走进自然人文的日子

楼主:cfshc 时间:2018-01-28 22:35:12 点击:7312 回复:842
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  今天是2018年1月28日,是个好日子,MARK一下,也为近期的自驾游开始谋篇。

打赏

98 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:764次 发图:980张 | 添加到话题 |
楼主cfshc 时间:2018-01-29 21:35:31

楼主cfshc 时间:2018-01-29 21:37:55
楼主cfshc 时间:2018-01-29 21:40:03
  今天试试上传一些照片,上传速度很快,MARK一下。
楼主cfshc 时间:2018-01-30 21:43:35

楼主cfshc 时间:2018-01-30 21:44:07

楼主cfshc 时间:2018-01-30 21:46:14
  今天学习尝试了批量上传照片,供大家分享。
楼主cfshc 时间:2018-01-31 21:15:55
  @cfshc 2018-01-30 21:44

------------------------------

楼主cfshc 时间:2018-01-31 21:21:46
楼主cfshc 时间:2018-01-31 21:23:37

楼主cfshc 时间:2018-01-31 21:26:32
  今天试用JPEG RESIZER 软件批量处理照片,感到使用较方便。
楼主cfshc 时间:2018-02-02 06:21:31
  雪景二例

楼主cfshc 时间:2018-02-02 19:46:38

楼主cfshc 时间:2018-02-03 21:55:47
  无人机试飞

楼主cfshc 时间:2018-02-04 10:19:19
  趣味运动会现场

楼主cfshc 时间:2018-02-04 19:58:55
  上班路上街头一景

楼主cfshc 时间:2018-02-05 22:35:12
  路,有了名字,就有了方向,可以迎送南来北往、冬去春来的明天!

楼主cfshc 时间:2018-02-06 20:22:53
  中华艺术宫《从石库门到天安门》展览

楼主cfshc 时间:2018-02-06 22:59:38
  在佛罗伦萨小镇看飞机

楼主cfshc 时间:2018-02-08 06:18:39
  印度电影送来了关于社会底层生生不息的生命脉动的故事

楼主cfshc 时间:2018-02-08 21:12:25
  学习园地展示了小伙伴们精彩的业余爱好。

楼主cfshc 时间:2018-02-08 21:58:46
  遮风挡雨中的你,因为心中有梦想,期待美好的生活早点到来。

楼主cfshc 时间:2018-02-09 19:45:16
  写春联猜灯谜,欢欢喜喜迎春节!

楼主cfshc 时间:2018-02-10 21:16:04
  浦东绿地东海岸广场,修理华为手机(后置相机对焦问题),MARK一下。

楼主cfshc 时间:2018-02-12 21:59:50
  冬天里,车也可以用来晒晒太阳☀的。

作者:xhxlywy 时间:2018-02-13 09:39:37
  看看
作者:xhxlywy 时间:2018-02-13 10:09:35
  M
楼主cfshc 时间:2018-02-13 22:18:33
  春节即将来临,祝大家新年快乐!

楼主cfshc 时间:2018-02-14 08:16:20
  今天是小年夜,祝新年快乐!

楼主cfshc 时间:2018-02-14 09:03:39
  明天起开启放假模式,准备去江南山清水秀的地方走走看看,再次感受大自然的魅力和汉人文的底蕴。

楼主cfshc 时间:2018-02-15 05:40:10
  今天是大年三十,春晚即将登场,节目单呈上,祝新年快乐!

楼主cfshc 时间:2018-02-15 05:52:10
  今天是春节假期第一天,也是开启江南游的第一天,更是欣赏感受自然人文的新起点!
  从上海到丽水,虽然距离不远,但可以看到许多平时工作八小时内看不到的东东,因为浙江变化太大了,力L因为上海现在的大领导都是出生在浙江,与浙江这块宝地有着重要的关系。
  准备与家人一起,自驾五天,感受浙江的历史地理和人文。
楼主cfshc 时间:2018-02-15 20:03:44
  新年春晚开始了!

楼主cfshc 时间:2018-02-15 20:13:34
  从上海到丽水,一路畅通,全程480公里,停车休闲三次,5小时车程。在万地广场简餐后赴九龙湿地公园游玩。

楼主cfshc 时间:2018-02-15 20:37:31
  年夜饭怎么吃?这次我们选择是自助餐,大年三十选择这方式人数还不少,开元星级宾馆大厅食材丰富,大家的幸福感培增!

