D90镜头下的家乡好风光 ---- 无锡苏州美景全方位展示

楼主:xuefeng1 时间:2017-04-14 20:41:00 点击:101734 回复:8835
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 12 1367 下页  到页 
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 11:11:23
  登山灵谷宝塔一览众山小。。。南京紫金山就在我脚下。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 11:12:11

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 11:25:09
  舜天加油,江苏必胜。。。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 11:28:19
  晒一张工作照,南京同行师傅言传身教,一丝不苟。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 11:40:36

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 11:43:02
  佛光普照。

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 11:46:22

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 11:47:26
  这真是佛法无边啊。。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 12:08:58
  金山寺在江苏省镇江市西北长江南岸的金山上,始建于东晋明帝时。金山寺布局依山就势,使山与寺融为一体。金山之巅矗立着慈寿塔、江天一览亭、留玉阁;大、小观音阁围绕山顶;七峰亭、妙高台、楞阁台等环绕山腰;法海洞、仙人洞、白龙洞等镶嵌山壁;大雄宝殿旧址、天王殿、藏经楼、念佛堂、方丈堂依傍山顶:各种建筑以曲廊、回檐和石级相连,形成楼上有塔、楼外有阁、阁中有亭的“寺裹山”的奇特格局。金山寺有许多历史典故与动人传说,《白蛇传》水漫金山,梁红玉擂鼓战金山,妙高台苏东坡赏月起舞等都脍炙人口,广为流传。为重现《白蛇传》精彩,镇江市斥巨资打造中国首个神话主题的水景秀,该秀以金山寺为背景,用现代化的手法完美呈现了《白蛇传》水漫金山的故事。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 12:13:59
  梁红玉擂鼓战金山

提起梁红玉这位巾帼英雄,人们便会想到她击鼓战金山的历史故事。宋高宗建炎四年(1130年),金兀术率十万金兵,乘数百艘战船,朝镇江杀来, 浙西制置使南宋名将韩世忠,驻防镇江,他率八千水师,负责阻击金兵,夫人梁红玉与韩世忠订下了,利用有利地势,将敌诱黄天荡,然后围而歼之的方略,为了鼓舞士气,梁红玉在金山妙高台上,为将士们击鼓助威,这一仗韩世忠大破金兵金兀术损失惨重,败北而去,“梁红玉击鼓战金山”的故事家喻户晓,千古流芳。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 12:20:43
  我在镇江金山寺。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 12:23:36

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 12:24:45

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 12:25:38

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 13:08:39

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 13:27:12
  西津古渡 ---- 坐落在镇江市西边的云台山麓,是一条有着千年历史,令人称奇叫绝的古街,全长虽仅五百公尺,但有自唐宋以来的青石街道、元明的石塔、晚清时期的楼阁,都是别具风情的建筑,沿坡而建的几道石门古色古香,门楣上历代名人的题字清晰可见,西边的小码头街仍保持着唐宋风韵,漫步在这条古老的街道上,似乎是在一座天然的历史博物馆内散步,可以领略当年古城地处要塞,商旅繁荣的风貌。

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 13:28:46
  西津古渡

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 13:32:16
  江苏省的两大旅游胜地:镇江和扬州市紧紧挨着的中间有一条著名的润扬长江大桥相连,建议游玩时将这两个美丽的城市连起来一起玩,这两座城市都是著名的古城,历史悠久,名胜古迹众多,非常值得一去。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 13:33:28
  镇江和扬州市的美食天下闻名,淮扬菜更是世界有名。。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 13:48:20
  2009年我和家人去广西桂林旅游的专题。。。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 13:52:27
  我要去桂林。。。

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 13:56:11
  第一站:桂林冠岩奇景。

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 14:00:45

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 14:07:32
  桂林古东大瀑布(是可以攀爬体验的瀑布)

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 14:12:04
  桂林市的市标 ---- 象鼻山。

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 14:12:33

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 14:21:58
  有道是:桂林山水甲天下,阳朔风光甲桂林。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 14:22:39

