火辣、性感、清纯性美女,环游普吉岛、拍拍拍,美照看的停不下来

楼主:家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:03:21 点击:1417 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乘坐帆船出发,坐在船头随着海浪的吹打着前进着,带上潜水面镜,穿梭到另一个世界,这里的生物都是五彩斑斓的,处处惊喜,又或者用一双人字拖肆意撒野在小镇的街头,吃吃喝喝又是一天。尽情的接受阳光、大海、沙滩所带来的喜悦,所以特别喜爱海边,于是选择了在普吉岛旅游,顺便多拍了美照

我是一个爱臭美、爱自拍、自大,又不失可爱的女孩子,有时候经常一个人吃饭,逛街,都喜欢来个自拍,看来爱拍照也是一种病,得治,没治反而更严重,如果治好了,你们哪有眼福看我的美照呢,先发几张出来让你们看看,我美不美

这就是主人公的我,感觉很清秀的一张,还是比较喜欢

美人鱼来袭

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:76次 发图:108张 | 更多 |
楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:10:24
  卡伦的人真的少了很多,这次不是P的,拍照是可以避开人的

小清新,一下回到18岁,有木有同感的

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:10:58
  关于行程

第一站:芭东海滩,逛吃、休闲

第二站:蜜月岛/皮皮岛

第三站:卡伦海滩,冲浪、拍照片

第四站:清迈,“马杀鸡” 卡伦海滩

第五站:拜县,宁曼路、泡酒店、泰拳比赛

第六站:曼谷
楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:14:00
  关于酒店

芭东海滩:芭东度假酒店285元/晚(酒店价格都是含税价,且是酒店最便宜的房间) 位置:走去江西冷5分钟左右,走去海滩10分钟左右。环境:够大,有一个泳池,充满热带植物的院子;房间也很大,设施齐全。我定的房间,不含早餐,总体比较推荐,不过不是这几天性价比最高的。

酒店大堂

房间挺普通的,但是很大
楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:14:18
  酒店院内

作者:liyulin1972 时间:2018-09-28 15:14:55
  养眼,先赞
楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:15:10
  卡伦海滩
  卡伦海滩安达曼海景酒店:255元/晚
  位置:出门过马路就是海滩(2分钟就到),附近也有些饭店
  环境: 地中海 风格,房间内比较有特色;有泳池,还可以定直通泳池的房间
  含早餐 水果超丰富 但主餐少了点,我几乎是靠水果吃饱的 ??
  前台不会中文 英文很溜

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:15:20

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:17:22
  清迈
  平那科恩惠娇店312元/晚
  位置:他家是网红店 我选择的新店在市区不在古城,离宁曼路比较近
  环境:复古风格 我很喜欢,隔音超好,环境很棒
  含早餐 而且很丰富 这么多天 我终于吃饱了??
  前台有个小姐姐中文很好,不过半夜入住的话,办理入住的前台是不会中文的

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:19:16
  拜县
  拜县 薇曼度假酒店180元/晚
  位置:就是想选离车站近的,所以选的这家,距离网红打卡点稍微远了点
  环境:很有特色(具体看图)跟之前酒店有所不同,接近民宿的感觉
  不含早餐前台不会汉语

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:20:06
  清迈
  思蓬文物精品住宿加早餐旅馆227元/晚
  位置: 清迈 古城区,距离塔佩门1500米左右吧
  环境:最后一天定这家真是失误了,也不是说多不好,就是很普通又很小,超级不隔音,影响睡眠。跟之前几家没法比,虽然说相对便宜了一点。
  含早餐 但几乎没什么吃的 大概只有面包片和方便面 还有点西瓜
  前台不会中文(这个地方没拍照片,是这几天最不喜欢的地方了)

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:26:48
  第一站:芭东海滩,逛吃、休闲

最开始我是没有计划住芭东海滩的,不过最后还是想体验一下芭东的热闹。因为是凌晨到达的航班,所以第一天没什么过多的安排,就想逛逛吃吃。睡到10点左右起床,出门觅食。对了,虽然说只有一个小时的时差,但是总感觉这一天变长了,哈哈。没开导航,没问路,随便选了个方向走走,就走到了江西,在商场里吃了个饭,随便逛逛没买什么(前面几天没有购物打算)

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:30:22
  然后返回酒店又睡了一觉(因为中午很热,根本不愿意待在外面呀),在 泰国 玩就要悠闲一点。起来之后,到酒店泳池边拍照??

