魔都,晚安

楼主:微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-04 22:46:32 点击:39515 回复:1056
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  2015年10月17日 16:12

魔都,你好

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:827次 发图:817张 | 更多 |
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-04 22:49:16
  天使旅行箱

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-04 22:54:11
  第一天的黄昏

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 19:18:54
  闹了个小小笑话,问小区的保安,请问附近有超市吗?回答,前面拐弯有个农工商,哈,好吧,我以为说那个超市是在农行和工行的旁边,一路寻觅过去,看到原来是一家规模不大不小的超市。[d:可爱]

魔都第一餐是在白玉兰吃的。

德邦守信,在傍晚送来物流过来的行李,免我一夜无被而眠。

要暂时安家于此了。

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 19:21:21
  2015年10月21日 搭地铁去宜家

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 19:28:37
  开始拆洗客厅的沙发套,垫子拿去阳台晒太阳,大大小小好多个,从每天拆两个套子,到洗好晾干后每天装回两个套子,用了好些天,有一天装套子还累到哭了鼻子,哈。

沙发拆完了

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 19:34:31
  魔都的第一个周五,收到一份惊喜,小甜隔空送来的祝福,温暖。

so sweet

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 19:37:52
  魔都的第一个周六,和民的牛肉小火锅,后来有很长的一段时间,我每个周末都是吃的这个。

还有开边鱼,喜欢吃鱼,一直觉得自己属猫

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 19:40:43
  第一次去家乐福,第一次看到超市的购物车是需要硬币操作的,no money no cart, 哈~

因为不习惯,在忘记了很多次一元硬币后我才开始记得每次还车,取回硬币。

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 19:43:18
  在宜家买的小蔷薇

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 19:44:38
  2015年10月29日 魔都下雨了

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 19:45:58
  在黄焖鸡喝了瓶久违的玻璃樽维他奶

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 19:49:26
  下雨天的晚餐,小月从苏州快递来的,我超级无敌喜欢的大闸蟹。

第一次吃大闸蟹,是多年前在南京路的一家小餐馆,小月从苏州手提十只来魔都见我,说,你喜欢吃蟹,那就蒸两只给你吃吧,我说,嗯,还是三只吧,呵呵~

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 19:59:14
  魔都的第二个周五,小白抵达魔都,从此在魔都有了亲人

亲爱的小白,这一天,我发了个圈,说“欢迎小白不远千里,勇闯上海滩”

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 20:04:55
  2015年11月3日 新换的窗帘,新换的抱枕套,家开始有了点颜色

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 20:08:05
  2015年11月8日 上海马拉松开跑,去帮同事当志愿者,低估了气温,穿少了,第一次体会到魔都的冷

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 20:09:51
  2015年11月11日 阳台上的花儿开了

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-06 20:14:20
  第一次知道这个东西叫油汀,问为何用,答,冬天了,取暖用

• amneisasm: 举报  2018-05-25 15:33:31  评论

这个在老式的伤害洋房或者一些事业单位有的 居民区很少见
  • jason_zd: 举报  2018-09-03 23:59:39  评论

评论 amneisasm:这是油汀,下面有四个轮子,可以活动的,不是北方那种固定在墙上的管道暖气。没有居民区很少见的说法,有些人冬天不习惯开热空调,喜欢用油汀,从商场买回家就行。
我要评论
作者:ahong4480 时间:2018-02-08 16:31:13
  @微笑如阳光灿烂 2018-02-06 19:59:14

这小白从深圳拖过来要多少钱呀
我要评论
作者:ahong4480 时间:2018-02-08 16:32:22
  最近怎么没有旅行了呀
我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-08 16:41:30
  2015年11月15日

在家宅了一天,黄昏时出门去避风塘吃晚餐,在餐厅碰到一个法国人,来魔都出差,第一次来中国,周末出来走走看看,和他叽里呱啦讲了两小时的英文,开心,临别,他说谢谢你,让他的第一次中国之旅这么温暖。
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-08 16:49:24
  魔都一个月

请两位入职老师喝星巴克

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-08 16:53:42
  魔都的第一个生日,公司活动,刚好赶上身体不舒服,累趴。

