丽江梦和远方客栈老板好样的,诈骗威胁样样精通。

楼主:为父祈福用此生 时间:2017-10-12 18:14:50 点击:21633 回复:337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  郑重提醒:
  近日有多位网友发帖曝光丽江梦和远方客栈的老板 @他的名字叫疯子 ,称其存在骗钱骗色、骗筹骗捐、诈骗爱心公益捐款,及其他各种丑恶行为。请广大网友擦亮眼睛,谨防上当受骗。
  如果您也被丽江梦和远方客栈的老板 @他的名字叫疯子 诈骗过,请在旅游休闲版发帖给与曝光,避免更多人上当受骗。
  在此也呼吁所有的受害人联合起来,联合报警,联合起诉。让骗子绳之于法,以儆效尤。

事到如今,我终于知道。不论作好事还是作坏事,都不能经人之手。

不然好事会变质,坏事会留人口舌。

先说说这个客栈老板,我和他认识大概十年了吧。很早之前在一个小众论坛认识的,那时候的他每天发帖子,很有人气,很多人都叫他一声哥,突然有一天发了一个帖子说自己家人有病,让论坛会员给他捐款,找我还借了2000块,就销声匿迹了。

大约是2015年,突然QQ发消息给我,至此他已渺无音信整整3年,他说他坐了3年牢刚出来。 刚出来就能想到我,我还是蛮感动的。钱的事,他不提我更加不会提,这点钱我还是不在乎的。

后来我一直关注着他,好像建立了一个微信群,拉了一批人当然也包括我{后来我才知道,他把人分为几类,好骗、不好骗、洗脑能骗、}说是要众筹在丽江开客栈。

因为那个时候的我深陷赌球不能自拔,每天都是上万的下注。没时间关心他那个事,后来客栈开成了,很多有钱有情怀的人,给他钱让他当老板开客栈。

据说是因为他在天涯论坛,写了一篇什么文章,吸引了一些人,更多的是吸引了一些女人。女人仰慕他的才气,觉得这个浮躁世界还有他这股清流。这下好了,他草鸡变凤凰,有钱有女人。

接下来他的朋友圈,整天都是美女、旅游、没事就写写文章发发帖子拉拢人脉。可突然有一天,群里股东有人找他退钱退股,说他是骗子。 他就把人T了,群解散了。

后来那家客栈好像倒闭了,股东的钱当然是打了水漂,不过不要紧,既然敢投钱给他的人就不可能是穷人,股东就当玩票了,大部分人放过了他,没要他赔偿,当然他也没钱赔。{据我所知,小部分找他赔偿的人,他就说人家是喷子,是别人恶意攻击他,然后就是拉黑、关机,最后有一个股东报警了,这钱也没要回去。 我还是很佩服他的无赖态度的。

他痛定思痛重整旗鼓,又在天涯发贴,同样的套路,居然又让他成功了。 隔了一年,丽江又重新开了一家梦和远方, 我觉得这个名字不好,应该改成骗在远方。

这个世界怎么说呢,你能骗到钱,并且靠骗的钱赚到钱,你就是成功者,你骗小钱自己拿去花,你就是一个骗子。这个人我不好评价,我个人觉得,他具有一个成功者的要素,脸皮厚、耍无赖、会忽悠、能说能写、并且研究过人性,知道别人想什么。

但是他人品不行,两边通吃。股东掏钱让他做老板,他把钱自己挪用了,然后说一句亏本了。股东给钱让他租一年,他却跟房东签的季度付款。房租一年20万,他告诉股东30万,毕竟投钱给他的人远在天涯,一年也来不了两次丽江。{这里要说明的是,丽江客栈根本不赚钱,同样价位的客栈标100块,他的客栈标300,美名其曰来他家客栈入住的都是奔着他的名头来的,是优质客户,不在乎钱。其实他的客栈入住率少的可怜, 但赚钱亏钱关他什么事呢, 客栈亏本是股东亏本,他是技术入股。

