一台马三,新婚夫妻蜜月自驾之旅,广州-拉萨(直播)

楼主:光磊2018 时间:2018-07-09 01:38:36 点击:43157 回复:303
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  五年的恋爱终于修成正果,从当初户外群相识到如今成为夫妻,一路走来经历无数风雨,回想起来感慨万千,在此也祝天下有情人终成眷属!!!

一直以来都有个西藏梦,我俩经常调侃别让梦想只是说说。借此新婚之际,跟夫人一拍即合,来场说走就走的旅行。

文笔不好,流水账,朋友们多多包涵!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:169次 发图:179张 | 更多 |
楼主光磊2018 时间:2018-07-09 07:22:22
  夫人广西户籍,我是河南籍,我俩都在广州。由于领证只能在其中一方户口所在地,所以决定7月3日晚自驾回广西,在丈母娘家经历了两天的“烤宴”,7月6日上午顺利领证!附上和夫人的结婚证,给大家沾沾喜气????

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yhy446103 时间:2018-07-09 09:00:33
  加油,等看你们的更新
楼主光磊2018 时间:2018-07-09 09:19:18
  目前在去重庆的高速上随后更新,谢谢朋友们的关注支持
作者:晓枫残月1984 时间:2018-07-09 13:46:24
  记号
作者:绝对好视力殖 时间:2018-07-09 14:50:07
  挺幸福的
作者:稳定加和谐 时间:2018-07-09 15:43:00
  等老了,回想起来会很温暖吧
楼主光磊2018 时间:2018-07-09 16:39:20
  累坏了,早上到重庆,刚找到酒店安顿下来。6号领证之后夫人同学结婚,7号在南宁武鸣参加完婚礼,8号上午十点半出发,两人商量着是走国道还是高速,两条路公里数相差五六十公里,不过时间相差了一半。最后决定先走国道,途中有一条西南大通道想着应该还不错,顺便领略下沿途的风景。从武鸣先到马山,这是一条环广西路线,两边风景还不错,路边房子风格统一,别有乡村古朴风味。路上还遇到几个骑摩托的大兄弟,和人家打招呼,打了两声滴-滴滴,不晓得人家是没听懂还是没理会,没回应我们尴尬了。而后到西南大通道就分道扬镳了,从武鸣到西南大通道这段路路况还不错,两边都是连绵不断的大山,放眼望去一片绿色,生机勃勃,车上放着喜欢的歌就着前景,心情相当不错。自驾到贵州的朋友可以考虑先走到西南大通道,然后上高速,既能领略美景也能省点油费。

我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-09 16:56:49
  走到西南大通道这段大失所望,在广州开车久了,总以为大通道类的路况会很好,没想到路面特别颠簸不平,开了20公里之后直接转入高速,直奔向贵阳。在贵州广西交界的服务区休息了一会,服务区很小,没什么吃的,买了两桶方便面,价格和外面的一样实在。过了交界就是黔东南布依族自治州了,荔波的大小七孔也都在这边,按照当初的路线制定来走的话,是先到大小七孔,然后加榜梯田,再千户苗寨,肇兴侗寨,这几个“网红”景点都在黔东南一带,可以一路走过去。不过路上大雨,阴晴不定,加之夫人好几个去玩过的朋友对其评价一般,也就取消了贵州的行程,以后有机会再来切身感受下云贵这条线。
楼主光磊2018 时间:2018-07-09 17:17:24

楼主光磊2018 时间:2018-07-09 17:18:49
  到贵阳的时候已经快7点了,天气也转晴,夕阳就在山的那边,开着车总觉得在和时间赛跑。路过龙洞堡服务区,休息了一会,由于在贵阳的机场附近,所以隔几分钟就一辆飞机从头顶飞过。夫人在查酒店住宿,想去市中心那边,但这个点肯定堵车,所以酒店一直没有能定下来,开着开着就到遵义重庆的分叉口了,贵阳也取消!地图显示还有两百公里才到遵义,这会已经有点疲劳,估摸着今晚上到不了遵义市区,哪怕人不休息,车也要休息不是,于是和夫人说就在服务器休息吧,刷个牙洗脸洗脚就行,在车上一天也没出汗,她欣然同意。大概九点半左右,开到了桐梓服务区,点了两份牛肉粉凑合,量大味足价实惠,相当不错,有路过的朋友可以尝试下。吃过晚饭洗漱完毕就休息啦,我们后排座位全部放倒,铺了一床被子,行李放在前排,完全能平躺下两个人,就这样睡到了今天早上。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-09 17:25:36

