年夜饭

楼主:ju195605 时间:2018-02-17 10:34:16 点击:4160 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  年三十晚上自己一个人做的,一口没吃!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:141次 发图:162张 | 更多 |
楼主ju195605 时间:2018-02-17 10:36:59
  照片咋调整?
楼主ju195605 时间:2018-02-17 10:39:03
  年三十下午与亲戚聚餐,喝了点果酒,好喝!

楼主ju195605 时间:2018-02-17 12:20:35
  今天值班,自带中午饭,还是很丰富多样的!

楼主ju195605 时间:2018-02-18 19:31:09
  今天家人聚餐,饭店给小孩子红包!!!

楼主ju195605 时间:2018-02-19 21:13:55
  初四请亲戚吃饭!

楼主ju195605 时间:2018-02-19 21:18:34

楼主ju195605 时间:2018-02-20 12:14:40
  今天中午食堂对付一顿,难吃,炖鸡翅尖(吃出来鸡屎味),煎雪鱼(咸了),牛肉土豆(2小块肉),馒头粥。
楼主ju195605 时间:2018-02-23 17:54:44

这个饼很好吃,多吃了一块
楼主ju195605 时间:2018-02-23 17:56:22

楼主ju195605 时间:2018-02-24 16:47:24
  感冒头疼流眼泪流鼻涕,戴上负氧离子眼镜和能量珠缓解一下。

楼主ju195605 时间:2018-02-26 21:29:18
  今天工作与同事因小事拌嘴,同事是一个不讲理爱吵架的人,当时很生气,事后不气了,自己劝自己岁数大了少生气,只是工作中一点小事,结果同事气的不行,摔摔打打的,可能更年期提前了,我也得小心点!
作者:田伯光他叔 时间:2018-02-26 22:49:18
  做年夜饭来供大神?
楼主ju195605 时间:2018-02-27 20:23:21
  我已经不生气了,同事今早还在生气,无语了,只是一件小事,算了她要生气就气吧,没理也要占三分理的人就是这样,非要占便宜了才罢休。
楼主ju195605 时间:2018-03-01 12:34:12
  昨天在奶奶家吃了好多肉菜,今天没有什么想吃的,不饿。
楼主ju195605 时间:2018-03-08 14:15:34
  今天3.8节,休息一下!
楼主ju195605 时间:2018-03-10 11:04:38
  领导不让在工作台上吃东西,只好放桌子下面偷偷吃。领导检查升级了,原来是查中午午觉,现在是查吃东西,越来越难混日子了!

楼主ju195605 时间:2018-03-11 19:52:41
  春困秋乏,躺沙发又眯了一会,吃完就睡不太好呀。

楼主ju195605 时间:2018-03-15 13:24:09
  中午吃两块俄罗斯威化饼吧,热量很高!

楼主ju195605 时间:2018-03-16 12:36:11
  中午吃了2个包子一盒奶,感觉还想吃东西,再来2小包火鸡面吧!

楼主ju195605 时间:2018-03-17 19:56:51
  打扫冰箱,做了4个菜滕一下地方,明天买飞蟹,整整一箱冰箱根本放不下,咋办呀!头脑发热买了一箱!

楼主ju195605 时间:2018-03-18 09:41:16
  飞蟹到了,有一只颜色不一样,应该能吃吧。

楼主ju195605 时间:2018-03-18 20:25:56
  今晚又吃多了,已经3月份了再不减减肥就晚了!
楼主ju195605 时间:2018-03-19 12:14:59
  收红包了!!!??✌

楼主ju195605 时间:2018-03-19 18:41:27
  来上班就开始吃,三个人都带吃的,互相吃!

楼主ju195605 时间:2018-03-22 20:10:46
  胖的大腿好粗呀,赶紧减肥了!

楼主ju195605 时间:2018-03-23 23:21:09
  深夜来片面膜吧,这面膜也太小了,还是我脸太大了!

