游属于艺术家的巴黎}}五个人,一辆车,每一天都是美好的

楼主:爱佳迅 时间:2018-05-07 20:31:11 点击:2811 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  ?忘记是什么时候,看见过一段话
  巴黎属于艺术家的~巴黎如同一个汪洋海,能够容纳一切合轨和出轨的思想
  ?所以,如果你有一份艺术家的创造力,如果你生命中的基本原则绝不会被任何外界事物所影响
  那么,你真幸运,你将如同一只展翅高飞的海鸥,能够在这个大海中任意翱翔~

巴黎,属于艺术家,属于少女心,属于美丽的童话

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:104次 发图:275张 | 更多 |
楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 11:26:17
  铁塔和旋转木马~满足?童话中的一切幻想

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 11:26:38
  铁塔下川流不息的人群~
  说到人多,兔子想提醒大家,一定要看好自己的东西~
  出发之前,超级担心小偷问题~有朋友去巴黎,所有的行李都丢了~
  所以,我们一路上都各种担惊受怕~各种小心~
  但是~躲过了小偷,躲不过骗子啊
  最重要的是,骗子还伪装成一副善良的样纸~
  这就要从我们巴黎的第一天说起~
  那天阳光正好,温度正好,出门吃个早餐,开始多姿多彩的一天~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 11:27:27
  走在巴黎的街头,一看我就是个游客~哈哈哈哈

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 11:27:42
  街头时髦的老太太~身材管理的真好~

我要评论
楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 12:17:12
  街边很多特色小店~但是都木有开门~

我要评论
楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 12:17:48
  找路中~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 12:18:11
  地铁站比较旧,感受得到时间的痕迹

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 12:22:30
  地铁里的广告都很有意思~很有艺术感~喜欢这些广告

我要评论
楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 12:26:21
  这里就是我们遇见“骗子”的地方~
  这个站台没有人工买票的地方~只能自助购票,我们的卡不知道为什么还支付不了
  就在我们各种无助的时候,后面有个面相友善的黑人盆友来排队~向我们伸出了“?友善的黑手”
  主动问我们去哪儿~帮我们刷卡买票~每一步都是我们5个人眼睁睁的盯着操作的~
  帮我们买好了一日券~我们超级感谢的给了他欧元~
  开开心心的坐地铁去了巴黎的第一站~凯旋门
  路上,兔子还和朋友们说~谁说巴黎都是小偷~还是有好人的~
  可,这双“友善的黑手”啪啪打兔子的脸啊
  说好的一日券~坐了一次地铁就变成废票一张~
  原来是那个黑人哥们儿压根就给我们买的单次地铁卡~

损失了好几十欧~虽然不是特别多,但是和吃了苍蝇一样~
  人在无助的时候,就容易放下了一切戒心

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 15:43:46
  买票机中间的滚轮是上下选择的,红色键是取消,绿色键是确认~可以刷芯片的信用卡

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 15:46:50
  巴黎地铁有双层的~大天朝是不是也应该来个~解决一下早晚高峰问题~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 15:48:20
  出了地铁~摄影师开始工作~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 15:50:47
  秋日的阳光~温润和煦

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 15:51:12
  满街都是policeman~骗子也依旧猖狂~
  忘记骗子吧~好好享受巴黎的蓝天~阳光~温暖~浪漫吧~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 15:52:41
  终于看见了~折磨了我们多年的石膏像本人~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 15:53:52
  广角镜头的威力~把我们都拉成了十几头身~

我要评论
楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:15:52
  广角镜头下~我们全是大长腿~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:16:33
  各国人民们拍照~都一样~各种凹造型啊~

我要评论
楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:17:57
  凯旋门和名字一样,是一座迎接外出征战的军队凯旋的大门。它是现今世界上最大的一座圆拱门,位于巴黎戴高乐广场中央的环岛上面。这座广场也是配合雄狮凯旋门而修建的,因为凯旋门建成后,给交通带来了不便,于是就在19世纪中叶,环绕凯旋门一周修建了一个圆形广场及放射装的12条道路~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:18:54
  凯旋门当年的设计图纸~可以看出,还原度还是相当高的~不得不佩服当年的工匠~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:32:42
  本来想要登凯旋门的~但是更想看夜景~想要晚上再来~
  可,后来完全没时间~也就留下一个小小的遗憾~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:33:36
  感觉整个世界都在追赶时尚,只有巴黎生产风格~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:34:06
  走在巴黎街头~感觉自己都fashion了~哈哈哈哈