楼主cfshc 时间:2018-02-15 23:08:56
  吴京与成龙同唱一首歌,mark一下。

楼主cfshc 时间:2018-02-16 06:38:23
  今天是狗年春节,祝新年快乐!给大家拜年了!祝万事如意!

楼主cfshc 时间:2018-02-16 22:01:39
  今天一早,我们驾车去了丽水的云和梯田和古堰画乡二个四A级景点。

楼主cfshc 时间:2018-02-17 06:48:31
  昨天自驾云和梯田停车场地,因景区工作人员放假,游客可以免费入园。

楼主cfshc 时间:2018-02-17 07:18:42
  初一春节放假,晚上丽水万地广场照常迎客,我们在景点游玩后回到市区,在一楼的康师傅牛肉面馆就餐。此图为寻找停车位置时,所乘用电梯做标识,因为地下停车库太大了。

楼主cfshc 时间:2018-02-17 07:23:00
  年初二,我在丽水祝福快乐!今天准备去鼎湖峰和唐风温泉游玩。

楼主cfshc 时间:2018-02-17 07:29:20
  此图片是本杂记第100张,恭祝新年快乐!福满前程!

楼主cfshc 时间:2018-02-17 21:31:23

【春节故事】
  累
  消费
  大聚会
  胡吃海睡
  短信满天飞
  大家拜年贺岁
  鞭炮声震天欲碎
  探亲旅游纯粹受罪
  酗酒深醉伤身又伤胃
  长假放纵后还是回原位
  春节就是全民折腾运动会
  最麻烦的是从此还得长一岁

楼主cfshc 时间:2018-02-17 22:27:16
  今天的鼎湖峰游客和唐风温泉浴客都较多。

楼主cfshc 时间:2018-02-18 07:06:19
  鼎湖峰是仙都景区的主要景点,今天人满为患,私家车在离景区很远的地方被拦下来,要求换乘景区巴士,我们说去会朋友吃饭的,放行了。到了景区车子停车位很难找,还是上苍有眼,让在附近转悠了一会儿的我们,找到了一个车位,有车子正要离开,我们的车正好可以停。后来,有趣的是,当我们的车子正要离开的时候,其车位也像我们一样,马上被其他人预约,并占位。
  这就是假期里游览的难处之一。

楼主cfshc 时间:2018-02-18 12:11:54
  义乌的义乌江边风景如画

楼主cfshc 时间:2018-02-18 12:13:15
  钓鱼矶公园一景

楼主cfshc 时间:2018-02-18 13:33:35
  江边是可以散步,也可以发呆的。

楼主cfshc 时间:2018-02-18 13:38:18
  躺在草地上,仰望天空,二棵大树,正在对话,好像在说,我们能手拉手就好了,因为大树下,有二个小朋友正在玩手拉手游戏。

楼主cfshc 时间:2018-02-18 13:50:46
  看今天新闻,有一则值得一读。
  话说大人带一双儿女乘坐动车,2岁男孩把饮料泼在车厢地板上,4岁女孩很懂事,及时拿起餐巾纸试擦起来,还说,车厢里叔叔阿姨看到会不高兴的。
  应该为这样的小女孩点赞!

楼主cfshc 时间:2018-02-18 20:34:24
  几天来的一些景区照片,与大家分享。

楼主cfshc 时间:2018-02-18 20:39:11
  续上则图文,供分享。

楼主cfshc 时间:2018-02-18 20:46:56
  续上篇图文

楼主cfshc 时间:2018-02-18 20:53:22
  再续上篇图文,仅供留念。

楼主cfshc 时间:2018-02-18 21:01:39
  再选几张奉上,请赐教。

楼主cfshc 时间:2018-02-18 23:01:18
  这次自驾游时间已接近尾了,准备明天去西施故里看看。旅游,马踏飞燕标志被人们俗称马上滚蛋,真是一大奇葩。我喜欢旅游,更喜欢旅行!祝天下行者快乐!并不断地壮大自己的队伍!

楼主cfshc 时间:2018-02-19 20:16:18
  西施故里与浣纱大桥

楼主cfshc 时间:2018-02-20 13:38:19
  年初五祝福!正月里祝福!!狗年里祝福!!!