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 16:59:01
  夜幕下的无锡清明桥沿河风光。

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 17:35:21
  继续桂林山水甲天下。。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 17:47:58
  走进桂林靖江王府内登上桂林第一峰 ---- 独秀峰观赏桂林城市风光。
  桂林号称:桂林山水甲天下,就出自这块石碑。。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 17:50:16

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 17:53:13
  桂林作为世界级的旅游城市,城区内对高楼的建设有严格的限制的。。。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 17:59:01

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 18:14:39
  桂系头领李宗仁在桂林的官邸。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 18:15:39
  桂林市区著名景点 --- 桂林双塔。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 18:19:39
  桂林市区内最大的公园 ---- 七星公园。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 18:23:57
  桂林市区内玩了两天就来到下一站:阳朔体验世界级的桂林山水自然风光。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 18:30:09
  黄昏下的桂林阳朔 ---- 印象刘三姐剧场。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 18:30:49

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 18:42:49
  傍晚的阳朔县城。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 18:44:56
  来份正宗的 --- 漓江啤酒鱼。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 18:45:20

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 18:46:25
  夜幕降临了。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 19:06:18
  阳朔书童山。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 19:19:31
  有道是:桂林山水甲天下,阳朔风光甲桂。在阳朔您看到的可是最原汁原味的桂林山水风光啊。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 19:20:23

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 19:31:31

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 19:31:58

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 19:33:20
  好消息:随着贵广高铁的全线贯通,桂林到贵阳只要3个小时,非常方便。这条黄金旅游列车线路将世界上喀斯特最美的自然风光连为一体,贵州,桂林都是世界的顶级景点,都是不可错过的好地方。

广西的首选自然是闻名天下的桂林地区,桂林山水甲天下是名不虚传的。 要玩桂林,坐飞机是首选,到了桂林两江机场后,乘车去桂林市,桂林市很美的,当晚就住在桂林啦。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 19:36:35
  第二天上午去桂林的象鼻山,游玩乘船欣赏,象鼻山是桂林的标志不可不去。下午自己打的去王城公园(现在和广西师范大学连着的)看“甲天下”石碑,游览明王的故宫,爬上桂林最高峰----独秀峰鸟瞰桂林市全貌。晚上去桂林市的“两江四湖”城市景区乘船游览桂林市区内的夜景,顺便走走,景色很不错的。最后走到唐女士推荐的环球大酒店不远处去顺便看看桂林市中心的双塔夜景。玩完回宾馆休息。李宗仁的官邸就在不远处的。

第三天一早,桂林旅行社的唐小姐会安排180元一个人的古东瀑布,冠岩风景区一日游的专车来你宾馆门口守候接你(专车接送,门票全免,所有自费项目全部包含在内)。这两个景点很不错,要玩一整天的,中央电视台也做过专门介绍的。这两个景点小孩子是很喜欢的,古东瀑布群是可以攀爬的瀑布,一级一级往上爬,很具有挑战性的。冠岩是个漂亮的大溶洞,玩完大溶洞刚刚走出洞口就会眼前一亮,豁然开朗,来到大漓江边,那里的山峰陡峭秀丽,景色怡人,就好似突然来到了壮丽的长江三峡西陵峡的边上,极具视觉冲击力,这段美景就是大名鼎鼎的“冠岩奇景”。尤其小孩子是最喜欢的。我们大人出去不就是为了小孩玩好吗。玩了一天后回宾馆休息。

第三天上午睡个懒觉,起来后去桂林市最大的公园--------七星公园。这个公园很大的,里面不知拍摄过多少电影及电视连续剧,玩完后就下午赶赴阳朔住下吧。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 19:40:16
  第四天就进入阳朔之旅了,阳朔的家庭自助旅馆很多,最好是找靠近阳朔西街口的旅馆住下(可自己去寻找也可找唐女士帮忙安排预定)。阳朔之旅第一天从旅馆老板娘处租个自行车骑车去蝴蝶泉,大榕树、月亮山三个景点。一条直线,可体验阳朔原汁原味的田园风光。月亮山一定要爬到山顶,从空中鸟瞰美丽的阳朔田园风光,美景美不胜收的。这三个景点都是必去景点,骑自行车玩最好,原路返回阳朔镇。晚上就去看“印象刘三姐”吧,这是老谋子的开山之作,绝对震撼的。

