发现海南之美之六星级自驾之旅

楼主:澳門路易十六 时间:2018-12-11 13:03:10 点击:9321 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在这冰天雪地天寒地冻的日子里,我特意为大家准备了一次发现海南之美之六星级自驾游记。全程六星级景点 美食 和酒店。但消费却平民级。这就是自驾游和出发之前多做攻略的结果!当然大家现在都可以参考我的游记攻略。主要景点包括海口 分界洲 亚龙湾 七仙岭等!也把海南的文昌鸡 东山乳羊 加积鸭 五香猪 当然还有海鲜一网打尽。重要的是没有遇到任何宰客的行为!现在先上一些美图诱惑一下大家先。稍后晚点开始更新!敬请大家关注!

打赏

58 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:57次 发图:391张 | 添加到话题 |
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 20:28:39
  這次自駕遊選擇海南,完全是為了小朋友。她們只喜歡玩海不喜歡爬山。也答應了她們每年至少带她们出去游玩一次。所以这次选择了海南。2大2小一辆车从珠海一早出发往湛江海安出发了。开了5个半小时已经抵达海安的秀英港口。更加幸运的是渡船最后一个车位被我赶上了。一到港口立刻上船后就开船。完全没有浪费任何时间。下午3:30已经到达了对岸的海口。如果不是早早定好了海口的酒店,还真的可以直接到达第一个游玩点陵水的分界洲岛啦!

海口住的酒店不错!非常干净和面积不小。我们安顿下来之后就开始周围走走。开始晚上的东山乳羊美食之旅啦!

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 20:43:32
  到海南岛的第一顿饭。东山乳羊,龙趸肉、椰子糯米饭 等美食!
  由于海口并没有什么出名的大景点,故只作为海南的短暂停留罢了!

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 21:27:10
  分界洲岛属陵水黎族自治县管辖,距离三亚约70公里,距离海口约180公里。海南分界洲岛旅游区自2004年5月1日开业,2013年1月被国家旅游局评定为国家5A级旅游景区,是中国首家海岛型国家5A级景区。
  此次海南之旅重大发现就是分界洲岛。个人是非常满意这次的选择。纵观整个行程的亮点,它实际上比起亚龙湾还要好玩!非常适合度假休闲!
  从海口上高速往三亚方向走的话,必然经过牛岭互通(陵水县),看到牛玲互通后就需要减速慢行了。左边就是去分界洲的码头。车辆可以停泊在这里。记得那次停泊2天都不需要给泊车费,这个要赞一个!我们一家当时是携程预订了山上木屋别墅的,然后这个套餐已经包含了2大一小的船票+海洋公园表演门票+2人海底潜水艇观光票。总体来说比较超值。我们只需要补一张儿童票即可搭乘快船来回和看海洋公园表演。快船10分钟就到达分界洲了。上来岛上由于比较早,我们预定的别墅还没有安排到。故只能放下行李立刻进去看海洋公园表演啦!海洋公园就在上船码头的地方,非常好找。表演的主角海豚啦!还有一条大大的虎鲨游来游去,包括一些不知名的鱼类 海龟等等。记得还有一个大大的珊瑚博物馆。总之适合一家亲子游啦!反正也是套票来的。

我要评论
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 21:30:38
  海洋公园表演时刻及博物馆摆设。

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 21:40:12
  看完表演后酒店来电说别墅已经可以入住啦!我们立刻赶到拿钥匙后由酒店服务生开着电瓶车把我们送上山。我们预定的别墅定之前已经做过了攻略,位置非常安静私隐,重要的要远离码头(码头相对吵杂),位置是山上别墅群四分之三高度的地方。景观环境非常优美!远处传来阵阵的海浪声。别墅180度海景观,走上去一点就是360°海景。让人有长期在这里养老终老的想法!真心好舒服和漂亮。最后悔的是没有安排多一晚住这里!

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 21:46:47
  安顿好行囊之后,我们立刻出来往山上走,山上的景色更加漂亮。视野豁然开朗。360度海景真心舒服好看!相信无论是一家亲子游或者情侣来这里游玩都是一件赏心悦目的难忘之旅!

