徜徉在英伦的乡村庄园古堡和花园中

楼主:最近烘焙有些进步 时间:2018-01-10 01:37:37 点击:30803 回复:496
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我是烘焙,做菜是"最近做菜有点进步",我俩在英国做了十几年一个办公室的同事好姐妹,也一直在天涯里深潜着,由于今天的天气实在的太不爽,不约而同的想把在阳光明媚的英村浮出水面,开始记录我们平淡简单不枯燥的美好点滴。

这两年做菜家换了个大花园而忙于开垦造园,而我家尽顾着把小魔鬼金毛养成天使小绅士,居然都怱略外面的风光无限,今天翻看着以前的照片内心澎湃着,盼着春天期待着重游。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:110次 发图:225张 | 添加到话题 |
作者:最近做菜有点进步 时间:2018-01-10 02:42:28
  烘培烘培:我是做菜我是做菜!!!感谢你开帖记录我们爱厨艺爱园艺爱穿行于英伦的大街小巷,庄园古堡和那些让人流连忘返的古花园的美好时光。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:最近做菜有点进步 时间:2018-01-10 02:45:47
  哈哈,虽然近日忙于我的三棵树花园而疏于出门游玩,不过我做菜的水平有点进步了哦!你的烘培技术也达到了一个新高度呢!
作者:闲得不慌 时间:2018-01-10 04:26:08
  WOW这么多美图??
我要评论
作者:老池2017 时间:2018-01-10 06:56:58
  [d:疑问] Looked like a couple of kitchen maids on leave .... I'm only joking.[d:花][d:花][d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-10 17:39:41
  春天和我们一起去古堡吧!看看富豪们美轮美奂的花园和他们富可敌国的收藏!今天我们带大家去的是stourhead。Stourhead是英国著名的园林,始建于十八世纪,位于英国西南的威尔特郡(Wiltshire),地理位置:51°06'18.4"N 2°19'04.4"W。美国国家地理将其评为世界十佳园林之一.
  从伦敦出发一路风景美得令我们情不自禁地举起相机。因为赶时间,路过著名巨石阵时也只是在车上拍照留个影,好在我们都去过,这次不再亲近了。哈哈,著名巨石阵在我们的镜头下成小石块了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老池2017 时间:2018-01-10 17:41:07
  [d:饥饿][d:饥饿] Please bake some scones for afternoon tea. Thank you!
我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-10 17:46:29
  继续发图,很慢1不知为啥一次只能上传一张.

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-10 17:57:25
  朋友老池2017说我和@最近做菜有点进步 像两个正在休假的厨娘!是的是的,我们是快乐的厨娘,还是很勤劳的园丁!闲暇之余也喜欢游历美丽的山山水水,尤其爱逛古堡和花园,那些英国著名的园林多数留下我们欢快的足迹。

楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-10 18:56:55
  进入庄园,任何美言都显得无比苍白

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:最近做菜有点进步 时间:2018-01-10 21:13:14
  看到这古堡大门我的的思绪也瞬间打开了!!!这个古花园是我最爱的之一,一年四季都去过,记得第一次去是某年的元旦,原本以为会是一片萧条,没成想游人也挺多,景色更是令我们惊讶,难怪英国人在这寒冷的冬季依然兴致很高。那天围湖的小路上结满了冰渣,眼睛望向湖面实在不舍不得收回看着脚下的冰滑的路,后来看到所有人走路的姿势都甚是滑稽好玩。那天美景不仅仅仅留在了我们的眼睛里也留在了我家的客厅墙上。
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-10 22:50:55
  继续

楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-10 22:51:40
  继续

楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-10 23:32:06
  @老池2017 scones最近没碰过,但每年的圣诞都会做些烘焙当作礼物去蹭大餐,今年最成功的是意式马卡龙,说起这马卡龙心酸史多了去了,后来还是听取了一位聪明美丽的小厨娘建议试了意大利做法,让我重建信心一举成功。
我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-10 23:36:53

