网红西安?丽江邂逅?九天八夜,单枪匹马,且看姑娘如何过。

楼主:__一梦 时间:2018-08-21 11:18:36 点击:22328 回复:287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  其实最初,并没有想到来西安,至少也不是夏天来感受38°的热情,反倒觉得冬日城里看飞雪如花,屋檐霜白,享一世长安比较适合我,然而千思万想百般计划也抵不过闺蜜是坑,本来是陪她出游的旅行,最终我一个人来了。其实偏爱把此生所有旅游经历写在一个帖子里,供以后细读,但作为版主,这样看来确实没有几个像样的代表作,所以这次游记,单独拆出来写。
  先放上之前帖子的链接,欢迎挖坟:
  《一人走天涯,二十三岁姑娘独行之旅。(不定期更新)》http://bbs.tianya.cn/post-travel-801371-1.shtml
  噔噔蹬,自己镇楼,很少放照片的啊,要珍惜

打赏

113 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:83次 发图:33张 | 更多 |
楼主__一梦 时间:2018-08-21 17:51:08
  11号一早的动车,10号下午就赶到机场附近,提前定好了住宿,价格百元,机场附近有许多小区自建的小旅馆,价格亲民,装修风格也挺跟时代,虽比不上那些几百一晚的高端酒店,不过,本来,短期的规划旅游也不是奔着享受去的,西安到成都倒是挺近,两百多元的票价,直达的话大概三四个小时就到了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽天山雪 时间:2018-08-22 09:25:55
  想看游记
我要评论
作者:坚果不坚 时间:2018-08-22 09:56:07
  费大幅度
我要评论
楼主__一梦 时间:2018-08-22 10:50:55
  晚上找成都朋友蹭饭,先在东站附近商场吃了顿一直想吃的部队火锅,嗯,好看不好吃,四川人感叹食材不配辣椒,简直暴殄天物。炸鱿鱼,吃着总觉得不新鲜,朋友说海鲜就是这个味,加了柠檬汁,酸的很正常。大概是信了你的邪,然而晚上噌噌跑厕所。饭后还去夹了娃娃,后期补图。这个可是真真用钱砸出来的经验,虽说不上技术一流,但基本不会空手而归,2币一次,20个币没用完就出了两个。夹娃娃主要看以下几个方面,一是抓力,抓小娃娃时,机器一般设置的是30-50币一次强力爪,取巧的可以等前面的人先凑数,这也是为什么你抓了半天抓不到,别人一去就能抓到的原因之一。二是重心,一般小爪不抓娃娃大头,圆滚滚的不抓,娃娃远远低于出口围栏高度的不抓,这些都比较费币。抓之前,可以先自行判断下爪子收拢后是否能卡住娃娃关键部位。三是技术,灵活利用甩爪,或者慢慢将娃娃移动到出口,当出口上方墙上有娃娃时,若是被带有吸盘的栏杆卡住的,可以试试用爪子把栏杆勾掉,这样会有许多娃娃掉下来,偶尔可能会恰好滚入出口处。以上,非专业人员可放弃。萌新有一招简单的可以学,就是按两次按钮,一次放爪,待抓到娃娃后再按一次大部分机器能有收紧爪子的效果。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼镜哥哥95 时间:2018-08-22 11:13:56
  继续
我要评论
作者:jongshan 时间:2018-08-22 14:32:33
  部队火锅就那样,好看不中吃
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主__一梦 时间:2018-08-22 15:46:39
  夹完娃娃溜达一圈就会住宿的地方,想来一年到头难得会有几次早起,除非是以前还有那个人的时候,不远千里傍着晚霞去见他一面,第二天一早。夜色未尽,仍是灰蒙一片时便要离开赶去上班。结果,仍是如我所料的,就算到了分手,我们也从未一起出门旅行过。有时一段感情的细枝末节里你可以明显感觉到对方的不重视,从他说记不住你的生日、不记得任何一个节日或纪念日,即使看到那天朋友圈里各种铺天盖地的恩爱与表白也不会向你主动传达一声问候。更何况,他答应你的许多事都能轻易食言。说到底,我还是有些怨的。但这怨并不针对别人,虽能因问心无愧可做到不悔,但会怪自己平白消磨了那么多时光。
二日醒来看到满天霞光璀璨,留影一张。相比朝阳,仍是更爱夕阳的红,其实不管如何朝升夕落,或者被乌云挡住了光芒,自始至终都是唯一的太阳。夕阳于我并不像美人迟暮,而是如人生某个阶段里,需要沉寂下来积蓄力量从新出发。

