缤纷春日 荟萃精彩2017昆山国际文化旅游节开幕啦

楼主:昆山旅游度假区 时间:2017-04-17 16:47:00 点击:32688 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

繁花红陌上,杨柳绿池边,最美人间四月天。以一朵朵灿烂春花为请柬,昆山向游客发出春的邀请。4月15日上午,“缤纷春日 荟萃精彩”2017昆山国际文化旅游节如期相约,在昆山市巴城湖畔的阳澄湖国泰郁金香-荷兰风情主题园正式启幕。
楼主发言:12次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主昆山旅游度假区 时间:2017-04-17 16:53:28
  首先进入楼主眼前的是一片片美丽的郁金香花海

图片绝对真实,没p过!
  看到如此美丽的花儿楼主发自肺腑的要大声的呼喊一句:春来了~~~~
楼主昆山旅游度假区 时间:2017-04-17 17:00:03
  紧接着来到会场的签到处 看到了如花儿般美丽的礼仪小姐 嘻嘻

楼主昆山旅游度假区 时间:2017-04-17 17:02:03
  给大家看一下此次开幕式的环节有哪些

楼主昆山旅游度假区 时间:2017-04-17 17:05:11
  今天天气很热 现场的安保措施也做的非常好哦

楼主昆山旅游度假区 时间:2017-04-17 17:07:06
  音乐声响起 舞蹈《花开昆山》开始啦

楼主昆山旅游度假区 时间:2017-04-17 17:22:48
  昆山市人民政府市长杜小刚和荷兰贸易促进委员会南京代表处首席代表Fons Lamboo分别发表了热情洋溢的致辞。

最近楼主郑沉迷在人民的名义中不能自拔 所以偷懒只拍了2张 原谅我吧
楼主昆山旅游度假区 时间:2017-04-17 17:25:46
  《恋上花仙子》春日赏花旅游产品发布
  真真的是景美人更美

楼主昆山旅游度假区 时间:2017-04-17 17:27:41
  《十里望江南》昆山民俗文化串演
  拍个昆曲给大家看看

楼主昆山旅游度假区 时间:2017-04-17 17:30:29
   在昆山,一批批创客用奇思妙想重构旅游生态圈,昆山旅游也因此倍添创新动能。昆山旅游度假区、市旅游局正以创新为引擎,谋划旅游跨越发展新思路,推动从“景点旅游时代”向“全域旅游时代”的转变。
  上个视频截图

近年来,昆山旅游部门和农业、文化等相关部门联手,将富民作为最终落脚点,充分利用区域优势和地方特色,因地制宜,规模发展,按照“一村一品”“一村一特”思路,聚焦富民惠民,积极探索乡村旅游富民的有效途径,推动旅游业主客共享。一批集生态、农业、文化等于一体的旅游产品持续推陈出新,升级昆山全域旅游版图,在此过程中,旅游部门积极引导百姓参与到旅游发展中来,让百姓从中受益。
   在此次旅游节开幕式上,承办方在昆山旅游行业评选出了六位具有典型示范作用的“旅游创客”,并由昆山市人民政府副市长徐敏中授牌。
   创客们有民宿主人、旅游产品生产者、农庄主人等等。滴水知沧海,一花见春日。昆山旅游创客们的执着和匠心让昆山旅游锦上添花,匠心之旅,也是筑梦之路。

楼主昆山旅游度假区 时间:2017-04-17 17:33:44
  2017昆山国际文化旅游节启动

楼主昆山旅游度假区 时间:2017-04-17 17:35:39
  在这个春意盎然的时间,欢迎大家多来昆山玩,听说此次旅游节将昆山经典旅游休闲主题与水乡元素相结合,推出了昆山市级机关第二届定向越野挑战赛、“我们的家园”市民畅游昆山活动、“乡伴好时光”张浦桃花节、千灯第九届油菜花节、2017周庄水乡风车季、锦溪古镇莲池禅院崇文祈愿典礼、爱来淀·乡村田园汇以及昆山琼花艺术节八大系列主题活动。还等什么 快来吧~
作者:泼皮牛二TY 时间:2017-04-17 18:38:54
  不错啊。。。
作者:yinhe0619 时间:2017-04-19 19:11:42
  欣赏
作者:可可辛梓 时间:2017-04-20 16:18:35
  昆山,中国最富裕的县级市,即将溶入上海市经济圈
作者:流香在迷 时间:2017-04-24 14:52:18
  景色好美
作者:牵手走时光 时间:2017-04-24 16:51:39
  真不错
作者:如果可以相遇 时间:2017-04-25 09:42:30
  欣赏
作者:壶山假日温暖 时间:2017-04-25 10:01:44
  真不错,有空过去走走
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规