新加坡+阿布扎比+迪拜,90后萌妹带你体验纸醉金迷的中东土豪世界

楼主:木木再见郎 时间:2018-06-21 10:08:42 点击:31166 回复:284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在迪拜,
  如果你向往天空,你可以在空中自由翱翔,可以在空中享用盛宴,
  如果你向往沙漠,可以在沙漠里冲沙,也可以在沙漠里游泳。
  迪拜 是一个充满了奇迹的地方,万丈高楼沙漠起。
  如果你想玩点不一样的,当然不能错过迪拜啦。
  走,跟我一起游迪拜吧

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:110次 发图:181张 | 更多 |
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:36:18

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:37:10
  在迪拜 ,西方思想混合着伊斯兰礼教,你可以看到海滩边的比基尼与黑纱长袍同框
  例如出租车都是豪车,警车都是阿斯顿马丁,土豪们养着 狮子 ,女孩子如果在DUBAI MALL盯着某件东西看便会有土豪随手相赠,脚一踩地上就会冒油…… 来到这里,等待你的除了金灿灿blingbling的黄金闪瞎你的眼,还有超五星的奢华酒店。
  带着心中的好奇和向往,我和老公决定到 迪拜 一探究竟。

我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:40:15
  酒店:
  迪拜的酒店琳琅满目,奢华酒店数不胜数。不过首选你要确定你喜欢的风格。我们决定体验两个标志性酒店——哈利法塔里面的【阿玛尼酒店】(4200/晚含税)住三晚,

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:41:06
  着装:
  迪拜号称沙漠上的奇迹,所以室外温度可想而知的高,但是只要是在室内,冷气都足到你颤抖(就是有钱……)。所以女生最好是夏装+披肩,泳装必不可少。男生最好带长裤,因为有很多高档酒店对着装有一定要求

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:49:03
  中午12点退房后,乘坐地铁到达樟宜机场,准备转往迪拜

托运行李

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:49:27
  新加坡的机场免税店比较有逛头。 支付宝还可以领优惠券,马爸爸果然很厉害。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:51:53
  登机。新航不愧是全球前三的航空公司。飞机娱乐系统和飞机餐挺不错

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:52:59
  当地时间7:00, 北京时间11点落地迪拜国际机场
  ♡DUBAI第一天行程安排:晚七点到达,租车,入住阿玛尼酒店,夜驾迪拜 。机场出口有一排租车公司的柜台,找到自己租车的公司SIXT,把提前打印好的租车单给柜台办理手续就ok啦。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:53:25
  提车,出发去市区。敞篷打开骚起来!百度地图是用不了的,记得提前下载Google地图哦

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:53:57
  到达哈利法塔,入住阿玛尼酒店。
  酒店的每项设计和服务皆由Giorgio Armani亲自构思策划,由度身订造的装潢以至餐厅菜牌和客房设施,事事也尽显考究匠心。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:54:26
  白天做完room service之后,给大家拍拍阿玛尼酒店看看细节。服务真的很好。每一个工作人员都彬彬有礼有求必应。房间内全屋都是iPad控制,智能生活的感觉。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:55:05
  门口的黑人小哥与老公攀谈甚欢。。多亏了这些年祖国对第三世界国家朋友们的关照,只要你说是Chinese,他们都会对你很友好。

• 金蟾儿: 举报  2018-06-29 13:17:06  评论

不是这些年,是那些年。这些年一直给欧美捐票子挨骂了。事实证明太祖的战略思想。
我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:56:15
  mini bar的所有饮食全都是免费的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:57:55
  ♡DUBAI第二天行程安排:上午驱车前往阿联酋首都阿布扎比 ,参观法拉利主题公园,下午到酋长皇宫酒店吃下午茶,日落前到达大清真寺。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 10:58:29
  大概用时一个半小时,到达法拉利主题公园,门票是提前在携程上买好的,还附赠午餐。拿着打印好的兑票单,直接到窗口兑换。

• 木木再见郎: 举报  2018-06-28 20:06:00  评论

这车颜色真亮,哈哈我发小是法拉利的忠实粉丝,把这给她发过去她特羡慕,也是个大美妞哟,对啦她家里是开厂子的做f刻表的,带手上看着和正品没啥区别的,你们啊也可以加她V;LHK5667就说木木吧,她知道的。
  • 木木再见郎: 举报  2018-06-28 21:15:40  评论

嘿嘿
我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:01:41

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:02:29
  全球最大的唯一的法拉利主题公园,当然是超跑车迷的最爱,娱乐项目还是挺多的,老公还玩了一把F1模拟机。公园还拥有全世界最快的过山车,设计灵感源自F1赛车