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:35:11
  处处都充满时尚滴气息~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:35:34
  走一段路,就隐约看见了世界著名的铁塔啦~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:35:51
  游客超级的多~指示牌很清晰~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:36:04
  进门买票之前~先要各种安检~确保安全~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:36:26

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:37:17
  构造复杂的铁塔本尊啦~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:37:55
  塔下的人&鸽子都各种惬意~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:39:11
  有木有觉得这个角度的铁塔有那么点性感~有那么点像蕾丝边~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:39:56
  铁塔电梯内部~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:40:29
  看见美景心情大好啊~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:41:29
  整个巴黎都尽收眼底~~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:42:04
  上下电梯的人都超级多~需要排队~

我要评论
楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:42:43
  某菲拍照打卡的“经典”动作之一~哈哈

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:43:33
  超级可爱的洋娃娃~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:44:17
  树莓味的马卡龙一点也不腻~超级好次~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:45:04
  吃了点甜品,在冷风中喝了杯热乎乎的咖啡~
  身体和心里的那个暖和啊~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:46:25
  虽然草都秃了,但人们依然喜欢躺在这里晒太阳~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:48:47
  铁塔和旋转木马是绝配呀~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:50:06
  如果没有这些小摊贩,这里会更浪漫一点吧~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:51:46
  从铁塔出来~做地铁去巴黎圣母院膜拜~
  这座欧洲最早的哥特式建筑,因为雨果,因为卡西莫多~
  圣母院的主教堂正楼开门时间是周一至周五8:00-18:45;周六和周日8:00-19:45
  每个月第一个星期一和第三个星期三下14:30有免费中文讲解
  去巴黎圣母院最好从教堂的北门(North Portal)步入,一进门就能撞见绚丽夺目的3个玫瑰画窗
  圣母院两边的商店也很?赞哈~可以买到很多精美的纪念品哈~
  有2.5欧元的椭圆形金属挂件,上面的图案是圣母抱着圣婴~
  还有一种造币机,投进一个2欧元硬币,它就会吐出个新的纪念币~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:53:38
  某菲“经典”拍照动作之二~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:54:23
  无论是什么宗教,都给人一种庄严肃穆的感觉~无比静心~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:55:36
  很多虔诚的信徒,跟着牧师一起唱诗~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:56:15
  暖暖的烛光~温暖着信徒们的心~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:58:24
  不知道,钟楼上会不会真的有卡西莫多~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 16:59:36
  巴黎圣母院的大堂~是否还有卡西莫多这样的敲钟人~
  有着一颗善良的心,有着真善美该有的一切~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:04:36

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:05:20
  心大的父母~把孩子放一边拍照去了~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:06:19
  从圣母院出来之后,金色的阳光洒在街道上~很舒服~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:11:47
  街头艺人,唱的超级好~站在路边听了好久好久~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:13:27
  一路慢慢走,走去马黑区次饭~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:14:56

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:15:32
  一路时尚店铺超级多~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:16:28
  之前去意大利吃了这家冰激凌~实在太好吃了~
  去吃饭的路上偶遇~
  必须买来吃~推荐树莓,柠檬,咖啡,巧克力味道的~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:17:34
  推荐给大家Biglove这家餐厅~
  其实最受欢迎的是Brunch,不接受预定,只能排队~
  算是巴黎的网红店吧~味道还不错~价格也不算贵~
  地址在:30 Rue Debelleyme,75003 Paris,法国
  推荐芒果鸡尾酒哈~虽然照片不知道去哪里啦~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:20:52
  出完 饭,回来路上 闲逛中拍的

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:23:43
  最地铁回去

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:23:55
  地铁里低头族也很多~只是人家在看书~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:27:33
  卢浮宫~蒙娜丽莎,维纳斯我们来啦~

清早的巴黎街头~人们也步履匆匆~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:28:26
  清晨的巴黎街头~勤劳的大叔~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-08 17:32:00
  时尚时尚最时尚~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-09 18:39:32

楼主爱佳迅 时间:2018-05-09 18:40:22
  喜欢玻璃几何形的屋顶~通透~有棱角~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-09 18:40:43

我要评论
楼主爱佳迅 时间:2018-05-09 18:42:25
  阳光从玻璃顶洒下来~暖暖的~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-09 18:44:01
  在艺术氛围如此浓厚的地方,兔子也想装的知性一丢丢~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-09 18:44:33
  只能用惊艳来形容走的每一步,看到的每一个作品~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-09 18:49:59

