直播流水,10天闲逛马来西亚~24小时菲佣模式开启

楼主:见忘症患者 时间:2017-09-27 09:49:48 点击:2773 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我写的攻略应该也不算攻略,很随手的的记录。其实去过的地方每次都想写,却都不了了之..主要是因为一孕傻三年,我两次剖腹...记忆力已经完败到一个程度。哭哭.. 等回来后再写,基本也都使劲都回想不起来...........
  9.26 D1
  9c8593 原定1820起飞的妥妥又延误了1个多小时。原本以为达时间已经1155 出了机场1230。
楼主发言:22次 发图:71张 | 更多
楼主见忘症患者 时间:2017-09-27 09:58:24
  手指碰到发送键(捂脸) 继续 原本以为飞机上超级小的艰巨以及蜜汁95度的椅子会让4个多小时很艰难。哈 孩子们竟然一个都没睡,妹妹上了飞机就可怜粑粑的被排挤了(太小了) 哈哈

作者:我爱一一宝宝 时间:2017-09-27 10:37:46
  可爱的小妞
楼主见忘症患者 时间:2017-09-27 11:11:28
  朋友预定的时候找了一个当地人订了当地一日游之类行程的以及第一晚的酒店。所以我们就得到了免费的接机服务。

楼主见忘症患者 时间:2017-09-27 11:48:16
  到晚了 ,给孩子们找点东西垫垫肚子睡觉。还营业的就kfc了。超大超大份的土豆泥,有小时候的味道。

好消耗的一天TT 3点才帮她们洗完澡 ..
  》》》正式开启24h的菲佣模式《《《

我要评论
楼主见忘症患者 时间:2017-09-27 14:56:27
  d2.一场兵荒马乱的上午,感恩吃了好好吃的马来餐[噢耶]
  闲逛亚庇。

楼主见忘症患者 时间:2017-09-27 17:15:00
  很适合好几个家庭或者带爸妈旅行。民宿loft B 。九图控。
  很适合一大群人的民宿,左边就有大型的shoppingmall 右边就是海边。市集很近[小黄人高兴] 两个游泳池免费开放。一个是无边际的[憧憬]也有免费的健身房[憧憬][憧憬][憧憬] ​​​

楼主见忘症患者 时间:2017-09-27 21:39:04
  逛去海边集市买海鲜。一共130马 好划算。还买了一条东星斑

我要评论
作者:右边小姐 时间:2017-09-27 23:11:27
  等着继续更哟
楼主见忘症患者 时间:2017-09-27 23:38:41
  其实到现在我都还没体感出度假的轻松感[二哈]完完全全比上班还累[伤心]下午她们睡觉我去买东西,回来她们醒了要陪玩..吃完晚饭等她们洗完,上床已经有一个小时..妹妹还在床上叽里咕噜的..我只能抱着手机看看微博,天知道..等她睡着我才能整理一大家子的东西????‍♀️????‍♀️????‍♀️

楼主见忘症患者 时间:2017-09-28 11:22:25
  5:30就起床 6:30出发 包车出发去美人鱼岛。下午看日落 晚上去红树林看萤火虫。活动全包(包括吃喝)大人300 小孩200多

我要评论
楼主见忘症患者 时间:2017-09-29 09:08:43
  美人鱼岛有分别有两次浮潜,蛙镜不用特地带,免费提供的。小孩子的自理。每次下水半小时。带好浴巾,沐浴露,沙滩鞋一定要。特别是小孩。不过浴室真的很恶心。

另外带好防蚊液!!!一定要带,红蚂蚁(岛上没有,码头会有,要在码头吃饭)会咬人,蚊子多到一个不可思议。小朋友要保护好。
  回来的路上,海上暴雨..天气越来越暗,船速蜜汁疯狂.. 带好一件外套并且要干爽的。太冷。下雨坐最后一排,会全部湿完。但是不容易吐。
  行程里会有看日落,可惜下雨,晚霞是惊喜。海滩边有很多牛。还有牧牛狗...(捂脸)
  晚上的萤火虫小朋友很喜欢,因为都是游船的行程,雨天记得披外套。萤火虫会飞到手心。
  这个行我累疯了。一路上各种操心,至今还没有度假的感觉TT

作者:大同g 时间:2017-09-29 20:15:38
  摄影水平一流啊,什么相机啊
我要评论
楼主见忘症患者 时间:2017-09-29 22:46:14
  今天又是早起,告别亚庇,前往斗湖中转,前往pom pom 岛。感受玻璃海面以及和海龟的亲密时光(结果后来被告知这个季节只有海龟蛋...)
  原本Ak6260 8:50起飞,硬生生延误到12:30 。期间大概也就告知是安全检查,亚航免费提供Kfc一杯饮料+两块鸡的待遇,上岛的玩乐时间又少了几小时。
  ak的飞机感受真的一如既往的过山车..只能使劲睡

楼主见忘症患者 时间:2017-09-29 22:56:16
  下飞机后车船联运,当地联系好了大巴,中转到码头期间1小时30分钟路程,提前吃点东西,大巴上不太能吃食物。斗湖的码头看的出是刚修整。其实色调很适合女生拍拍拍,可惜我带了俩娃,啥都不能干..
  当地人很客气,码头的风景就已经很美,水质也是很清澈见底,就是垃圾也不少。
  接下去坐船要45分钟

楼主见忘症患者 时间:2017-09-29 22:58:33
  之前睡的太多,船上都很兴奋呢,就抓紧时间拍拍拍。姐姐现在大了 我只能趁妹妹小 各种抢镜头

楼主见忘症患者 时间:2017-09-29 23:05:30
  一岛一酒店,上岛第一天。我们住的是沙滩屋,开门就是玻璃海,美瞎瞎瞎瞎。

楼主见忘症患者 时间:2017-09-29 23:12:02
  刚放下行李做好checkin,孩子们就完全坐不住了,18点后不能下海,好吧 我们抓紧时间。太美!感觉手机完全不够用。
  还是一样,沙滩鞋比夹脚拖方便太多太多。孩子们的天堂。这里定房间,包四餐,基本都自助餐 也可以加钱吃bbq 。BBQ 大人80马 10-12左右小孩40马 6-9岁20马 妹妹这种4岁内是免费的。10人起订BBq 价格他们都是目测身高吧。没有太具体的文本标准。餐其实不怎样 但是对于都要运送过来来讲 很不错了

楼主见忘症患者 时间:2017-09-29 23:16:39
  喝啤酒,坐在吊床上吹海风,聊天 孩子们在灯柱下挖沙。一切美好的不可思议。我大概是没有偶像包袱的妈妈。爬在地上抓蟹一抓一个准。哈哈 哈哈 就是很粗鲁

楼主见忘症患者 时间:2017-09-30 18:22:32
  今天晚点更了 下午刚深潜,先带孩子吃饭

作者:我家有棵幸福树L 时间:2017-09-30 22:47:10
  顶一下
作者:luoxinwuchen 时间:2017-10-04 02:08:22
  太棒了,顶帖
作者:调皮熊2017adc 时间:2017-10-07 14:51:54
  楼主生了孩子身材都这么棒
我要评论
作者:壳壳果啦啦啦啦 时间:2017-10-09 14:14:13
  顶
作者:阳仔0811 时间:2017-10-17 16:39:47
  马克
楼主见忘症患者 时间:2017-10-17 17:58:03
  好吧 ,我回来之后忙到瞎 今晚争取更一下

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规