• 小月金金金: 举报  2018-06-29 08:32:53  评论

只要楼主出现的照片都明显出现PS痕迹,雾化,美颜!楼主皮肤应该一般般,但是身材还凑合,6分吧
我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:03:01
  中午在“御膳房”吃了一点点“免费午餐”垫垫肚子,就可以驱车前往酋长皇宫酒店享用下午茶啦。

我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:03:36
  酋长皇宫大酒店是全世界最昂贵、最奢华的酒店,耗资30亿美金

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:04:20
  我们点了金箔咖啡60迪拉姆(110rmb) 金箔冰淇淋50迪拉姆(90rmb) 两份甜品45*2迪拉姆(170rmb), 当然还有税和服务费。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:07:52
  到处都是金灿灿的

最爱的大螃蟹也上来咯,喜欢吃但是不爱剥,这种事交给老公就好啦,哈哈

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:08:44

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:09:21
  开出酋长皇宫酒店,就可以看到速度与激情8中,范迪塞尔开车横穿的几幢高楼。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:09:44
  享用完下午茶,驱车前往 阿联酋 七酋长国最大、全世界第八大的 阿布扎比 大清真寺。(之所以现在才去,因为可以看到白天和夜晚两种景致)。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:10:39
  进清真寺对女性比较有要求,但是进门时候都会发放长袍。但如果你愿意自己购买长袍就提前购买,要能遮住所有肌肤,包括手腕和脚腕都不能露出来。头发要盖住,发的袍子有帽子所以也完全不必担心。斥资55亿美元,整个建筑群都用来自南斯拉夫的白玉大理石和46吨黄金的GrandeMosque( 阿布扎比大清真寺)

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:11:19
  施华洛水晶灯一盏八十万美金$

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:11:50

我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:12:15

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:12:43
  夜幕降临,灯都慢慢亮起来了。没有拍太多照片,因为总觉得相机很局限,拍不出清真寺的美,最美的景色还是自己眼里

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:13:33
  结束了第一天的阿布扎比行程,返回迪拜。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:14:24
  回到市区后,在迪拜的朋友招待我们在DUBAI MALL里面吃了很有名的牛排店Texas Roadhouse im Dubai Mall。一开始牛排漏单了,所以图片忘记拍。但真的非常非常值得去尝一尝。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:15:10
  午前往黄金市场购买黄金。下午登哈利法塔。首先来到了黄金市场,GOLD SOUK 。大家来围观一下金子海

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:15:43

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:16:07

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:16:35
  给自己和帮朋友买了一些22k和18k项链。黄金街的款式非常多,做工很好。但首先都是18K21K 22K金,工费很贵,所以并不比国内便宜。我们购买的时候遵循工费对半砍的原则,还是拿下了物美价廉的金子。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:17:41
  登塔的票是提前在携程上购买好的,非黄金时间段125层,260多一人。放两张我们航拍的哈利法塔。我们的大疆mavic顶着烈日飞到五百米也是辛苦啦…

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:18:15
  从阿玛尼酒店有专门的工作人员带领你从 通道 到登塔的兑票点,但并不是快速登塔 通道 ,还是要和大家一起排队上塔。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:20:00
  给朋友写了明信片,从800米高空寄出的明信片,感觉很有意义。

我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:20:33
  The Dubai Mall是世界上面积最大、最奢侈的购物娱乐中心,DUBAI MALL里面处处都彰显着“有钱”二字

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:20:55

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:22:21
  在商场里还有幸观看了一场冰球比赛。

晚餐选择了DUBAI MALL 里面的cheesecake factory。现在想想还流口水。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:22:46

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:23:20
  吃过晚餐,我们拿着无人机寻找好的起飞点,航拍夜景和音乐大喷泉 ,喷泉的炫酷只有视频才能体现。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:23:54
  上午吃完brunch,从阿玛尼酒店退房,前往棕榈岛亚特兰蒂斯酒店入住,休整后驱车前往public beach远观帆船酒店。 下午三点司机接我们去冲沙,晚九点半回到亚特兰蒂斯。
  在DUBAI水族馆的大鱼缸对面的markette餐厅

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:24:17

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:24:48
  吃过早午餐,出来看看白天的哈利法塔,多看看估计能治疗颈椎病。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:25:10

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:25:41
  驱车前往朱美拉棕榈岛Palm jumeirah。入住亚特兰蒂斯酒店。花费140亿美元打造的全球首个棕榈叶形状的岛屿——— 阿联酋 迪拜 “朱美拉棕榈岛”

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:30:19
  亚特兰蒂斯酒店就坐落在棕榈岛顶端。我们自己航拍的亚特兰蒂斯酒店,像帝国一般非常震撼。Atlantis耗资15亿美元兴建,占地113亩,有1539个房间,如同古波斯和 古巴 比伦建筑装潢风貌

