扒皮旅游板块鼎鼎大名的疯子,扒皮梦和远方~

楼主:Lemon是我呀 时间:2017-10-12 20:05:06 点击:44671 回复:1102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  郑重提醒:
  近日有多位网友发帖曝光丽江梦和远方客栈的老板 @他的名字叫疯子 ,称其存在骗钱骗色、骗筹骗捐、诈骗爱心公益捐款,及其他各种丑恶行为。请广大网友擦亮眼睛,谨防上当受骗。
  如果您也被丽江梦和远方客栈的老板 @他的名字叫疯子 诈骗过,请在旅游休闲版发帖给与曝光,避免更多人上当受骗。
  在此也呼吁所有的受害人联合起来,联合报警,联合起诉。让骗子绳之于法,以儆效尤。

本来不想讲故事的,但是既然你拿我儿子的性命恐吓我,说要杀我儿子,说的出这样的话,你和畜生也没什么区别了。
  我知道你想我封口,因为我知道的太多了,但是不好意思我这个人吃软不吃硬,既然你那么怕我把你的事说出来那么我就偏要说出来,反正我现在也一无所有了我就陪你玩到底,对了我儿子我现在已经转移了,我看你除了拿我儿子威胁我以外你还能对我做出什么来,如果要杀我就请你尽管来,任何时候我都奉陪到底,即使你不找我我也会去丽江一把火把你的客栈烧了,你记住。
  来吧,你已经触及到我的底线了,现在不是你死就是我亡,你已经触及到我的底线了,我这次陪你玩到底。我不会再心慈手软了。
  涯友们,为了让大家更深入的了解一下疯子这个人渣和梦和远方的众筹,以及梦和远方第一次倒闭以及这次第二次开业的内幕,我会从一年前开始讲起。包括扒皮他现在的女朋友杨杨和他的故事~大家可以踊跃提问,我一定把我所知道的事情如实回答。
  送给你疯子,王海棠最后一句话,善恶到头终有报,我会看着你受到报应的。
  有些人对我说,曾经爱过就不要撕,但是我想请问一句,以德报怨,何以报德。

点击阅读相关帖子:

另一个控诉曝光 @他的名字叫疯子 的帖子:http://bbs.tianya.cn/post-travel-821385-1.shtml
楼主发言:147次 发图:46张 | 更多
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-12 20:07:27
  今天我又听到了双双对我说,疯子在别人诋毁我,总之说我不是什么好女人吧之类的,既然你一而再再而三的欺负我,那么我绝对不会对你心慈手软。我已经做好的鱼死网破的决心了。刚刚之前那段问题是我一两个月钱编辑好的,一直没有勇气发,因为还是有点不忍心撕你,但是此时此刻我杀你的心都有了。我对你一再的容忍,你却毫无忌惮。来吧,让暴风雨来得更猛烈些。
  • 晓枫残月1984: 举报  2017-10-16 21:42:52  评论

看了你去年写的秀恩爱的帖子,感觉这个骗子的演技太好了。装深沉、装自杀,疯狂的表白追求。但是,明知道你有老公孩子有家庭,还天天表白,疯狂追求,灌醉了强行跟你发生关系,这种人渣骗子简直刷新三观啊!看来他是专骗有经济实力的少妇,而且骗了后少妇碍于家庭不敢吭声,打的好算盘啊。
  • lianshuo_09: 举报  2017-10-17 17:33:42  评论

我还去今日头条搜了这个疯子,然后看到最近更新实在9月份。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-12 20:14:41
  这是他劈腿杨杨以后我们分开了,后来他发了一个帖子标题为,余生我在丽江等你以后我爆发了然后加了杨杨的微信,告诉了她我们之间的事,他知道后暴跳如雷然后来威胁我,还有我的家人。本来他劈腿我已经接受了,也并没有特别难过,可是他竟然在天涯公开秀恩爱,这对于我来说是一种羞辱。况且他欠我的钱一直并没有还,所以他怎么能理直气壮的做出这么多伤害我的行为?我想问你,你真的有心吗? (来自天涯社区客户端)

楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-12 20:18:56

• 晓枫残月1984: 举报  2017-10-14 13:33:25  评论

从他的话里面可以看出来,实在是太渣了,渣到重新刷新三观。吃楼主的花楼主的睡楼主,完了还要羞辱楼主,甚至要威胁小孩子的生命,太渣了
  • 表鸡冻: 举报  2017-10-16 15:59:28  评论