楼主ju195605 时间:2018-03-28 21:25:49
  怎么又停水了,明早能洗脸了吗?还好今晚早就洗脸了。
楼主ju195605 时间:2018-03-30 20:22:47
  年纪大了总喜欢躺一会,此刻我又躺沙发上了,不想动不想动.......哈哈!

楼主ju195605 时间:2018-04-01 19:16:40
  泡菜母水为什么浑浊呀?白酒也放了还是这样,弄不明白。

我要评论
楼主ju195605 时间:2018-04-04 17:16:19
  突然降温受不了,这冷风吹的头疼,进西点店坐一会儿。

楼主ju195605 时间:2018-04-04 20:00:55
  天冷了吃的就多,看啥都想吃,我也是醉了!

楼主ju195605 时间:2018-04-05 20:29:13
  今晚又吃飞蟹,刚学会方法,姜片垫底,撒冰糖蒸,很好吃,腥味小了很多有点香甜!
楼主ju195605 时间:2018-04-06 08:28:46
  今早一上班,同事小妹妹给大家分享自做小蛋糕和芝士,芝士让我吃掉了,给小蛋糕留个影吧!

楼主ju195605 时间:2018-04-07 07:04:46
  哈哈,一早上吃这个,重口味,好久没吃了很好吃!

楼主ju195605 时间:2018-04-07 11:34:37
  中午一个人要的外卖水煮鱼套餐,有点多,它家没有小份,我得少吃外卖,不健康,会胖会有血液垃圾!

楼主ju195605 时间:2018-04-10 11:59:33
  一上午在老房子收拾一堆垃圾,还有好多小东西扔了可惜,不扔占地方,中午吃盒饭吧!

楼主ju195605 时间:2018-04-12 14:09:30
  今天天气一会下雪一会又下雨夹雪,现在是中雨,还好温度不是很低。
楼主ju195605 时间:2018-04-13 22:19:49
  困了不想睡!困了不想睡!困了不想睡!

楼主ju195605 时间:2018-04-17 14:21:01
  今天的风好大呀,阵风7级,我这身板都要撑不住,那瘦成闪电的就不要出门了,容易回不来变飞筝了!
楼主ju195605 时间:2018-04-18 08:52:47
  第一次做雪花酥,手忙脚乱,还好定型了,味道还可以吧!

楼主ju195605 时间:2018-04-20 17:39:17
  这本书是我小时候看的,因为搬家收拾东西才被发现,以为丢了呢,小的时候因为看不懂,把它反复扔了又捡,想想也挺有意思的!

楼主ju195605 时间:2018-04-21 20:07:11
  同事小美女给的,当一回儿童喝了它,突然想起小时候各种零食吃的还真是多呀,今天也了很多吃的,桌子下

下面是今天吃的垃圾袋
楼主ju195605 时间:2018-04-23 09:21:24
  最近零食吃多了,不想吃饭,难下咽!为啥体重没下降?

楼主ju195605 时间:2018-04-23 12:48:16
  中午一个人煮点麻辣面吃,调整下口味,菜是昨天涮火锅打包回来的,感觉自己真会过日子,味道一般,最近胃口不好,我是要瘦了吗!

楼主ju195605 时间:2018-04-25 14:31:11
  今天纱窗终于安装了,小风吹的很凉爽,原以为20多层蚊虫应该很少了,其实一点也不少,公蚊子多,母蚊子少。

楼主ju195605 时间:2018-04-29 20:38:40
  真是世事难料呀,当初不顾父母反对,不要彩礼,不嫌年龄大非嫁表亲戚,现在居然要离婚了,真应了那句话人是会变的,还特么婚内出轨好几次,被抓后被撕打,越来越严重,表亲一直再忍,忍了好几年,还不悔改,直接收拾东西走人了,日子不过了,表亲也受够了,打算一个人领孩子回老家重新开始,小时候和表亲接触的多,关系好,真是感触表亲命运坎坷呀!最近亲戚离婚的较多,还有一个闪离,刚结婚一天就闹了起来,第二天就离了,就像过家家,这都是怎么了?
  告诉自己过好每一天吧,善待自己吧,居安思危,时间一去不复返呀,想吃想穿想玩想学要早些,尽量少留遗憾!
楼主ju195605 时间:2018-04-30 14:11:55
  齁死人了!中午食堂的菜太咸了,喝了几杯水,胃撑的难受,但还是咸呀,就不能去食堂吃饭,再喝一杯水!吃掉小苔芒!