作者:老池2017 时间:2018-01-11 06:40:11
  [d:花][d:花][d:花]
  Looks good!
我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-11 16:51:55
  大家好,我是做菜,烘焙的闺蜜。今天我来带大家游玩一个神秘的“小村庄”。
  上次我们从stourhead游玩回伦敦途径著名的英国乡村Cotswolds(科茨沃尔德)。都说英国的乡村最美的,确实,英国除了伦敦就是个大花园,甚至堪称国际大都市的伦敦也是乡味浓郁的。整个国家没有裸露的土地,园艺深入到家家户户的基本生活中。

在科茨沃尔德的bourton on the water的某户人家的后花园里有个1938年自建的迷你小村庄,是按外面的大村庄原型同材质同比例缩小的,更让人惊叹的是所有树木也建栽于1938年甚至墙上的紫藤爬山虎都是,令人叹为观止!!

楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-11 16:55:00
  继续上图

我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-11 16:57:28
  那天兴奋地拍了好多片片!

楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-11 17:18:26
  再来几张!很难想象这些都是建在一个普通人家的后花园里,经历里一百多年的风风雨雨,这些建筑这些树木花果都散发出迷人的魅力!

楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-11 17:30:39
  我们这个贴只记录我们俩在英村的吃喝玩乐,不欢迎任何借此地打广告贴
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-12 00:17:41
  公司规定办公室不能同时两人一起去holiday,于是乎我与做菜两人永远无法去远程看风景,但我们会利用每年8月底的公众假加上周末,一共有三天可以带着帐蓬去放飞。记得有一次去了夏季出游的最佳目的地:英国南部英吉利海峡的侏罗纪海岸线天然拱门Durdle Door(杜德尔门)

楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-12 16:32:24
  hello!我是最近做菜有点近进步!我和烘焙虽在一个办公室,但工作性质略有不同,我上午的时间机动些,她下午宽松点,所以上午我玩,下午她当楼主!!

昨天烘焙介绍了每年的8月末英国有个公共假期,我们一般利用这假期带着帐篷做一次稍远的算是流浪也好放飞也罢,总之是我们这年龄平时不太敢做的事情。几天下来真的有灵魂得到一次较深的洗涤和净化的感觉,身心愉悦!!!

其实英国的夏天和我们中国的夏天不是一个概念,有人形容英国只有两个季节:冬季和大约在冬季!英国夏天温度达25就算高温了,25度以上人们会欣喜若狂,恨不得脱光了晒,可即使白天会二十多度,夜晚一般都会降到个位数,所以我们的夏季带着帐篷流浪还是有一定的挑战性的。那些夜晚的刻骨铭心的冷和受狂风暴雨的惊吓现在全变成美好温馨的回忆。

我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-12 16:38:33
  安营杂寨后背着相机出发!!

楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-12 16:44:07
  附近的小山风景也很美!

作者:最近做菜有点进步 时间:2018-01-12 20:01:31
  其实我在翻找这些照片时又一次被带回到那些美景之中,心情立马愉悦起来!
作者:junejune2016 时间:2018-01-12 21:37:48
  很美
我要评论
作者:晚上摆地摊的小贩 时间:2018-01-12 22:39:25
  楼主啊,把荡漾改成徜徉,才更贴切。哎,小时候学习再比你好有鸟用,今天还不是你在国外荡漾,俺在地摊徜徉?!
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-12 23:02:42
  第二天我们停了车,越过小桥顺着林子的小路,走过一大片广阔的草地,差不多徒步了40多分钟才来到了位于海岸最东边的记录了地球1.85亿年历史的Old Harry Rocks。

作者:程宣源 时间:2018-01-13 14:34:57
  很好啊
我要评论
作者:ty_云游160 时间:2018-01-13 15:25:58
  那里面好多鬼,老房子鬼最多了,小心鬼打死了,到时候你变成疯子。
我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-13 21:28:04
  hello!我是做菜!!!