我要评论
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 21:53:04
  我们从左边上山顶,然后右边下到海滩,又是另外一番光景。清澈蔚蓝的海水,不断拍打岸边的海浪。一切都让人陶醉和吸引。哪怕要湿身也要下来试试。不过我和小家伙已经提前做好准备带了泳衣,为的就是下来好好的玩海。LD倒是乐得做阿四啦!帮我们拿东西和拍照等等!

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 21:57:28
  快乐的时间总是好短暂,很快就天黑啦!我们一家在海边一个餐厅对着夕阳西下慢慢享受这份难得的美景美餐!重要的是景区内的价格不贵,买单也就三百多!真心对得起5星级称号!

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 22:03:24
  饭饱酒足之后我们开始参加浅海潜水艇夜间观光活动。由于只有2张票,LD让我带小家伙去玩得了!她们的兴趣不大!只是这个活动收获一般般!就权当散散步 见识一下啦!

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 22:12:07
  这一晚睡得很好!环境好加上活动量充足。一觉醒来已经接近中午了。我们都好想再住多一晚,只是之前已经规划好了整个行程,包括已经预定好了酒店(已付钱),故我们收拾好行装后开始退房,然后搭船返回泊车码头。到达码头之后找到之前攻略预定的一家望海餐厅。在这里吃到了最美味的野生珍珠斑、龙虾和椰皇。味道至今难忘!买单也就几百块!

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 22:26:31
  吃过午饭之后,我们再次上路往三亚亚龙湾赶,预定了3天2夜亚龙湾,住美高梅海边酒店。还预定了晚上的海边海鲜BBQ。虽然对分界洲依依不舍,但还是要继续前行!留点遗憾下次再来吧!
  分界洲到亚龙湾只有约70公里的样子,一个小时不到就到达了!还是老样子,先安顿好行囊然后慢慢玩。这家MGM美高梅和澳门的MGM美高梅估计会有些关联。房费一样的贵(1/3的费用花在这里啦)。不过5星级就是五星级,感觉都不一样。带有独立泳池和私家海滩。让你感觉花费得物有所值!上图!
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 22:37:33

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 22:48:43
  不得不说:亚龙湾的海水 海滩和海浪都是中国最美的没有之一。分界洲虽美但沙滩相对亚龙湾来说比较粗糙,并没有这里的细腻。冲浪也成了小孩的最爱。现在才明白为啥他们不喜欢爬山 只想玩海。

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 22:52:42
  海边玩腻了就转移到酒店内淡水泳池。照样玩一通!

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 23:04:06
  玩海玩水几个小时后 天色渐渐黑下来啦!华灯初上,便是海鲜BBQ美食开始的时刻。我们除了预定了BBQ之外,还定了一支留兰山红酒助兴。既然出来玩,就让它浪漫到底吧!

作者:wg58569 时间:2018-12-11 23:16:56
  那吃的想吃
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-11 23:53:44
  在亚龙湾MGM的第二个晚上碰巧是我的牛一,我白天游玩了三亚市区及去了鹿回头公园玩了一下,感觉没有海滩好玩,然后小孩要求回去沙滩游水。她们才是老板没有办法啦!只能回来再次下海。玩的过程中还发现一艘军方潜艇在我前面驶过慢慢走向深海,最终消失在视线内。才知道附近不远是潜艇的大本营。
  晚上我们特意开车到市区一家多年的老字号饭店吃饭。这晚点了不少当地名菜。例如加积鸭 文昌鸡 和乐蟹 老虎斑等。更加难得的是老板娘知道我生日,特意亲自去买了一个蛋糕回来给我。当然我也万二分不好意思,坚持把钱加进饭菜钱一起买单作罢!非常感激他们。只是回来之后忘记了店名。没有办法再推荐给各位啦!
  晚上酒店内我生命中最重要的几个女人齐齐替我庆祝生日,瞬间幸福满满!人生几何,一辈子所追求的幸福相信是不外如是啦!有最爱的人陪在你身边,相信是人生最大乐事!

