小耗子的大世界

楼主:冰冻指尖8165 时间:2017-12-28 11:41:36 点击:8695 回复:838
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  戈壁滩上的大西北

世界那么大,我们一起去看看。
  从长沙到兰州,下午大概是5点多钟到兰州机场,出机场就是火车站,有高铁城铁动车出行,换乘很方便快捷,我们由于第二天早上要才转飞机去往敦煌,所以就在机场附近找个宾馆住下,个人推荐出中川机场,过马路,南航宾馆,主要是干净也温暖。如果是第一次注册去哪儿APP的用户,住宿折扣很低。

第二天一大早,南航宾馆的客服,直接送我们到达航站楼,上午10点多就到了敦煌,虽说已经是3月份了,但是依然冷,由于3月份还是旅游淡季,相比之下游人还是很少的,还有很多店铺都没开,拖着行李,在大街上上晃悠寻找对比了几家酒店与青旅,果断入住云天国际酒店,看店牌市场价,旺季的话1仟多元钱一间,现在的话,我们订的家庭房,一张2米的床,一张1.2米的床,空间很大,很舒服,暖气也很给力

夜色下的党和风情线,和很多城市一样,回廊绕水而建,根本看不出来,这里连年水量很少。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:632次 发图:1543张 | 更多 |
楼主冰冻指尖8165 时间:2017-12-28 11:47:31
  就在天的那边,很远很远,有美丽的月牙泉,它是天的镜子,沙漠的眼。。。。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冻指尖8165 时间:2017-12-28 13:27:20
  “妈妈,我们为什么要全副武装包裹的那么严实?”
  “崽崽,别说话[嘘],趁着阳光正浓,风景正好,我们一起去‘劫、劫、劫、劫个色’呗”http://img3.laibafile.cn/p/m/288416661.png

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-01 08:44:54
  新的一年,新的起点,加油??
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-03 09:29:54
  晨雾中的东江湖
  早上8点准时出发,高速上车也很少,路程大概5个多小时,就可以直接到达郴州的东江湖景区了,第一次去没搞清楚,直接开车进了景区,导致要又掉头再购买门票,不过,你如不到大坝等溶洞去玩的话,就无需买门票。直接找个民宿就可以住下了。
  温馨提示,在景区下到栈道拍照的话,建议徒步游玩,景区路窄,再就是没地方停车,由于被美景诱惑,没发现有电子眼,直接把车停到景区旅游大巴的位置,被警察叔叔对着栈道狂喊,后果是:扣3分,罚款200元

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-03 09:32:43
  走进东江湖

我要评论
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-03 09:34:06

我要评论
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-03 09:48:11
  拨开层层迷雾中的东江湖,一条条摇曳在水中的小木船,红红的灯笼映照在江心,可以尽情享受的诗情画意的美妙时光。

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-03 10:14:31
  广东-丹霞山
  拗不过死党们的威逼利诱,又绕道到丹霞山,东江湖离丹霞山200多公里,高速路一直也很好开,但是搞不清路段为什么限速80,有的路段更加是60迈,晕。。。。。。

日出“丹霞”红胜火

“羞羞”的丹霞地貌特征,亮点自己找
我要评论
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-03 10:23:48
  东洞庭湖湿地

美心月饼好好次
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-03 10:41:28
  重阳节陪妈妈重游岳阳楼

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-03 10:59:31
  青岛行
  崂山

你问我将去向何方,我指着大海的方向。。。。。。
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-03 11:32:10
  天空飘来6个字“原浆、纯生、黑啤”,那都不是事,我干杯,你随意!那是。。。。。

漫步在以长城关口命名的“八大关”景区,每条关路的林荫大道中,不同的树种与不同季节更换交替,多国领事馆旧址掩映其中,到处都能遇见拍婚纱照的情侣们,各色各式各样的婚纱服饰与俊男美女们,空气中都是甜蜜浪漫的味道!走进中山路,全国各地的省份与主要城市都能找到与之对应的路,天主教堂虽然没遇上唱诗班的吟唱,但是也一样让人瞬间安静与心宁,“五四”广场上的公共卫生间,太高大上了,错以为到了金碧辉煌的会客厅【捂脸】,奥利匹克广场上的各国国旗、游轮和帆船点点,地下通道里的陶笛悠悠,忍不住让女老板又吹一遍(故乡情),栈桥上的游人如织,赶海的游人,在稍凉的海水中忙着捡gala玩沙子,地铁车厢里都是这座美丽的海滨城市的观光图片,旅途虽短,匆匆一瞥,一切都是那么美好,满满的青岛记忆。

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-03 11:39:20

草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-09 12:34:38
  年货准备中,你们都准备了什么好吃的,可以告诉我吗?