第五天就从阳朔汽车站坐到桂林的班车,途中到白沙镇的时候下车,坐摩的到白沙镇的遇龙桥开始优美的遇龙河漂流之旅吧,遇龙河号称“小漓江”,是阳朔山水的精华,两岸美景无限,绝对不能错过啊,到遇龙桥附近到处是私人竹筏漂流的船工,自己砍价吧(大约250元包一条竹筏子,坐三个人,可玩一天)。从遇龙桥开始漂流,一直到阳朔大榕树附近的工农桥结束,走走停停,想怎么玩就怎么玩,这一路到处是阳朔田园风光,很是迷人的。你只要把船工哄好就行。遇龙河漂流是经典路线绝对不容错过。大约4至5个小时就结束了。回阳朔镇晚上开始西街之旅,吃美食,逛酒吧,不虚此行吧。注意:遇龙河的太阳超级毒的,要做好防晒的准备。切记:阳朔遇龙河漂流:白沙镇遇龙桥------阳朔工农桥这一段是经典线路,那是非去不可的。

第六天一早出发到阳朔汽车站坐乘往杨堤镇的班车,到达杨堤镇的大漓江边上,那里有无数的小竹筏子,你自己去砍价吧(250元左右包一条船)开始你的漓江自助漂流之旅,旅行社是做大船走马观花游览漓江的,那些游客看到你坐小竹筏子在举世闻名的漓江上自助漂流那甭提有多羡慕啊(这就是自助游和旅行社游的差距)。沿途什么“九马画山”“黄布倒影”“人民币背面的图案”什么什么的无数知名景点尽收眼底,你可以想走就,想停就停,照相玩水,近距离接触,那真是美景无限啊(注意船工要哄好)。杨堤-------兴坪是大漓江的核心景区,漓江上所有景点美景都集中在这一段了。到达兴坪也就是20元人民币背面的图案处,你的漓江自助漂流之旅就结束了。杨堤-------兴坪漂流是经典路线绝对不容错过。

亲们就接着看片子欣赏桂林山水吧。
我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 19:47:22
  桂林阳朔 ---- 大榕树景区。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 19:57:09
  桂林阳朔 ----- 大榕树古树。

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 19:57:56
  阳朔的自然山水风光是世界顶级的,实在太美了。。。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 20:00:53

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 20:13:21
  站在阳朔月亮山顶可看到最为完美的 ---- 阳朔田园风光。

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 20:16:08
  最为完美的 ------ 阳朔田园风光。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 20:22:16
  玩完大榕树,月亮山,蝴蝶泉这三个风景区后回到阳朔工农桥,回到阳朔县城。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 20:22:39

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 20:27:52
  回到阳朔天色已晚了,赶紧给小女上牛排补充下能量。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 20:28:23

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 20:35:49
  第二天一觉醒来,就到阳朔汽车站坐到桂林的班车,途中到白沙镇的时候半路要下车,再坐摩的到白沙镇的遇龙桥开始优美的遇龙河漂流之旅吧,遇龙河号称“小漓江”,是阳朔山水的精华,两岸美景无限,绝对不能错过啊,到遇龙桥附近到处是私人竹筏漂流的船工,自己砍价吧(大约250元包一条竹筏子,坐三个人,可玩一天)。从遇龙桥开始漂流,一直到阳朔大榕树附近的工农桥结束,走走停停,想怎么玩就怎么玩,这一路到处是阳朔田园风光,很是迷人的。你只要把船工哄好就行。遇龙河漂流是经典路线绝对不容错过。大约4至5个小时就结束了。回阳朔镇晚上开始西街之旅,吃美食,逛酒吧,不虚此行吧。注意:遇龙河的太阳超级毒的,要做好防晒的准备。切记:阳朔遇龙河漂流:白沙镇遇龙桥------阳朔工农桥这一段是经典经典的线路,那是非去不可的。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 20:37:40
  第一步来到遇龙桥。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 20:39:21
  下了遇龙桥河边就有小竹筏子等候,谈好价格上船就可出发游览遇龙河了。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 20:53:48
  阳朔遇龙河漂流。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 20:54:33

