天涯论坛 > 旅游休闲 > 问答 [我要提问]

Club Med三亚度假村和Club Med桂林度假村哪个更适合亲子

楼主:咸菜似咸菜还是 时间:2017-10-13 17:38:00 点击:261 回复:1
  Club Med三亚度假村和Club Med桂林度假村算是南方比较出名的度假村吧,虽然说各有优点,除开海水和山水不讲,讨论吃住还有娱乐,哪个度假村更适合亲子游呢?而且就是能呆久一些的。

1个回答

0
leosun1 2018-05-15 10:54:54

  
  
  
  
  

  家里有小男孩的都知道,男孩子一到了3,4岁,那真是最活泼的时候,上蹿下跳的,好像有用不完的精力,对于孩子处在这个时期的宝妈们来说,带到哪里玩就成了一个老大难的问题。给你推荐一个适合带男孩子亲子游的地方,Club Med 度假村,叫地中海俱乐部,是目前全球最大的旅游度假连锁集团,一共拥有遍布全球5大洲30个国家的80多座度假村。

  我之前去的是桂林Club Med,位于桂林与阳朔的群山环绕中,有46万平方米的原生态山水美景,50座山峰环绕,构成了桂林Club Med的独特景观。整个度假村是在一个很大的区域里。白天在度假村可以晨跑、散步、骑车,领略各个国家雕塑家的建筑设计。度假村设有室内外泳池、沙滩躺椅等。度假村实行一价全包制,就是买了”村内“的套票,里面各种设施及活动基本都是免费的了。

  这里还有许多的户外活动可以参与,攀岩,水中有氧这样的项目最适合男孩子去玩了,也不会担心他无聊的到处捣乱了。考虑到桂林的气候不定,度假村还专门开设了室内项目,尤其是这里的VR体验馆,建设的非常全面了。

  如果你想自己一个人放松放松,还可以把小朋友放到度假村的儿童俱乐部里面,这里有专门的工作人员,G.O., 负责照看小朋友。他们会把组织小朋友们一起进行各种各样的活动,还会在晚上组织小朋友在晚会上表演节目。尤其是我家孩子,这趟下来既锻炼了胆量,也结交了来自世界各地的小朋友,变得更善于表达了,也让我们夫妻俩有了难得的一天假期,能够放松放松。