楼主cfshc 时间:2018-02-20 21:32:23
  节日里的图文应该是这样的

楼主cfshc 时间:2018-02-21 21:43:50
  自驾游结束了,从今天起每日一图一文,以示留念。
  今天是一幅字,西施。在诸暨西施故里景区,关于西施的故事很多,如果有时间的话,可以当长篇小说一样,慢慢阅读欣赏。古代中国,对美女的描写很多,对西施更是如此。

楼主cfshc 时间:2018-02-22 19:20:42
  鼎湖峰景点,山水之间映衬着人们的美好生活!

楼主cfshc 时间:2018-02-23 07:45:51
  佛堂古镇里有喝茶聊天的地方,更是发呆静思的place。

楼主cfshc 时间:2018-02-24 07:49:52
  古堰画乡景区,走进去即可融化在其中的宝地!

楼主cfshc 时间:2018-02-26 12:30:07
  古树迎春,生机无限!

楼主cfshc 时间:2018-02-26 21:27:19
  山野里竹子成林,为山丘增色不少。

楼主cfshc 时间:2018-02-27 07:46:45
  梯田,一岁一枯荣,深冬早春,绿水青山,值得期待!

楼主cfshc 时间:2018-02-27 20:08:27
  PS习作,把河流做成了树状枝杈。

楼主cfshc 时间:2018-02-28 08:28:38
  摄影讲座一景,为充电学习点赞!

楼主cfshc 时间:2018-02-28 20:22:57
  行走于自然人文中,畅漾于时空能量上!

楼主cfshc 时间:2018-03-01 08:26:22
  颠于世间,心安何处,答案无数,绝于当下!

楼主cfshc 时间:2018-03-01 12:55:37
  春回大地,山间梯田笑迎天下宾客!

楼主cfshc 时间:2018-03-01 19:43:13
  民约说,村长管村民喝酒,没有什么不妥的。但谁来管民约呢?

楼主cfshc 时间:2018-03-02 07:52:34
  上中下层级,呈现于万千事物中,一层一景象,不达不知味。

楼主cfshc 时间:2018-03-03 06:57:41
  绿色出行,可以走得更远。

楼主cfshc 时间:2018-03-03 17:00:52
  浦东张杨路商业广场,临窗小座,发呆茶歇。

楼主cfshc 时间:2018-03-03 21:12:32
  荔枝成山,品相绝伦,眼前重现,惊艳四座。

楼主cfshc 时间:2018-03-04 06:27:42
  又红又熟,开吃节奏。又红又专,前途似锦。

楼主cfshc 时间:2018-03-04 22:59:03
  浦东世纪公园摄影采风,分享一下,如有指教,谢意奉上!

楼主cfshc 时间:2018-03-05 07:46:24
  观赏梅花,购票也排起了长队。

楼主cfshc 时间:2018-03-05 20:02:43
  惊蛰前后天象,让人顿生敬畏之心。成熟与否,对天时地利人和的认知越深刻,成正相关关系,已是明摆着的事情。

楼主cfshc 时间:2018-03-05 22:26:00
  从半成品到成品,只是一步之遥,但需要境界来支撑!

楼主cfshc 时间:2018-03-06 06:22:59
  高考,希望浸润出美好心智的梦想,看来并不容易!

楼主cfshc 时间:2018-03-06 08:08:45
  谁放红梁碧水山色间,留下醉美一回再叙缘。

楼主cfshc 时间:2018-03-06 08:23:03
  【开启心智钥匙】
  用勇气改变可以改变的事情,用胸怀接受不能改变的事情,用智慧分辨两者的应然和必然。

楼主cfshc 时间:2018-03-06 12:43:02
  阳春三月下江南,这是开启游荡的节奏啊。西安的无人机表演,让人羡慕不已。

楼主cfshc 时间:2018-03-06 17:39:52
  天涯19岁了,平台上呈现着花样风光!感谢平台为我们开启了一扇无限风光的窗!