去台湾时认识的朋友,隔海发来祝福

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-08 16:55:36
  第一次吃黄鱼海鲜面

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-08 16:56:38
  新买的开关贴纸

我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2018-02-08 18:36:21
  路过。
我要评论
作者:自由足球 时间:2018-02-08 19:28:19
  回忆录吗
我要评论
作者:ahong4480 时间:2018-02-09 08:33:27
  @微笑如阳光灿烂 2018-02-08 16:49:24
  魔都一个月

-----------------------------
  你英文 好牛呀,居然能讲二小时 ,你有英语专业6级以上吧,
我要评论
作者:ahong4480 时间:2018-02-09 08:34:50
  @微笑如阳光灿烂 2018-02-08 16:55:36
  第一次吃黄鱼海鲜面

根本没看到黄鱼呀,里面只有虾和蛤
我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-09 09:50:47
  @微笑如阳光灿烂 2018-02-08 16:49:24
  魔都一个月
  @ahong4480 2018-02-09 08:33:27
  你英文 好牛呀,居然能讲二小时 ,你有英语专业6级以上吧,

呵呵,语言的目的就是能沟通就好哈,我瞎讲的哈~ :)
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-21 01:50:18
  初五财神伴我飞,顺利,准时起飞提前抵达。魔都下雨湿冷,和阳光灿烂的小岛温差20度,下机时无廊桥淋到雨,哈气成云。行李归位,煮碗热粥暖和夜归的寒冷,换了新床单新被套新枕套,呼吸着太阳晒过留下的味道,晚安~

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-22 21:54:26
  魔都的第一张照片,2015年11月13日

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-22 21:57:50
  新买的发夹

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-22 22:01:24
  2015年11月25日,窗台上的百合开花了

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-22 22:03:25
  2015年11月28日 周六的阳台,洒满了阳光

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-22 22:09:05
  2015年11月28日,三个妹妹特地飞来陪我过魔都第一个生日,早上给她们做了专属三明治,开心热闹的早餐 :)

作者:秋枫雨夜316 时间:2018-02-22 22:16:07
  呵呵。你的文语气息好熟奥。记得曾看过一个帖子;一个小姑娘单独一人从魔都开着小白去绍兴旅游,还在安昌古镇买了一瓶当地最好的酱油带回魔都。不会恰巧是你吧?
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-22 22:16:14
  在港汇的Simply Thai晚餐,周末的缘故,要排队,我们还拿了小南国的号,说哪家先到就吃哪家。

小红妹妹在翻菜单

我们的晚餐

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-22 22:29:22
  餐厅的经理很nice,在听了我们说是我生日后,给我们换到了这个安静的位子

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-22 22:34:46
  带妹妹们逛街,买星巴克的时候,和妹妹们玩游戏,在留言本上留了电话号码,说,看看是否会有人打来,哈,后来,果然有来电~

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-22 22:36:33
  蓝色那颗是妹妹们送的生日礼物,喜欢

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-22 22:39:27
  一起看了场电影《我的少女时代》,电影好看,就是电影院太暖和了,我们四个热的坐立不安了整场电影,后来我们戏称,在魔都看电影是焗桑拿啊~

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-22 22:43:39
  魔都的第一个生日,2015年11月末,生日快乐

“永远会记得凌晨12点刚过,你们暖暖的全拥过来和我说生日快乐,谢谢你们漂洋过海来看我~ ”

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-22 22:49:15
  2015年11月的最后一天,小云妹妹送了很多很多爱心熊给我,全都跟我来了魔都,这是其中的两个,Love

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-23 20:25:56
  进新公司的第一个月,新行业新环境,适应不同风格的企业文化,当同事们的助手,做这个做那个。位子是办公室最靠里最角落的一个工位,运气不错的是,靠窗,百叶帘被我拉成常开,常望着窗外。

中午饭是跟着两个入职老师去的附近的一家老酒店的饭堂,用的是预买饭票一荤两素一汤一水果,刚好吃满一个月后就再也没去了。

这一个月,用几杯星巴克破了新来的冰,也为部门同事蒸过大闸蟹,两位入职老师待我友善,他们说,我工作不推诿,哈。

朝九晚六,初来咋到,其实工作不多,每天的时间闲着好难熬,办公室的安静极其安静,想念极了我远方的城市远方的朋友。

入职刚满一个月,第一次变动,调部门,公司要求,我答应了,虽然并不清楚具体的工作内容是什么。两位入职导师反复劝我留下,说新的部门工作并不会给我带来职业发展,当时我并不理解此话,一直到两年后,此为后话咯。