特意去乡村买的土猪肉,排骨,猪舍,盐腌制一个礼拜后,用开水洗净,晾干水分,再去木器市场买来木屑,烟熏火燎的一个礼拜后,总算是我满意的垂涎欲滴的腊味了,整个过程虽然很累,但是很开心。

闺蜜送来自己家鱼塘的麻鲢,鱼头趁新鲜炖了做火锅,非常的美味,鱼身就腌制几天后,洗净然后晾晒几天就可以了,这个不打算烟熏,晾晒半干了再剁成小块放冰箱,做糍粑鱼吃。

今天虽然出了太阳,但是温度一大早显示还是-3度,南方的零下不比北方的零下温暖多少,再说,你们大北方还有暖气呢,我们室内温度跟室外温度一样哦《委屈》
  一大早,去乡下灌的香肠,只放了一点点白酒,盐,揉匀后,就可以手工灌制了,这个天气,晾晒两天后,然后用牙签逐一在肠皮上戳牙签眼,然后再晒制几天就 可以了,总算完成女儿交给我的光荣任务了。
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-10 09:30:32

最不喜欢冬天这家伙,一直“冻”手“冻”脚


楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-11 08:58:28
  下班回家,小火煎了一块糍粑,糍粑煎熟后,调一个鸡蛋,切一点大蒜叶,放点点盐调匀,倒入锅内,两面煎制金黄,就可出锅了,很香很脆很好吃。

吃完赶紧收拾,把阳台昨天晾晒的腊味,五花肉,猪舌,猪脚,排骨,鱼等剁好后,分装放保鲜袋,改天吃的话,直接拿出来就可以了,累死了,吃点东西真不容易,手都起泡了,剁到简直怀疑人生……[捂脸][捂脸]

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-15 08:54:59
  生活真是太体贴,全方位立体的时时刻刻提醒我跟“光棍”是多么的有缘分

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-15 11:48:10
  强烈推荐由湖南卫视推出的《声临其境》,来,一起来欣赏听觉上的盛宴吧!

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-22 10:44:54
  寒冬好去处,泡泡汤,搓搓澡,松松筋骨,平凡生活中的小确幸

对于我这种冬天极端怕冷的人,冬天泡汤是多么幸福的选择,泡汤也分很多功能池,开心来回的试泡,等全身发热以后,赶紧享受一下搓澡时间,然后懒人沙发上一躺,幸福就是这么简单。

汗蒸也很多功能房,简单粗暴就两个字:温暖,不过也有冰雪两重天的选择,装修设计注重细节,上万平米的空间,休闲项目也很多,看电影,K歌,喝茶,自助餐,过夜都行,寒冷的冬天如有时间的话,可以足不出户,拖家带口在里面温暖整个休闲时光。

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-22 10:50:59

不拿刀叉,开车期间,忍不住偷吃脏脏包的下场
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-26 10:53:28
  记得2008年元月中旬,同事开车接我从省肿瘤医院出院,那时候还没意识到这是南方地区,乃至包括湖南的50年以来的特大冰灾,下高速,走岳阳大道,经过王家河桥,桥面结冰,同事踩了刹车,眼看就要滑向桥护栏,只听同事忙打方向盘,幸好,路面没有车,只是在原的转了个圈,平安到家。感恩!
  当时同学看出我出院了,想接我出去玩玩,开着她老公的奥迪来了,当时我住在我妈妈家,妈妈家有个很长的陡坡,下坡还好,在我妈妈家座了不到半小时,出门,上坡结冰了,上不去了,扫帚扫,没用,最后没办法,从3楼的妈妈家提了N多桶的热水,一边冲,一边扫,又找了个老司机,才把车勉强开上去,一直记得我同学跟她老公的对话,哈哈
  同学老公:你也是的,明知道下雪,路面结冰,还下坡?
  我同学:我看她才出院,怕她难得走,所以想直接开楼下。
  同学老公:那你怎么不去抱她下楼。
  感恩,从小学同班到现在,30多年了,依然是好朋友,好闺蜜,我的病情到住院都是她忙前忙后帮我联系,快嘴而热心善良的刘大炮,祈愿你从此以后开心快乐幸福永永远远。
  昨夜断断续续雪子敲窗响,失眠到凌晨才迷迷糊糊睡着。
  2018年1月26日早上,明知道会迟到,但还是赖在被窝不想起来,磨磨蹭蹭到7:30才起来的原因,是不想做第一个吃螃蟹的人,因为院里停了很多车,想等等看别人先开车,路面有车辙印,就不会滑,热水器都打不开了,水管可能冻住了吧,没管,下点面条,然后果断拎一壶开水走下楼,果然,车门都打不开,玻璃上全是冰,明知道开水泼向玻璃会爆炸,但只能是这么做,暖车5分钟,打双闪,龟速前进,安全到公司,谢天谢地!把车停到公司实验室,反正这几天也不敢开了,下个礼拜再说。
  回到办公室,接到女儿贴心的电话跟微信,很温暖。

