追了半年多的女神,邀请我去普吉岛自驾游,今天出发~大家来给我加加油!(转载)

楼主:新热议话题 时间:2018-09-13 21:58:16 点击:25197 回复:424
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  和她的旅行马上就要开始了,立一个帖子来记录一下旅行,大家多多支持一下,
  这一次不成功便成仁。

事情是这样的,我来简单说明一下。

我和她认识了应该有半年了吧,是在一次朋友聚会里面带出来认识的。一开始也只是觉得这个女生长得蛮漂亮的,后来发现她是一个瑜伽教练,和她相处起来真的觉得有种脱尘的感觉。我们陆陆续续约会了接近十次吧,每一次吃饭都是我请客,但是基本上她也会回请回来,比如吃饭之后她会自己主动买电影票,或者付一些饮品的钱。

后来有一次喝了点酒之后,我有提过让她做我女朋友的事情,她也没有拒绝,只是说有点太快了。她觉得这件事情是个很重要的事情,所以要好好考虑一下。

八月底,她说想去旅游,问我有没有兴趣。当然有啊!后来我们决定去普吉岛玩。

我自告奋勇把行程做了一下规划,包括机票、租车、酒店基本上一条龙打包好了,明天就要出行了。机票是在亚航定的红眼航班,车是在租租车上面定的机场取车,酒店是猫头鹰上面定的当地的网红酒店,咳咳,双房套间,地图是朋友推荐的探途自驾游地图,一切准备就绪。

EMMM,这次的费用是我们AA的,不是我不肯全部都由我来,而是女神她说这是原则问题,既然是她说要玩的,大家AA比较方便的。

这次旅游我们最终选择的还是以汽车为当地的主要交通工具,就是相当于异国自驾游。和女神说的当时是在国外开车是怎么方便啊,怎么自由啊,也便宜啊。
  但是,对于我而言,两个人可以单独相处在同一个狭小密闭的空间里面,二人之间可以有一个比较亲密的距离,还能来一些甜蜜的小互动,完全不会受到外界的打扰。如果女神夜晚睡不着,还可以带她去开车兜风,开到海边躺在车顶看星星~这个才是最重要的!