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 21:04:20
  途中偶遇到几头温顺的水牛,该牛表演欲望很强,我怀疑是当地旅游部门故意放在这里供游客互动的。。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 21:05:08
  桂林山水实在是太美太美了。。。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 21:16:36
  自助包竹筏子的好处就是,走走停停,想怎么玩就怎么玩,爽到极点。。。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 21:28:10
  美丽的遇龙河风光。。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 21:38:42
  途径一个古村落,船家就停下来船带我们去观赏。。。(免费的)

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 21:44:42
  船到这里就过不去了,也到遇龙河的终点了,一共五个多小时的漂流自由之旅物超所值,找唐女士提前安排会省去许多麻烦的。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 21:46:12
  到这里就有直达到阳朔县城的中巴车,也可打的回阳朔,花费不了多少钱。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 21:48:27
  当天回到阳朔县城休息,第二天一早出发到阳朔汽车站坐乘往杨堤镇的班车,到达杨堤镇的大漓江边上,那里有无数的小竹筏子,你自己去砍价吧(250元左右包一条船)开始你的漓江自助漂流之旅,旅行社是做大船走马观花游览漓江的,那些游客看到你坐小竹筏子在举世闻名的漓江上自助漂流那甭提有多羡慕啊(这就是自助游和旅行社游的差距)。沿途什么“九马画山”“黄布倒影”“人民币背面的图案”什么什么的无数知名景点尽收眼底,你可以想走就,想停就停,照相玩水,近距离接触,那真是美景无限啊(注意船工要哄好)。杨堤-------兴坪是大漓江的核心景区,漓江上所有景点美景都集中在这一段了。到达兴坪也就是20元人民币背面的图案处,你的漓江自助漂流之旅就结束了。杨堤-------兴坪漂流是经典路线绝对不容错过。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 21:57:49
  杨堤-------兴坪漂流这一段也称作为“大漓江”绝对雄伟壮观,是桂林旅游的精华。“遇龙河漂流”称之为小漓江。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 22:08:52
  漓江上绝对是一步一景,美景相当震撼。。。。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 22:20:21
  船行在桂林大漓江上。。。。漓江泛舟

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 22:21:06
  九马画山景区是漓江边上的旅游胜地,她临江而立,石壁如削,景致迷人。九马画山下的峡谷漂流更是天下一绝,咫尺漓江300米,独特的漂流河道设计让游客如入仙境博舟,似在画中畅游。她是阳朔风景区唯一集漂流、溯溪、露营、徒步、攀岩、野战、滑道、户外拓展的综合型休闲旅游景区,是漓江边上最精华的景色,可选择徒步或骑车游览。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 22:27:27
  九马画山。

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 22:32:03

楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 22:34:55
  黄布倒影 ---- 是漓江精华中的精华,位于漓江83公里精华段兴坪古镇境内,游船经过杨堤,过了九马画山,江面逐渐开阔,水平如镜,青峰倒影,美不胜收。离画山之南不远,便是黄布滩。漓江山色之美,美在倒影中;漓江倒影之美,就数黄布滩倒影最为醉人。这里江流清澈,碧绿透底,从水面上可以看到江底有块米黄色的大石板,长、宽各数丈,恰似一匹黄布平铺在河床之上,黄布滩由此得名。

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-10 22:35:25
  黄布倒影实在太美,太震撼了。
我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 17:25:32
  船只经过黄布倒影继续前行。。。不久就来到阳朔兴平镇境内的“二十元人民币的背景图案”处,我们赶紧下船拍照,记住这难忘的瞬间。。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 17:31:19
  途中经过一个书生山后,我们的小竹筏子就到阳朔县兴平镇的终点到达兴平镇后再该镇汽车站坐中巴车大约一个多小时回到阳朔西街。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 17:33:19

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 17:36:36
  玩了一天实在太累了,赶紧大口的地吃吧,呵呵。。。