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-26 10:59:44

落了片白茫茫大地真干净。。。。。。
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-29 10:30:29

真的假的?好像记事以来,本地还没如此低的温度过[捂脸][捂脸]
  个又一得了落,水管已经冻住了,喂,冰冻天气,你已经表演的非常清新脱俗了,抓紧时间,赶紧完美的落幕吧!![机智][机智][机智][机智]

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-29 10:34:22
  就让我尽情的在雪地里撒野

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-29 10:36:05
  难得一见的冰凌

作者:金色银杏叶子 时间:2018-01-29 14:55:47
  脚印
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-01-30 09:18:38
  @金色银杏叶子 2018-01-29 14:55:47
  脚印
  -----------------------------
  很感动您能来踩踩,谢谢!
作者:苏小瓷945 时间:2018-02-06 05:37:43
  楼主你更新的不勤快哦,喜欢看你女儿和你的互动,很有爱。
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-06 09:20:08
  @苏小瓷945 2018-02-06 05:37:43
  楼主你更新的不勤快哦,喜欢看你女儿和你的互动,很有爱。
  哈哈,谢谢你来踩踩与鼓励,我尽量多更新,这几天女儿在闹小性子《捂脸》
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-06 09:32:20
  我亲爱的宝贝:
  今天是腊月二十了,离大年三十还有10天,这几天你一直心情不好,问也不多说,就算说也是简单粗暴,惜字如金,要吗就是带感叹号的:好!
  我没有什么心灵鸡汤跟你分享,只想说,人的一生会经历很多个阶段,或彷徨,无助,压抑,空虚,寂寞,孤独,抓狂,其实人与人之间根本没有所谓的感同身受,只有冷暖自知。
  每个人有时难免有点小情绪,这都可以理解,但是要学会自我开解,也要懂的及时自我调整,这就叫成长,这也叫经历。如果不及时调整心态,别人不一定能理解或包容,可能就会伤及无辜。我就是例子,电话也不敢打,什么也不敢问,请问我要这样小心翼翼干嘛?我惹着你了?还是你只伤害最亲近的人。快过年了,也不问问我准备了什么?或是你想吃什么?或者问问,想要买什么新衣服?或者是象平时霸道且撒娇的说说,妈妈,我要吃那个?都没有,你只沉浸在你自己的小情绪中伤春悲秋,顾不上过不过年,顾不上别人开心不开心,哪怕是妈妈,你也一样,就像个小刺猬,满身的刺都立着,谁靠的近,扎谁最深。
  宝贝儿:,也许吧,我经常老生常谈,谁都不容易,你是觉得一年又快过完了,你还是一个人,觉得也有少许伤感吧,你不去开拓你的朋友圈,你不把你自己的心房打开,别人怎么走进来,多学点东西,哪怕无聊学学P图软件,这都算技艺,多看点书,要学会自己打发无聊的时间,人一旦进入一个死胡同,想法就偏激,你是忙,你一定无数次的问自己,这份工作的意义吧,你也一定问过自己,这么每天忙忙碌碌,就为了穿衣吃饭吧,你不知道自己想要的是什么?你迷茫?那我问你,你遵从自己的内心,你想要的是什么?试着过改变吗?换句话说,你想过什么样的生活?你的目标是什么?你给自己订个小目标行不行?踏实的想想,自己喜欢什么?能力范围内办的到的?行动起来可不可以?
  公寓可能也给你有了点压力,加之添置家电家具,零东把西的支出,钱用完了也心慌吧,我不想说些空头支票安抚你,你每个月只还贷,其余的我借的钱,我来还,你不要有压力,目前可能我只能做到这点,其他的我可能也分担不了。
  妈妈也不是说气话,可能我们之间有代沟,也有可能不能理解你的想法,但是我依然相信你,尊重你的意见,尊重你自己的生活方式,没别的要求,好好照顾你自己,其它你随意。