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-09 17:53:19
  7月9日,不晴不阴,今天目的地重庆,距离还有200多公里,行程比较轻松,昨晚开到十点把今天需要开的路都走了。早上六点半就激动的睡不着,起来洗漱出发走人。果然是高原,一路各种桥各种隧道,高速一直在山腰山沟里蜿蜒,隧道名字还挺好听,凉风娅,达芙娅,很有诗意!
楼主光磊2018 时间:2018-07-09 17:57:54

楼主光磊2018 时间:2018-07-09 18:02:13
  雾都果然名不虚传,两侧山上云雾缭绕,青山若隐若现,宛如仙境,原谅我在开车,媳妇的渣渣拍照水平,哈哈
楼主光磊2018 时间:2018-07-09 18:07:31
  到重庆这段高速很多都是依山而建,特别多弯道下坡。还有很多很多雾,自驾的小伙伴一定要注意安全。10点钟到达解放碑,天气闷热,媳妇第一次来兴致勃勃,拉我到处乱窜。洪崖洞,观音桥,还去尝试了下网红轻轨。
楼主光磊2018 时间:2018-07-09 18:10:03

我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-09 18:11:38
  安排好住宿在磁器口附近,小酒店不算贵,130一晚,免费停车,相当实惠,来了重庆怎能不吃火锅,出发,吃火锅喽。
楼主光磊2018 时间:2018-07-09 18:15:38
  每个城市几乎都差不多,各种商业,乏善可陈,下期预告,明天出发成都,后天启程318,火锅回来把路上过路费,油费开销发一下,供想自驾的小伙伴参考,我们没有做过任何攻略,就是高德地图,想到哪走哪,到了拉萨有可能新疆内蒙,环一圈回广州。
作者:丁丁猫_ 时间:2018-07-09 21:40:22
  你们真幸福!期待318,坐等更新!
我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-09 22:28:14
  辣辣辣,麻麻麻,香香香,爽爽爽

楼主光磊2018 时间:2018-07-09 22:42:20
  目前为止,总里程广州-宾阳-武鸣-桐梓-重庆加上在宾阳走亲戚,各种闲逛,行程1700公里,走了一小部分国道,过路费645元,现在车上还有满箱油,总费用1135。明天到成都后天走318国道,可以节省过路费了
我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-10 06:01:51
  7月10号,阴,天雾蒙蒙的,今天目的地成都行程300公里,早点起早点到早点吃早点玩,哈哈,北京时间6点整,出发
楼主光磊2018 时间:2018-07-10 06:02:16
楼主光磊2018 时间:2018-07-10 11:42:56
  成都你好。给力

楼主光磊2018 时间:2018-07-10 23:42:22
  刚到成都下高速就吃了个限行的罚单,成都真是给面子。。就成当市区通行证吧!就是贵了点
楼主光磊2018 时间:2018-07-10 23:47:59
  在青羊区文殊院附近找到个宾馆,免费停车,130一晚,离宽窄巷子,锦里都不远,非常满意,每天都能找到合适的住宿真是件舒服的事儿,多亏了媳妇儿,一般我负责开车。她负责吃住。分工明确

楼主光磊2018 时间:2018-07-10 23:51:04
  暂做休息后开始今天的目的,逛吃。先来四个兔头,两个兔腿压压惊,真是太太太好吃了!!!强烈推荐来成都玩的小伙伴尝试一下,请认准老妈兔头

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-10 23:58:40
  宽窄巷子,锦里,武侯祠逛了一圈,感觉一般,有点像阳朔西街,重庆磁器口。现在这些古镇小吃街全部大同小异,商业气息浓厚,没有太大亮点,比较有意思的是老远听到叮叮叮的声音就知道是在掏耳朵,他们掏耳朵,我是耙耳朵。哈哈!下午早早的回宾馆休息养精蓄锐,准备明天的318。回到宾馆又睡不着,打了一晚上的吃鸡荣耀