他自有生财之道,客人房费是要记帐给股东看的,但是客人的二次消费他就可以自己独吞嘛。客人去景点,去酒吧,去买茶叶玉器,他都有回扣, 一次回扣可抵一天房费。

然后他没事就去做---慈善——— ,是不是高大上,跟山区小朋友送的书包文具零食都是网友寄给他的, 当然也有网友直接微信转钱给他, 他觉得山区小朋友有钱也没地方花,这钱疯子哥哥帮你们花。

还搞义卖,卖玛咔、茶叶等等。当然货物是别人免费提供的,毕竟你打着慈善的名头,山区确实可怜,人家也不好找你要钱。 接着他把这些东西卖给好心的网友, 一盾操作下来, 名声赚了钱赚了,山区小朋友得了一袋旺旺雪饼。

大家千万不要误会,我并不是嫉妒还是怎么,他骗钱骗色和我没有半毛钱的关系,我去丽江找过他,也看到过其中几个女人,可能你们都不知道另外的存在,你们都很不错,他还跟我炫耀,其中一个上亿身家,如果怎么怎么,他就怎么怎么,呵呵,你就是一直这样拿别人来炒作自己的吗???此次发帖只是想揭发他一个,和你们没有关系。 因为我也并不是一个好人。

为什么我要揭发他呢,因为他欠钱不还,居然还来威胁我。

并不是之前说的那2000块,而是后面我去丽江给他的一万块,和帮他跟某一个向他讨债的女人还的2000块钱, 居然向一个女人借2000块,我真是服了,可能还有很多的2000,别人没找他要,别人就当给狗了。

我发贴了,疯子哥,不是不欺负我不敢发的吗。 我就发了,我要看看我亲爱的疯子哥你能怎么样,是把我当喷子还是骗子还是人渣呢? 哈哈,你就是在天涯骗人的,那我就让那些粉丝看看你的真面目, 虽然不能把你怎么样, 但是你总要给他们一个交代吧。

你口袋里连500块钱都没有, 股东筹给你的钱呢,你许诺给他们的梦和远方美好情怀呢, 山区的小朋友还等着疯子大哥哥送他们上学呢。!!!!!!

别以为我发帖子了,钱你就可以不还了,告诉你,揭发你只是手段,让你暂时先骗不了别人,你欠我的钱,你不死,这钱我就一直要下去,谁叫你让我真正的生气了。 你太无赖了,是我这辈子见过最让人恶心的人。

点击阅读相关帖子:

另一个控诉曝光 @他的名字叫疯子 的帖子:http://bbs.tianya.cn/post-travel-821394-1.shtml
楼主发言:72次 发图:41张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-12 18:25:25
  说说我为什么要去丽江找他吧, 之前说过2015年的时候,我赌球赌的很疯狂。前前后后输掉一百多万,赌博迷失了人的心志。那时候的我什么也不关心,只关心胜平负。

当然也疏忽了我的家人,我的父亲在那个时候得了癌症,并且发现就是晚期。期间经历大大小小手术,放化疗。

到了2017年,父亲还活着,医生又推荐了一个新方案。大概需要80万。因为我赌博,父亲帮我还债,他又得病,这些年没有工作。家里实在维持不下去,就想起发起轻松筹。

于是我想到了我的疯子哥,毕竟我们曾有过交情,他也很擅长搞这个。 但后来我知道是我自己一厢情愿。

因为我知道,做轻松筹,必须要有名人转发才行,或者要有噱头,不然肯定会失败。

于是我跟他联系,咨询他。 他回复我可以,很好做。 但是他现在很忙,客栈租金还没有交清,他很烦。 需要我给他5万块钱。

但当时的我,手上已经没有钱了,于是我给了他一万块钱, 就当是前期,如果他帮我做了,我肯定是不会要他还的。 如果他帮我筹款了,我父亲有钱治病, 轻松筹的钱我也能给他好处费的。

为了保证这个事,于是我去丽江找他,我之前一直和他网上联系,并没有见过他真人。 这次丽江之行,才让我知道他的本性。

照理说,我从没见过他,就给他钱。 应该是对他很大的信任了,这种朋友很少了吧。 没想到,他现在为了不还我的钱,拿这个事来威胁我。 蛤蛤。
  • 为父祈福用此生: 举报  2017-10-24 03:57:48  评论