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 00:09:29
  在亚龙湾住了2个晚上后,我们启程前往海南的中部地区,准备住保亭县的七仙岭君澜度假酒店。好好享受私人别墅温泉和热带雨林,包括去看看叠层镜面泳池。其实三亚过去七仙岭不是很远,约2个小时左右就到啦!我们到达酒店之前先医饱个肚子再说啦!
  这处优美的田野风景农庄 就是我们午餐的好地方啦!
  顺便也让我的小三兼这次居功劳苦的功臣露露连啦!每次带上它我都信心满满的!不出任何问题。服服帖帖的为我服务!

我要评论
作者:gr151202 时间:2018-12-12 10:12:50
  @澳門路易十六 2018-12-11 20:28:39
  這次自駕遊選擇海南,完全是為了小朋友。她們只喜歡玩海不喜歡爬山。也答應了她們每年至少带她们出去游玩一次。所以这次选择了海南。2大2小一辆车从珠海一早出发往湛江海安出发了。开了5个半小时已经抵达海安的秀英港口。更加幸运的是渡船最后一个车位被我赶上了。一到港口立刻上船后就开船。完全没有浪费任何时间。下午3:30已经到达了对岸的海口。如果不是早早定好了海口的酒店,还真的可以直接到达第一个游玩点陵水的分界......
  -----------------------------
  谢谢分享美丽海南风景
作者:gr151202 时间:2018-12-12 10:26:51
  @澳門路易十六 2018-12-11 21:53:04
  我们从左边上山顶,然后右边下到海滩,又是另外一番光景。清澈蔚蓝的海水,不断拍打岸边的海浪。一切都让人陶醉和吸引。哪怕要湿身也要下来试试。不过我和小家伙已经提前做好准备带了泳衣,为的就是下来好好的玩海。LD倒是乐得做阿四啦!帮我们拿东西和拍照等等!

......
  图美人幸福
作者:gr151202 时间:2018-12-12 10:30:19
  @澳門路易十六 2018-12-11 22:12:07
  这一晚睡得很好!环境好加上活动量充足。一觉醒来已经接近中午了。我们都好想再住多一晚,只是之前已经规划好了整个行程,包括已经预定好了酒店(已付钱),故我们收拾好行装后开始退房,然后搭船返回泊车码头。到达码头之后找到之前攻略预定的一家望海餐厅。在这里吃到了最美味的野生珍珠斑、龙虾和椰皇。味道至今难忘!买单也就几百块!

http://img3.laibafile.cn/p/l/303262182.jpg......
  够惠民了
作者:gr151202 时间:2018-12-12 10:32:28
  @澳門路易十六 2018-12-11 22:37:33

http://img3.laibafile.cn/p/l/303262667.jpg......
  沙滩、海水干净,好享受
作者:gr151202 时间:2018-12-12 10:34:54
  @澳門路易十六 2018-12-11 22:48:43
  不得不说:亚龙湾的海水 海滩和海浪都是中国最美的没有之一。分界洲虽美但沙滩相对亚龙湾来说比较粗糙,并没有这里的细腻。冲浪也成了小孩的最爱。现在才明白为啥他们不喜欢爬山 只想玩海。

