平顶山友谊整形第六代水动力吸脂 可以一一为你做到

楼主:平顶山整形专家 时间:2018-07-12 17:30:45 点击:52 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  胖嘟嘟的脸、粗手臂、大象腿、水桶腰,在夏天的洋装、小吊带、热裤下无所遁形,让爱美人士苦恼不已。各种减肥方法应运而生,如网络流行的花草茶减肥,SPA减肥等。喝花草茶减肥能否奏效,如何减肥才健康?笔者听取了来自平顶山友谊整形医院国际减肥专家张主任的专业意见。
  第六代水动力吸脂正是基于水动力原理进行减肥,是目前该领域国际上最先进的设备。它以尖端的全智能螺旋水刀技术,模拟游泳时与水的互动,进行水柔式吸脂,温和有效。由于可精准定位,只针对性的吸取特定部位脂肪,不会触及其它组织,手术全程无痛,只需如做SPA般舒服的躺30分钟,即可轻松甩掉累赘的脂肪,找回往昔苗条身材。且吸脂后皮肤更紧致平滑,让身体整体线条更流畅动人。

  第六代水动力吸脂,轻松找回流畅身体曲线
  水动力吸脂设备与技术不断更新换代,如今已发展到第六代了。与前几代设备相比,第六代水动力吸脂具有更稳定、更温和、更精准、更安全的优势。科技的进展令设备升级后稳定性更佳,更可靠;且在吸脂的力度上更温和而有力;定位性能更佳,更精准,安全性更高,让求美者更放心。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规