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:30:51
  门口的琉璃塔,是亚特兰蒂斯酒店的标志。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:31:27
  屋内比较简单,除了面朝大海的房间,其他都比较普通

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:32:07
  稍作休息,我们就驱车前往public beach“瞻仰”帆船酒店去了,因为离得比较近。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:32:40

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:32:54

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:33:25
  下午是提前预定的悍马冲沙,冲沙的司机如约三点到酒店门口接我们。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:33:49
  冲沙的过程连gopro+云台都没法稳定记录,伴随着一路我们的叫声

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:36:21
  放开无人机的翅膀,在沙漠上好好的飞了一回。

我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:36:38

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:37:12

可爱的中东司机大叔看到无人机也开心的挥手

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:37:59
  晚上大家在沙漠营地BBQ。我找汉娜做了手绘纹身,植物染料,可以上色一周之久。

火舞表演

演出结束后,司机送我们回到酒店,休闲又刺激的一天结束啦。
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:38:41
  上午到亚特兰蒂斯水上乐园玩,下午餐馆亚特兰蒂斯失落的空间水族馆。这两个地方入住酒店都可以免费进入不限次数。用过早餐,我们便乘坐酒店的电瓶车到达亚特兰蒂斯水上乐园。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:39:01
  园内的明星项目——海神之塔(The Leap of Faith),短短1秒钟从9层楼的高度俯冲而下,中间有透明管道,从遍布鲨鱼的水域中穿过,敲刺激。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:39:43
  下午参观了亚特兰蒂斯失落的空间水族馆

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:39:57

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:40:17

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:40:49
  上午在酒店的海滩和泳池玩。中午到OSSIANO海底 餐厅吃午餐,下午到机场。吃了早餐后带上泳装到酒店的私人海滩放松身心。

我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:41:31
  马甲线难道不是为比基尼准备的吗

我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:42:01

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:43:04
  回到酒店穿戴正式,收拾行李,退房寄存行李后,就可以前往亚特兰蒂斯酒店的OSSIANO海底餐厅享用午餐。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:44:21
  可以点套餐或者单点,我们点的套餐,每人三道菜,饮品另点。

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:45:21

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:45:47

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:46:04

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:46:19

楼主木木再见郎 时间:2018-06-21 11:47:00
  离开亚特兰蒂斯,阿玛尼酒店和亚特兰蒂斯都邀请我们保留他们的房卡,也算是一个小小的纪念,毕竟房卡都是酒店设计师的心血。

前往机场结束七天的行程。
  迪拜 ,最不可辜负的免签国,等你来。
我要评论
作者:275523679 时间:2018-06-21 14:23:22
  @木木再见郎 2018-06-21 11:04:20
  我们点了金箔咖啡60迪拉姆(110rmb) 金箔冰淇淋50迪拉姆(90rmb) 两份甜品45*2迪拉姆(170rmb), 当然还有税和服务费。

-----------------------------
  都是真金的嘛,有钱
作者:275523679 时间:2018-06-21 14:23:43
  羡慕土豪!
作者:u_103529142 时间:2018-06-21 14:30:36
  有钱又有个这样俏皮漂亮的女朋友怕是只能说有钱人的快乐我想像不到,文章很棒,流程介绍也很细节
作者:天下油条 时间:2018-06-21 22:32:19
  这么土豪的贴子居然一下就播完了,可惜可惜啊,哈哈
作者:ylhzf2k9 时间:2018-06-22 16:02:27
  @木木再见郎 2018-06-21 11:11:19

太壕了,这灯真美!
作者:注册后不能修改1 时间:2018-06-23 15:23:36
  @木木再见郎 2018-06-21 11:04:20

真想去亲自去看看这些黄金!
作者:注册后不能修改1 时间:2018-06-23 15:24:34
  @木木再见郎 2018-06-21 10:51:53
  登机。新航不愧是全球前三的航空公司。飞机娱乐系统和飞机餐挺不错

够豪华哈哈
作者:扣撒赖门 时间:2018-06-25 11:03:49
  人比景色漂亮
作者:扣撒赖门 时间:2018-06-25 11:03:57
  都是有钱人啊
作者:寒梅傲然 时间:2018-06-25 11:06:58
  看起来不错
作者:扣撒赖门 时间:2018-06-25 11:07:29
  @木木再见郎 2018-06-21 11:11:19

@ylhzf2k9 2018-06-22 16:02:27
  太壕了,这灯真美!
  确实好漂亮的大灯
作者:nccj001 时间:2018-06-25 12:19:08
  土豪!
作者:天为绝顶我为峰 时间:2018-06-26 10:33:12
  妹妹的背影真好看。
作者:要醒 时间:2018-06-26 11:11:18
  好棒的,什么时候才能也去一趟
作者:披上我心爱的马甲 时间:2018-06-26 13:11:11
  身体真美啊,裙子也美
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规