楼主__一梦 时间:2018-08-22 17:11:32
  动车车速很快,眼里的风景大多都是模糊的缩影,反而照片能显示的清晰一些。有时人记忆里那些凌乱的碎片就像窗外的这些景象,一闪即逝却足以触动心弦。成都到西安的车若没没有直达的票,可以先坐到鄠县,然后补20块钱的站票到西安北。

作者:hty2118891 时间:2018-08-22 20:47:00
  标志
我要评论
作者:_若个书生_ 时间:2018-08-22 21:01:21
  大美,给楼主点赞,请回个主贴赞哈
我要评论
作者:水母三两只 时间:2018-08-22 21:08:50
  去吧,一路游到香格里拉,大胆的往白水寨走一转!
我要评论
作者:混丫的 时间:2018-08-22 21:12:34
  这标题啥意思呢
我要评论
作者:ooxinxin8481 时间:2018-08-22 21:58:00
  我是本地人。既然到了。就好好的玩吧。有需要,加我继续聊。我将持续关注....
我要评论
作者:yzh1号 时间:2018-08-22 22:27:56
  好看小姐姐
我要评论
作者:嘉乐子 时间:2018-08-22 23:19:28
  人能吃饱
  却喝不足
  灵堂里供着先人
  每次豪言壮语
  为先人报仇
  旅游首选曰本

军队高级轿车
  纯日系
  民间
  xx曰产
  话说倭寇一词
  几人晓
  争得几世花开颜
  它人嫁衣今世喜
作者:1314kissme2018 时间:2018-08-22 23:57:12
  我刚刚从西安回来 真的是个好地方 美女也多
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-08-23 00:56:30
  你是网红啊!只能看到半边脸
我要评论
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-23 03:46:02
  好图,引起了海外游子的兴趣。
  加油,楼主!
我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2018-08-23 09:07:28
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:我为图框 时间:2018-08-23 09:50:15
  西安的朋友欢迎你!祝你每天开心快乐!
我要评论
作者:摄太郎 时间:2018-08-23 10:06:40
  好文章 支持楼主
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主__一梦 时间:2018-08-23 10:27:37
  在车上,我周围坐了一圈来中国旅游的韩国一家人。其实长相真的没差,因为上车时我还顺口问他们我有没有走错车厢,嗯,很尴尬。想我大中华礼仪之邦,怎么也得展示下文明古国的样子。于是,感谢百度鬼一样的翻译,让我能在全程4个小时里无障碍交流,还给他们推荐了抖音很火的毛笔酥和麻将网红小吃 。

作者:twtofn86 时间:2018-08-23 10:35:26
我要评论
作者:新兵旦 时间:2018-08-23 11:02:02
  顶起来
楼主__一梦 时间:2018-08-23 11:27:56
  下车便被720度环绕暖气所包裹,什么感觉呢,像在露天的浴池里蒸桑拿,拖着打包小包行李走上一圈,身上就像凝结了一层水雾,化了妆的妹子们估计就很不开心了,明明不用化脸上就能自带闪耀的高光。总之夏天,特别是暑假期间千万不要来西安,切记。