开始总是轰轰烈烈,结局都是惨淡收场。。。 当初lemon发帖,誓要和疯子不死不休。股东建群发来各种证据,乍一看疯子完蛋了,,可我们的疯子哥硬是凭着多年积累的厚脸皮和好口才一个个忽悠过来了。态度硬的写欠条,态度软的就拖延,余情未了的就一炮泯恩仇。 我只好继续了,,待更
我要评论
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-12 18:28:42

楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-12 18:32:44
  去丽江的当天晚上,他给我发消息, 要我帮他跟一个女人还2000块钱,我二话没说给了。

我这么做,肯定是有私心的,希望他跟我筹款。但是他一直就是暧昧的态度。 后来我没办法了, 跟他直接说, 你帮我筹起,我给你十万都行。

但是又能怎么样,他是不见兔子不撒鹰的人, 一、他根本没有能力帮我。二、他只是想骗我的钱。 骗了我一万前期,然后继续忽悠我十万,还好我当时没有十万。不然就便宜他了。
我要评论
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-12 18:34:20

试问,能跟一个女人说这种话。 就为了2000块不还,让别人天天讨债,还有脸说这辈子没有骗过她。?

你可真是信口开河啊我的疯子哥。这种把戏你还要玩多久???
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-12 18:37:54

这个女人,我也和她联系了,她说疯子把她拉黑了。

你有本事借别人的钱,为什么不敢面对。 就就直接跟人家说,我凭本事借的钱,为什么要还啊。??

楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-12 18:42:11
  后来,发现再继续呆在丽江也没有多少意义,他就是一个彻头彻尾的骗子。并且连骗子的职业操守都没有。

骗了还不懂得抚慰一下别人。以为全世界都是SB,就他一个聪明人。

在我走之前, 他欠我一万二, 我跟他说只要7000就好了,5000当做这几天的生活费。他也答应了,说一有钱就还我,结果等我一离开丽江,就反口不承认, 还威胁我如果继续找他还钱,他就把我轻松筹的事情说出去。

我告诉你吧,你并没有帮我任何一点。我他妈还帮你看了那么多天店, 你每天和不同的女人出去喝酒到凌晨4点,我帮你守到4点。 我做这么多就是希望你看我可怜帮我一下。 结果你把我当SB。

楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-12 18:48:24
  轻松筹的事跟大家说明一下,他没有帮我那怕是一点点。 他还忽悠我,让我把我爹叫过去。

我傻傻的相信,,把我爹叫过去。说有一位大哥能帮他。 我爹第二天就跑来丽江。 我爹刚动手术,被他带上山, 结果晚上回家,他发了一篇帖子,我看了。 里面长篇忽悠他的客栈免费提供食宿给癌症病人。 他的客栈多好多好。 我当时候什么都没说,我已经被他的人品折服。

我私下让我爹趁早回家。留在这里,也只是给他继续忽悠他客栈的噱头,他能拿来忽悠更多的网友相信他,。。

轻松筹后来失败了,只筹到十几万,大部分是我的朋友和亲人给的。疯子,哪怕你当时帮我一点点,我今天都不会这样对你。 虽然我初心不对,但是你根本没有把我当朋友,可能在你眼中,所有人都是能被利用的,而我没有利用价值了。

楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-12 18:52:50

我没你人气高,但我也要写下来,我要一直看着,我看你怎么还去骗别人,怎么去跟你的股东解释, 年底拿什么去回报你的股东,你的嘴吗?

你能忽悠一辈子你就是成功的,我看着。
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-12 18:56:44
  还骂我爹, 我爹真以为你是一个好人, 回到老家,还问我要不要跟你寄烟给你抽,我都不知道跟他怎么解释你的人品。

可能你就是这样吧, 特别会忽悠那些善良的人,虽然我也是一个坏人,但我起码知道讲义气,别人帮我我帮别人。 而你连最后一点人性都没有了,你为了欠钱不还,还要去揭发我爹的丑陋,我请问你,我爹怎么丑陋了,对你客客气气。

楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-12 19:12:05
  丽江梦和远方老板棒棒哒,诈骗威胁样样精通 http://bbs.tianya.cn/post-travel-821385-1.shtml
作者:木子祤 时间:2017-10-12 19:13:15
  有钱多坑,没钱少骗,这个世界永远不缺厚颜无耻之人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-12 19:39:17
  顶
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-12 21:50:40
作者:ty_115293749 时间:2017-10-12 22:14:38
  顶
我要评论
作者:下凡买包利群 时间:2017-10-12 22:20:57
  能站出来揭发他的,都支持,顶
我要评论
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-13 04:09:29
  顶,我要看这个骗子的下场
我要评论
作者:朱迪安娜 时间:2017-10-13 07:12:35
  这个世界对好人太不公平,用拳头去征服他才有用,现在一般都是吃软怕硬
作者:uu蓝 时间:2017-10-13 08:37:11
  居然有这么多事情,我也是其中众筹的一个股东,众筹的时候说好,钱随时可以退,结果到现在为止,一分钱也没退回给我,而且发信息给他要钱,也不回信息,我才发现,这是被骗了?
作者:我来看你们聊天 时间:2017-10-13 08:45:52
  顶上去
作者:手机里的风景 时间:2017-10-13 08:50:24
  路过
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-13 09:42:26
  没有了?楼主不要停?
作者:A汉江樵夫 时间:2017-10-13 09:49:30
  路过,如果真是这样,人渣
作者:肆老板 时间:2017-10-13 10:30:15
  老子捐了200块给他妈治病!也是假的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:AA旅行者 时间:2017-10-13 10:48:25
  我能不能说你们这些上当受骗的 脑袋进水了! 真是因为有傻瓜才会有骗子。
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-13 11:04:20
  没下文了?
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-13 11:14:07
  顶
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-13 13:32:30
  明天再来写,今天有事
作者:婼茹初见 时间:2017-10-13 13:32:52
  真的假的?
作者:下凡买包利群 时间:2017-10-13 13:42:25
  顶上去
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-13 16:00:12
  说说我和他怎么认识的吧。

2010年的时候,我玩域名投资,有些朋友可能不是很懂,比方说 天崖网 TIANYA.CN 这就是域名, TIANYA.COM 说不定上千万也不能买到手。

不过那时候域名不像现在这么值钱,域名最值钱的时候是在2015年,不过那时候我沉迷赌博错过了,而今APP大火,域名又变成鸡肋了。

那时候在那个域名圈子里面,我玩的比较早,赚了一点钱。 加上本人很大方,不把钱当钱看, 疯子在那个时候论坛ID叫小疯子, 就联系上了我。

每天发帖都要提到我,此人很善于与人结交, 那个时候玩QQ游戏,QQ台球,我和他打一局200块钱, 我总是输,但无所谓,那时候我有钱。 加上觉得他很热情。 发帖子总是提到我的大名:结果了白菜

可能这就是他的套路吧, 先去认识一个圈子的老人,然后再撇开他。

一段时间过后,他的人气慢慢超过了我,在论坛认识了各种各样的人,开始了自己的域名之路。

他发的帖子总是很有激情,调动别人的情绪,最后甚至做到了版主。

作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-13 16:04:39
  继续,已经坐好小板凳
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-13 16:08:08

他发的帖子很有煽动性,引经据典。 那时候他在论坛是大出风头,可惜好景不长,当上版主后,就发起了一次募捐。要论坛会员给他捐钱, 事情真相我不清楚,他也不好跟我说,因为那时候的我还算是他的一个前辈,现在的我他恨不得我死。

他只是说找我借2000块钱,没敢说多,可能那时候的我确实对他太好了。 只要是不过分的要求我都答应他。 每天玩游戏跟他送钱。

楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-13 16:14:34

当时的小疯子,每天发帖都要提到我,这让我很受用啊, 所以对他是有求必应。

可能在他心中,我们就是SB吧, 每天只是动动嘴巴吹捧一下,就能骗到钱。 很好不错,
作者:晓枫残月1984 时间:2017-10-13 16:16:47
  @为父祈福用此生 楼主为什么不早点发帖揭发这个骗子的可恶行为呢
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-13 16:21:20
  后来,有一天, 小疯子发了一个帖子,说是姐姐病重,需要捐钱。 我从不恶意揣测别人的家事。

