姐去趟美国,有点小感慨。

楼主:徐小小0928 时间:2018-09-26 14:54:52 点击:120892 回复:1506
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

酝酿了半年之久的美国之行,终于要出发了。

哈哈,传说中的灯塔

美国,姐来了。

打赏

147 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:95次 发图:121张 | 更多 |
楼主徐小小0928 时间:2018-09-26 15:09:08
  经过10多个小时的飞行,第一站:洛杉矶。

南加州温暖的阳关,湛蓝的天空,确实非常棒,也把长途疲劳一扫而空
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-26 15:10:49

我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-26 15:19:15
  美国经济型的酒店,环境不错,早餐一般,服务也很到位,我房卡丢了,服务台二话不说就给我补办了一张,咖啡和水果有免费食用的,不过中国的大妈是不用放过免费水果的。
  • 林鸿浩校长: 举报  2018-09-30 23:15:54  评论

楼主,别那么多废话,直截了当告诉我们,哪一年的4月哪一天,洛杉矶处在夏季的高温,同时水牛城和华盛顿处在冬季般的雪天。你可能不知道,现在有可以查询世界各地历史天气的网站,所以麻烦编圆一点哈,不要一戳就漏哦,谢谢哈。
  • 郑征宇: 举报  2018-09-30 23:59:53  评论

评论 林鸿浩校长 :不好意思,忘记打草稿了,下次我吹牛逼一定打好草稿再吹
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-26 15:28:10

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-26 15:32:52

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-26 15:43:36

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-26 16:00:56

• 邕江阳光: 举报  2018-09-30 22:13:11  评论

这典型的汽车旅馆吗.
  • qqqrrr1: 举报  2018-09-30 23:07:22  评论

天啊,你敢住这种地方。
楼主徐小小0928 时间:2018-09-26 16:05:31
  作为一名80后姐姐,喝着心灵鸡汤成长,在洛杉矶闲逛的同时,乍一看到满大街的流浪汉,以为自家到了一个假美国,赶紧翻出机票看看是不飞错地方了,哈哈,洛杉矶数万的流浪汉也是一个不小的社会问题。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-26 17:27:55

剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:小燕子小燕子1983 时间:2018-09-26 19:04:11
  不错啊
作者:默认头像3W 时间:2018-09-26 19:13:10
  流浪汉影响市容啊,他们的城管大军呢??
  • gzilvchn: 举报  2018-09-30 12:53:38  评论

美国是你的天堂,没有城管!
  • 赚钱第一位: 举报  2018-09-30 19:51:28  评论

那些流浪汉是在体验生活!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:18级的风 时间:2018-09-26 21:54:23
  美国政府:嘿,伙计,免费食宿,快来!流浪汉:你二大爷呀,我有手有脚,不会自己整啊,还用你?
  • 徐小小0928: 举报  2018-09-27 08:52:56  评论

我看到好多流浪汉成群结队住在桥洞下或者路边的帐篷里,是不是免费食宿这个就不知道了。
  • freeworldx: 举报  2018-09-30 13:26:54  评论

大部分流浪汉属于个人破产,再一个,流浪汉也是一定福利的,食品券啥的
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-27 08:26:00

老美的中餐,10美金,自助式,有一道油炸水饺,卖相不错,咬开是芝士陷,哈哈,过段放弃,估计也有好多老美吃中餐,搞中西结合了,总的来说性价比不错,我带来的一箱泡面和咸菜没有用武之地了,哈哈。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangxm168 时间:2018-09-27 09:12:45
  期待楼主晒晒路费账单,想去自驾游。
楼主徐小小0928 时间:2018-09-27 09:19:12

看,帝国主义的舰船利炮,退役的美国航空母舰中途岛号,旁边就是著名的世纪之吻。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-27 09:43:17
  @yangxm168 2018-09-27 09:12:45
  期待楼主晒晒路费账单,想去自驾游。
  -----------------------------
  自驾要注意安全,我同学春节自驾在加油站被抢了2次
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-27 10:03:43

在便利店买的,5刀,小包薯片和一杯咖啡
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-27 10:33:33
  插播说下签证和出入海光的事情:签证我第一次去上海领馆面签,材料严格按照要求准备了一堆,面签的时候签证官也没看,问了我几个问题,结果:拒签!万恶的美帝!回家后我总结经验,不抛弃不放弃,第二次准备面签。一个月后,我如约来到上海领馆,在排队等候的过程中我留意了一下几个签证柜台,有个签证官,是个小伙子非常温和,我看到的几个人在他手里基本都通过了,果断蹭到他的柜台。果然,提问的问题和之前的差不多,什么地方工作,旅行过哪些国家,有没有小孩,有没有房产,由于语言沟通的不太顺畅,签证官还好心提醒了我几次,哈哈,姐顺利过关!
  • 江河之源008: 举报  2018-09-27 21:02:32  评论