作者:jongshan 时间:2018-07-11 09:18:32
  会持续关注
作者:gulumofazhen 时间:2018-07-11 11:36:03
  @光磊2018 2018-07-09 16:39:20
  累坏了,早上到重庆,刚找到酒店安顿下来。6号领证之后夫人同学结婚,7号在南宁武鸣参加完婚礼,8号上午十点半出发,两人商量着是走国道还是高速,两条路公里数相差五六十公里,不过时间相差了一半。最后决定先走国道,途中有一条西南大通道想着应该还不错,顺便领略下沿途的风景。从武鸣先到马山,这是一条环广西路线,两边风景还不错,路边房子风格统一,别有乡村古朴风味。路上还遇到几个骑摩托的大兄弟,和人家打招呼,......
  ------------------------哈哈哈哈哈哈,骑摩托的大兄弟可能以为你在催他们让道呢
作者:路人伊w 时间:2018-07-11 14:18:25
  已收藏??
作者:zzy597316 时间:2018-07-11 16:04:50
  好贴,跟了
作者:明东南 时间:2018-07-11 16:34:12
  跟了,留名
作者:四叶草Jo 时间:2018-07-11 16:45:36
  朋友,说真的你的想法是很好的 西藏梦,但是希望你能够提前做好攻略,由于这两天成都下了大暴雨,很多地方出现了内涝,所以希望朋友还得多谨慎小心才行。另外,从成都到雅安在到318国道以后路途凶险,一定要做好防范措施!景色虽好,但是生命更重要!
我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-11 18:20:42
  7月11日,打伞都能淋湿的雨,和可以吹翻伞的风。又是六点半醒来,迫切的想立刻马上踏上318,激动的睡不着觉。外面天像扣了个锅盖灰蒙蒙的下着雨!再大的风雨也挡不住出发的决心,酒店隔壁吃个重庆小面,八点半道别成都。目前已经到达新都桥,吃完小面到现在一天没吃,先来份牦牛肉,吃完慢慢更新。今天一路沿途风景对我俩简直就是震撼!稍作休息且听我慢慢分解,原谅我的语无伦次今天一路除了会说卧槽,不知道怎么表达!!!太美了
  • 骊山长老: 举报  2018-07-12 17:23:58  评论

楼主一定边开车边说,卧槽,这景太美了,卧槽卧槽,这景更美,啊,卧槽卧槽卧槽,这景美翻了!
  • 光磊2018: 举报  2018-07-12 21:30:50  评论

评论 骊山长老:你怎么把我原话说出来了,今天又说了一天卧槽,估计明天才能麻木
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-11 20:39:45
  今天特别特别累。成都至新都桥三百多公里,早上8点半跑到下午5点多才到,出成都走高速到泸定,路况很好,就是下大雨,路上积水,一路上车挺多,简直就是全国车牌展,刚上高速就遇到台粤A,激动的差点老泪掉下来。还有两台鲁A大哥一路跟随到泸定。

我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-11 21:36:42
  今天一路天公不作美,一直下雨,很多美景领略不到,折多山上到处是雾,能见度极低,贡嘎雪山压根儿就看不清在哪。不过也是大开眼界竟然还有14公里的二郎山隧道,喇叭河段连续30多公里的下坡,折多到数不清的折多山,开车都怕,更何况路上的骑行者,特别佩服以前还曾经憧憬过骑行川藏线,不亲身经历,真不知道山高。折多山只是川藏第一门户,开胃菜而已,以前看到某些人征服xx山,只想说你只是跨越!!!

楼主光磊2018 时间:2018-07-11 22:02:20
  今天我俩第一次翻越4千米的高山,竟然没有高原反应,到新都桥只有略微的太阳穴发紧。可能我们一路从低海拔过来,自驾来的小伙伴,不用太过于担心!镇上衣食住行非常方便。价格还公道,住宿单间美团76,干锅牦牛78,镇上人们挺热情的,目前为止没有遇到网上说的任何不良现象。

我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-11 22:18:48
  康定至新都桥这段极力推荐,高原地貌风景十分优美。两侧高山连绵不断,山腰白色浓雾笼罩,远处大河蜿蜒曲折。山坡上有成群的牦牛,路旁散落着别具一格的藏式房屋,屋前有穿着暗红色袍子的康巴汉子。简直就是摄影者的天堂,可惜一直下雨,带的单反也派不上用场,希望有个好的天气!!!