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-06 09:33:10
  过年综合症频发.....
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-06 09:46:07
  刚收到女儿快递包裹,妈妈的心是如此容易满足,开心

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-06 15:10:09

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-06 15:11:59
  开心,开心,开心
作者:企鹅出击 时间:2018-02-06 17:26:15
  放飞心灵
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-07 08:23:24
  @企鹅出击 2018-02-06 17:26:15
  放飞心灵
  嘿嘿
作者:呜米呜米 时间:2018-02-07 11:18:06
  好想去玩
我要评论
作者:吴美丽2016 时间:2018-02-07 14:21:57
  世界那么大,我们一起去看看
我要评论
作者:水军滚蛋 时间:2018-02-08 00:48:47
  飘过!我虽说是甘肃省的。。但是兰州也好 酒泉 敦煌那边也好,,,都是与我们方言 习俗有点大异的河西地区,,我们这边离陕西近 过西安比过兰州方便多
我要评论
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-08 08:02:40
  @吴美丽2016 2018-02-07 14:21:57
  要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。。。。。。。
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-08 08:11:10
  抱歉,亲爱的各位,我还搞不清楚倒底是回复还是评论你们的留言,请告诉我,可以吗
作者:水军滚蛋 时间:2018-02-08 19:26:37
  @冰冻指尖8165 2018-02-08 08:02:40
  喜欢这句 当初在微信吗还是哪来着 看到这句 太符合我了。。
  我卖掉了六大麻袋 麻袋啊。。的书刊了 但是家里还是我妈骂的--书灾
  然后 我每年带宝出境游。。。
  读书 旅行 人生两件大事
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-09 08:24:23
  @冰冻指尖8165 2018-02-08 08:02:40
  @水军滚蛋 2018-02-08 19:26:37
  喜欢这句 当初在微信吗还是哪来着 看到这句 太符合我了。。
  我卖掉了六大麻袋 麻袋啊。。的书刊了 但是家里还是我妈骂的--书灾
  然后 我每年带宝出境游。。。
  读书 旅行 人生两件大事
  确实,读书,旅行,人生两件大事!!
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-09 08:51:08
  今天是南方的小年,商铺,街道,越来越有过年的气氛了。
  昨晚跟女儿聊到过年的放假安排
  我:马上就礼拜六,礼拜天了,你也可以好哈休息2天。
  女儿调侃道:哼,一看你们就不是正规单位,这个礼拜我们只休礼拜六,礼拜天要上班
  我。。。。。。
作者:霜糖山楂 时间:2018-02-11 11:33:30
  不一样的山河,一起走过
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-11 15:26:09
  @霜糖山楂 2018-02-11 11:33:30
  不一样的山河,一起走过
  哈哈,来,来,来,不一样的山河,一起走过
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-12 09:55:14

迎接新年,大街小巷好热闹
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-12 09:56:25

春意盎然
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-12 09:58:13

下班回家,特意去买了点鲜花,菜鸟级别的插花大师,感觉还蛮好的《捂脸》
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-13 17:39:41

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-13 17:40:56
  岳阳东高铁??站,今天还不算很多车跟人
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-13 17:55:25
  照片怎么都上传不了
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-13 17:57:30
  这几天出门,如果路途不远,强烈建议走路??,走路,走路??,重要的事情说三遍,太堵了,堵的神龙不见神尾啊
我要评论
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-15 12:11:54

我最亲爱的妈妈看见我女儿在化妆,跟我最亲爱的女儿搞笑的对话:
  外婆:你难得每天都要化妆,就这样去睡,第二天早上只起来扣掉眼屎就可以……
  外孙女:……
  我们哄堂大笑

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-23 09:43:55

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-23 09:45:46

迎着朝阳,正月初八上班,祈愿新的一年,我跟亲爱的你们一样,工作顺利,健康平安,喜乐顺遂,财运滚滚[拥抱][拥抱][爱心][爱心][奋斗][奋斗]
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-23 09:51:58