都说英国的乡村美,是的!英国的乡村给人以静谧安宁的感觉,可是到了秋季却又是喧哗的,浓墨重彩,难怪英国人喜爱油画,他们的油画来源于生活。

到了秋天你所到之处,随手拍的每张照片无需任何修饰的就是一副完美的油画。徜徉在这样的景色中常常有流泪的冲动,感叹大自然的神奇美妙、多姿多彩!!

每年的深秋我们必会去Sheffield Park and Garden、家门口的Epping Forest更是每星期都去。

先去看看Sheffield Park and Garden吧!!Sheffield Park and Garden并不在谢菲尔德,而是在英格兰南部的East Sussex。这个花园的最大特色是四个高低不等呈阶梯状的湖,以及湖边美丽的色彩。镜面一样的湖水映衬着湖边的五颜六色,看起来犹如仙境,如果陶渊明在世,或许他也会找到这里来!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-13 21:47:34
  再来一组!

我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-13 21:54:53
  哈哈,片子就是这么拍出来的

作者:阿今今 时间:2018-01-14 12:14:49
  跟着楼主溜达着,蛮惬意哟。祝福楼主生活愉快!
我要评论
作者:最近做菜有点进步 时间:2018-01-14 15:43:25
  感谢版主帮我们改了帖子的标题,也感谢网友批评指正,再次谢谢!!

我要评论
作者:闲得不慌 时间:2018-01-14 17:54:26
  @最近烘焙有些进步 2018-01-13 21:54:53
  哈哈,片子就是这么拍出来的

-----------------------------
  辛苦有回报
我要评论
作者:同你看日落日出 时间:2018-01-15 10:12:46
  自然风景很美.
我要评论
作者:Fkk三线老人 时间:2018-01-15 12:03:51
  游异国他乡,别有风味,这辈子活得潇洒。感谢分享!
我要评论
作者:我爱懒猫猫 时间:2018-01-15 12:26:25
  m
作者:一言不和就下厨 时间:2018-01-15 12:34:55
  @最近烘焙有些进步 2018-01-10 18:56:55
  进入庄园,任何美言都显得无比苍白

有拱桥那张好像廊桥遗梦里的景啊
我要评论
作者:2016年3月10日 时间:2018-01-15 15:39:00
  美美哒,LZ,请推荐7-8月份可以逛逛的花园?
我要评论
作者:dj_zoomlion 时间:2018-01-15 16:31:22
  很美,其实我们中国很多地方的景色也非常壮美,只是相比于发达国家,我们农村的基础设施、环保思维、生活方式。。。还有很大的差距,借此好贴,呼吁大家为我们的后代守护好这片多姿多彩的世界
  • 最近做菜有点进步: 举报  2018-01-15 18:02:52  评论

是的,太认同你的观点了,我们祖国国土辽阔,奇山异水美丽壮观,但很多景点的软件实施确实有待改进,如果我们的帖子能在这方面给人以启发,是我们的荣幸,也愿意为此做出一份贡献,谢谢你!!
我要评论
作者:abcgba 时间:2018-01-15 16:32:15
  好美的英式花园
我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-15 16:33:32
  hello!我是做菜。

一觉睡起发现我们的帖子上了钻石版,开心!会继续努力也会坚持更新!!
我要评论
作者:半水半山半竹林 时间:2018-01-15 16:33:37
  多上图片看看咯
我要评论
作者:gogohxd 时间:2018-01-15 16:33:49
  mark!
我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-15 17:09:36
  还是我哈,最近做菜有点进步的人!

有人说国外是好山好水好寂寞,好像是这样哈,毕竟我们远离祖国远离亲人远离我们的主流文化,但命运之手既然已经将我们放到这里,也只能学习西方人豁达的生活态度。

平日里我们的生活也很简单,周一到周五上班,周末才有时间打理打理花园做些可口的饭菜慰劳家人,天气晴好也会约着朋友一起到周边走走,我和楼主两家相约一起游玩的时间最多,因为不仅仅我两是同事,两家老公也也有着相同爱好,喜欢拍照。

好了,继续我们的秋游。每年的秋天我们都会约着去伦敦以外的庄园古花园看秋景,可每次回伦敦经过Epping forest时都感叹,原来最好的风景还是在家门口啊!!