2015年11月23日,我换了座位,换了新上司,新同事,认识了一个新进来的小伙伴,坐我前面的位子,我满脸笑容的Say Hi,你好!没有反应的表情,看了我一眼后,扭头回去继续看电脑。OK,好吧,这就是我接下来要一起工作的partner咯。

嗨,你好。
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-23 23:01:23
  初八,有阳光,开工。

作者:yaojidong_84 时间:2018-02-24 01:20:24
  好奇楼主为什么不把车开过来
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-24 09:59:51
  @yaojidong_84 2018-02-24 01:20:24
  好奇楼主为什么不把车开过来

车技不好,开这么远的距离连想都不敢想啊
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-25 13:29:53
  喜欢已久的面包店,店里放的音乐总是很好听,每次来都喜欢点杯香草拿铁,坐靠窗的位置,听着音乐看窗外,此刻,窗外微阳。

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-25 21:37:26
  2015年12月第一天,下午四点半的天空

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-25 21:38:50
  天空还有飞机飞过

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-25 21:40:22
  自己做晚餐

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-25 21:41:52
  还发了个圈,和朋友们汇报近况

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-25 21:50:30
  天亮的太早,五点多便早早醒了,起床拆昨天收到的快递,第一次种多肉

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-25 21:52:40
  这两盆多肉,长条那盆放在公司的窗台,圆盆在家的阳台,都长的很好,到现在依旧美美的,更肥更多肉了

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-25 22:12:21
  2015年12月2日

有台湾朋友来魔都出差,来看我,一起吃晚饭,给我带了生日礼物,说是在机场买的,小小心意,哈

淘宝上淘到的桌布到货了

作者:yaojidong_84 时间:2018-02-25 22:12:47
  爱生活
我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-25 22:20:15
  2015年12月4日 早上七点半

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-26 16:36:00
  今天天气很好,中午领导请吃剁椒鱼头,路上看到一排银杏

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-26 16:47:33
  2015年12月7日 下午接到小玲的电话,说她们一家人来了上海,晚上来和我一起吃饭

惊喜,相聚,谢谢你拖家带口来看我哈

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-26 17:03:22
  2015年12月9日 第一次在魔都去健身房

来魔都,没有了之前的每周有规律的运动,没有足球没有羽毛球,便找了个附近的健身房,办了张年卡,后来证明,我的确不是健身房的粉丝,没去几次,浪费咯

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-26 17:04:17
  回家路上,下好大的雨

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-26 17:08:36
  2015年12月10日 晚餐,爸爸从家顺丰来的豆角,Yummy

作者:ahong4480 时间:2018-02-26 17:18:10
  @微笑如阳光灿烂 2018-02-26 17:08:36
  2015年12月10日 晚餐,爸爸从家顺丰来的豆角,Yummy

你好久都没有外出旅游了,还得记些陈年旧帐呀,

敢紧出新的游记呀

我最近在看几个自驾游的游记不错,感觉爽爽的
我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-26 17:25:13
  2015年12月16日

晨

今天的天好干净

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-26 17:57:31
  2015年12月19日 礼拜六,在公司加了一整天班,整理这一大摞文件,一直到晚上九点,终于整理完的时候腻到不行,然后请自己去一茶一座吃三杯鸡。

• 狂吃海喝2015: 举报  2018-04-28 13:11:16  评论

楼楼肯定很喜欢整理的。唉,我这种不整理星人好羡慕你们,但是羡慕完了继续懒。怎么办。。。。。
我要评论
作者:估计错误007 时间:2018-02-27 08:57:04
  @微笑如阳光灿烂 2018-02-26 17:57:31
  2015年12月19日 礼拜六,在公司加了一整天班,整理这一大摞文件,一直到晚上九点,终于整理完的时候腻到不行,然后请自己去一茶一座吃三杯鸡。

你是从事采购工作的么?

