世园200天,美在景致、美在人心

楼主:lightshadowss 时间:2018-10-11 22:32:55 点击:96 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  距离2019世园会只有200天了!在延庆,各项工程建设正在如火如荼地进行,各项宣传推介活动也在有条不紊地开展。毋庸置疑,世园,必然会带来一个更美的延庆,必然会带来人民更加美好的生活。
  世园之美,在于景观。作为生态涵养区的延庆,原本就山清水秀、气若幽兰,经过最近几年的生态修复、整体美化以及景观构建,目前已形成妫河生态走廊、百里山水画廊、地质公园等多个优质自然景观,既能放松心灵,又能陶冶情操,成为休闲度假的首选之地。
  世园之美,在于设施。在世园会中心园区以及多个园外园,各种景观小品与精致设施出现了,或遗世独立、仙风道骨,或旖旎秀丽、美不胜收。它们给瑰丽的自然风光增添情调,为美丽的妫川镶嵌闪亮的珍珠,因为有了它们,延庆的韵味更加丰满。
  世园之美,在于心灵。钟灵毓秀、美景育人。最美的世园景致,存在于延庆人民文明的行动、优雅的举止中,这是世园带来的最宝贵的财富。最近几年,在美丽的景观提质增量的同时,人民的精神文明风貌也日新月异。大家都在向不文明行为说不,不断提升自身素质,做一个守法、守德的文明人,正在向着全国文明城区的目标昂首迈进。
  让我们用自己的努力,为世园增光添彩。我们也张开怀抱,与世界人民相约2019,相约美丽妫川!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规