马上就要出发了,大家给我打打气,麻烦大家多给我点建议。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:22张 | 更多 |
作者:来自网络的侠客 时间:2018-09-14 08:59:04
  我也想要我的女神带我去旅游??
作者:安妮海瑟薇丶 时间:2018-09-14 09:06:54
  和女神出去旅游 怎么还AA呢?自驾游的费用还是挺高的,普吉岛的风景很美吧,祝你们在一起哦~
作者:金诚实 时间:2018-09-14 09:23:38
  可以的小伙
作者:口水姐姐焚 时间:2018-09-14 09:40:40
  好消息啊,不要太激动,祝你玩的开心,抱得美人归,加油
作者:偶不是小孩胰 时间:2018-09-14 09:43:17
  我也想和女生一起去自驾游呢。真的羡慕楼主呢。
作者:民工阿土伯欠 时间:2018-09-14 09:48:57
  一场甜蜜的旅行好好的享受人生,享受浪漫的旅行吧
作者:小小小楼雍 时间:2018-09-14 09:49:06
  我觉得这个女生挺有意思的呀,就冲她会回请这一条,就看出来挺有教养的。
作者:拍一拍北 时间:2018-09-14 09:51:12
  加油奥,一定要追到自己的女神,你也太幸福了,羡慕。
作者:小丸子蘑菇诟 时间:2018-09-14 09:51:50
  现在的女生认为男生为她花钱天经地义的很少有这样的女生还会回情的。
作者:等吃等喝的猪挖 时间:2018-09-14 09:54:55
  女生有没有说主动邀请你一块去旅游呢?还是你提出来的?
作者:晕阿斗卑 时间:2018-09-14 09:56:06
  现在普吉岛的天气不错,真的适合自驾游呢,还是自驾游方便一些
作者:我是聪明一修薪 时间:2018-09-14 09:58:15
  瑜伽教练感觉这女生一定很有气质啊,而且感觉还挺有教养的呢?
作者:巴蒂后罗米说 时间:2018-09-14 09:59:45
  旅游有没有意义,主要看和谁一起,看好你哟,加油
作者:小呆要快乐仄 时间:2018-09-14 10:00:59
  自己有车就是好啊,想去哪就去哪,多方便啊,真是羡慕你们呢
作者:宝宝蓝蓝哨 时间:2018-09-14 10:01:50
  只有你用心,一定会打动人家的,去了要多多表现啊
作者:土呆焕 时间:2018-09-14 10:04:02
  祝你们旅游愉快哦!一定要在旅游当中擦出一点火花才行啊。
作者:想想自磁 时间:2018-09-14 10:04:02
  你能在假期中陪女神出去玩,我却只能在家舔屏看女神
作者:小麦粒瘫 时间:2018-09-14 10:06:05
  哇哦,和自己的女神一起旅游,有照片吗,让我们大家过过眼福。
作者:格乐高娃箍 时间:2018-09-14 10:08:12
  我怎么遇不到性格这么开朗的女孩子呢?是我我也愿意带她开车去玩了
作者:老伯爱吃嫩鸡俨 时间:2018-09-14 10:10:45
  你的假期不会无聊了,哈哈,赶紧把女神拿下吧,既然你喜欢
作者:向疯子开炮幢 时间:2018-09-14 10:10:50
  一般旅游,特别是自驾游,对于热恋当中的人是非常有好处的。
作者:我是听雨稳 时间:2018-09-14 10:14:38
  旅游是很能增进双方感情的一种方式呢,很轻松愉快。
作者:粥八戒迂 时间:2018-09-14 10:16:01
  如果你喜欢就要努力去争取,如果不喜欢也就不要去招惹人家
作者:明教的星星巡 时间:2018-09-14 10:17:49
  我特别想知道后面你们会不会在一起呢?我感觉几率很大呢,加油
作者:桃园一只狼壹 时间:2018-09-14 10:18:55
  后续情况怎么样呢?一定要连续报道呀,我们期待看到你女神之间擦出的火花。
作者:快没命了饭 时间:2018-09-14 10:20:47
  记得去普吉岛,记得要拍很多照片给我们看哦,真是非常羡慕你们的
作者:米米来分分看 时间:2018-09-14 10:22:07
  前面只是准备工作想知道的是,后续的故事后续怎么样呢?
作者:回首悟空撕 时间:2018-09-14 10:22:57
  楼主你傻呀,证明他喜欢你,才会主动邀请你自驾游去玩呀,把握机会吧
作者:抱尘子揭 时间:2018-09-14 10:23:00
  到底是你追他还是他追你啊?主动要你去说明有戏呗
作者:坎坷的2014 时间:2018-09-14 10:44:56
  前面半年考察你,恭喜你通过考验
楼主新热议话题 时间:2018-09-14 10:57:26
  和女神一起坐晚上五点的飞机快八点才能普吉岛,已经快九点了。偷拍一张女神在泰国机场车行填资料的照片。趁着她在取车赶紧发个帖子,别让大家等太久。

在飞机上面的时候女神问了我一个问题,其实两个人在一起你觉得如果互补重要一点还是相似重要点?
  我当时困得不行,也不知道回答什么好,当时就说了一句,其实主要是看喜欢不喜欢,互补和相似其实都不重要。这回答起来现在回想起来自己都觉得想抽自己两巴掌。
  大家觉得应该怎么回答?
我要评论
作者:柿子与橘子 时间:2018-09-14 11:00:08
  楼主快更!等这看你的更贴呢。
楼主新热议话题 时间:2018-09-14 11:52:12
  开车开了好长的一段路,还好网上订车,到现场取车起来特别方便。
  租的车也对得上,而且也特别上档次,这次租车体验点个赞。
  看到机场门口一堆人在打车,果然在外面旅游还是开车比较方便一点。

从普吉岛机场到酒店好长的一段路,由于天还没完全亮,而且普吉岛山路比较多,原本一个小时的路,开了一个半小时。嗯,毕竟我是多年老司机,稳!