我也是做采购的,呵呵!
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-27 17:13:31
  @微笑如阳光灿烂 2018-02-26 17:57:31
  @估计错误007 2018-02-27 08:57:04
  你是从事采购工作的么?
  我也是做采购的,呵呵!
  啊哈,我不是哈,只是好奇,买了本书来学习学习
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-27 17:36:26
  2015年12月20日 Vivi妹妹来魔都出差,为了见我,提前一天飞来,拎着我爱吃的粤式腊肠,一起开心的逛街瞎聊,Vivi说,大家都喜欢上了来魔都出差啦,因为姐姐你在这城市哈,呵呵,想念你们哈。

乐哈

圣诞节快到咯

谁更像呢

亲爱的Vivi, 谢谢你来看我哈

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-27 17:48:35
  2015年12月25日 圣诞节,魔都的雾霾真的好严重啊

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-27 17:50:38
  还好,第二天,雾霾就散咯,大爱蓝天

作者:夜色阑珊无聊时 时间:2018-02-28 16:05:01
  暖帖
我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-02-28 23:32:37
  二月的最后一天,艺海剧场,看孟京辉的《恋爱的犀牛》,一直想看的话剧,演出和期待中一样精彩,演员们表演的非常有力量,难怪从1999年至今,被称为奇迹的演出,常演不衰。

有开心微笑的片段,也有伤感,最后那首《玻璃女人》唱起的时候,泪水就不听话的跑出来了。

“我的爱人,你永远不知道,你是我渴望已久的蓝天”

拜咯二月

作者:ahong4480 时间:2018-03-02 08:38:13
  @微笑如阳光灿烂 2018-02-27 17:36:26
  2015年12月20日 Vivi妹妹来魔都出差,为了见我,提前一天飞来,拎着我爱吃的粤式腊肠,一起开心的逛街瞎聊,Vivi说,大家都喜欢上了来魔都出差啦,因为姐姐你在这城市哈,呵呵,想念你们哈。
  乐哈
  圣诞节快到咯
  谁更像呢
  http://img3.laibafile.cn/p/l/290842619.jpg......

VIVI的字写得好漂亮的。

有一个问题搞不懂,既然你有好多好妹妹,为什么你要一个人只身来到上海呢,继续在广东不挺好么,可以经常 见面的
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-04 22:36:31
  元宵过完了年也就过完了。

年后的第一个周末,看了两场电影,《闺蜜2》太勉强,辜负了第一部的精彩,《爱在记忆消逝前》两个可爱的老人,故事有点悲伤却是洒了满屏的恩爱和欢笑,那种满眼都是你,好甜蜜。

周六一早起床,跑去上了第一堂空中瑜伽课,拉伸拉伸,准备报课程,可以帮助到颈椎病的舒缓。

第一次去了盒马生鲜,好多生猛海鲜,看的我只想通通买回家、呵呵,最近总想吃海鲜,盒马的东西不错。新鲜且多选择,第一次体验了自助结账,赞。

给自己做了晚餐,好久没做饭了。

此刻窗外雷暴雨,很大声的雷,闪电,这样的夜晚,胆小。

瑜伽教练很贴心,给我准备了咖啡

• 秋枫雨夜316: 举报  2018-03-04 23:29:18  评论

呵呵。颈椎不适,做瑜伽有帮助。但,不是问题复康的元基础。硬板床,枕头不厚于6公分。试试看,三个月内应该有起色。其实,瑜伽是缓和,晚上的睡姿是定型(古颅古架的定型)这才是关键中最为重要的。很多人,做了瑜伽几年还有不适,原由就是睡姿的配置不匹配。刚试的开始可能不习惯不舒服,坚持有康复。
  • 微笑如阳光灿烂: 举报  2018-03-05 09:01:21  评论

评论 秋枫雨夜316:谢谢你的建议哈~ 我现在的床垫就是硬的,每天晚上睡前用一个红酒瓶子放在脖子下面搁15分钟,医师说这样可以缓解颈椎变直。枕头不厚于6公分,那如果直接不睡枕头可以吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-04 22:39:54
  运动快乐

作者:海边看东方 时间:2018-03-05 13:47:17
  点赞
作者:yaojidong_84 时间:2018-03-05 18:54:37
  记录好详细
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-05 19:40:05
  魔都的第一个元旦跨年,一个人过的,在浦东的滨江,很冷很冷,一个人安静的晃到2016年新年来临,也许是因为前年跨年倒数出过事故,滨江大道上十步一武警,哈,无比安全的感觉。