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:32:01

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:32:10

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:33:51

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:34:06

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:42:24
  在泰国旅行真的比较轻松,节奏很慢,就算每天中午回酒店睡一觉也不觉得浪费。
  下午去海滩,果然人很多,水上项目也不少,我不感兴趣。就是玩玩沙,看看海,拍拍照,最后看看夕阳……

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:42:50
  海里都是人,P掉了

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:43:08

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:43:21

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:43:38
  夕阳下,老人牵着狗,仿佛一帧电影画面……

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:48:49

海滩返回酒店途中看到的夜市,晚饭就在这解决了。
  猪排很好吃,未来的几天 我几乎天天吃

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:49:16
  第二站:蜜月岛/皮皮岛

出海跳岛游也是第一次去泰国必体验的项目,但我的总体感觉不是很好,因为我这个旱鸭子,不喜欢浮潜,否则还能有点乐趣。划个重点:一定要选择大的漂亮的船。 因为你大部分时间都是在船上,大船拍照也漂亮。我们的船就选小了,体验一般。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:49:29
  看吧,码头这里的船很多,各式各样,都比我们的好,哼

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:53:24
  这是登的第一个岛,确切的说是登上的能玩的唯一一个岛,这个应该是蜜月岛吧,我都有点记不清了。
  岛很小,人超多,岸边的船也多,因此,虽然水清沙白,但也影响观感。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:53:46

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:54:00
  这里是浮潜的地方,船比较少,水还算干净,可以粗略地领略一下海底的世界。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:56:25

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:59:05
  回来的时候,有看到海豚,超兴奋,可惜不好抓拍(主要是船小人多)

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 15:59:17
  第三站:卡伦海滩,冲浪、拍照片

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:01:02
  这里是临时找洗手间发现的,下面是星巴克

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:06:46
  这一整天的行程安排就是——拍照
  不过因为,一早起来发现师父的手机进水,坏掉了,心情受到影响,并没有拍出什么好照片,而且拍了一半又下雨,我们就回酒店了。
  卡伦的人真的少了很多,这次不是P的,拍照是可以避开人的。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:07:10
  下午为了缓解心情,换上泳衣,跑去海里冲浪了,严格地说就是让海浪拍一拍,哈哈,炒鸡爽。
  然后……人鱼被拍上岸了,嘻嘻,喜欢带着汉服到处走的我,本次出行的第一套汉服出现啦

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:07:40

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:12:43
  这一天,我们是晚上八点的飞机,定的下午5点到酒店接机。
  早上美美地吃顿早餐,完全是水果早餐,其他我能吃惯的东西很少, 泰国 的米真的很难吃呀,他家意面还是硬的。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:12:53

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:13:21
  然后泳池照来一组

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:15:54

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:17:43
  虽然是旱鸭子,但造型不能输!!!

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:18:10
  换好衣服,退房,行李寄存在酒店,然后海滩漫步一下。最后来个马杀鸡,网上有很多预定按摩和spa的,但是我没定,路边随便找了一家,300泰铢/小时,按全身。由于我非常怕碰,怕痒,马杀鸡就无福消受了。师父说比国内的力道小,但是舒服。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:19:12
  第四站:清迈,“马杀鸡” 卡伦海滩

那么多人介绍过宁曼路的网红店了,我这里不多说了(我也没去呀,哈哈),开始是打算去的,也到了一家,后来被热回来了,不过路边拍的照片也不错呀

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:19:50

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:20:25

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:21:33

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:21:53
  好多人喜欢清迈 ,不过我和师父对它都没什么太大感觉。下面是网红点,实在太晒了,坐着就不想走了,嘿嘿~

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:22:17

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:22:39
  这几天下午1点到3点几乎都是回酒店睡觉,可能很多人会觉得浪费吧,可出来玩要享受呀,而且这里的酒店真的都够玩的了。
  睡醒就着酒店就拍起照片来了
  清迈天气变换莫测,忽晴忽雨

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:23:11
  晚饭决定去清迈夜市吃,这里是真有好吃的,在第三部分“关于吃”会介绍

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:24:19
  八点半司机到酒店接我们去看泰拳,票价99元/人(普通座)
  泰国 的旅游业做的真是很好,酒店接送,方便省事。 泰国 在这方面做的真不错,就算语言不通都没关系,只需网上预订,车接车送。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:25:50
  将近两个半小时的比赛,一共五场,我都快坐不住了。我觉得还算精彩的,最后一场有一个选手蛮搞笑,感觉他像喝多了似的,最后大家都没明白他怎么就被打倒了。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:26:19
  (塔佩门/ 清迈 古城/周六夜市 这边我们都是从 拜县 回来那天去的)??塔佩门是 清迈 古城所遗留下来的唯一遗迹,如今变成拍照圣地,广场上大多是逗鸽子 拍照的,当然我也不能免俗,哈哈。但是我没买鸽食,小家伙们都机灵的很,没有食物绝不理你,地上捡了一些鸽食放在手里,它们就会过来,有一只还突然落到我头上,胆子真的是超大。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:26:38
  本次出行的第二套汉服,是比较方便好穿且日常的宋裤+褙子。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:28:25

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:28:42
  找到飞起的小鸽子了吗?找到飞起的小鸽子了吗?