作者:xl963 时间:2018-08-23 11:47:44
  很期待你的介绍
作者:一切都好20170601 时间:2018-08-23 11:49:02
  留名
作者:摄太郎 时间:2018-08-23 14:59:30
  好文章 支持美丽楼主
楼主__一梦 时间:2018-08-23 18:17:40
  其实喜欢旅游休闲这个版块,一部分原因是因为,这里能够通过文字记录的形式表达旅途中的见闻,所思所感,从而因一些情感上的共鸣收获一批天涯众友。进过我主页的人都知道,至始至终我只关注过一个人,无论关注我的人是成百还是上千,这里要说一点,姑娘从未把关注我的你们当做我的粉丝,因为我觉得粉丝与偶像间相对的付出是不可能平衡的,反而若把你们看做关心我一梦的人更为亲切。同时,在感情这条路上向来希望始终如一,即使现在到了须相忘于江湖的地步,即使那唯一是一个再也不会上线的人,我也从未取关,不是留念过往,而是人要看清和记得来时的路。这次在西安接车的也是在天涯上认识的好友,当日安排好接风洗尘,顺带兼职导游.经过商场附近,据她介绍这是当地的网红电梯,啊?

我要评论
作者:没有了美女 时间:2018-08-23 20:22:03
  一起玩吧
作者:没有了美女 时间:2018-08-23 20:24:40
  热呵乐呵得了
作者:yzh1号 时间:2018-08-23 21:46:01
  当我小女友
我要评论
作者:娄云峰 时间:2018-08-24 08:59:51
  没有了?
我要评论
作者:寒梅傲然 时间:2018-08-24 09:11:04
  不错哦,途中遇到邻国的朋友,原来还可以这样交流,支持
我要评论
作者:ty_点石成金79 时间:2018-08-24 10:31:28
  小姑娘很勇敢,不容易,为你点赞!
作者:好人天哥 时间:2018-08-24 10:32:10
  丽江是个好地方
作者:slh随意的风 时间:2018-08-24 10:32:39
  支持好帖
作者:slh随意的风 时间:2018-08-24 10:32:54
  @__一梦 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:烟雨WH 时间:2018-08-24 10:33:38
  楼主多更新一些
作者:风吹叶落吧 时间:2018-08-24 10:35:13
  好像是年糕火锅,我吃着也不好吃
我要评论
作者:一锅地瓜子 时间:2018-08-24 10:36:36
  期待多更
作者:yangled2008 时间:2018-08-24 10:36:58
  @__一梦 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主__一梦 时间:2018-08-24 10:37:57
  路过下,拍点小玩意儿,这推车按理是应该有它专属的工具名称的,被后面大红灯笼及雕花屏风映衬的刚刚好,充满年代的厚重感。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙泉18 时间:2018-08-24 10:49:58
  嗯,还不错的意思回忆。
作者:a1151054018 时间:2018-08-24 11:57:56
  支持美女楼主
作者:BD7JJL 时间:2018-08-24 13:13:52
  一个人去玩吗?
我要评论
作者:BD7JJL 时间:2018-08-24 13:14:51
  还不错??
作者:huhuT 时间:2018-08-24 16:28:58
  有胆量
作者:西溪南农家饭店 时间:2018-08-24 17:58:51
  小米手机
我要评论
作者:桐原雪惠 时间:2018-08-24 18:06:11
  ????
作者:鲁冰花99 时间:2018-08-25 16:17:20
  一个美女独自旅游,佩服。
作者:BD7JJL 时间:2018-08-25 18:42:02
  还不错??
作者:twtofn86 时间:2018-08-25 18:42:23
  点赞
作者:2011东巴谷 时间:2018-08-25 19:19:36
  在下西安人,有什么问题,欢迎咨询,西安欢迎你!
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-25 22:02:08
  这是第二次来,主要是看看有什么新干货没.
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-26 00:33:09
  @2011东巴谷 2018-08-25 19:19:36
  在下西安人,有什么问题,欢迎咨询,西安欢迎你!
  -----------------------------

海外游子喜欢西安!
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-26 00:34:39
  今天(8月25日),老愚第三次来报到。
我要评论
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-26 00:39:10
  @__一梦 2018-08-23 11:27:56
  下车便被720度环绕暖气所包裹,什么感觉呢,像在露天的浴池里蒸桑拿,拖着打包小包行李走上一圈,身上就像凝结了一层水雾,化了妆的妹子们估计就很不开心了,明明不用化脸上就能自带闪耀的高光。总之夏天,特别是暑假期间千万不要来西安,切记。

楼主这张不错。
  没得得到楼主的允许我就下载私藏了。

用什么来表达感谢?
  送我亲手种的鲜花!