二签需要再缴费吗?160美元。
  • 徐小小0928: 举报  2018-09-28 09:31:13  评论

评论 江河之源008:同样要交
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣逢盛世2018 时间:2018-09-27 13:18:42
  如此说来,签或不签要靠机遇。
  • 陆佳亦: 举报  2018-10-04 14:53:52  评论

评论 欣逢盛世2018:的确是。去年成都美领馆面签,尽管准备充分,我心还是忐忑不已,因为听闻美签苛严,而自己又有致命问题:大龄单身。然而那天运气实在是好,签证官温和慈祥,简单问了几个问题,都没看我准备的一大袋资料,直接放过了!
  • 老六00: 举报  2018-10-11 20:54:38  评论

我就被问了三个问题,“你有个公司?你有家人照片么?你侄子学什么专业?‘回答;有,出示执照,出示野外露营全家照。’回答;侄子学习心理学。签证官说;我妈妈也是 学的心理学。”呵呵,哥当时心里就乐开花了。然后就听到一句"欢迎你到美国“OK
我要评论
作者:欣逢盛世2018 时间:2018-09-27 13:21:01
  那么多流浪汉不影响市容吗?他们如果要搞什么“创城运动”,政府不会派城管去清理?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-27 14:08:14
  @欣逢盛世2018 2018-09-27 13:18:42
  如此说来,签或不签要靠机遇。
  签证官真的很重要,我们一起签的还有人签证官别说看资料了,连问都没问,直接通过,的确比较随机。
  • balldancin1: 举报  2018-10-01 20:08:13  评论

随机?呵呵。 我来告诉你真相。 第一,人家如实填表了。对方是大数据时代了,靠侥幸小算盘甚至坑蒙拐骗不好使。 其次,人家的背景恰好是移民倾向很弱的,移民局官网当然给高分。后台给高分,签证官当然稍加核实就出签了。 so simple。
  • u_113529133: 举报  2018-10-02 10:28:54  评论

说得简单明了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-27 14:09:01
  @欣逢盛世2018 2018-09-27 13:21:01
  那么多流浪汉不影响市容吗?他们如果要搞什么“创城运动”,政府不会派城管去清理?
  因为洛杉矶,本来就没什么市容,哈哈
楼主徐小小0928 时间:2018-09-27 14:15:04
  @欣逢盛世2018 2018-09-27 13:21:01
  因为洛杉矶,本来就没什么市容,哈哈
我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-27 14:29:09

闲逛沃尔玛,日用品大都数是中国制造,乐高好便宜,给我娃捎上一个。老美真是胖子的天堂,甜品又便宜又好吃,结账的时候94.5,我给100+4.5,营业员不得不拿过计算器,认真按了2遍才找零钱,听朋友说老美都不会算账,一张报纸都读不下来的人大有人在,特别是老墨和老黑们,不得不说,我朝的基础教育真是杠杠滴。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-27 14:31:09

作者:阿拉伯呀 时间:2018-09-27 15:11:31
  感谢您的分享
楼主徐小小0928 时间:2018-09-27 17:06:57
  没出发之前,看网上流传说是在美国过海关要查手机,如果有过度宣扬中国,不利于老美的言论和图片还要被关小黑屋,天哪,说好的MZ呢,说好的自由呢。怀着一颗动荡不安的心,跟随着人流大军排队审查。因为怕语言不过关,我行程,酒店安排等都带了一份打印资料随身携带,海关姐姐还随机问了好多奇葩问题:你到美国来带了多少钱?行李箱中带了吃的吗?带的什么?好吧,口语不行,海关姐姐还帮我召来了中文服务,完全无障碍。至于说的什么查手机,完全就是瞎扯蛋。
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhyzjjx2018 时间:2018-09-27 17:09:22
  看得脖子痛。。。。照片就不能正过来啊。。。
楼主徐小小0928 时间:2018-09-27 17:20:26