楼主ju195605 时间:2018-05-02 19:09:47
  网购不粘平底锅,真的不粘,很好用。
  这周家里有事,得请假,没办法,亲戚间也得礼尚往来,而且有困难更得出人出力去帮助,好像年龄越大明白的事越多,很多事年轻时是不懂的、不明白的、理解不了的!

楼主ju195605 时间:2018-05-03 21:35:09
  今天很累人,天气也不好阴冷刮大风,晚上又说的囗干舌噪,精油泡脚睡觉了!

楼主ju195605 时间:2018-05-09 15:27:25
  请了几天假,今天刚上班,身体很难受,嗓子疼,有点低烧,这几天起早贪黑身体吃不消了,婚礼和丧事赶一块了,只能各顾各了。

楼主ju195605 时间:2018-05-12 18:45:49
  一天吃了这么多,杂七杂八的,半袋子垃圾,晚上不吃了。今早状态不好,日期记错了,忘了2件事,还好老大来电话没生气,没有挨训。

楼主ju195605 时间:2018-05-13 20:20:23
  今天很累,一早下班就回老房子开门,今天买漆刷棚,虽然不用自己刷,但我站了一上午,脚Y子都疼了,下午又拖地收拾一下,想想去年装修也是我一人两头跑,心里委屈,大小事都得自己干,那位从来都是坐享其成,从来不操心,唉!就这命了,希望老了能享福!
楼主ju195605 时间:2018-05-17 16:27:03
  天气热了,头发也长了,来小店修剪一下,再烫个卷,没办法头发少,烫了显头发多些。

楼主ju195605 时间:2018-05-18 10:47:02
  早上吃的代餐,上午一小块蛋塔(同事分享),一小瓶咖啡,中午不想吃了,热量足够了,体重咋就下降的这么慢呢!

楼主ju195605 时间:2018-05-18 19:13:25
  刚看了一小短文,写的真好,
  无论爱与不爱,
  下辈子都将不见。
  几十年后,我们都将离去,这世间,我们追求的东西,一个都带不走。钱财、名利、地位成了过眼云烟,属于我们的除了经历,就是回忆。这一生的时间,说短不短,说长不长,忙碌的生活,肩上的压力,让我们感叹活着的诸多不易。 即使再累再苦,也没有人愿意从这个世上消失。多少人把希望寄托在来世,今生的遗憾,来世完成;今生的感情,来世弥补。其实,我们心里都清楚,所谓的来世,不过就是安慰罢了。来世,究竟在哪里?是一种怎么样的世界?谁能保证,下辈子遇见,第一眼就能想起上辈子的恩怨。所谓的来世,是我们心中的世界,是我们用一个众人所知的谎言,来期盼一份圆满,来寄托一份思念,三千繁华,弹指刹那,百年之后,你我不过一缕青烟,一捧黄沙,谁也不会记住谁,谁也不会怨恨谁。今生所有的一切,都将随着生命的终结嘎然而止。所以,别把希望寄托在来世,趁现在我们都还活着,想爱就爱,想吃就吃,想玩就玩,别辜负了光阴,别糟蹋了人生。把这辈子活好就行,别想着下辈子的事情,下辈子,太遥远了,我们等不起,也想不起,不管是亲人,还是朋友,今生,互相珍惜,友好相处,下辈子,我们再也见不到了!
楼主ju195605 时间:2018-05-20 17:55:39
  今天不减肥了,吃了很多,现在还想吃,煮点空心面拌入韭菜鱿鱼仔,这个季节韭菜真难吃,入口像干巴草,一会再煎个秋刀鱼,能量超标!