我相信那个时候的他,是真的想帮助他的姐姐,曾经他和我视频聊天喝酒喝到哭,他说自己有乙肝,姐姐身体不好。 我相信那时候的他还是善良的,只是这个世界傻子太多,让他嗅到了甜头。

所以,我们不能怪他,他为什么会变成今天这样, 要怪你们这些好人,是你们纵容的, 如果你们当时心狠一点,懂得拒绝。他也不至于变成今天这么厚脸皮。。

他向你借钱的时候心安理得,你向他讨债的时候小心翼翼。辗转反侧拿捏语气生怕让他难堪,结果他还反过来威胁你。{这里不是说我,是说另外一个发帖的女性,他威胁要杀别人的小孩。

楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-13 16:26:13
  他一直就是和别人交换底线, 别人的底线没有他低,于是他就赢了。

这次也是看准我不敢把他怎么样。

但我思考了一下, 我的名声算什么,我的父亲就是得了癌症,就是去找你要你帮忙筹款。 对,我很卑劣。 但你能因为借了一个坏人的钱就可以不还吗???

那我是个坏人,你借我的钱可以不还,。。 那那么多好人呢? 给钱给你开客栈的股东呢, 委托你捐款给山区的好心网友呢。
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-13 16:32:17
  我去山区的时候,用自己的公众号发了一篇雪山鸟的文。

照片是我拍的,字是我写的。 我怎么就不知道你拿去放在你的文章里面了呢。

你总是把别人不屑拿来炫耀的东西, 当做自己的去忽悠更多的人。

你总是借别人的名声为自己铺路,用别人的钱为自己赚钱。

你真聪明啊, 有些人觉得你是个小人,不值得去为你动气揭穿。 有些人觉得对你付出过多,离开有点不舍得。 还有人是因为你欠钱不还,怕跟你反目你不会还钱。

他们越小心翼翼,你越发肆无忌惮。 你真以为你自己很牛了。

总是说,我是光脚的,你们来啊,我不怕你们。

我跟你说,就算你是光脚的,我也把你狗腿打断,让你不能在行走世上行骗。

懂了吗,我的疯子哥。~~~~
我要评论
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-13 16:47:14
  @晓枫残月1984 2017-10-13 16:16:47
  @为父祈福用此生 楼主为什么不早点发帖揭发这个骗子的可恶行为呢
  -----------------------------
  我知道他是骗子,但无所谓啊。众筹给他开客栈的人都属于玩票,亏了也不会很心疼。

骗钱我倒觉得无所谓,只是他落难的时候,我无私帮助过他。

等我有难的时候,他居然敲诈我。

这让我很难理解。很愤怒
  • 木子祤: 举报  2017-10-13 16:52:23  评论

你这样的思想,会助长骗子的气焰。本来就是坑蒙拐骗之徒,还能指望他人品多好?
  • 晓枫残月1984: 举报  2017-10-13 16:55:25  评论

众筹的只是众多被骗的一小部分吧,还有像你这样借钱的、骗钱的、骗财骗色的等,关键是他利用天涯的行骗,这个就太可恶了,一定要给他深扒
作者:晓枫残月1984 时间:2017-10-13 16:55:55
  @晓枫残月1984 2017-10-13 16:16:47
  @为父祈福用此生 2017-10-13 16:47:14
  我知道他是骗子,但无所谓啊。众筹给他开客栈的人都属于玩票,亏了也不会很心疼。
  骗钱我倒觉得无所谓,只是他落难的时候,我无私帮助过他。
  等我有难的时候,他居然敲诈我。
  这让我很难理解。很愤怒
  众筹的只是众多被骗的一小部分吧,还有像你这样借钱的、骗钱的、骗财骗色的等,关键是他利用天涯的行骗,这个就太可恶了,一定要给他深扒出来
作者:下凡买包利群 时间:2017-10-13 17:01:21
  你我很能理解,看的出是一个孝子,这个疯子不同,应该说,本质上是不同的,一开始是利用人们的情怀众筹客栈,接着又打着公益事业行骗,或许这都能理解,因为行骗是他的谋生手段嘛,但,他继续又打着给自己亲妈众筹的幌子进行众筹圈钱,这特么得有多渣,真是一次又一次的颠覆了我的三观。大家看清楚,这个就是此"人"的天涯id,可以去看一下他曾发过的帖子,再继续来这看看事情的真相,你会觉得很精彩的,自诩为什么厦大才子,什么著名公益人物,什么才华横溢的作者,所谓的几个帖子,都是天涯大便体,我想在天涯混的大家都很清楚。