评论 晓枫残月1984:额,,很多女人就是喜欢这样的所谓“渣男”啊,,其他的那些从不和女斗的男人你们又不喜欢,,人生啊,,就是作
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-12 20:20:32
  顺序可能有点颠倒,大家凑合着看,我现在很激动,心情没办法平静,思绪有点乱,勿怪。ps请大家不要人身攻击,我知道我的错在哪里,并且我也很后悔也得到报应了,我现在只是不想让渣男好过,不想让这个骗子继续骗人。
我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-12 20:25:14
  没人看,那明天来更,从刚认识开始,我一样一样的慢慢讲。如果你今晚把钱还给我我也可以选择删帖闭嘴,既然你不还钱又肆无忌惮的欺负我,那么我就不要这个钱了,撕你到底,同归于尽。
我要评论
作者:u_108409126 时间:2017-10-12 20:40:01
  什么情况?这个疯子是在丽江众筹客栈的那个疯子吗?他不是厦门大学毕业然后放弃高薪去丽江实现梦想的高材生吗?怎么会借你的钱?他的帖子里不是天天在做公益吗?怎么会骗你钱?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108409126 时间:2017-10-12 20:46:24
  楼主家宝宝是不是以前疯子在丽江帖子里发的那个可爱的男宝?记得当时他说的很温馨啊,怎么转眼就要杀了孩子,天呢!太可怕了,这种人简直让人理解无能!!!!!
  • Lemon是我呀: 举报  2017-10-12 21:58:34  评论

他去我我家,见过我父母,所以他对我了如指掌,他拿我家人和儿子威胁我。我不怕他报复,我现在既然敢出来撕他。我就是做好了最坏的打算。
  • u_108409126: 举报  2017-10-12 22:01:16  评论

评论 Lemon是我呀:你们两是什么情况?我记得以前疯子一个帖子里你两挺好的啊,他还发过你家宝宝很多照片,怎么突然劈腿骗钱?你把事情从头到底说清楚好不好?我们这些看客看的一头雾水!
作者:下凡买包利群 时间:2017-10-12 20:51:42
  要扒就扒彻底的,疯子敢出来对证不,

作者:u_108409126 时间:2017-10-12 21:05:08
  这个杨杨是谁?疯子劈腿后找的下一个傻女人?
我要评论
作者:ty_115293749 时间:2017-10-12 22:17:49
  等待明天开始
我要评论
作者:wangxinya860612 时间:2017-10-12 22:20:57
  什么情况,看的一头雾水,谁能告诉我这是咋滴了?
我要评论
作者:行行走走在人间 时间:2017-10-12 22:49:00
  果断收藏

前排借楼

我来小小的分析一下。

1.疯子专骗已婚妇女,因为已婚妇女有一定的经济条件,而且财色骗得手后受害者也不敢吭声。看来很多被疯子骗过的已婚妇女不敢吭声不敢要钱的原因就在此。

2.本文楼主的情况,估计是疯子很早就物色好专门设的局。疯子看着她家还算小小有钱,因为楼主不工作,开着奥迪。然后就各种表白各种追求,灌醉了强上,目的是谋划楼主离婚分的那一半家产。

3.财色兼收后就是窜戳楼主离婚,没想到楼主净身出户了,疯子一看一半的家产没有了,楼主不但没有钱还要他养。于是就原形毕露,踢掉了楼主,转而去骗新的家庭少妇(杨杨),所以才有了本文开始楼主扒皮那一幕。

4.但是楼主牺牲了那么大又被踹之后还没有醒悟,孤儿寡母身无分文的情况下,还被疯子榨干了身上所有的钱财,甚至还让楼主去借钱给他,完全没有考虑过楼主孤儿寡母的怎么活下去。看来,楼主所谓疯子对她的爱情都是假的,那只不过是疯子为了骗钱而自导自演的一幕幕感情戏而已,目的只是为了榨干楼主的所有。一旦楼主没有了利用价值后,就各种侮辱,甚至声称要杀掉楼主的儿子。

