2018出国一趟伪球迷巧遇球迷

楼主:睁开了眼睛 时间:2018-09-14 14:57:51 点击:124 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人只知道足球,实际伪球迷都算不上,因从来没关心过世界杯,今年只因计划去国外耍耍,刚到法国第二天巧遇世界杯冠军决赛,亲眼目睹全民疯狂。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:27张 | 更多 |
楼主睁开了眼睛 时间:2018-09-14 15:12:55

楼主睁开了眼睛 时间:2018-09-14 17:38:40

在法国小镇鲁昂,这天正是世界杯决赛,大清早遇见一刚出家门的球迷,看见我们摇着双臂大声吼着,请支持法国队,法国必胜!我和老公干瞪眼,后来经女儿翻译才明白了。是的,只要是冠军我们都支持哈哈哈
楼主睁开了眼睛 时间:2018-09-14 17:42:09
  在法国小镇鲁昂,这天正是世界杯决赛,大清早遇见一刚出家门的球迷,看见我们摇着双臂大声吼着,请支持法国队,法国必胜!我和老公干瞪眼,后来经女儿翻译才明白了。是的,只要是冠军我们都支持哈哈哈

楼主睁开了眼睛 时间:2018-09-14 17:50:16
  中午遇见的球迷朋友,冠军冠军支持支持热烈支持哈哈哈

楼主睁开了眼睛 时间:2018-09-14 18:21:19
  下午遇见的球迷小哥,听见我们说中国话,年轻小哥赶快过来搭话,英国人,正在学习中文,他们从英国过来,是把船放车里过来的,我听了有点蒙,船怎么放车里?车开船上运过来差不多,后来加上边说边比划,明白了,是开房车过来的,床放车里的那种,他不知道应该怎么说,是“床”我理解成“船”了

楼主睁开了眼睛 时间:2018-09-14 19:56:23
  下午回来坐火车上,安静的车厢里一声大吼,吓我一跳,进球啦!鼓掌!!回到住宿,出门寻吃的赶上冠军胜出,清净的街道瞬间热闹,锣鼓喧天,彩旗飘扬,激动的球迷们自发满大街游转,红灯停,绿灯行,路口秩序照旧,警察们全副武装巡视

楼主睁开了眼睛 时间:2018-09-14 20:11:03
  一起欢呼吧朋友

楼主睁开了眼睛 时间:2018-09-14 20:35:05
  看见我在录像,蹦蹦跳跳的年轻人,一把抱住我,啪啪来个亲热的贴面,法式热情无法抵挡

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规