伦敦适合很奇特的城市,很少有高楼大厦,百分之四十是绿地,农田湿地随处可见,更有个25平方公里的森林,以前我们住的离森林蛮远,周末总是开车到森林里走走,后来因为太爱这片林子就将家搬到了附近,搞笑的是家搬来后反而去少了,应了那句:远香近臭!

我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-15 19:13:46
  走进森林里看看

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-15 19:57:42
  伦敦不但有做菜家附近大得不得了的森林,也有数不清的象我家马路对面这种小树林。

我要评论
作者:悟道yuan 时间:2018-01-15 21:24:59
  好美啊,都没看完第一页就忙着回复了,楼主,请将麦田圈的照片放些上来,请加上谁的推理和解读,谢谢哈
我要评论
作者:mimi1994 时间:2018-01-15 21:48:28
  太美了
作者:wenwenqq2013 时间:2018-01-15 21:50:17
  记号
我要评论
作者:最近做菜有点进步 时间:2018-01-15 22:38:54
  @mimi1994 2018-01-15 21:48:28
  太美了
  -----------------------------谢谢你喜欢
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-15 23:37:47
  @mimi1994 2018-01-15 21:48:28
  太美了
  谢谢
作者:最近做菜有点进步 时间:2018-01-16 00:07:52
  今天翻找图片时,看到了秋天的stourhead庄园的大门,比较一下吧!

作者:同你看日落日出 时间:2018-01-16 08:45:31
  楼主的拿手菜是什么?放一些出来看看让大家共享更好.
  • 最近做菜有点进步: 举报  2018-01-16 16:40:32  评论

哈哈,楼主的拿手是烘焙!我的拿手是养花,不过最近做菜有点进步了,有机会我也来做几个菜,大家切磋下哈!
我要评论
作者:rebecca1995 时间:2018-01-16 09:34:36
  真喜欢这帖子,请二位继续啊
我要评论
作者:天涯游 时间:2018-01-16 09:50:12
  @最近烘焙有些进步 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:圆滚哒果子 时间:2018-01-16 09:51:46
  英伦的乡村庄园古堡和花园
我要评论
作者:ty_丁丁377 时间:2018-01-16 11:10:04
  @最近烘焙有些进步 2018-01-10 17:46:29
  继续发图,很慢1不知为啥一次只能上传一张.

这样的天空,这样的环境,奢侈,
我要评论
作者:林德纳 时间:2018-01-16 14:03:24
  确实漂亮,现在祖国的农村也在美化环境了
我要评论
作者:yinhe0619 时间:2018-01-16 14:29:32
  欣赏
我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-16 17:14:58
  hello!我是最近做菜有点进步。

冬天了,来英国玩啥呢?说实话,英伦的冬天实在有些糟糕,因为高纬度所以日照特别少,加上阴天多很是郁闷,好在漫长的冬季有个圣诞节和元旦,人们得以释放一些坏情绪。如果喜欢购物,这个季节来英国能淘到便宜货,因为过了圣诞各种衣食住行的商品都开始大减价,幅度是相当可观,为期一个月!

我们现在到这个年龄对抢购已没多大兴趣,冬季的花园也没啥活干,周末还是喜欢进森林里走走!

踩着脚下厚厚的落叶,漫步在冬日静谧的森林里,一周工作带来的烦恼一扫而光!