5.其实疯子的伎俩并不深,按照楼主前面秀恩爱帖子写的,就是各种装深沉、装自杀、疯狂表白,然后灌醉女的发生关系,继而谋划一半的家产。但是,为什么有这么多的少妇会上当呢?无非是在家相夫教子久了,哪见过这种手段,还以为遇到了真爱,在甜言蜜语的攻势下立刻就上当了。但是,骗子为了得手,那是各种手段层出不穷的,而且他们也是天生的影帝,因为就是靠这个吃饭的。

6.最后,提醒一下各位,无事献殷勤,非奸即盗。且美好的生活来之不易,千万别在垃圾堆里找渣男,最后葬送了自己一生的幸福。
  • 晓枫残月1984: 举报  2017-10-18 13:46:07  评论

大家也不要一味骂楼主,这男的本身就是个骗子,专营这个勾当,有多少人可以精明到可以防范一切骗局呢?
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2017-10-18 14:38:36  评论

评论 晓枫残月1984:楼主一已婚妇女,心思太活络,属于自己找钩咬的~~
作者:下凡买包利群 时间:2017-10-12 22:55:46
  前几个月不是把自己亲妈都拉出来众筹骗钱了吗?谁给我截几张图来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:俄代一朵太阳花 时间:2017-10-13 01:02:44
  新女朋友都32万了,这男的吃软饭的高手啊
作者:u_108409126 时间:2017-10-13 06:42:57
  他还坐过牢?那不是故事吗?那个因为出轨离婚却说老婆抛弃正在被坐牢的小说男主人公是他自己???公益也是假的?有人陪同就给钱,没人陪同就给小孩一包旺旺雪饼?天,真是一场狗血大戏……
作者:uu蓝 时间:2017-10-13 08:44:25
  我也是一个被骗的股东,说好能退的众筹款,从去年要到今年都没要到一分钱,还有多少被骗的人?
  • 为父祈福用此生: 举报  2017-10-13 12:47:17  评论

很多,至少有两名股东报警,开始时候疯子耍赖不接电话威胁别人。。后来别人一报警,那傻逼吓的要死,躲房间里面不敢出来。深怕警察来抓他。。110打来电话,这傻逼说话客客气气,立马答应跟人还钱。。但没有钱还啊,于是只好去找下家继续骗咯,,
  • 晓枫残月1984: 举报  2017-10-13 16:05:34  评论

亲,骗了你多少钱呢?
作者:ty_115293749 时间:2017-10-13 08:46:46
  他一个群里很多人都被骗了。
  • 为父祈福用此生: 举报  2017-10-13 12:47:42  评论

很多,至少有两名股东报警,开始时候疯子耍赖不接电话威胁别人。。后来别人一报警,那傻逼吓的要死,躲房间里面不敢出来。深怕警察来抓他。。110打来电话,这傻逼说话客客气气,立马答应跟人还钱。。但没有钱还啊,于是只好去找下家继续骗咯,,
我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 09:34:03
  大家早!
  睡醒了继续开扒吧。
  昨晚也想了很多,想到自己为何会变成如今这样,为什么认识了这样一个人渣以后我的生活就变得这样了,为什么自己当初会那么傻,之前和他要钱撕逼以后他一怒之下跟我家人打电话,跟我家人说你知不知道XX(我的名字)给我钱花养着我还被我睡,而且还很得意的口气,目的就是为了让我家人父母朋友都知道,然后我难受。还说我全家都是婊子,骂我是婊子,我简直无法想象世界上为何会有如此丧尽天良的人,狗都比它有人性,拿他和狗比都是侮辱了狗。他因为暴跳如雷的原因仅仅是因为我坏了他的好事,因为他的新女友杨杨很有钱,我找到杨杨告诉她这些他气急败坏的还说要杀我父母杀我全家还有我儿子。因为我们在一起的时候他也去过我老家,他对我的一切了如指掌,所以这些事他如果想做他可以做到的,但是我现在已经不怕了,我现在也是一个光脚的,我也一无所有。以前不撕你不是因为怕,更多的是念旧情没有忍心,而现在我恨不得分分钟杀了这个渣,背后在别人面前每次提到我就好得意,好像玩弄了我你是多有成就感一样,还把我说的那么不堪,你迟早会有报应的,我一定会等着看到你遭报应。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 09:39:26
  我们认识的时候是去年的10月份,具体详情写在之前那个帖子,「丽江,没有爱情」我用手机更贴的,没办法甩链接,麻烦哪位涯友帮忙一下甩个链接。