我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-11 22:24:09
  过了康定气温开始直线下降,折多山顶只有10度,还下着雨,冻得人直哆嗦,还好媳妇儿英明准备了羽绒服,你没看错,真的是羽绒服。。自驾骑行的小伙伴记得多带些厚衣服!!!人丑请轻喷,开了一天车。累到爆,朋友们,明天继续。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wing遇见 时间:2018-07-12 00:16:11
  马克
作者:mayamax818 时间:2018-07-12 04:41:30
  长的一般
  • 光磊2018: 举报  2018-07-12 06:53:45  评论

哈哈,本来就是普通人,带了一部努比亚Z17,一部佳能750D,一部华为,拍出来的都是渣渣,正在努力提高摄像技术中。
  • 终生学习2017: 举报  2018-07-13 11:40:40  评论

你颜值比你老公高一些
我要评论
作者:mayamax818 时间:2018-07-12 04:45:48
  你能买个好点的相机么,这安卓手机效果看不下去
作者:mayamax818 时间:2018-07-12 04:49:12
  长像很普通啊
作者:lzwjzsw 时间:2018-07-12 08:11:07
  西藏,每个人都向往的圣地,虽然在那鸟不拉屎的地方待了七八年,可每当看到关于那片圣地的帖子还是忍不住的往下拉。你们所走过的地方,很多都是既熟悉又陌生。向往能顺着你们的足迹重走一道。
作者:开门值符 时间:2018-07-12 09:17:00
  蜜月去西藏,累,少叉叉,多休息~笑
我要评论
作者:开门值符 时间:2018-07-12 09:19:57
  军人啊,大鼻子事业不错,有财
作者:皇家企鹅 时间:2018-07-12 12:02:58
  楼主今天怎么不发图了,继续啊
我要评论
作者:慕悦生 时间:2018-07-12 12:38:57
  恭喜楼主新婚!
  准备十一去走一趟,也是成都至拉萨,然后青藏线回,青藏线走过两次川藏没走过,看到实时自驾贴正好做参考。
  谢谢楼主,请继续!
楼主光磊2018 时间:2018-07-12 21:36:18
  今天七点起床,七点半出发,塔公草原兜一圈,来回60公里,然后一直开车到六点半,目前到了巴塘,安顿好住宿,累炸了,容我吃口饭喘口气,随后上图。今天路上又是美的冒泡
楼主光磊2018 时间:2018-07-12 22:48:37
  7月12日,一整天路上都是阴,小雨,中雨,雾,晴天之间循环。十分钟前大太阳,有可能转过去这个山头就起了大雾,温度在7-15度之间随山势高低浮动。一会出太阳热的穿短袖,一会穿上羽绒服都哆嗦。紫外线比较强烈,小伙伴们注意一定要准备防晒霜,最好准备点眼药水,开一天的车感觉眼睛酸疼。今天翻了几座大山,高反没感觉到,只是脑壳有点轻微的疼,问题不大!晚上住宿认识的河北大哥,刚上卡子拉山就吸了八罐氧。
楼主光磊2018 时间:2018-07-12 22:53:45
  今天路程新都桥至巴塘,感觉一整天都是前方急弯,前方连续上坡,前方连续下坡,前方隧道减速,连续翻越大山,地势险峻,道路陡峭,对自驾新手是个考验,用晚上认识江西大哥的话说,上坡20码,下坡20码,平路60!

作者:fcd1960 时间:2018-07-12 22:56:24
  继续啊
楼主光磊2018 时间:2018-07-12 23:15:02
  新都桥去塔公草原来回60公里,有塔公寺,沿途道路两侧山上石头写了很多藏语,画的佛像非常精美,路边还有水动转经筒,自驾过来的小伙伴值得一去,回新都桥时候有位藏族大姐带着十来岁女儿搭车,大姐说藏语听不懂,大姐女儿翻译说塔公还有个佛学院,她们村明天举行什么节目非常隆重,村民都要带着帐篷去草原上聚会,载歌载舞。邀请我们参加,还夸我们是好人,这是真害羞了,哈哈,我们急于赶路,发了两盒喜糖表示感谢