楼主ju195605 时间:2018-05-21 21:40:43
  这个配图很有意思,愿世间女子都活成自己想要的生活样子,不被柴米油盐所折腰!努力吧,别早早的把自己嫁了。
  小时候我奶奶总说:“女的得自己会挣钱,自己手里得有钱,伸手向人要钱的感觉很不好受!长大后才明白这些话,还好我们这几个孙女都有工作,虽挣的不多,但都能养活自己。

楼主ju195605 时间:2018-05-24 11:59:57
  最近体重上升很快,白减肥了,开始喝代餐吧,不然裤子都没的穿了。

楼主ju195605 时间:2018-05-25 18:50:31
  好久没吃烤串了,今天老房贴壁纸,又站了一天,太累不做饭了,门口烤串吧。

楼主ju195605 时间:2018-05-26 10:55:26
  听说这个体轻松在我这里小城市已经退出了,市场营销不好,我喝这个挺排毒的,不用吃酵素了,可惜了多买些备着吧。

楼主ju195605 时间:2018-05-26 20:38:54
  今天做饭了,已经好几天没做饭了,都是外面吃,冰箱里有啥做啥吧,鱼和香菇卖相差但味道好,是烤箱烤的。

楼主ju195605 时间:2018-05-28 12:08:44
  吃茴香包子,吃出来一块塑料碎片,一直吃这家包子,不只是卫生问题,这也太让人后怕了,看来得换一家包子铺了。

楼主ju195605 时间:2018-05-28 18:36:03
  亲戚给的电影票快过期了,今晚看了吧!

楼主ju195605 时间:2018-05-28 23:21:50
  电影超时空同居结局为啥我没看懂,前半部分很搞笑,后半部分有点感人,就是结尾有些突然,好像与前边内容有点不搭,好像作者编不下去强加的结局,没看懂。
楼主ju195605 时间:2018-05-29 12:10:34
  今天休息中午开火做2个菜。

楼主ju195605 时间:2018-05-30 12:31:57
  早午饭一起吃的,吃完饭站一会,望望院子里的小桥流水,发会呆!

楼主ju195605 时间:2018-05-31 18:24:23
  最近两三年不愿做饭,总吃外食,小孩上学后几乎1天做1顿饭,越来越懒了,今晚牛肉汤煮面和外卖,又对付一顿。

楼主ju195605 时间:2018-05-31 22:59:55
  睡不着,最近睡眠又不好了,翻翻手机里以前的照片,打发时间。

楼主ju195605 时间:2018-06-01 16:14:02
  6.1过的真累,上午小孩被亲戚领走玩去了,下午回来先购物,现在这物价,两小包130多,好像也没买什么。购物完还得看电影。

楼主ju195605 时间:2018-06-02 10:03:03
  昨晚做的饭,又做多了,今天发现回帖丢了,再发一遍。
  今天上班,无聊,每人捧着一个手机。

楼主ju195605 时间:2018-06-03 13:59:48
  今天百分百能量超标,中午火锅,现在吃垃圾食品,又去超市买了一包吃的,减肥又原地踏步了。

楼主ju195605 时间:2018-06-04 09:58:34
  早饭刚开始,因为找衣服穿,今年胖了十斤,好多衣服穿身上不是瘦小,就是扣不上扣子,拉不上拉链,又要买大码衣服了。

楼主ju195605 时间:2018-06-04 18:44:36
  今晚做了3个菜又炸又炒,有点咸了,唉!对付吃吧,我只吃菜不吃主食,控制体重。

楼主ju195605 时间:2018-06-06 00:05:29
  半夜了,还是不能睡觉,这个班上的,一堆事,困了!