http://img3.laibafile.cn/p/l/303263174.jpg......
  度假好地方
作者:gr151202 时间:2018-12-12 10:39:29
  @澳門路易十六 2018-12-11 23:53:44
  在亚龙湾MGM的第二个晚上碰巧是我的牛一,我白天游玩了三亚市区及去了鹿回头公园玩了一下,感觉没有海滩好玩,然后小孩要求回去沙滩游水。她们才是老板没有办法啦!只能回来再次下海。玩的过程中还发现一艘军方潜艇在我前面驶过慢慢走向深海,最终消失在视线内。才知道附近不远是潜艇的大本营。
  晚上我们特意开车到市区一家多年的老字号饭店吃饭。这晚点了不少当地名菜。例如加积鸭 文昌鸡 和乐蟹 老虎斑等。更加难得的......
  有最爱的人陪在你身边,相信是人生最大乐事!
作者:席家湾 时间:2018-12-12 10:42:23
  哇,好详细,可以当攻略了
我要评论
作者:feeling_wsm 时间:2018-12-12 11:25:22
  又发新帖,支持!
作者:玛卡连柯 时间:2018-12-12 12:30:54
  风景不错,就是啥都贵。呵呵。
我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-12-12 12:35:27
  楼主应该把具体消费情况写出来让大家参考。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 13:21:26
  @qq371473313 2018-12-12 12:35:27
  楼主应该把具体消费情况写出来让大家参考。
  此次行程所有費用包含大概用了11500左右,加上手信剛好12000。[d:呲牙]
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 13:23:26
  @玛卡连柯 2018-12-12 12:30:54
  风景不错,就是啥都贵。呵呵。
  自驾的话不算贵!重要的可以六星级享受!最贵的消费是亚龙湾。因为我选择了美高梅酒店![d:可爱]
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-12-12 13:28:48
  蚊虫多不多
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 13:39:35
  @澳門路易十六 2018-12-11 20:28:39
  這次自駕遊選擇海南,完全是為了小朋友。她們只喜歡玩海不喜歡爬山。也答應了她們每年至少带她们出去游玩一次。所以这次选择了海南。2大2小一辆车从珠海一早出发往湛江海安出发了。开了5个半小时已经抵达海安的秀英港口。更加幸运的是渡船最后一个车位被我赶上了。一到港口立刻上船后就开船。完全没有浪费任何时间。下午3:30已经到达了对岸的海口。如果不是早早定好了海口的酒店,还真的可以直接到达第一个游玩点陵水的分界......
  @gr151202 2018-12-12 10:12:50
  谢谢分享美丽海南风景
  感谢赏脸!
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 13:40:34
  @澳門路易十六 2018-12-11 22:48:43

http://img3.laibafile.cn/p/l/303263174.jpg......
  @gr151202 2018-12-12 10:34:54
  度假好地方
  确实是!可以的话选择自驾。酒店 景点 美食 自己决定!正常不会太贵的!
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 13:47:40
  吃饱了午饭后我们驱车直达酒店住宿。这里的酒店就在一片树林里面,空气环境真心不错,就是有点潮湿。我们预定的是带有独立温泉的别墅。酒店已经为我们准备好啦!到达后可以离开办理入住。

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 13:52:18
  别墅安顿好了之后,我们立刻带好泳衣直奔传说中的双叠镜泳池。因为泡温泉可以留待晚上好好感受!当找到双叠镜泳池之后发现并没有传说中的那么优美,只能说是有点特色吧!不过既来之则安之啦!见过玩过不留遗憾就好!

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 13:56:47
  小家伙们玩了1个多小时就玩腻了,吵着要回来泡温泉. 不过自己也觉得一般般。就和她们一起回去泡温泉好过啦!
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 13:59:48
  虽然泡池不算大,但孩子们玩得不亦乐乎。其实这个假期属于她们的。她们开心了也就值得啦!

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 14:19:24
  傍晚时分,我们要出去找好吃的啦!该吃饭的地方需要爬上一个小山坡。到达坡顶之后环境却非常不错,视野也廓然开朗。在这里我们邂逅了最美的云彩晚霞,也品尝到了当地养的五香猪肉和小溪河鱼。味道非常不错!可谓收获满满的!

• 山海有情2011: 举报  2020-01-16 21:50:03  评论

照片很清晰,我的师妹计划春节全家去海南呆一个星期,我把你的贴子让我师妹看了,做个攻略参考
我要评论
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 14:20:08
  此美景镜头其实难以还原!真实场景更加漂亮!
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 14:27:11
  晚上的温泉到我独享啦!小家伙们早就玩累了!不想再玩了!其实泡温泉过后真的好想睡觉!想着明天离开,就泡泡吧!

楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 14:29:36
  第二天睡醒后,天气非常的好!美景、美食、阳光、蓝天、白云、清新的空气,这一切海南都可以给到你!现在的海南确实是个好地方!至少这次给我的感觉非常不错!也真的没有遇到任何宰客行为。让我对海南的印象非常良好!下次还会再来的!

