养了蛙这么久,它终于说带上老母亲我一起去旅行,看世界!

楼主:漂亮妹妹爱我 时间:2018-03-06 14:26:21 点击:23767 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前段时间,
  朋友圈涌现出一大波
  李泽言、白起的老婆。

最近,
  又多了一群等“蛙”回家的老母亲。
  她们自带慈爱滤镜,
  仔细记录它的吃喝拉撒睡……
  现在都不养“四个野男人”了,
  改养“儿子”了!
  当然老母亲我也一心一意养的我蛙
  希望它能吃好,睡好
  旅行也记得给我寄明信片

老母亲我每天需要做两件事,
  一个是定期收割菜园的三叶草,
  二就是给自己的心肝宝贝蛙准备好食物、行囊,
  接下来它在家还是出门,看它心情。

偶尔来个朋友,一起吃吃喝喝。
  如果你对它不够好,
  如果稍微忙了工作
  我的小蛙可能就出去旅游,
  顺带着离家出走,
  最后打死都不回来。

真是佛系养蛙啊!

在家的时候唠叨它咋不出去旅游,
  旅游的时候担心它迷路,
  蛙儿子会不会饿到,渴到!
  神马时候回来!
  怎么还不寄明信片!
  可谓是操碎了心~~

不过让我惊讶的
  蛙这次回来竟然说要老母亲我去看世界
  说是在丽星邮轮双子座看了春晚
  简直太美

蛙这次真是带我来对地方了,我忍不住就给网友介绍一下本次丽星邮轮好玩的地方,需要手下吧!!
——————————————————————————————————————————————————————————————————

丽星邮轮特惠活动

>>出示丽星邮轮任一房卡,即可享受双子星号海口航线,2人同行,1人免单机会
  >>活动时间: 2018年2月13日-3月25日
  >>参与方式:
  >>1. 天猫搜索“丽星邮轮旅游旗舰店”或打开手机淘宝扫一扫以下二维码,进店后咨询在线客服。  

>>2. 致电预订热线:4008-810-348
  >>3. 咨询各大旅行社

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:14张 | 更多
作者:化成大明 时间:2018-03-06 14:57:12
  看起来不错啊
作者:荼靡de未央 时间:2018-03-06 14:59:43
  好活动,支持
作者:辰木轩 时间:2018-03-06 15:00:06
  How much a person
作者:小俏儿nancy 时间:2018-03-06 15:06:49
  带着妈妈去邮轮玩,我也想啊,可惜没假
作者:傻猴0933 时间:2018-03-06 17:30:21
  春节也看了三亚分会场的晚会 确实好美 邮轮也很明显
作者:小小颍 时间:2018-03-07 15:38:53
  好活动,2人同行,1人免单,太太太划算了。
作者:金色银杏叶子 时间:2018-03-07 19:41:22
  好活动,2人同行,1人免单,太太太划算了。
作者:武汉珍岛云 时间:2018-04-25 15:14:33
  看起来不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规