我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-16 17:18:18
  再来几张。

我要评论
作者:ok虎虎 时间:2018-01-17 13:46:04
  简直无与伦比美的
我要评论
作者:jeannyg 时间:2018-01-17 14:24:43
  英国的乡村是真美 空气好绿地多 伦敦空气就差多了 不过建筑还是美美哒
我要评论
作者:逃跑范范儿 时间:2018-01-17 14:33:06
  玩的开心愉快,没看懂是什么,其实,但是看到灿烂阳光的笑容,真好
我要评论
作者:阿今今 时间:2018-01-17 15:14:54
  人活着就要有点精神气,心胸视野要开拓。期待楼主上点心上菜哟。
  • 最近烘焙有些进步: 举报  2018-01-17 16:44:52  评论

谢谢版主光临!是的,人得有精神气!后面我们也会介绍些我们的日常生活,开这个帖子的目的就是记录我们的生活.
我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-17 16:42:48
  hello!我是最近做菜有点进步!

上面有网友说英国的大街上人的服饰是:满街黑灰的穿着,和我刚刚到伦敦的感觉是一样的,从国内带来的色彩稍稍艳色的衣服根本不敢穿出门,那时很穷,只能写信求助家人从国内将我曾经的黑灰衣服寄来。可是时间久了发现,我们看到的大街上黑灰穿着的大都是上班族,要是到了生活区,人们的服饰还是多样化,五颜六色,尤其上了年纪的老人,满头的银发更是愿意用艳丽的服饰来配村。大家应该能看到我们拍的游玩中英国人的服饰色泽是很鲜艳的,在自然环境中尤其显眼。
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-17 17:03:03
  hello!我还是做菜有点进步的人哈!

今天有点冷,4-7度,不过天气很好,无奈要上班不能出去享受阳光,翻翻老照片我们还是去逛逛古堡吧!今天我们去Scotney Castle!

历史不光是写在书本上让人读的,历史也应该是保留下来让人看的,英国这些保护良好的城堡就是英国活生生的历史,它们反映了英国各个时代的文化与生活。Scotney Castle就是这样一个城堡,它位于英国东南部的肯特郡,有新旧两个城堡组成。老城堡始建于中世纪时期的14世纪,虽然不知道那时这里究竟是什么样,但从现在这里的地理环境来看,当时的主人其品味的确非同一般。新城堡建于19世纪,位于离老城堡不远的高处,但相比之下其品味要逊色不少。

在一周低矮的山丘中间是一个小河谷,河谷里枝叶茂盛,花团锦簇,中央有一个小湖,湖的中间是一个小岛,这个小岛上有一个古老的城堡,它就是Scotney Castle。听起来倒是有点像金庸武侠小说里描述的情景。由于年代久远,部分建筑已经倒塌,城堡已经不适合人居住。我们站在岛上的小花园里,环顾四周,细细品味着那久远的生活。这里是出奇地安静,听不到外界的喧闹,偶尔可以听到几声鸟叫,还有那丝丝的细雨之声。我们沉醉了发呆了,对后来的主人舍弃老堡建新堡而感到不解,在这里修身养性多妙啊!

这是新城堡

作者:第一眼深度 时间:2018-01-17 17:13:10
  太美太美了,好想去啊。
我要评论
作者:第一眼深度 时间:2018-01-17 17:13:41
  楼主拍照水平好好,配色很舒服。
我要评论
作者:千岛寒流07 时间:2018-01-17 17:38:34
  真的好美 好喜欢这种舒服的生活
我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-17 17:44:05
  再来几张老城堡

楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-17 17:49:09
  新老城堡遥相呼应

我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-17 17:52:38

作者:伦敦老张 时间:2018-01-18 04:05:18
  加油加油!
  照片不够,我大量提供,我新浪博客里的图片你们也可以转用!
我要评论
作者:荏苒冉冉 时间:2018-01-18 10:04:06
  太美了,园艺世界的既视感。
我要评论
作者:哈布拉记 时间:2018-01-18 10:30:02
  漂亮,任何语言来赞美都显苍白,希望将来中国的乡村也如此美丽如画。
我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2018-01-18 12:40:47
  留下脚印。
我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-18 16:35:20
  hello!我是最近做菜有点进步!!

