化背景

2.洛阳美食(可附地址)

3.洛阳景点推荐(可详细介绍重点景区景点)

4.最佳季节推荐

5.洛阳一日游吃喝玩住

6.洛阳三日游吃喝玩住

7洛阳三日以上游吃喝玩住

精彩正加载ing.....
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:dashusheying 时间:2017-04-12 15:00:47
  欢迎我们的地主@可爱的飞羽~~
我要评论
作者:旮丫 时间:2017-04-12 15:05:59
  @可爱的飞羽 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:亲一下会死啊 时间:2017-04-12 15:06:31
  洛阳有什么特别的?可以先介绍介绍
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄阿灰 时间:2017-04-12 15:08:21

沙发~~
我要评论
作者:小红帽 时间:2017-04-12 15:11:28
  不错啊,支持
我要评论
作者:小平民天然呆 时间:2017-04-12 15:12:28
  洛阳有什么代表性的美食吗~求介绍
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:昆仑子 时间:2017-04-12 15:14:05
  洛阳人的地板!
  问题来了,如果去洛阳看牡丹,推荐二到三个最值得去的公园?如果只去一个,哪个公园最合适?
我要评论
作者:小红帽 时间:2017-04-12 15:14:48
  @可爱的飞羽 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:小星星_2016 时间:2017-04-12 15:17:30
  请问楼主啥时间去洛阳赏牡丹花

我要评论
作者:笑笑笑笑笑妮子 时间:2017-04-12 15:17:45
  先来占个沙发

作者:阳光下的小技男 时间:2017-04-12 15:24:54
  洛阳纸贵吗?哈哈
我要评论
作者:成都五花儿 时间:2017-04-12 15:26:04
  楼主,洛阳牡丹花什么是候去正好,花海会不会变成人海。
  龙门石窟工作日去会不会人少一点。
  洛阳有什么本地人才知道的美食推荐的吗。
  两到三天,有没有推荐的安排路线呢。
  谢谢楼主。
我要评论
作者:路见不平呐喊 时间:2017-04-12 15:34:10
  洛阳,一座很美的古城啊!
我要评论
作者:横山咒 时间:2017-04-12 15:36:44
  洛阳好吃特产是啥呢?
作者:横山咒 时间:2017-04-12 15:37:58
  前排坐好
作者:火车背包客 时间:2017-04-12 15:40:24
  先踩一脚,再盖楼,看看楼号再提问。。。
作者:横山咒 时间:2017-04-12 15:41:51
  这户外头灯不错啊
作者:tgbyha 时间:2017-04-12 15:45:38
  支持好活动,洛阳牡丹花开了吗?
作者:z3828 时间:2017-04-12 15:54:38
  顺便盖个楼
作者:北国风光789 时间:2017-04-12 15:56:29
  去洛阳玩啥子嘛?
作者:wenbishan 时间:2017-04-12 16:06:44
  坐等更新
作者:传说中的古盗鸟 时间:2017-04-12 16:07:29
  作为一个想当吃货的家伙,俺还是想知道洛阳有哪些好吃不贵的馆子?小到胡辣汤的,大到正宗水席……
我要评论
作者:天飘2017 时间:2017-04-12 16:22:35
  @可爱的飞羽 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:天飘2017 时间:2017-04-12 16:25:48
  洛阳牡丹花开了吗?
作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 16:45:48
  @可爱的飞羽 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 16:49:28
  在西安回来,路过洛阳,火车票都买了,又退了,退票费扣了我几个银子[d:白眼]明年有机会再去吧。

如果三日游,怎么玩?都去哪里?
我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 16:50:34
  还有好吃的都有什么?
  看牡丹最美的公园是哪个?您别说各有不同哈。[d:可爱]
我要评论
作者:wenbishan 时间:2017-04-12 17:14:00
  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者:wenbishan 时间:2017-04-12 17:15:38
  千呼万唤楼主快出来
我要评论
作者:西晃长河 时间:2017-04-12 17:20:08
  作为一个吃货,弱弱的问一下洛阳有哪些好吃的美食?
作者:西晃长河 时间:2017-04-12 17:21:46
  洛阳一日游吃喝玩住
  还有这个~~
作者:娑婆世界日日黄粱 时间:2017-04-12 17:23:58
  我打算明年过年自驾去洛阳,请问那里必去的景点都有些什么?还有美食?本人不吃辣。

我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:27:07
  手机登录

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:28:28
  找不到打赏了呢?