我要评论
楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 17:44:04
  吃过晚饭接到唐女士打来的电话说,桂林龙胜梯田的农家乐住宿已经搞定安排好了,150元一天。第二天起早就出发赶去龙胜梯田。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 17:48:07
  第二天你可自选阳朔的银子岩、阳朔的世外桃源(也就是李冰冰拍的康美药业的宣传广告片的外景地,中央电视台经常播放的)这些也都是非常值得一去的地方。我强烈建议大家一定要去世外桃源去走走,宣传片中看到的李冰冰在那里采药和磨药的欢乐劲头,你也可以去体会啊。

接下来我就重点推荐桂林地区的两个重要地方-------桂林的龙胜梯田和桂林的资源县的丹霞地貌(世界自然遗产 --- 中国丹霞)
楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 17:52:09
  你可从阳朔直接出发,先预定好阳朔去桂林龙胜梯田的旅游车直接去龙胜梯田。大约4个小时不到一点。龙胜梯田(又称龙脊梯田)--顾名思义就是指分布在桂林龙胜县境内深山区内的大大小小的梯田景观带总称,龙胜梯田始开发于元代初期,由古代壮族先民创建,距今已有700多年的历史。

目前可供游览的分两个梯田景观区--------金坑大寨梯田景观区和平安寨梯田景观区(过去我一直认为这是中国最美的梯田,现在贵州的加榜梯田异军突起超过它了,不过那是苗族人的地盘)前者更为壮观和大气,后者较为秀丽延绵。金坑大寨梯田景观区和平安寨梯田景观区之间的道路途中有一个闻名遐迩的世界第一长发古村落----黄瑶长发村(中央电视台多次做过专题介绍),大家一定要去看看的。住宿推荐去金坑大寨梯田山上去住宿,开发的较晚,农家乐比较便宜实惠。平安寨梯田开发的较早,吃住都超级贵。金坑大寨梯田山上住宿找好后,当天下午你就可以游览一下金坑大寨梯田美景,早晨看日出,晚上看晚霞,绝对没有雾霾的,晚上回到旅馆好好休息一下吧。记住车子是先开到平安梯田区的,不要下车直接坐车去金坑大寨梯田景观区山上找农家乐旅馆住宿,可找唐女士提前安排预定,包您满意的。

第八天先畅游--金坑大寨梯田景观区要玩3个小时的。金坑大寨梯田由于在过去曾发现过金矿而得名,最著名的当属---千层天梯景观,十分壮观,气势磅礴。行李早上取出,花钱找个当地人帮你背行李顺便做个导游游玩。玩完后从金坑大寨梯田出来乘车前往平安寨梯田的途中经过黄姚长发村,一定要下车看看,玩完接着坐车出发,再到平安梯田区玩个3至4个小时看看什么“七星伴月”等等什么的。下午直接乘车回到龙胜县城住宿在龙胜县城休整一下。这样你的龙胜梯田梯游就算结束了,这一天爬了一天的山坡很累了,早点回宾馆休息吧。(点评:其实从龙胜梯田的正西方位置200公里大山深处就是贵州的加榜梯田了,这一代深山从中就是中国梯田最为集中,最美的地方,龙胜梯田就位于广西和贵州的交界地区,龙胜是壮族人的聚集地,加榜是苗族人的聚集地,古代时还划分地盘的,大家井水不犯河水,世世代代延绵勤劳耕作,共同造就了举世闻名的具有中国特色的梯田美景,那一片大山也是世界上最适合建造梯田的绝佳之地。不过大家不可天真:这两个梯田之间是没有汽车直达的,都是大山深处,一个山脉的延续,只是从地理位置上划分的,可望而不可及的。)
楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 17:55:47
  接着上平安梯田美景图。
楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 17:59:24
  一路高山峡谷梯田景观美不胜收。。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 18:03:34
  走进平安寨子。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 19:22:12
  看到了气势磅礴的 --- 平安寨梯田。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 19:34:39

楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 19:44:51
  龙胜梯田的景观是极具视觉冲击力的。。

楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 19:52:20

楼主xuefeng1 时间:2017-06-11 19:54:33
  平安寨村落。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 12 1367 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规