浦东滨江上有家星巴克,晃进去,人很多,暖气开的很足,好暖和哈,买了杯香草拿铁暖手,后来每次去浦东滨江,看到这家星巴克,就会想起那一夜一个人的跨年。

一个人的跨年,其实也不是第一次咯,呵呵,有一年是在台北,101的倒数演唱会现场,现场很High,站我隔壁的一个男生也是一个人,从大陆去台湾的交换生,聊开了知道我为了早点占演唱会的位子没顾上吃晚餐,从他的背包里拿了个甜甜圈给我吃,还有一盒牛奶,异乡城市,陌生人传递的小小温暖。

2015年12月31日 夜晚的东方明珠

黄浦江对面的外滩

暖手的香草拿铁

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-05 19:48:30
  2016年1月1日 早上7:42 窗户看出去的黄浦江,啊哈,现在打开这照片看,才发现对面就是北外滩,后来因为建投书局,我晃过好几次北外滩,后话咯。

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-05 19:54:01
  下午一点多,终于出门晒新年的太阳

建投书局貌似当时还在建造当中?白玉兰也还没有呢

后来才知道那椭圆的建筑是大名鼎鼎的一滴水,呵呵,当时拍照时完全对岸是一片陌生,完全不知道是哪里,现在回头看,挺有意思哈

我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-06 22:12:18
  今天天气很好。

一早起床,做早餐

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-06 22:13:46
  趁天好,完成咕咚的第二十二个线上五公里

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-06 22:16:01
  蓝蓝的干净的天空

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-06 22:17:18
  捷安特车友们发来的照片,午后的黄浦江,赞

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-08 18:26:45
  新年假期的缘故,东方明珠一圈人满为患,即使是酒店里,也是人满满的嘈杂,判断错误呵,不应该在节假日来住景区附近的酒店。

天很冷,即使在小白里也冻的够呛,手都要僵掉,还是妹妹们在群里提醒说,姐姐,你可以开暖气啊!呵呵,好吧,从未在车里开过暖气,都没想起来车还有这个功能。

2016年的元旦,我学会了冬天开车时若觉得冷,可以开暖气。

天还是蛮给面子的,新年这么蓝

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-08 18:37:13
  新年假期的第三天,导航去了奉贤花圃,去拜访公司绿植的供应商,把公司的租赁绿植情况了解了一下,也认识了很多绿植的名字,绿植老板带我去寻找我进新部门后工作清单里的一个需采购的“重要”物品。

呵呵,离开花圃后我还去了港汇,因听说需求来自那的一瞥,好吧,回到公司后我还为此做了个方案书,呵呵。后来此需求不了了之,仅记录一下新入职打怪的开始。

“重要”的“你”

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-08 18:40:16
  2016年1月5日 小甜从小新托朋友给我带回来的新年礼物

是两盒巧克力,其中一盒是Merci

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-08 18:47:30
  2016年1月8日 感冒了

作者:夜色阑珊无聊时 时间:2018-03-08 22:07:28
  来看看楼主
我要评论
楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-09 18:05:51
  2016年1月11日 小甜发来的截屏,我是她的第一个微信好友,是的,我们依然在联系,虽然不同城市不同国度。

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-09 18:08:09
  2016年1月13日 旧同事来上海出差,一定要来看我,从浦东到浦西,说,待一年就回深圳吧~

你是第五批来看我的哈

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-09 22:46:50
  今天早上,突然好想你。

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-11 22:46:52
  周六的天不错,继续早起去上空中瑜伽课,要谢谢老师的特别照顾,学费给打了六折。

下课后去了植物园,听说园里春暖花开了,去那里继续我五公里。

上海植物园,两年前骑小王子来过,因小王子不能进园,担心放在门口会被偷,所以便只是路过了,今天终于来打卡啦

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-11 22:52:13
  门票15大元,天气好,园子里来赏花的人真不少,开启了咕咚,开始跑跑走走停停看看,满园的春色,趁着好天气,很愉悦心情哈。

有个宽阔的草坪,一棵灿烂绽放的貌似樱花

走近了看,美

楼主微笑如阳光灿烂 时间:2018-03-11 22:55:52
  静静的开吧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规