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:30:00
  周六夜市,吃的比长康路夜市多,且便宜一点。形式跟国内夜市差不多,不过他们夜市地上好干净,没有垃圾。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:31:29
  第五站:拜县,宁曼路、泡酒店、泰拳比赛

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:31:52

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:32:20
  这是我们在 拜县 住的民宿的院子。这里真的好多特色住宿,树屋、房车什么的,不过听说树屋有虫子,胆小的我只好忍痛舍弃了~

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:34:38
  关于晕车:反正我一点都没晕,感觉没有网上说的那么恐怖
  但平时就容易晕车的小伙伴还是要注意哦,那边的盘山路是波浪形的,确实会把人甩来甩去的感觉。
  中午到拜县 ,一天中最热的时候,当然选择休息一会啦,路边随便找了一家租车,带我们去“打卡”,我们只走了一半,包车是500泰铢/车。到了 拜县 之后,有很多租摩托,租车的,大家对比着价钱就可以了。大树秋千:是一家房车民宿,如果喜欢可以选择住在这里。这些网红打卡地距离 拜县 车站有一丢丢距离,我为了方便,选择了距离车站很近的地方,住的也不错,晚上去夜市吃吃喝喝也方便。

小插曲:我把手机丢在这儿了,老板捡到帮我收起来,回去找的时候直接还给我,特别感谢。否则什么东西都是用我手机定的,丢了就废废了。
楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:34:53
  粉色房子:一家饮品店,粉粉的 超级少女,但其实都比较破败了,看这个粉色吉普,其实都比较破了。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:35:35

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:35:51
  黄色房子:这是黄色屋子后面的山

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:36:26
  倒立房子及周边。其实 拜县 的网红打卡地就是比较适合拍照而已,没有什么实质性可游玩的意义,但是不得不佩服这个小地方所做的关于旅游方面的宣传。不过 拜县 本身给人一种静中有闹的感觉,小小的方法,晚上夜市酒吧还都蛮热闹,但又不是城市中的喧闹感,如果喜欢这种感觉,个人认为拜县还是值得一去,也不必执着于网红打卡地。师父就很喜欢这里。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:36:51
  草莓园:也是个饮品店,这是后院,挂在空中的伞也都烂了。

这里也有很多好吃的呀,价格相对 泰国 其他地方会便宜点,一整个大芒果做的芒果沙冰超好喝。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:37:08
  又在住的地方玩了一上午,中午12点的车返回 清迈 。
  本次出行第三套汉服,有没有仙气十足

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:37:15

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:37:22

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:37:55
  第六站:曼谷

29号下午5点多到的 曼谷 (飞机晚点近2小时),30号凌晨5:50飞机,于是我俩决定不住酒店了,逛到半夜回机场睡会儿。
  机场存了行李(按大小收费)

暹罗广场

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:38:04
  唐人街

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:38:26

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:38:45

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:39:46
  关于美食

酒店吃的就不说了,平那科的伙食最好,说一些我觉得好吃的吧,很多都没有图片。 1.夜市烤猪排:每一个夜市都有(左边这个),味道都差不多,都挺好吃的。10~20泰铢一个。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:40:01
  2.麻辣海鲜面:其实就是有点像炒方便面,但是好吃的多,不能吃辣不要尝试哦。 曼谷 的便宜, 清迈要贵些,具体多少钱记不住了。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:40:20
  3.小菠萝:超级好吃,而且不会酸牙。 清迈 夜市50泰铢就可以买一袋了, 普吉岛 要200泰铢,这差价真是……无语,幸好在普吉岛没买。
楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:40:35
  4.竹筒肉:不知道是不是叫这个名字。其实没有超级好吃,但是在泰国很少见用孜然辣椒面做佐料的,熟悉的味道,就觉得很好吃了。

楼主家有活宝抡 时间:2018-09-28 16:40:55
  5. 泰国手抓饼:哈哈哈,这个是我自己起的名字,隐约记得叫什么cake,是甜口的,就是在一个像手抓饼的东西里放上水果,我最喜欢芒果,所以一直吃的芒果味。在卡伦海滩,晚上出去溜达,街边就有。
作者:老汉又来了 时间:2018-10-11 23:08:28
  美女美女。。。好美
作者:QIANG2102 时间:2018-10-12 10:31:55
  摄影技术是一流的。。。照片很美。。。谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规