估计是昨晚的航班太晚,奔波了一天,女神在车里也睡着了。
  转头就能看见女神睡觉的样子,有点小幸福,哈哈哈哈哈哈哈。
作者:明天的马甲铰 时间:2018-09-14 13:53:57
  女神女神带着我一起吧,哈哈
作者:济南名士峙 时间:2018-09-14 13:55:52
  哈哈,感觉你女神不错啊,祝你们游玩快乐哦
作者:倪灏止 时间:2018-09-14 13:57:54
  国外租车方便吗,需要压什么东西压钱就行了吗
作者:无聊头顶秘 时间:2018-09-14 14:01:06
  所以是他追你还是你追她呢?
作者:波罗蜜多多募 时间:2018-09-14 14:03:50
  机会来了,小伙子好好把握吧。
作者:笑眯同系列二首 时间:2018-09-14 14:08:22
  不成功,便成仁,这也太夸张了吧?
作者:老爹你是谁蛋 时间:2018-09-14 14:10:13
  希望你可以追到自己的女神哦。
作者:犹豫不绝啊俣 时间:2018-09-14 14:12:14
  加油,祝你和心仪的她有一段美好的旅程!
作者:区域自治潦 时间:2018-09-14 14:13:04
  人家这是在向你释放,爱的信号
作者:书生夜读痰 时间:2018-09-14 14:15:17
  又在一个单身狗面前秀恩爱,讨厌
作者:棉花屋诮 时间:2018-09-14 14:17:55
  对,两个人在一个狭小的空间还方便做羞羞的事^_^
作者:肝病知识大全蓉 时间:2018-09-14 14:19:44
  小伙子,记得酒店指定一一间房
作者:席家湾 时间:2018-09-14 14:20:45
  强势追贴。
作者:我将在天空坪 时间:2018-09-14 14:21:20
  我是单身狗啊,不要来出来虐我。
作者:世界王子奄 时间:2018-09-14 14:21:26
  是不是期待已久的事情发生激动得不知所措
楼主新热议话题 时间:2018-09-14 14:22:06
  到酒店了,天刚好亮了,女神也小眯了一会,嗯。
  酒店也是棒棒哒。叫醒女神一起吃个早餐再说。

叫她起来的时候,女神也是一脸懵逼的样子,我握着她的手把她扶出车的。
  嗯,小小的雀跃了一下。
  在普吉岛的芭东海滩,有来过的朋友能不能给我安利一下这附近有没有好吃好玩的东西?
作者:天狱的角落坠 时间:2018-09-14 14:22:14
  真羡慕你们这些恋爱的人,我凭本事单身。
作者:片刻红尘粗 时间:2018-09-14 14:23:19
  很有戏呀!既然是他约你,不是你约她看好你。
作者:卡卢斯氨 时间:2018-09-14 14:24:31
  然后中间发生了很多美好故事
作者:天长社后天众 时间:2018-09-14 14:25:44
  普吉岛真的很美,很适合去自驾游
作者:想施鹞是 时间:2018-09-14 14:26:00
  你不要aa了,还是自己吧。
作者:种的不平凡篮 时间:2018-09-14 14:29:00
  她对你应该也有好感,加油,相信自己可以的,也祝天下有情人终成眷属!
作者:回忆是精彩鹤 时间:2018-09-14 14:30:26
  美丽的人生,美好的旅行。
作者:可可欣欣日 时间:2018-09-14 14:31:09
  超级喜欢普吉岛,真的超级美
作者:桑纹锦厣 时间:2018-09-14 14:33:24
  幸福来得简直不要太幸福,也不是说完全AA。见机行事
作者:支持青瞳卑 时间:2018-09-14 14:34:07
  太幸福,愿你赢得美人归
作者:率苇逗 时间:2018-09-14 14:39:05
  祝你们玩的时候开心,最终能在一起。
作者:枫之柔情撒旦惭 时间:2018-09-14 14:41:07
  希望回来之后,他能够答应做你的女朋友
作者:小小公主妍妍手 时间:2018-09-14 14:42:47
  你已经计划好了,求围观
作者:燕云骑士拇 时间:2018-09-14 14:46:15
  旅途中多多表现,祝你成功
作者:为你锁爱戮 时间:2018-09-14 14:48:00
  想要博取她的芳心,是不是要更加主动
作者:网疯链 时间:2018-09-14 14:50:08
  出去玩的时候一定要多照顾一下她的感受。
楼主新热议话题 时间:2018-09-14 19:55:31
  今天算是旅行的第一天,今天我们都累得不行,红眼航班便宜是便宜,但是就是太累了,下午睡醒,和女神吃了一天的东西。
  嗯,你们没想错,我们在同一个套间,但是是两个房间的,这个就不多说了,
  看吃的。

晒一张女神的照片。

不过今天还是有点小进展的,不知道有意还是无意,我说想试一下她的饮料是怎样的,然后用同一根吸管喝她的饮料,她竟然完全不反对,还问我好喝不好喝。
  大家觉得这个是什么情况,惶恐惶恐~

• 351踏雪无痕: 举报  2018-09-15 20:57:30  评论

说明她接受你了,楼主你要更主动一些,你俩的关系能进一步呢。具体做法;第一步,主动牵手,预测她不会反对的;如果第一次不成功,一天之内最多尝试三次,如果仍然不成功,那么说明女神还在考虑,如果这一步成功了,晚上楼主就可以假装睡不着,去她房间聊天,那么恭喜楼主,接下来的事就不用我教了。
  • 你该补钙了2018: 举报  2018-09-21 06:50:31  评论