楼主光磊2018 时间:2018-07-12 23:24:21
  早上出发到晚上住宿。一路上骑行的大神,徒步大神络绎不绝,今天路程上坡下坡弯道特别多,真不知道骑行的那些哥们怎么挺过来的,自驾是旅行,骑行才是信仰。另外路上最多的就是牦牛了,成群结队,在马路上也大摇大摆,还不敢按喇叭,受惊乱窜就惨了。所以一定要慢,车坏了能修,牦牛坏了,那可以坐火车回家了

楼主光磊2018 时间:2018-07-12 23:36:31
  路上最漂亮的还是康巴草原,连绵的高山就好像盖了层青色的毯子,平整顺滑,开满不知名的黄色小花,要不是山太高,我都想从山上滚下来。

楼主光磊2018 时间:2018-07-12 23:45:59
  谢谢朋友们的支持,在此表示由衷的感谢并致以诚挚的问候。晚上住宿时候认识几位五湖四海的自驾车友,据说芒康段塌方通车单边通行,特别慢,心里有点慌,赶紧睡一觉压压惊。明天预计行程巴塘至左贡
作者:天天好日子ABC 时间:2018-07-13 16:04:43
作者:ty_君子307 时间:2018-07-13 18:07:54
  今天走到哪里了?
我要评论
作者:白金之星1117 时间:2018-07-13 21:36:01
  ??
楼主光磊2018 时间:2018-07-13 22:28:34
  7月13日,忽晴忽阴忽雨,忽冷忽热,一直在冷热交替间度过。今天连续翻越几座四五千米的高山。紫外线非常强烈,气温很低,但是照到身上火辣辣的。

楼主光磊2018 时间:2018-07-13 22:45:09
  七点钟起床,收拾行李跟昨晚认识几位大哥约好八点出发。今天的路况是有史以来见过最差的,泥石流,塌方,两侧山上不时还有落石,特别是金沙江大桥至芒康段,路况非常非常差,这段路两侧高山,道路顺河而上,河水冲刷道路很多地方路已经塌剩下一半,车速基本龟速前进。一直在峡谷里行驶,再加上道路施工,不到一百公里走了4个多小时。

楼主光磊2018 时间:2018-07-13 23:01:54
  过了芒康就进入翻山越岭模式,山路非常险峻,连续翻越几座四五千米的高山,道路崎岖难行,觉巴山下坡时候遇到塌方,等了一个小时左右,还好武警部队抢修才能通行,今天海拔起伏太大。连续开车11个小时,脑子有点昏昏沉沉,非常疲累。不过沿途的风景非常漂亮,真正的身体在地狱,眼睛在天堂!

我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-13 23:08:33
  藏区吃住买东西都比较贵,普通兰州拉面最便宜18块,住宿的话有热水洗澡单间120以上!超市东西普遍比内地贵!自驾的朋友可以提前准备多准备点干粮,矿泉水。最好带个热水壶,在高原喝口热的,非常非常舒服!

楼主光磊2018 时间:2018-07-13 23:13:22
  川藏线是见证奇迹的地方,有各种各样的大神,很多人担心什么车才能去西藏,一路上遇到有骑行的,徒步的,拉板车的,还有骑踏板小摩托的。只要有心,总能达到目的地。别总是给自己借口,有钱没时间,有时间没钱,没钱没时间,只要能勇敢踏出一步,肯定能走出不一样的天空。让自己有份难忘的回忆!

我要评论
作者:fcd1960 时间:2018-07-13 23:59:52
  点赞
作者:有只小猪在唱歌 时间:2018-07-14 09:55:25
  加油
作者:2875gogo 时间:2018-07-14 10:46:52
  !!!!!!!!!!!!!!!
作者:终生学习2017 时间:2018-07-14 11:20:13
  坐等更新!加油!
作者:鲁东村民 时间:2018-07-14 18:53:29
  期待更新
作者:鲁东村民 时间:2018-07-14 18:54:25
  马三上高原动力减了吗?
  • 光磊2018: 举报  2018-07-14 21:51:28  评论

马三自然吸气1.5动力,在高原地带上坡非常吃力,一般我都切手动模式。3档3000转!
我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-14 23:48:47
  7月14日,晴,行程左贡至波密,七点起床收拾行李,河北大哥在楼下煮鸡蛋,顺便也帮我煮了6个。说是要改善下生活,补充营养!河北大哥不到四十岁开台北斗星,人非常热情,我们都叫他北斗星,我叫马自达,还有个成都小伙叫斯巴鲁,江西两夫妻叫奇瑞!我们四台车结伴同行。