赶去打折村,不败点啥东西回来都不算到了美利坚。
楼主徐小小0928 时间:2018-09-27 17:30:57

纽约的奥莱确实便宜,不说和国内专柜比了,就是和代购相比,价格相差也不是一星半点,人嘛,总有点人情往来账,带点小包什么的回去送人再合适不过。另外斯凯奇,新秀丽,耐克啥的,当然,大部分是中国制造,唉,顿时让人感觉在国内买东西好坑啊。作为家庭主妇姐表示不懂,贸易战和中国制造有关系吗。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃饱才能睡着 时间:2018-09-27 20:14:35
  看景不如听景,听景不用掏钱,何乐而不为?
我要评论
作者:未至6 时间:2018-09-27 21:26:17

。
作者:企鹅出击 时间:2018-09-28 08:53:50
  感觉出去一次,就是被迫代购,买买买
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-28 10:44:48
  @企鹅出击 2018-09-28 08:53:50
  感觉出去一次,就是被迫代购,买买买
  因为比国内便宜太多啊
我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-28 10:45:59
  @zhyzjjx2018 2018-09-27 17:09:22
  ------------------------
  的确,没注意,后面发图先检查一翻
作者:helen1016cn 时间:2018-09-28 13:12:46
  自由行还是跟团?你住的酒店多少一晚?晒晒账单。等娃初中毕业带她去美帝看看。
作者:小小毛搬搬砖 时间:2018-09-28 14:52:56
  期待
作者:回车P 时间:2018-09-28 16:18:54
  不错的地方!!
作者:fameuse0 时间:2018-09-29 02:30:19
  等更,不一样的视觉
楼主徐小小0928 时间:2018-09-29 09:05:25

看美剧的时候,就特别羡慕里头老美住的大房子。
楼主徐小小0928 时间:2018-09-29 09:09:29

http://img3.laibafile.cn/p/m/300156994.jpg《绝望的主妇》里面有个镜头,一个烟头把一栋大别墅烧的一片灰烬,我还一直纳闷呢,原来老美的房子都是木板搭建而成,就像小朋友搭房子的游戏,当然,富豪的大HOUSE当然就是砖石结构了。
  • 林鸿浩校长: 举报  2018-09-30 07:44:14  评论

你的意思是你给的这几张照片全是富豪的大豪斯?
  • zhuqi415160: 举报  2018-09-30 15:14:15  评论

评论 林鸿浩校长:你不知道有一种东西叫外饰吗?看起来像是砖石大理石,其实里面还是木头板板。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的小金 时间:2018-09-29 09:47:12
  这大别野真漂亮啊
楼主徐小小0928 时间:2018-09-29 10:18:35
  一路走来,见过的这些美式小镇宁静祥和,岁月静好。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-29 10:25:27

穿越在内华达州的公路上,前往拉斯维加斯,一来是看一下著名的赌城,二来是前往科罗拉多州大峡谷。沿途有点类似于我们新疆的戈壁滩,砂石和荒漠融为一体,不过老美治理沙漠还真的是有一手,多种沙漠植物长势很好,灌木丛密密麻麻。沙漠中的酒店气势磅礴,但是显得老旧,大门口一面硕大的美国国旗,迎风一展,猎猎作响,很有世界霸主的风范。
作者:jfjc2016 时间:2018-09-29 10:43:32
  mark
我要评论
作者:阳光之香 时间:2018-09-29 10:57:44
  这才是社会主义
我要评论
作者:小赌怡情1 时间:2018-09-29 10:58:55
  一上天涯,看到楼主帖子!果断回了,希望再创好帖
作者:小赌怡情1 时间:2018-09-29 10:59:01
  海内存知己,天涯若比邻。路过就留印,盖楼了加油
作者:城岸abc 时间:2018-09-29 11:45:54
  环境真的很好,很干净
作者:在路上3168 时间:2018-09-29 12:06:50
  小小,我西湖你!
作者:zuliyeah 时间:2018-09-29 12:15:26
  不错
作者:七月木槿花2016 时间:2018-09-29 13:09:44
  就是去旅行而已又不是移民 旅行社不是都代办签证吗
我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-29 14:35:35
  @小赌怡情1 2018-09-29 10:58:55
  一上天涯,看到楼主帖子!果断回了,希望再创好帖
  感谢支持
楼主徐小小0928 时间:2018-09-29 14:35:59
  @小赌怡情1 2018-09-29 10:59:01
  海内存知己,天涯若比邻。路过就留印,盖楼了加油
  谢啦
作者:大熊一郎 时间:2018-09-29 14:36:01
  真漂亮
楼主徐小小0928 时间:2018-09-29 14:36:34
  @在路上3168 2018-09-29 12:06:50
  小小,我西湖你!
  哇哦
楼主徐小小0928 时间:2018-09-29 14:38:06
  @七月木槿花2016 2018-09-29 13:09:44
  就是去旅行而已又不是移民 旅行社不是都代办签证吗
  代办,代理机构只是帮你收齐资料办好免签前的手续,美国是面签,签证官约谈后当场给予通过或者不通过。
作者:都是渣人 时间:2018-09-29 14:46:02