链接在此:http://bbs.tianya.cn/post-travel-793106-1.shtml
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-13 09:41:31
  楼主不要停,扒就扒彻底,不然人家还以为你怕他。
  • 为父祈福用此生: 举报  2017-10-13 12:48:40  评论

他胆子小的要死,只会威胁女人罢了。。你要他来威胁我,我不打断他狗腿。。
  • 晓枫残月1984: 举报  2017-10-13 16:35:02  评论

评论 为父祈福用此生:人家不是都骂你了嘛,不比威胁来的更强烈?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 09:44:16
  他已经开始威胁我了,如我所料。☺️
  来吧,开始吧,我等你!
作者:手机里的风景 时间:2017-10-13 09:59:48
  定
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-13 10:59:54
  没下文了?
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 11:23:25
  第一次他借钱给他是他说他的钱被银行冻结了,他拖欠阿姨两个月工资都掏不出来然后我借了5000给他发工资。
  第二次借钱是他客栈关闭以后他去普洱卖茶叶找我借了一万。
我要评论
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-13 11:37:53
  @Lemon是我呀 2017-10-13 11:23:25
  第一次他借钱给他是他说他的钱被银行冻结了,他拖欠阿姨两个月工资都掏不出来然后我借了5000给他发工资。
  第二次借钱是他客栈关闭以后他去普洱卖茶叶找我借了一万。
  -----------------------------
  那后面还有吗?怎么有你这么啥的女人!
作者:肆老板 时间:2017-10-13 11:38:21
  我就问一句,他给他妈众筹治病,是真的还是假的?老子捐了200块
我要评论
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-13 11:38:36
  帮你贴下之前的贴,物是人非啊!!!
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-793106-1.shtml
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-13 11:40:53
  @肆老板 2017-10-13 11:38:21
  我就问一句,他给他妈众筹治病,是真的还是假的?老子捐了200块
  200块都不够吃一顿的。
我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 11:59:51
  这是第一次转5000给他发工资给阿姨的时候。
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 12:00:46
  这是第一次转5000给他发工资给阿姨的时候,他跟我诉苦说没钱发工资。

楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 12:01:07
  图发不出去?
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 12:03:13
  这是云南他卖茶叶的时候找我借的1万说做本钱。

楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 12:04:11
  几个月前的聊天记录没有了,所以无法保留之前的对话。
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 12:09:39
  这是他现任女友杨杨,之前头像和现在的不一样。这是我们的聊天对话以及他两的聊天对话。我告诉他现任女友他的真面目以后他就暴跳如雷,所有就发生了文章开头的那一幕,他说要杀我全家,撕逼也是正式从那个时候开始的。

• 静海深流无尽头: 举报  2017-10-13 19:16:29  评论

这个杨杨,在没有离婚的情况下和这个骗子好上了,还背着老公给了骗子32万。真心觉得她老公太特么冤啊。
  • 晓枫残月1984: 举报  2017-10-13 23:24:48  评论

评论 静海深流无尽头:这两个蠢女人让我想起了李瓶儿,把老公家的万贯家财都偷偷转移给了西门庆,结果老公生病了都不给钱医治。就像现在的马蓉一样下贱,不知道她老公知道了会做何感想?
作者:为父祈福用此生 时间:2017-10-13 12:40:28
  发这些有什么用,他手机关机微信拉黑。照样过,
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-13 12:44:34
  可以报警了吧
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 13:10:04
  晚上再来更,今天白天事比较多,明天周六周末儿子不用上学我可以在家一直更。
作者:囿彻上林 时间:2017-10-13 13:35:43
  连吃瓜的兴趣都没有呀,怎么发在旅游休闲版呢?
我要评论
作者:下凡买包利群 时间:2017-10-13 13:41:10
  把受害者都聚一起,理一理到底骗了多少钱。先让要债公司的人上丽江客栈找他,这边再报警,把证据多收集一些
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 14:52:45
  我在这里表明一下态度,我会一直坚持更下去的,直到他还钱为止。我会坚持一个星期,一个月,一年。我不信没有效果。我反正是已经豁出去了,无所谓,让暴风雨来得更猛烈一些吧!
作者:晓枫残月1984 时间:2017-10-13 15:54:02
  不是吧,还有这种事?

男主就是那个在丽江众筹开客栈的“他的名字叫疯子”的那个吗?