楼主爱佳迅 时间:2018-05-09 18:52:09
  各种雕塑也是美轮美奂~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-09 18:53:56

楼主爱佳迅 时间:2018-05-09 18:54:37
  镇馆之宝~蒙娜丽莎~
  《蒙娜丽莎》这幅作品,达芬奇很可能是在1503至1506年间在佛罗伦萨完成的这幅作品。本是为弗朗西斯科•戴尔•乔孔多(Francesco del Giocondo)之妻,丽莎•盖拉尔迪尼(Lisa Gherardini)所作的肖像画~
  比想象中,实在小太多啦~
  太多人来观摩这位贵妇的微笑~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-09 18:56:07
  《蒙娜丽莎》的姿势,已经升华为一种神圣的符号,它不仅仅是艺术规律问题,不仅仅是对文艺复兴人文思想粗糙大潮的冲击,而是心灵回归者、觉醒者心中的一个崇高细致理想的显现。

楼主爱佳迅 时间:2018-05-09 18:57:09
  胜利女神像~卢浮宫三宝之一~
  希腊化时期(Hellenistic)留存下来的著名杰作的原作,被奉为稀世珍宝。作者已无从考证。又名为《萨莫色雷斯尼凯像》
  传说,尼凯是希腊神话中的胜利女神,传说她曾协助宙斯战胜泰坦巨人,给人们带来了胜利。在西方艺术中常以身生双翼,携带橄榄枝的形象出现。雕像原先是安放在萨莫色雷斯岛海边的石崖上。是纪念公元前306年国王德米特里战胜埃及托勒密舰队而建立的
  《萨莫色雷斯岛的胜利女神》像在1863年被一位法国副领事重新发现,当时雕像散落成了无数的碎片。雕像的右翼一直没能找到,现在看到的右翼是根据仅存的左翼制作的石膏复制的~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-09 18:59:27

楼主爱佳迅 时间:2018-05-09 19:00:25
  卢浮宫的窗外~

作者:下雨伤人 时间:2018-05-10 09:07:53
  跟着美女游巴黎,欣赏世界艺术珍品。
  美女照片拍的很好,图注也恰到好处。美女不但有欣赏美的眼睛,更重要的有颗真挚的美的内心。
  谢谢你。
作者:帆行水云间 时间:2018-05-10 09:20:15
  厉害了,我也去过,我怎么拍不出这么美的照片呢?
楼主爱佳迅 时间:2018-05-10 11:14:34
  来个合影吧~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-10 11:15:25
  认真讨论作品的三只~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-10 11:16:46

楼主爱佳迅 时间:2018-05-10 11:18:09
  形形色色的游客~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-10 11:19:09

楼主爱佳迅 时间:2018-05-10 11:19:56
  卢浮宫第三宝~爱神维纳斯
  维纳斯是罗马神话中的爱与美神,也是象征丰饶多产的女神。古希腊神话中称为阿 佛洛狄忒。传说她在大海的泡沫中诞生,在三位时光女神和三位美惠女神的陪伴下,来到奥林匹斯山,众神被其美丽容貌所吸引,纷纷向她求爱。宙斯在遭其拒绝后,遂把她嫁给了丑陋而瘸腿的火神赫斐斯塔司,但她却爱上了战神阿瑞斯,并生下小爱神厄洛斯。后曾帮助特洛伊王子帕里斯拐走斯巴达国王墨涅拉俄的妻子、全希腊最美的女人海伦。引起希腊人远征特洛伊的十年战争~~~
  又是一个浪漫美丽的童话~

我要评论
楼主爱佳迅 时间:2018-05-10 11:20:52

楼主爱佳迅 时间:2018-05-10 11:21:33
  从卢浮宫出来,已是下午啦~坐在门口拍几张打卡照吧~
  看着来来往往的人群~回味一下蒙娜丽莎的微笑~

楼主爱佳迅 时间:2018-05-10 11:22:19
  依然有很多排队的人~

作者:abcdefg_ 时间:2018-05-16 10:35:22
  楼主继续
作者:与明天合拍举 时间:2018-05-16 10:35:48
  妹子虽然是不算特别漂亮,但还是要给你们点个赞的
作者:半夏之北E 时间:2018-05-16 10:37:13
  有钱人都这么玩
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规