大塘花海

楼主:ty_林伟818 时间:2018-03-13 17:51:33 点击:248 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

        挑了一个阳光明媚的上午,我和老婆、儿子一同来到了鲜花盛开的地方——大塘花海。
          我们来到一块油菜花地,想用鼻子闻它们的芳香、想用手抚摸它们的温柔、想用相机留住它们的美丽。眼前的菜花,一个个被风吹得喜笑颜开。一只只蜜蜂绕着它们翩翩起舞。难道它们也是为了这片喜人的黄色而来?
        透过油菜花,我们还看到了三角龙、梁龙。一群生活在侏罗纪、白垩纪时期的统治者。身形巨大,身长超30米,体重达10吨以上。面目狰狞,獠牙利齿。下面有醒目的文字提示:该恐龙只要张开血盆大口,足可以生吞一只活水牛!跑起步来,时速约40公里,慢如蜗牛的我们如穿越漫长的时空,回到1亿多年前,手无寸铁的话,一定是小命难保。好在沐浴在社会主义的阳光里,身披长毛的猛犸象也不见踪迹,我们才能如此快乐的生活。
         谈不上人山人海,但今天的人的确不少。大多都是两口子带一个小孩。是周末,是这里像大海里翻滚的海盗船,是活灵活现的古今动物,是可以骑行的花间小路吸引着我们。
        出到来,仍能听到那远古的声音在大塘花海的上空吼叫,我问老婆:“如果晚上听到这个声音,你怕不怕?”老婆浑身打了个激灵,将我的手握得更紧了。
  @保护棒子商 @大头发元宝室 @当归粥掷 @低头傲世拖 @峰雨楼小丹尼惨 @剑闻废 @莫西莫西糖四 @石榴裙下渴 @歪料儿认 @悬蓝檬 @月之诗躺 @最爱小修丹刺 @找猪偎 @绯色森林谫

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规