楼主请说的仔细些,真要有那么多受害者的话,完全可以集体报案,集体诉讼。

目测这个帖子要大火,赶紧前排占座
作者:昆仑子 时间:2017-10-13 16:05:47
  坐地下室观看吗?
作者:狂疯 时间:2017-10-13 16:08:40
  关注!
作者:淘气叔叔 时间:2017-10-13 16:13:38
  观光巴士到了
作者:淘气叔叔 时间:2017-10-13 16:19:20
  众筹?呵呵
作者:笑笑笑笑笑妮子 时间:2017-10-13 16:36:45
  唉,聪明怎么不用在好好经营客栈呢
我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 16:42:00
  继续上图吧,我给他转账的钱都是零零散散的累积起来的,喔慢慢截图,大家稍安勿躁。
我要评论
作者:小星星_2016 时间:2017-10-13 17:00:34
  哇,,,原来他是骗子
作者:木子祤 时间:2017-10-13 17:07:36
  @晓枫残月1984 2017-10-13 15:54:02
  不是吧,还有这种事?
  男主就是那个在丽江众筹开客栈的“他的名字叫疯子”的那个吗?
  楼主请说的仔细些,真要有那么多受害者的话,完全可以集体报案,集体诉讼。
  目测这个帖子要大火,赶紧前排占座
  就是此“人”
作者:下凡买包利群 时间:2017-10-13 17:10:15
  就是这个id,大家不妨去看看这个人发过的帖子,再结合这边扒出来的真相,好精彩的说

我要评论
作者:下凡买包利群 时间:2017-10-13 17:19:35
  看看此人的自我介绍,什么厦大才子,著名作家,知名公益人士,扒出来以后就一骗财骗色的人渣,这脸打的啪啪的响,
  • 晓枫残月1984: 举报  2017-10-13 23:27:50  评论

凡是骗子,都是戏精戏神,都善于伪装包装自己。看这个专骗有一定经济实力的已婚妇女。看准了骗财骗色后对方不敢声张,真是好套路!
我要评论
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-13 17:26:13
  帖子中对楼主儿子各种夸各种爱,回头就要杀了他,真是666
我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 17:31:55
  继续更贴,说到哪了?好吧,说说我们为什么分手吧!看看他是如何劈腿这位杨杨的,上图。
  对了介绍一下这位杨杨,她已婚并没有离婚,我和男主角疯子还没分手的时候他们就一直暧昧不清,我以前也生气过,他说这只是朋友,还说是杨杨单方面对他有意思追求他一两年,当然了事实真相我不清楚。
  当初他说我离婚他娶我,结果我从民政局出来的几个小时后他就提分手了,公然在朋友圈示爱杨杨。我想可能是因为我离婚净身出户的原因吧,对于他来说没有利用价值了。
  我没有离婚的时候他还问过我我家的房子和车子是不是我的名字,可以贷款吗?我当时回绝了,我说都不是我的名字,现在想想我最英明的事就是选择了净身出户吧!
作者:牵挂于心的只有你 时间:2017-10-13 17:33:06
  很想知道他的结果到底如何。渣
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 17:34:58
  其实这个时候他是骗我的,杨杨根本没有离婚,杨杨亲口对我说的,我有聊天记录截图。所以他甩我只是我没有利用价值了,我玩大了他反而玩不起了所以要抽身离开了。

作者:南海泥巴 时间:2017-10-13 17:35:46
  可怕,关注
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 17:37:36
  后来6月份的时候在梦和远方没有开的时候还是我在丽江给他出钱租的房子让他暂时有地方住的,所有的开销都是我,他还找我要钱去还给丽江当地一个朋友的债务。我走的时候还给了他5000。
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 17:41:10
  其实我并不是有钱的家庭,我很穷,我的钱都是借来的他都一清二楚。我现在每个月背负7000+的还款债务,压力大的透不过气了,儿子的抚养权是我主动放弃的,因为即使要到了我也没有能力抚养他,因为我要还债,还那些为他欠下的债,每天都背负着巨大的压力,而他却过的这么快乐,我想问你,你是怎么做到心安理得的你告诉我????而可以对我说出那么多的狠话咒骂我以及我全家,还说要杀我父母我儿子。我请问你,你不怕被雷劈吗?
作者:缠绕夜色 时间:2017-10-13 17:41:22
  关注!
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 17:43:27
  差不多一两个月前我刚做手术身体不好,当时第一次开口问他要钱,我说我急需钱,结果他很冷漠的回复一句没有,杀了他也没有,还问我到底几个意思,后来就开始是难听的话给我听了。后来我还是找身边的两个好朋友凑的两万块做的手术,住院了好久。
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 17:46:08
  这是我找朋友借钱的截图,我实在走投无路了我才开口逼他还钱的,没想到他就开始跟我翻脸了。