作者:小箩头 时间:2018-08-26 08:04:27
  是说西安是网红还是楼主是网红啊
我要评论
作者:huhuT 时间:2018-08-26 13:07:06
  好像来过此贴
我要评论
作者:mayamax818 时间:2018-08-26 13:39:52
  露点牙齿看看,牙齿不齐?
我要评论
作者:huairen888888888 时间:2018-08-26 13:47:12
  写的不错
作者:ssdos2 时间:2018-08-26 15:25:55
  争得几世花开颜
  它人嫁衣今世喜 赞
作者:mayamax818 时间:2018-08-26 16:49:27
  40岁少妇挺丰满的
我要评论
作者:仗剑走天下11 时间:2018-08-26 17:30:54
  @__一梦 2018-08-24 10:37:57
  路过下,拍点小玩意儿,这推车按理是应该有它专属的工具名称的,被后面大红灯笼及雕花屏风映衬的刚刚好,充满年代的厚重感。

-----支持美女楼主,已给楼主点赞,能回个赞么?------------------------
我要评论
作者:零分考试卷 时间:2018-08-26 18:06:45
  小广告都来了,这是要火??啊!
我要评论
作者:海之梦狂热 时间:2018-08-26 18:50:12
  景美
作者:自由足球 时间:2018-08-26 18:57:21
  记号。
作者:yuehangxun 时间:2018-08-27 09:24:16
  顶
作者:twtofn86 时间:2018-08-27 10:36:12
  不错
楼主__一梦 时间:2018-08-27 11:41:23
  西安遍地皆“网红”,这家便是抖音里西安特色小吃“妙笔生花毛笔酥”和“麻将十三幺”出处之一,但对于当地人来说,抖音不火,他们根本不知道这道菜。姑娘在吃这点上可真就没有什么文艺气质,以食为天为命,专业打卡毫无出息。但是为什么最终没有吃到呢?原因如下图,人多到窒息,拍照图有点花。

我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-08-27 11:51:25
  [d:饥饿]
楼主__一梦 时间:2018-08-27 14:51:13
  店家应该也知道“物极必反”这个道理,安排了点小零食安抚客人,短期的红极一时不如细水长流。倘若吃顿饭都要三五小时排队,新鲜劲一次过了就过了。

我要评论
楼主__一梦 时间:2018-08-27 15:49:51
  最终,这里划重点,打死也没想到我来西安吃了北京烤鸭。

我要评论
楼主__一梦 时间:2018-08-27 16:44:24
  先说点别的,别人接风请客我是不该说三道四的,不过本着良心评价,这个价格确实不低,就我们家乡这正常物价来看,一整只烤鸭大约五六十块钱,面饼和配菜甜酱免费。而这边,多了一个花式摆盘,秀了一下刀工,价格便翻五倍左右。
  鸭肉带皮的部分要好吃些,酥香爽口,在齿间碰撞明显听得到皮质的碎裂声。纯肉倒也算的上嫩滑,就是清淡了些,大概高档料理都是要品尝食材原本的味道吧。鸭肉剔净后,鸭架骨熬汤可以用来熬汤,鲜美养生。开店做生意,加上水电人工铺面费定价也不过分,毕竟算品牌嘛。

作者:低调雷霆 时间:2018-08-28 16:20:03
  大赞??请发多些好吃的??
我要评论
作者:东方八卦掌门人 时间:2018-08-28 23:10:53

作者:东方八卦掌门人 时间:2018-08-29 12:19:10
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦天使莹莹 时间:2018-08-29 15:25:57
  @__一梦 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:ty_村长897 时间:2018-08-29 20:42:04
  @__一梦 2018-08-27 15:49:51
  最终,这里划重点,打死也没想到我来西安吃了北京烤鸭。

北京烤鸭--坑人!!!
我要评论
作者:yanguoqiong 时间:2018-08-30 11:16:47
  一个人要注意安全
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规