果断收藏,提供别样的真实性视角
楼主徐小小0928 时间:2018-09-29 14:50:43

插播一条好莱坞星光大道,奥斯卡的颁奖典礼现场,其实还没有一般酒店大堂那么大,很袖珍的地方。但是明星的大豪宅,我远远地瞅了一眼,据说都担得起“壕”字。
  • 徐小小0928: 举报  2018-09-30 08:20:14  评论

评论 林鸿浩校长:你有病吧,从美东到美西气候不一样不是很正常吗,看过美国地图吗?
  • 林鸿浩校长: 举报  2018-09-30 08:28:09  评论

评论 徐小小0928:嚯嚯,还嘴硬。来来来,我的地理学得差,你告诉我,光脚丫子的是几月几号在啥地方照的照片,下雪天又是几月几号在啥地方,咱们看看美国这个时候有没有这么极端的两个地点,OK?
楼主徐小小0928 时间:2018-09-29 14:58:16

号称地球最美伤痕的科罗拉州大峡谷,是世界上雄伟壮丽的自然奇观之一,也是联合国教科文组织选为受保护的天然遗产之一,西峡是瓦拉派印地安保留地,可在四千英尺高的蝙蝠岩峭壁上,瞭望北美第二长,贯穿大峡谷谷底的科罗拉多河;坐直升机游览最贵,好像是200多美金,老美这么大的景区,完全是天生天养,这么深的峡谷也没围个栏杆,小姐姐我吓得砰砰心跳,不敢走近了拍。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-29 14:59:49
  @都是渣人 2018-09-29 14:46:02
  果断收藏,提供别样的真实性视角
  哈哈,比较流水账
  • 侠客行白奴从: 举报  2018-10-01 07:42:44  评论

哪儿就真实了,,游客在景区能看到个屁啊,,陆家嘴 解放碑 之类的步行街游客能动当地城市里生活吗,,三峡游船上的人能动,山区农村的生活吗,米国峡谷的游客能动米国人生活吗,,不可能
我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-29 15:07:09
  在大峡谷坐游览车的过程中,偶遇了一个美国大叔,得知我们是从中国来的,大叔即兴用中文演唱了完整版的《义勇军进行曲》,和全世界的游览胜地一样,一辆游览车里除了几个美国人,2个印度夫妻,其他全是中国游客,这下车里的情景堪比大明星演唱会,面对中国游客纷纷竖起的大拇指,大叔很淡定回应:马马虎虎,恭喜发财。哈哈,我还录了一段,但是不知道怎么发上来,当时的氛围很好,感觉很新奇很奇特的经历。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐小小0928 时间:2018-09-29 15:27:43
  拉斯维加斯是个销金窝,赌场酒店的赌博机上面贴了大大的标语:我们说中文哦!哈哈,不太适合我们这样的平淡老百姓,所以下一站,从拉斯维加斯-亚特兰大-水牛城,中间飞行6小时,地大物博的国家走起来真的很累人啊!达美航空虽然是廉价航空,但是舒适性还不错,还有中文电影可以选择哦。国内段的飞行也让我体验了一下美国的安检,911后,各地的安检全部升级,比中国严苛多了,还有个类似X光的空间,对于我们随身携带的辣酱问个不停,只有一遍遍解释:Chinese food。
楼主徐小小0928 时间:2018-09-29 15:31:27

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:18113127538 时间:2018-09-29 17:10:35
  @zhyzjjx2018 2018-09-27 17:09:22
  你就是扭扭脖子我是拿大顶了看,累得很呀。美国有好几个同班同学在硅谷做邻居,我这辈子去不了,打算把女儿嫁过去。
作者:18113127538 时间:2018-09-29 17:14:46
  你就是扭扭脖子我是拿大顶了看,累得很呀。美国有好几个同班同学在硅谷做邻居,我这辈子去不了,打算把女儿嫁过去。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:zabc64313 时间:2018-09-29 20:05:42
  @徐小小0928 2018-09-26 15:19:15
  美国经济型的酒店,环境不错,早餐一般,服务也很到位,我房卡丢了,服务台二话不说就给我补办了一张,咖啡和水果有免费食用的,不过中国的大妈是不用放过免费水果的。
  美国房卡是可以拿走的
楼主徐小小0928 时间:2018-09-30 09:19:19
  我的路线是北京-洛杉矶-拉斯维加斯-水牛城-华盛顿-纽约-北京,4月份的这各地的天气请喷子翻开美国地图,了解清楚再来喷。从拉斯维加斯到水牛城光飞行时间就是6小时,气候不一样很正常好吗,我下站从水牛城到华盛顿车程是8小时,当时迎着风雪赶路。到了纽约后大清早去911遗址,还穿了羽绒服呢。
  • 林鸿浩校长: 举报  2018-09-30 10:11:22  评论

