四国农业专家大力点赞的田园综合体原来是它!

楼主:我的田园_1 时间:2018-06-14 09:28:19 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  2018年6月1日,由乌兹别克斯坦、多米尼加、尼泊尔、埃及等国家的官员和技术人员组成的2018年发展中国家生物质能能源利用研修班来到我的田园项目进行考察之旅。


  参观考察过程中,研修班学员们对我的田园现代农业发展和沼气工程等表示了肯定和赞赏。


  工作人员热情洋溢的为学员们介绍了园区的整体规划建设过程,设施建设情况以及未来发展方向等。
  我的田园田园综合体核心区占地4200亩,位于龙泉山腹地。项目以“有机、绿色、生态”为遵旨,致力构建国家级一流田园综合体,打造有机农业国际品牌。



  随后,工作人员结合项目规划和实际建设,对田园综合体的理念以及我的田园目前的建设现状与发展作详细介绍,并向考察班成员介绍中央提出的“乡村振兴战略”的意义与实践内容。



  此次的考察参观活动,促进了我们与埃塞俄比亚、乌兹别克斯坦、多米尼加、尼泊尔、埃及等国家的交流和互动,也是当地政府积极参与国家援外工作和“一带一路”战略的举措之一。



  考察最后,由乌兹别克斯坦、多米尼加、尼泊尔、埃及等国家的官员和技术人员组成的2018年发展中国家生物质能能源利用研修班的所有成员对我的田园的规划、投资、建设等方面表示肯定与赞扬,希望我的田园项目加快建设速度,利用高新科学技术生产出绿色、健康、生态的有机农产品,树立有机品牌,打开国际大门,走向海外市场。

  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规