我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-14 23:51:47
  江西奇瑞大哥,带的锅碗瓢盆,冰箱,液化气,自己做饭吃,我觉得这个真不错,在外面总是吃不好,不卫生,还特别贵。自驾的朋友可以考虑一下
楼主光磊2018 时间:2018-07-15 00:03:56
  今天连续开车11个小时,早上八点出发,晚上7点钟到达波密县城。路况比昨天好多了,逐渐也适应了高原行车,路上检查站特别多,几乎每个县城都有!一定要准备好证件

作者:fcd1960 时间:2018-07-15 00:12:50
  坐等更新!加油!
楼主光磊2018 时间:2018-07-15 00:14:21
  今天经过怒江七十二拐,非常震撼,整条路呈之字形,从山顶蜿蜒至谷底,真想象不到,第一个打算在这里修路的那个人,要有多大的魄力和格局,才能有修出如此有创造性的道路。

楼主光磊2018 时间:2018-07-15 00:15:16
楼主光磊2018 时间:2018-07-15 00:19:48
  我们小车队刚到业拉山顶时候,有个摩托骑友可能车速过快撞到护栏,摩托坏了,人躺着一动不动。听说骨头断了,不敢移动等救护车!出门在外一定要注意安全,人没了,就什么也没了,就是如此现实!
楼主光磊2018 时间:2018-07-15 06:11:05
  前面车友汇报昨天波密前面30公里地方塌方,堵了6个多小时。今天起个早,今天目标直奔拉萨!到了林芝可以上高速啦
楼主光磊2018 时间:2018-07-15 11:45:32
  7月15日,阴雨,原计划今天到林芝上高速,直奔拉萨,不过离波密30公里的地方塌方,北斗星,奇瑞我们三台车一起出发,目前还在堵车中,一上午走走停停,行驶50公里都不到。堵车时候千万不要逆行,有警察会没收驾驶证!

楼主光磊2018 时间:2018-07-15 11:48:39
  网上有很多朋友说藏区有小孩要东西,或者被坑经历,我们目前没有遇到过任何不良情况,出门在外秉着多一事不如少一事心态,得过且过,别人方便,自己也顺心!总体感觉藏民还算比较容易交流

楼主光磊2018 时间:2018-07-15 12:25:20
  进入西藏高原地区以后,电信信号最好,
楼主光磊2018 时间:2018-07-15 12:26:49
  移动经常时有时无,联通的只有到县乡才有信号,自驾的朋友最好带张电信卡。
楼主光磊2018 时间:2018-07-15 12:32:53
  自驾川藏线物品的话春夏秋冬衣服觉得都应该带。。高原地带风云变幻,有备无患。感冒药,降火药,高反药,氧气,都不贵,成都都可以采购,过来藏区买那就贵了!紫外线非常强烈防晒霜,防晒衣,唇膏,墨镜,一定要用。藏区吃住都比内地贵,干粮必备,矿泉水必备,遇到塌方堵车大派用场。
作者:屋顶的猫521 时间:2018-07-15 15:16:06
  楼主到拉萨没?
我要评论
作者:屋顶的猫521 时间:2018-07-15 15:16:25
  我冯夫人瘦没?
我要评论
作者:大口吃面包2018 时间:2018-07-15 18:40:40
  好厉害,我也想约伴去西藏,2008就想去,如今10年过去了,还未去。
我要评论
楼主光磊2018 时间:2018-07-15 23:53:31
  今天是六点造饭,七点出发,就是听前面车友说塌方要早点去排队。出波密30公里就开始堵车,一直走走停停,还有特别多当地人逆行不排队,也许这就是特权吧。到下午7点才放行我们过塌方路段,听对向过来司机说,他们在这里停了5天没动过!武警部队一直在抢修,塌方面积非常大,好像半座上倒下来一样。

楼主光磊2018 时间:2018-07-15 23:56:26
  这几天进入高原地带。每天开车10个小时以上,状态不是很好,总是困,睡不醒。今天到此为止,希望明天有个好路况,直奔拉萨
作者:蔷薇819266 时间:2018-07-16 10:31:47
  祝好运
我要评论
作者:闪电黑马2025 时间:2018-07-16 11:37:02
  广西妹你也娶,很黑的,不是指脸,你懂得!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规