近期都由我来主打理这个帖子。

闺蜜楼主最近有些忙,稍后会有精彩奉献![d:嘘]悄悄告诉大家,楼主最近主要是沉迷于藏花阁的园艺论坛不能自拔,恨不能现在就下地种花干活了,我还在猫冬中,就我来更新这个帖子吧!!

昨晚获得家属授权可以使用他的照片,虽然家属拍的片子也有我的功劳,和我看的是同样的景色,但我还是喜欢用自己的片片,不过适当的时候我也会选用一些他的照片,因为他有广角镜头,能拍出全景,可能对我说故事有帮助。
作者:花菖蒲淡萌黄 时间:2018-01-18 17:03:47
  干净舒服
我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-18 17:08:20
  hello!我是做菜!

只要我们上班天气就晴好,周末想出去转转时天气就阴沉了,哎!!郁闷!

只能享受窗外的阳光了,先喝杯茶吧!

照片传不上来,更郁闷!
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-18 17:46:28
  hello!我是做菜!

不知怎了,图上不来,就先说说怎样参观这些古堡庄园吧!

在英国这些古堡庄园都是当年那些为国家立下战功被封为贵族后在被赏的地界上建起来的。估计是跑马圈地的,根据爵位大小不一,共同点是都远离城市,像一个个独立王国,所以我们中国的一般跟团的游客很少有机会到这些地方。

这些贵族很多破落了,养不起这样的园子,就将其献给国家,英国有个national,trust国家信托基金,专门接手将其维护后对公众开放。

进入参观是要付费的,非得形式有多种:一,终身会员制,大约1500英镑(1万二千人民币左右),二:年票,又分个人和家庭,家庭年票是两个成人可带4个18岁以下的孩子,会员费110英镑(约900人民币);三:一次性门票,各庄园票价不等,10到20 镑左右,我的经验,越贵园子月漂亮。

我们加入的是家庭年会制,全家每年900人民币左右,national trust旗下的几百个庄园古堡花园和各种产业可以无限制的参观。

英国还有其他一些比如皇家园林,和一些国家历史遗产,都可以成为会员而无限制的去参观。

英国的国家博物馆如大英博物馆、自然博物馆、历史博物馆等等,还有美术馆之类则是免费对公众开放,鼓励孩子和人们参观学习!
我要评论
作者:MXZJXSL 时间:2018-01-18 19:15:56
  pp太漂亮了
我要评论
楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-18 19:26:28
  试试发图

楼主最近烘焙有些进步 时间:2018-01-18 21:53:23
  hello!我是做菜!

前面介绍过,在英国只要加入national trust成为会员,逛古堡庄园古花园就很容易,只需花点油费就可以肆意地游逛富豪家的庭院和进入内里参观。

很多方圆几公里甚至更大的庄园里只有一个主人,我常常感叹:要是我拥有这样的庄园也一定第一时间献给国家,否则更愿意做一个园丁或厨娘。想想那些庄主得操多少心、得赚多少钱来养活这么多家丁来维护家园啊!当然我这典型的是吃面粉的操吃白粉人的心。

这些庄园都坐落在十分偏僻的地方,四周方圆多少里都没有人家,庄园里也没有商业,最多只在门厅处有茶和小食三明治售卖,所以大家游庄园都是自带食物,或席地就餐或在到处都有的野餐桌上吃饭,我们现在外出游玩野餐都很有经验了,知道带啥东西即使冷了也好吃,让我们大饱眼福时胃也舒坦了。

野餐的人们

作者:最近做菜有点进步 时间:2018-01-18 22:25:16
  记得隔壁那些英国人和我们一样也带了个电饭锅,热乎乎吃着舒服!
作者:最近做菜有点进步 时间:2018-01-19 00:57:06
  明天我们去世界上最最富有的家族的转转!
我要评论
作者:林德纳 时间:2018-01-19 16:17:28
  坐等转转
我要评论
作者:天庭之鹰 时间:2018-01-19 16:36:55
  感谢楼主的分享 欢迎来天津旅游 提前百度天津旅游官网查看攻略
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规