说清楚,那一年的4月几号,看看华盛顿是否下雪。
  • 老隐0419: 举报  2018-09-30 17:40:59  评论

评论 林鸿浩校长:华盛顿州是温带海洋气候,四月份不会下雪。美国首都华盛顿是亚热带气候,四月份更不可能下雪,洛杉矶是地中海式气候,一年四季温暖如春,也不可能下雪。不过水牛城有可能
我要评论
作者:babablacksheep 时间:2018-09-30 09:47:50
  @徐小小0928 2018-09-26 15:10:49

楼主能说出来这是哪里?大概知道去没去了。
  还有流浪汉的哪几张图。

作者:babablacksheep 时间:2018-09-30 10:04:10

楼主这不应该是你的手机。

作者:泽友 时间:2018-09-30 10:20:20
  一只慕洋犬瞎搅和
  • zcbm728: 举报  2018-09-30 19:25:49  评论

评论 林鸿浩校长:你这只牧羊犬太不合格了
  • 林鸿浩校长: 举报  2018-09-30 19:26:48  评论

评论 zcbm728:你是牧羊犬?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴一鸣 时间:2018-09-30 13:12:28
  果然有只牧羊犬
作者:jbb107 时间:2018-09-30 13:19:06
  蛆虫很多楼主别管他们
作者:喜大狂奔 时间:2018-09-30 13:20:35
  就拿天涯来说 美月无声培养了一大批发帖的 有专门教他们怎么发帖写贴

从网上找图片 编故事 真是恶心
作者:喜大狂奔 时间:2018-09-30 13:21:45
  每个版块都安排人 发帖写贴 你还真以为天涯网民写的 那你就是个笨蛋
作者:喜大狂奔 时间:2018-09-30 13:22:45
  很恶心这种做法 虚构事实 炒热帖
作者:风九霄 时间:2018-09-30 13:27:25
  唯一的感觉,人少!
作者:lem3dy5z0 时间:2018-09-30 13:28:18
  整个西方国家美帝其实对中国算是最好的,在天涯美帝是头号大敌,美帝做什么了仇恨这么深
  • 茫曦: 举报  2018-09-30 16:29:12  评论

因为有人想回到抗战前期或者回到70年代以前,没有美帝参与的时代。
  • hhhfbf666: 举报  2018-09-30 19:28:53  评论

评论 lem3dy5z0:老美也部分说的多,国内就是特权多
作者:李晓妮1122 时间:2018-09-30 13:31:23
  好看
作者:李晓妮1122 时间:2018-09-30 13:31:29
  点赞
作者:a842500 时间:2018-09-30 13:32:07
  支持楼主,赞
作者:fuco4ylqg 时间:2018-09-30 13:41:06
  继续上图
作者:xlm665508 时间:2018-09-30 13:42:44
  没去过不知道好玩不好玩
作者:xlm665508 时间:2018-09-30 13:42:52
  消费太高吓人
作者:宋树贵 时间:2018-09-30 13:44:51
  哎嘛,各种炫?
作者:SL19810725WN 时间:2018-09-30 13:57:14
  顶贴盖楼
作者:SL19810725WN 时间:2018-09-30 13:59:32
  感谢分享
作者:笨笨的小肥羊 时间:2018-09-30 14:01:12
  有钱人啊
作者:jonesy521 时间:2018-09-30 14:03:50
  天涯分是天涯最新的创举,引入了区块链技术,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,价格是每分1分钱,现在点赞一次奖励大概14分也就是1.4元
  往后奖励的分越来越少,价格会有增值空间,抓住机会。喜欢请点赞!!!
  点赞必回赞!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!!
我要评论
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-30 14:05:02
  谢谢楼主,跟着楼主一起看看。
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-30 14:05:10
  还有吗?
作者:ChrisChan2018 时间:2018-09-30 14:12:02
  楼主,有空来玩啊?波士顿
作者:DXBY1988 时间:2018-09-30 14:19:55
  楼主是来黑美国的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规