我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 17:49:47
  这位朋友知道我有难主动借了1万给我,而且提前给我的,比我还上心,真的特别谢谢你们这些朋友,当我一无所有的时候你们都还在我身边不离不弃,我真的很感动~

楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 17:52:05
  然后我哥借了5000给我,就这样凑了2万我去做的手术。否则我可以熬不过这道坎了。当我面对疾病的时候真的很无助,自己的血汗钱要不回来,还要被一个我曾经真心以待的人这样肆无忌惮的伤害,当时那段时间状态真的很差,每晚都会做噩梦吓醒,然后会莫名奇妙的哭,整个人都是郁郁寡欢的。
作者:晓枫残月1984 时间:2017-10-13 17:54:25
  放着好好的家庭不要,放着好好的孩子不要,放着好好的生活不要。却千里迢迢去倒贴一个人渣骗子。楼主,您这心路历程我有点看不明白啊?
  • Lemon是我呀: 举报  2017-10-13 17:56:36  评论

我深刻的意识到自己的错误了。真的。广大网友随便怎么骂我我绝不吭声,只要不辱骂我的父母和家人孩子就可以了,我谢谢你们,我也是真的知道错了
  • 为父祈福用此生: 举报  2017-10-13 18:07:32  评论

楼主很可怜,被爱蒙蔽了。 他专门玩弄别人的感情,很专业的,不要小看。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 17:55:23
  后来看到他的帖子他跟现任女友整天秀恩爱我就心里更难受了,第一是痛恨渣男,第二是心疼这个女孩子,我不想她重复我的路。然后我在天涯找到她,她加了我的微信,我把我之前和渣男的事都告诉这个女的了,没想到这个女的又去告诉渣男了,然后渣男就开始威胁我,辱骂我。甚至打电话给我家人还有前夫各种辱骂,羞辱我前夫,还对我前夫说要杀我全家和儿子。后来我前夫就打电话给我父母,让我父母注意安全顺便把这些事告诉他们了,然后我父母就跟我断绝关系了。所以我真的是很谢谢渣男,没有渣男就没有今天的我。真的,我谢谢你!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:润哥2017 时间:2017-10-13 18:05:37
  为了疯子,你还没有离婚之前,就飞去丽江找他疯子,我看,你是真疯了。女人真搞不懂啊。
  • Lemon是我呀: 举报  2017-10-13 18:07:51  评论

是的,我婚内出轨,我是报应,我认罪 我也知道错了,我也后悔。 谢谢大家把我骂醒,以前我还对他余情未了一直不忍心撕他,后来我知道他在我背后是怎样说我的,怎样辱骂我的我就是咽不下这口气,最让我无法忍受的是他拿我儿子威胁我,谁敢动我儿子一下我绝对让他全家陪葬,我不怕死。
  • 破碎天地: 举报  2017-10-13 18:19:40  评论

评论 Lemon是我呀:全是自己做的孽啊,结婚了就不能老老实实的过日子么,外面的世界就那么精彩?甜言蜜语就那么动听?
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 18:14:24
  这是知情人,当天疯子辱骂我,威胁我要杀我全家的时候他就在现场,他们是认识十几年的朋友,连他的朋友都看不下去了。

楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 18:17:57
  不好意思各位,我现在情绪有点不稳定,晚点或者明天再来更吧,回忆这些事无疑是把伤口再撕开再痛一回,其实这个过程我也是很痛苦的。希望大家口下留情,切勿波及我的家人朋友,谢谢你们!
作者:混混可正经了 时间:2017-10-13 18:30:36
  关注
作者:花世界木菩提 时间:2017-10-13 18:32:59
  关注
我要评论
楼主Lemon是我呀 时间:2017-10-13 18:36:39
  对了,明天开始讲故事,扯了半天我都没有讲过我们之间相处的点点滴滴包括这一年的过程。
作者:天天天蓝蓝88 时间:2017-10-13 18:39:34
  我也是受害者,被骗了一万
作者:行行走走在人间 时间:2017-10-13 18:41:38
  现在醒了也不晚,祝福楼主,坚强点
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-10-13 18:52:52
  关注
作者:yannickqi 时间:2017-10-13 19:29:47
  记号!
作者:静海深流无尽头 时间:2017-10-13 19:36:42
  可怜的楼主,虽然你干了荒唐事,但落到这种地步,大家也都不忍心骂你了。
  你勇敢站出来揭露这个渣男,值得点赞。
  不要怕,像这种渣男,基本都是欺软怕硬的孬种,骨子里根本就不会有一丁点男人的骨气和血性。就算他有那个贼心,也不可能有那个贼胆杀人的。
  • 晓枫残月1984: 举报  2017-10-13 20:01:40  评论

楼主已经被渣男毁掉了一生的幸福,才是光脚的。按理来说应该是渣男怕楼主才对,怕楼主跟他来个复仇,拼个鱼死网破。所以楼主千万不要怕。
我要评论
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-10-13 19:38:13
  楼主在丽江的那个帖子,我看了。我八月份的时候就住河边客栈。
  在那里开客栈的都是影帝,没一个简单的。
  这种人,你要给他来下狠的,让他长长记性。赶紧把他骗过的人召集起来,找警察,去法院。没钱就废了他。
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-10-13 19:40:36
  @Lemon是我呀 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-10-13 19:40:45
  @Lemon是我呀 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-10-13 19:40:58
  @Lemon是我呀 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-10-13 19:41:09
  @Lemon是我呀 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-10-13 19:41:14
作者:吃瓜群众ll 时间:2017-10-13 19:55:11
  帮顶,好好保存证据,注意自己安全。
  • Lemon是我呀: 举报  2017-10-13 20:16:04  评论

嗯,谢谢你的提醒,我现在什么都不怕,让暴风雨来得更猛烈些吧~不想继续再无休止的和这种人纠缠下去了。
我要评论
作者:我叫李海洋 时间:2017-10-13 20:51:32
  啊哦,丽江多么美得地方呢!
作者:芦苇伊伊 时间:2017-10-13 20:57:46
  顶帖
作者:花世界木菩提 时间:2017-10-13 21:02:43
  记号
作者:公平公正公开公益 时间:2017-10-13 21:10:53
  什么情况
作者:他的名字叫心语 时间:2017-10-13 21:17:07
  一个厦门屌丝敢来我云南胡作非为,哪天出去看到废了他!
作者:zqdou 时间:2017-10-13 23:04:42
  威胁小孩子的事情都做,就是好人也好不到哪里去。支持楼主揭发。
作者:自由手指ABC 时间:2017-10-13 23:06:54
  疯子你真是个伪君子

作者:离弦音23 时间:2017-10-13 23:44:17
  疯子这种人长得磕碜也就算了,做人还做得这么丑陋,我掐指一算,他已经等不及天遣了
我要评论
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-10-13 23:51:10
  @Lemon是我呀 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:离弦音23 时间:2017-10-13 23:57:42
  看此人照片,长那吭吃瘪肚的样,就是一付烂骨相。楼主早就该揭穿他,让大家看看什么是丑陋的嘴脸,好避而远之
作者:kd403933642 时间:2017-10-14 00:37:02
  只是证明我看过
作者:下凡买包利群 时间:2017-10-14 08:26:09
  顶帖
作者:离弦音23 时间:2017-10-14 08:40:37
  等更
作者:金色银杏叶子 时间:2017-10-14 08:45:05
  关注!对楼主是恨和同情各占一半。

傻女子,别放火,那房子不是他的再说还犯法。保护好自己和孩子,去年就看了你的前一个帖子,当时你还没离婚吧。
  • Lemon是我呀: 举报  2017-10-14 09:19:27  评论

是的。渣男以前跟我暧昧不清的,后来梦和远方关闭了就找上我,才开始跟我确定关系的,现在回头想想,估计那个时候他有困境了,所以需要一个人帮助他,而我就成了他的目标吧,我觉得他不断的在找目标不断的在寻猎物,没有停止过。
我要评论
作者:u_108409126 时间:2017-10-14 09:00:10
  顶一个吧,为了傻兮兮又敢爱敢恨的楼主!希望你以后可以带眼识人,祝幸福。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规