楼主ju195605 时间:2018-06-06 13:02:49
  买了一疗程瘦身霜,在减肥的道路上我是越走越远,买件几百上千的衣服得犹豫一下,买减肥的从来不犹豫,说买就买,这些年反复胖了瘦,瘦了胖,太贪吃,管不住嘴,希望这次效果好。

楼主ju195605 时间:2018-06-07 12:04:51
  一上午微信聊天,什么都没做,就躺床上聊天也很累!

楼主ju195605 时间:2018-06-07 23:02:27
  今晚又炸蘑菇了,吃了好多,最近喜欢吃油炸的。

楼主ju195605 时间:2018-06-09 20:22:11
  今天没做饭,对付吃的外卖,晚上出来溜达溜达,又吃上锡纸花甲和炸串,垃圾食品吃起来!

楼主ju195605 时间:2018-06-12 11:49:54
  买了几盒麦片和巧克力冲饮,苏宁易购居然分装五箱快递送来,装一个箱子不行吗?浪费包装,苏宁有钱任性呗!

楼主ju195605 时间:2018-06-13 11:59:59
  今天中午剩菜和凉皮,晚上做饭。亲戚有做保险的,干劲十足,半夜还给我讲保险,犹豫买还是不买,前年已经买了,再买?问题是交费20年以后钱才能取出来,每年一家人交的钱数也不少,有点小压力。

楼主ju195605 时间:2018-06-13 15:42:27
  猪肉便宜了,在超市灌了10斤干肠,超市烘干机弄的不干,只能挂起来让风吹干,网购水蜜桃烂了5个,店主给赔付了,味道不错!

楼主ju195605 时间:2018-06-13 18:12:52
  晚饭做好了,从下午4点多开始准备,刚做好,有点累。

楼主ju195605 时间:2018-06-14 17:18:14
  这个麦片好好吃,吃起来停不了呀!

楼主ju195605 时间:2018-06-15 20:05:40
  整整一天都在弄这个地板,太脏了太乱了太能对付了,小厅地板拆除后我震惊了,乱七八糟垫底的都是什么呀,怪不得小厅地板坏了,地面垫不平,全是垃圾灰尘,裝修还得自己亲力亲为,谁都不能相信!

楼主ju195605 时间:2018-06-15 20:15:11
  垫底的地板终于排列完了,灰和垃圾也清干净了,可以铺地板了,这个时间也只能吃烤串了,太累了,我吃不下呀,某人吃的真香,哼!

楼主ju195605 时间:2018-06-16 16:24:23
  包粽子,第二次自己动手包,样子又小又丑,今年包两种馅的,蜜枣和干肠的,干肠已包好,一会下锅!

楼主ju195605 时间:2018-06-18 15:20:28
  家里临时来人,做了几个菜!

楼主ju195605 时间:2018-06-21 18:45:53
  老爸来了请客吃饭,高兴!
楼主ju195605 时间:2018-06-21 18:47:17
楼主ju195605 时间:2018-06-21 19:22:45
  看到这个图,发现自己完全达不到,吃的太多!

楼主ju195605 时间:2018-06-24 23:59:43
  半夜来点珍珠汤,这是要增肥吗!

楼主ju195605 时间:2018-06-25 13:26:08
  味囗咋这么好呢,吃嘛嘛香。

楼主ju195605 时间:2018-06-25 18:12:50
  今天的晚饭,拌牛脸,炒菜花,尖椒肥肠,肥肠真不好洗,洗完我的手臭臭的。

楼主ju195605 时间:2018-06-27 19:01:07
  又站了一下午,小厅地板安装完了,阳台损坏的地板也修补了,刚要走,下起大雨了,等待雨停。

楼主ju195605 时间:2018-06-27 20:08:53
  我的晚饭外卖水饺、拌海带丝、松花豆腐、煎饼果子、炸鸡柳,根本吃不完,每样只是尝一尝,谁让我嘴馋呢!

楼主ju195605 时间:2018-06-28 22:54:28
  今天中午晚上都是外卖,又去老房收拾了,没有时间做饭,活太多了,一个人干活好累!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规