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:30:48
  @可爱的飞羽 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:32:21
  @可爱的飞羽 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:往生菩提 时间:2017-04-12 17:33:38
  朋友说 这里有奖品 我想要那灯
作者:往生菩提 时间:2017-04-12 17:34:40
  顶顶
作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:35:29

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:35:51

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:36:14

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:36:31

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:36:48

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:37:29

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:37:43

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:37:55

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:38:08

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:38:19
  @可爱的飞羽 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:38:33

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:38:47

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 17:38:59

作者:往生菩提 时间:2017-04-12 17:39:40
  盖盖楼 拿奖品
作者:知山乐水2011 时间:2017-04-12 17:43:20
  我要66楼
作者:知山乐水2011 时间:2017-04-12 17:43:45
  貌似抢晚了
作者:知山乐水2011 时间:2017-04-12 17:46:05
  还有100
作者:知山乐水2011 时间:2017-04-12 17:48:03
  盖楼,顺便问个问题。洛阳牡丹节咋样?
我要评论
作者:醉酒小兄 时间:2017-04-12 17:49:06
  支持洛阳地主
作者:克勒123 时间:2017-04-12 17:55:16
  问个好
作者:小老网民 时间:2017-04-12 17:59:29
  楼主能否讲讲洛阳的周边旅游?谢谢
我要评论
作者:小老网民 时间:2017-04-12 18:01:54
  龙门石窟好玩吗?
作者:asdffdgd 时间:2017-04-12 18:02:49
  看到洛阳进来的
作者:小星星_2016 时间:2017-04-12 18:09:52
  ~~~

作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 18:37:41
  抢到了。
作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 18:38:06
  @可爱的飞羽 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:金色银杏叶子 时间:2017-04-12 18:39:28
  楼主如若选择一个公园该是哪个?
作者:冰城影友 时间:2017-04-12 18:40:58
  今年的牡丹开了吗?
我要评论
作者:冰城影友 时间:2017-04-12 18:41:42
  @可爱的飞羽 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:冰城影友 时间:2017-04-12 18:42:42
  龙门石窟好玩吗?
作者:我是老二丫头 时间:2017-04-12 18:44:20
  @金色银杏叶子 2017-04-12 18:39:28
  楼主如若选择一个公园该是哪个?
  -----------------------------
  同问这个。
作者:我是老二丫头 时间:2017-04-12 18:44:57
作者:我是老二丫头 时间:2017-04-12 18:45:09
作者:我是老二丫头 时间:2017-04-12 18:45:18
作者:我是老二丫头 时间:2017-04-12 18:45:25
  @可爱的飞羽 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:小星星_2016 时间:2017-04-12 19:02:17
  来晚了

作者:小星星_2016 时间:2017-04-12 19:03:33
  ~~~啦啦

作者:小星星_2016 时间:2017-04-12 19:04:08
  @可爱的飞羽 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:无幽谷的小草 时间:2017-04-12 19:06:26
  mark

作者:无幽谷的小草 时间:2017-04-12 19:12:40
  洛阳的胡辣汤正宗?

我要评论
作者:空白就是答案 时间:2017-04-12 19:13:20
  ~~~坐等

作者:空白就是答案 时间:2017-04-12 19:14:49
  ~~~

作者:小星星_2016 时间:2017-04-12 19:18:24
  ~~

作者:小星星_2016 时间:2017-04-12 19:18:47
  抢楼

作者:小星星_2016 时间:2017-04-12 19:20:07
  抢楼

作者:小星星_2016 时间:2017-04-12 19:21:08
  楼

作者:小星星_2016 时间:2017-04-12 19:21:29
  抢楼

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规