• 为父祈福用此生: 举报  2017-10-13 17:03:17  评论

感谢,我也没有你说的那么好。我跟他的事我都说的很清楚了。 还有一些小打小闹的骗局懒得说,别人被骗,我也不好说,很多人事到如今还不敢和他翻开面皮。 我也没办法,发出去又要泄漏别人隐私。
我要评论
作者:润哥2017 时间:2017-10-13 17:25:06
  以天涯骗人,必须到此为止。难为师傅上次还去见他。
楼主为父祈福用此生 时间:2017-10-13 17:33:00
  这几天有点事, 过后再来。 我们一起来看看疯子哥哥的前世今生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:江海风雨 时间:2017-10-13 17:35:45
  [d:憨笑]
作者:牵挂于心的只有你 时间:2017-10-13 17:37:31
  坐等
作者:yannickqi 时间:2017-10-13 17:45:41
  看看!
作者:静海深流无尽头 时间:2017-10-13 19:06:01
  想不到啊想不到。
作者:米兰湖 时间:2017-10-13 19:20:58
  关注
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-13 20:01:56
  真是666,看不出来啊
作者:公平公正公开公益 时间:2017-10-13 21:11:46
  还有木有
作者:他的名字叫心语 时间:2017-10-13 21:18:27
  卧槽,,,,废了他
作者:zqdou 时间:2017-10-13 22:51:11
  几年前无意看到疯子的帖子,写的很好很吸引读者,但对期间提到过的别人发红包或者众筹开店的开支明细方面,总感觉不够透明,一直觉得这人不大正常,跟名字是符合的,不太有责任心。陆续有人揭发他感觉人品好像的确不行,继续关注。
作者:zhhllsz 时间:2017-10-13 23:24:31
  什么人都有
作者:离弦音23 时间:2017-10-13 23:47:42
  看照片,长那吭吃瘪肚的样,就是一付烂骨相。楼主早就该揭穿他,让大家看看什么是丑陋的嘴脸,好避而远之
作者:yannickqi 时间:2017-10-13 23:58:11
  生活不易啊!
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-14 06:15:56
  顶
作者:下凡买包利群 时间:2017-10-14 08:25:44
  顶帖
作者:金色银杏叶子 时间:2017-10-14 08:31:06
  关注。
作者:离弦音23 时间:2017-10-14 08:40:00
  等更
作者:u_108409126 时间:2017-10-14 09:10:30
  持续关注
作者:u_108409126 时间:2017-10-14 09:15:05
  看了2011年他为姐姐癌症筹钱的帖子,跟今年为他妈妈作手术筹钱的文字都是一样了!看来坐牢三年,坑蒙拐骗三年并没有让他手段变得更高级,文笔依旧烂!
我要评论
作者:喜欢山水 时间:2017-10-14 10:21:18
  关注
作者:西门吹牛西门吹雪 时间:2017-10-14 10:39:20
  关注
作者:ty_115293749 时间:2017-10-14 10:47:51
  他开始在今日头条新闻里,曝光你,你可以去看看
作者:晚风蝶舞 时间:2017-10-14 10:59:40
  好可怕
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-14 11:00:08
  哈哈,对方在今日头条发起反击咯,楼主快去撕他。https://m.toutiao.com/i6476353864705507853/?tt_from=weixin_moments&utm_campaign=client_share&app=news_article&utm_source=weixin_moments&iid=16141642552&utm_medium=toutiao_ios&wxshare_count=2&pbid=6476592050472633869&from=groupmessage&isappinstalled=0
作者:拾肆弟 时间:2017-10-14 11:00:22
  好可怕
作者:离弦音23 时间:2017-10-14 13:10:29
  顶贴
作者:lingwanli1985 时间:2017-10-14 13:13:54
  这个人……
作者:晓枫残月1984 时间:2017-10-14 13:26:19
  另一个控诉曝光 @他的名字叫疯子 的帖子:http://bbs.tianya.cn/post-travel-821394-1.shtml