公司今年开工蛮有仪式感,鞭炮齐鸣,特意还请了锣鼓队配合公司的升旗仪式,哈哈
作者:11111ft 时间:2018-02-24 14:09:30
  暖贴
我要评论
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 13:31:34
  阳光下绽放的花朵

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 13:35:36
  @11111ft 2018-02-24 14:09:30
  暖贴
  谢谢你来踩踩
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 13:44:42
  发张刀豆馋馋你们

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 13:47:40
  山茶花也开了

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 13:52:04
  人才市场招聘,好热闹

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 13:53:16
  花儿为什么这样红

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 13:55:26
  趁着天气好,趁着女儿在家,初春到处晃晃

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 13:56:47
  拿手菜,糖醋排骨

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 13:59:48
  春节,给我亲爱的臭崽崽做的美食,虽说都是家常菜,但是真好吃,臭崽崽说,因为有浓浓的母爱成分,因为都是妈妈的味道

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 14:04:47
  谢谢,天涯猪哥推荐的油面,加了鸡汤越发好吃

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 14:06:22
  春天,花的世界

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 14:07:18
  真心请教大家,这叫什么花

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 14:08:40
  年前买的花,越开越浓

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 14:12:17
  黄冰糖银耳莲子桃胶桂圆干枸杞羹,请你一口气说完,然后吧唧嘴

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 14:26:14

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 14:29:13
  红红火火过大年

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 14:31:23
  幸好女儿提前买的票,虽说是大年初一,电影院依然火爆满场,一票难求

作者:taoxiaoqing110 时间:2018-02-27 15:14:20
  不错不错
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-27 16:01:19
  @taoxiaoqing110 2018-02-27 15:14:20
  不错不错
  哈哈,谢谢你的鼓励
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-28 08:05:40
  难得起了个早床,行走在寂廖的街道,独自沉浸在细雨菲菲的早春,微风吹来清凉而不凛冽,只差身在江南雨巷独撑油纸伞了,嗯,意境真好……各位,早安!

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-02-28 08:18:30
  一早收到朋友的提问
  朋友:敢问姑娘,何为喜欢?何为不甘?
  我答:个人拙见,相见甚欢,才为喜欢,手长衫袖短,才为不甘……
  朋友:简直是谬论
我要评论
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-01 14:51:30
  开车路上,忽听后方的救护车独有的急促声音响起,自觉打右转方向,让行,看前方的车辆都自觉让道靠右行驶,那一刻,很感动也很欣慰。。。。。。
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-02 17:59:48
  妈妈说:年三十晚上的火,十五晚上的灯……
  我是听妈妈的话的乖孩子,所以回家就把所有灯都打开
  你们都有什么不一样的习俗,可以说给我听听吗?

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-05 08:51:40
  新的一年,蒙销售老总接见,新一轮的区域重新划分,各自画地为牢,说好听的点,是承蒙公司看的起我,业务能力强,个人很自觉的自知之明的是,又TM的发配边疆。。。。。。抓狂
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-05 08:53:53
  这两天气温过山车般,忽高忽低,感觉冷,就要出问题了,回家穿棉袄棉裤烤火,喝开水,出一身汗,才稍微好点,这怎么得了!
我要评论
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-06 09:23:59
  实在是撑不住了,还是来医院打针

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-06 09:26:06
  有同学是医生真好,不用等候,我这个老病号是常客了,请忽略我胖乎乎的小手,哈哈
作者:苏小瓷945 时间:2018-03-06 15:12:12
  注意身体,早日康复哦。
我要评论
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-08 16:47:50
  一大早出门,云雾缭绕

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-08 16:53:42
  出地铁到昆明火车站,明明近在咫尺,绕的七荤八素,我又穿的多,提着个大行李箱,肩上背个小包,手里拿着吃的和水杯,温暖的阳光又照耀着我,抓狂……
  进昆明火车??站,一个又一个的安检,武警,特警巡逻

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-08 17:05:06
作者:金色银杏叶子 时间:2018-03-08 17:30:17
  景色不错嘛。
我要评论
楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-08 18:10:12
  开往浪漫丽江的双层卧铺

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-08 18:14:17
  这个时段了太阳依然很晒

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-08 19:06:26
  孩子的眼睛多么的干净清澈

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-08 19:08:05
  女儿担心我再感冒了,愉快的对话

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-08 19:35:01
  盛开的油菜花田

楼主冰冻指尖8165 时间:2018-03-08 19:36:08
  盛开的油菜花田

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规