摘录天涯社区一文,分享并留存。

旺年喜至,春满天涯。今天,3月1日,天涯社区成立十九周年了!十九年来,无数网民灌水在天涯、爆料在天涯、娱乐八卦在天涯、舞文弄墨在天涯、吃喝玩乐在天涯、呼朋引伴在天涯......在这里,他们自称“天涯er”,他们自由挥洒性情,寻找网络生活的各种趣味,在现实和虚拟之间演绎着精彩的人生,同时缔造了国内网络社交平台最早的自组织机制,通过自治共建,共同创造了天涯社区这样一个被称为现象级的互联网平台。

从1998到2018,中国互联网发生了天翻地覆的变化,天涯社区作为中国互联网二十年发展的重要样本,以不可或缺的角色参与并见证了这段伟大的历程,同时,也经受了每一次变革的洗礼。当互联网行业的风口从媒体平台向社交、旅游、大数据、人工智能、共享经济等领域快速转变的时候,天涯社区从内容型社交平台起步,在内容领域的深厚积累得到了网民和行业的认可,而她在风口变换中亦全力追赶。

天涯社区从最初的主题论坛加城市社区,后研发来吧、部落等群组产品,到移动客户端时代研发微论圈子产品,到目前研发直播、短视频产品,特别是基于内容创作的天涯号,终于从纷繁的产品路线中清晰化了自己的平台战略,以原创内容、知识分享与兴趣社交平台为定位,以论坛产品为基础应用,移动客户端以天涯号为核心,为用户提供综合文字、图片、直播、短视频等内容创作和自我展示的平台服务。从最早的内容型社交平台到如今坚定清晰的原创内容平台战略,天涯回归初心。

在清晰化平台定位后,天涯社区开始进行自我审视和分析,在过去十几年的发展过程中,天涯有产品的创新,有用户的发展,同时原有的自组织社区生态和原创内容基因也遭到了破坏。为重构社区生态,更好的为内容创作者服务,自2016年起,天涯社区开始研究、设计以区块链技术为核心应用的内容型社区的可行性,天涯既有基因、数据、用户基础以及运营规则与区块链天然吻合,这会是天涯社区生态成功重构的关键。基于区块链应用规划,天涯社区发售了天涯钻道具,鼓励天涯用户持有天涯钻,并通过天涯钻的特权去优化社区内容生态,继而,天涯社区着手升级改造社区积分体系,天涯社区认证会员通过在天涯论坛及个人天涯号中自我表达、内容创作、知识分享以及兴趣社交等社区行为免费获得天涯分更为及时有效的奖赏,而天涯钻持有者将在未来的内容评价、点赞投票、众筹打赏等场景中发挥重要作用,形成天涯会员共识共治共建共享的社区新生态。

初心不渝,玩转天涯,值此十九周年之际,天涯社区感谢天涯er一路相随相伴,随着天涯基于区块链的社区游戏化战略的展开,愿生态重建后的天涯社区能够为天涯er提供更好的网络体验,成为每一个天涯er展示自我、挖掘自我价值、演绎网络人生的平台!

天涯社区

2018年3月1日

楼主cfshc 时间:2018-03-07 08:33:13
  讨论中年油腻男,关于他,仿佛通体油腻的他,是才华支撑起来的。

楼主cfshc 时间:2018-03-07 12:57:01
  手机,不更新在世上混,觉得不好意思。……一朋友喃喃地说。

楼主cfshc 时间:2018-03-07 21:09:45
  银河,镜头里的TA,与你眼中的TA,不可同日而语,道理我不说你也知道。

楼主cfshc 时间:2018-03-08 08:16:38
  作文,小时候的回忆,现在的孩子,可以玩性很大,也可以有萌萌的样子,为造就本图片的孩子点赞??
  今天,我发现,我的天涯小文《走进自然人文的日子》阅读量超千了,感到很欣慰,谢谢大家的关注,希望一起分享讨论生活中的点点滴滴,尤其是自己亲身经历的感悟和体会。

楼主cfshc 时间:2018-03-08 12:34:23
  三八节的意义,当下与初心比较,已经有了质的飞跃,期待将来的认知水平更上一层楼。

楼主cfshc 时间:2018-03-08 20:15:08
  今天的女同胞,从世界历史进程来看,算是在哪个文明水准上,真的还是一道题目,值得回顾、反思和展望!

楼主cfshc 时间:2018-03-09 19:38:52
  独角兽企业,真的头上长了一个角吗?

楼主cfshc 时间:2018-03-09 22:36:45
  猴神兄弟,可以让世仇在爱的名义逊色!

楼主cfshc 时间:2018-03-10 08:13:30
  马拉松,明天二场,三亚,金鸡湖,春天里,脚力胜马力啊!

楼主cfshc 时间:2018-03-16 21:33:12
  一周新闻图片,不配文字通晓天下事,没有点积累难以做到啊。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规