作者:愛君如夢_思 时间:2017-10-14 13:57:12
  怎么办好
作者:天下呆霸 时间:2017-10-14 15:45:40
  众筹本来骗子就多
作者:下凡买包利群 时间:2017-10-14 18:21:42
  不要让帖子沉了,顶起来,让更多的人看到这骗子的真面目,避免更多人上当受骗。
作者:Lemon是我呀 时间:2017-10-14 18:25:21
  顶贴
作者:西门吹牛西门吹雪 时间:2017-10-14 20:26:11
  顶起
作者:青龙阁主 时间:2017-10-14 21:01:19
  悄悄路过
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-14 22:10:27
  顶
作者:ty_老陈121 时间:2017-10-14 23:29:55
  乱了
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-14 23:55:52
  持续关注
作者:离弦音23 时间:2017-10-15 00:12:43
  建议楼主,贴子贴到厦门小鱼网去
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:下凡买包利群 时间:2017-10-15 02:50:41
  疯子,真希望在你再进监狱之前,我们能会一会,我想应该会有机会的。从我去年扒你这个人渣开始一直到现在,也许你早就想到会发生这些,放心,你的结局依然还是一样,监狱依旧是你的归宿。
  还有那些依然做着他会把钱还给你们美梦的股东,请醒一醒,面对现实吧,不要自欺欺人。我们所需要的,多几个证人,多一些证据,不要让骗子渣逍遥法外,避免更多人上当受骗。谢谢你们了。
作者:谭宗明2017 时间:2017-10-15 03:16:57
  我也在丽江
作者:谭宗明2017 时间:2017-10-15 03:19:12
  我也在丽江,明天去看看这家客栈关门没
作者:谭宗明2017 时间:2017-10-15 03:19:42
  明天去看看这家客栈关门没有
我要评论
作者:公平公正公开公益 时间:2017-10-15 03:36:56
  @下凡买包利群 2017-10-15 02:50:41
  疯子,真希望在你再进监狱之前,我们能会一会,我想应该会有机会的。从我去年扒你这个人渣开始一直到现在,也许你早就想到会发生这些,放心,你的结局依然还是一样,监狱依旧是你的归宿。
  还有那些依然做着他会把钱还给你们美梦的股东,请醒一醒,面对现实吧,不要自欺欺人。我们所需要的,多几个证人,多一些证据,不要让骗子渣逍遥法外,避免更多人上当受骗。谢谢你们了。
  看了你的贴,已经发在柠檬转钱给疯子之前很早,可惜沉下去了没让更多人看到。当事人也没机会看到。我是路人,但是我是老天涯人。我不会让这个利用天涯骗财骗色的人渣再继续行骗下去。咱们一起,让帖子升起来,让更多的女子看到这个帖,认清疯子的人品本质。杜绝疯子诈骗再从天涯发生,这是天涯人的责任
我要评论
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-15 07:40:56
  顶
作者:离弦音23 时间:2017-10-15 08:18:30
  顶
作者:金色银杏叶子 时间:2017-10-15 08:38:05
  关注
作者:一片雾 时间:2017-10-15 09:28:56
  关注
作者:无鱼er 时间:2017-10-15 11:28:33
  顶贴
作者:同在地球2016 时间:2017-10-15 12:20:12
  骗子人人得而诛之!接续关注
作者:离弦音23 时间:2017-10-15 15:50:13
  顶
作者:伍影77520 时间:2017-10-15 21:19:03
  不会吧?我还天真的每天关注他的贴,今天果断屏蔽
作者:zqdou 时间:2017-10-16 01:14:00
  顶贴
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-10-16 04:57:44
  天呐
作者:我是无聊大人 时间:2017-10-16 06:57:07
  顶
作者:我是无聊大人 时间:2017-10-16 06:57:52
  顶
作者:下凡买包利群 时间:2017-10-16 08:23:42
  顶帖
作者:CarlssonJ 时间:2017-10-16 09:26:12

顶帖
作者:ty_115293749 时间:2017-10-16 10:56:12
  别沉了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规