县城里的山,美的像一幅画!不虚此行~

楼主:小噜噜lll 时间:2018-07-12 17:26:35 点击:228 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  暑假终于来了,作为一名学生党,这自然是一件十分开心的事,可以抛开一切压力与束缚,终于可以随心所欲的去浪了。

  和小伙伴开始踏上了赣南之行,发现一处美的像画的地方。那就是位于江西省赣州市龙南县—南武当山旅游风景区。

  

  南武当山是国家级风景名胜区,它有着99座石峰,丹霞风貌,连绵十里,被称为“武当十里画廊”。

  位于江西和广东两省交界处,景区核心面积13.5平方公里,是赣粤、港澳以及东南亚等地最热门的旅游景点。

  

  景区门票100元,游线总长12公里,有立德亭,立功廊,立言台,祈福台,大金龙等全新景点,景区内浩瀚雄峻的石林长廊分为“武当圣地,叠翠峡谷,南海行辕”三大区域,另有八大景观,五十四处景点景物。游完整个景区还是很值得的。

  

  说实话,虽然登山有点疲累,但沿途一路的风景优美,一直在慢慢瓦解身体的疲劳。中途有几处休憩点,还有很美的风景享受。

  

  峻秀武当,祈福圣地。

  


  


  叮铃叮铃,让山风吹走烦恼,带去思念。

  


  除了风景美之外,南武当山还有亮点在于山上的玻璃栈道、玻璃桥、玻璃眺台,这几处惊险刺激。

  http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcxOTI5MDUwMA==/v.swf?from=ty


  

  本身高处山端,透过玻璃能更好的欣赏到脚下的风光。

  

  

  往外远眺,蓝天白云青山,美的像一幅画。

  

  风景悠悠,人事纷纷,目光所致,晴空万里。何事需要记挂,心里的烦恼全部被随风带走,留下心底的一片清幽净土。

  

  

  说真的,这个地方是真的不错,风景太美了,只是走完全程挺累的,爬完全程花了4个多小时。不过累是有点累,但是一切都是值得的。

  

  文笔不好,只是觉得很美记录一下,分享给大家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:14张 | 更多 |
楼主小噜噜lll 时间:2018-07-12 17:42:26
  围美龙南,客迎天下。


  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规