评论 351踏雪无痕:好奇的问下接下来会有啥事?一起看新闻联播吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:稀奇些的考 时间:2018-09-14 20:18:06
  我怎么发现你笨啊,证明这个妹子喜欢你呀
作者:南京羽乐就 时间:2018-09-14 20:19:07
  有这个妹子喜欢你,才会约你去普吉岛自驾游
作者:华赫艮醇 时间:2018-09-14 20:21:09
  觉得如果有妹子约你,这是一个不错的机会,更有机会
作者:晓晓老爹哺 时间:2018-09-14 20:22:49
  现在去普吉岛自驾游,确实很不错,现在天气很适合
我要评论
作者:怪尴讥眉 时间:2018-09-14 20:25:12
  这两天我刚从普吉岛自驾游回来了,景色真的很迷人
作者:任正非的爹啬 时间:2018-09-14 20:27:33
  觉得车主还是自己开车去比较方便点,这样两个人,相处空间大
作者:只为一个答案乐 时间:2018-09-14 20:29:10
  你能不能发个这个女孩的照片给我看呀,等你回来的时候记得给我们发喜糖哦
作者:大塘陵少滦 时间:2018-09-14 20:31:23
  我发现这样的妹子不错,非常漂亮的
作者:激励一喜椿 时间:2018-09-14 20:35:12
  其实谈恋爱还是自己开,车去比较方便一点,你说呢
作者:噼里啪啦砰砰韵 时间:2018-09-14 20:36:26
  加油,主动点,你是有机会滴
作者:为爱熏陶钢 时间:2018-09-14 20:38:19
  当时我追我女朋友的时候,我也是带她去自驾游,结果我们就在一起了
作者:光看不写永 时间:2018-09-14 20:40:14
  呵呵,去开车,自驾游是机会最大的,也可以增进两个人的感情
作者:眼泪流不完链 时间:2018-09-14 20:41:22
  楼主,你真是个傻孩子,这样好的女孩儿上哪找去
作者:偶是色仙偻 时间:2018-09-14 20:43:15
  我觉得车主做得对,还是自己,开车去比较,方便一点,欣赏风景
作者:有海之城瀑 时间:2018-09-14 20:43:23
  我觉得楼主正好可以借这个机会,你们俩好好发展
作者:淡如咸巫 时间:2018-09-14 20:44:29
  我是你的话,我也会选择自驾游,毕竟方便一点嘛,这样可以,不用打车了
作者:灵魂要洗澡赋 时间:2018-09-14 20:46:37
  她邀请了你,就是证明她要给你机会,加油
作者:我要猛啊猛守 时间:2018-09-14 20:48:21
  自驾游的好处就是你俩时刻都待在一起,容易增进感情
作者:史中是我泊 时间:2018-09-14 20:50:11
  挺好的姑娘,不占小便宜。
作者:想想自磁 时间:2018-09-14 20:52:08
  能够做到AA制,现在的这样的女孩很少啊
作者:细柱五加堪 时间:2018-09-14 20:53:24
  我觉得你们俩很有发展机会呢,好好把握哟
作者:快乐的大铁匠官 时间:2018-09-14 20:55:12
  希望楼主把握住机会,一次性搞定
作者:八四五毕 时间:2018-09-14 20:56:07
  这就是你俩的最佳,时机了,一定要珍惜
作者:与可画竹缆 时间:2018-09-14 20:57:36
  我发现这女孩子的性格挺好的,还跟你AA制呢
作者:旅游计调呀 时间:2018-09-14 20:59:25
  好,为你加油,希望你归来时成双入对。
作者:建大悸 时间:2018-09-14 21:01:19
  我觉得现在去自驾游确实不错,风景很好看
作者:石头的困惑匦 时间:2018-09-14 21:02:22
  我真是羡慕你呀,可以找到这么好的女孩子
作者:小麦粒瘫 时间:2018-09-14 21:04:14
  答应和你一起旅行,至少是不讨厌的。
作者:破袋鸿肝 时间:2018-09-14 21:06:08
  这下你的机会来了,好好把握哟
作者:深潜水手刺 时间:2018-09-14 21:07:31
  到时记得发一些普吉岛的照片给我们看
作者:思有邪制 时间:2018-09-14 21:08:14
  真羡慕你,可以自己自驾游出去玩
作者:我是真的骗子夜 时间:2018-09-14 21:11:23
  有美女陪着你自驾游的心情肯定美美的
作者:空音 时间:2018-09-14 21:12:23
  我也好想去
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规