至此,我的海南之旅已经完美结束啦!也希望大家有机会去海南游玩,玩出自己的要求![d:可爱]
作者:ty_点点清 时间:2018-12-12 14:30:04
  好想去玩玩啊,呵呵
我要评论
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 14:38:11
  @澳門路易十六 2018-12-11 22:37:33

http://img3.laibafile.cn/p/l/303262667.jpg......
  @gr151202 2018-12-12 10:32:28
  沙滩、海水干净,好享受
  算是中国最好的沙滩海水吧!
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 14:38:35
  @ty_点点清 2018-12-12 14:30:04
  好想去玩玩啊,呵呵
  心动不如行动啊![d:憨笑]
作者:这真他妈叫生活0 时间:2018-12-12 14:46:19
  好地方
作者:起飞起飞2018 时间:2018-12-12 15:28:06
  好风景,
我要评论
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 15:41:26
  @澳門路易十六 2018-12-11 22:12:07

http://img3.laibafile.cn/p/l/303262182.jpg......
  @gr151202 2018-12-12 10:30:19
  够惠民了
  自己找吃的不会太贵!现在的海南旅游管理已经非常好啦!不再像以前那样经常出现宰客行为!
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-12 15:42:43
  @feeling_wsm 2018-12-12 11:25:22
  又发新帖,支持!
  感谢感谢!
作者:大竹干丝 时间:2018-12-12 17:02:05
  写的有点感觉
作者:lily853240 时间:2018-12-12 20:15:56
  美景怡人
作者:无言之独上西楼 时间:2018-12-12 20:16:45
  顶
作者:qihe888 时间:2018-12-13 10:00:17
  发现海南之美之六星级自驾之旅
作者:蓝月 时间:2018-12-13 11:35:24
  和家人一起的旅行都是最幸福的,其实海南还有很多好玩的地方,更好玩,更美,每年带孩子来一次,玩不同的地方,海南真的是个适合度假慢慢玩的地方
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-13 14:16:58
  @蓝月 2018-12-13 11:35:24
  和家人一起的旅行都是最幸福的,其实海南还有很多好玩的地方,更好玩,更美,每年带孩子来一次,玩不同的地方,海南真的是个适合度假慢慢玩的地方
  是的!海南還有好多好玩好美的地方!只是時間所限,只能留待下次再來玩啦![d:可爱]
作者:ArtherTY 时间:2018-12-13 22:50:27

多姿多彩的各种贝壳,真漂亮
作者:ArtherTY 时间:2018-12-13 23:01:59

这海浪如同泡沫般翻滚。。。
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-14 01:04:12
  @ArtherTY 2018-12-13 23:01:59

这海浪如同泡沫般翻滚。。。
  其实是浪大!海水非常清澈!亚龙湾的海水全国数一数二的啦![d:可爱]
作者:283163518 时间:2018-12-14 10:22:19
  不错
作者:yirong2007 时间:2018-12-14 10:34:59
  有机会要去一趟
我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-12-14 10:46:40
作者:养猪专业户T 时间:2018-12-14 11:03:21
  分界洲住岛上600/晚起跳,我们国家的平民消费水平已经这个水平了么。。。 在市区住五星级酒店的而价格只是平民消费 。拿住七天、如家的是不是叫乞丐级消费? 拿住30、50小旅馆或者青旅的的该叫什么消费呢。
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-14 12:20:19
  @养猪专业户T 2018-12-14 11:03:21
  分界洲住岛上600/晚起跳,我们国家的平民消费水平已经这个水平了么。。。 在市区住五星级酒店的而价格只是平民消费 。拿住七天、如家的是不是叫乞丐级消费? 拿住30、50小旅馆或者青旅的的该叫什么消费呢。
  可能会觉得小贵!我们4人平均消费每天约500吧!只是对应这样的消费享受个人觉得很合理!毕竟吃喝住都是五星级享受!记得去年去泰国跟团游我一家6天就花了17000人民币(连签证 手信等等),在泰国吃和住差得要命,睡的床都只有90cm宽度。相对起来我此次的海南之旅就非常超值啦!个人意见!不要介意啊!看图好啦![d:憨笑][d:可爱]
作者:爆发小宇宙doudou 时间:2018-12-14 15:36:02
  mark
作者:同同玉玉 时间:2018-12-15 09:35:07
  谢谢楼主美景美食分享
我要评论
作者:农药厂 时间:2018-12-15 10:34:19
  谢谢楼主分享,玩的不错,海南非常值得去玩,请问现在海南气温多少度?
我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2018-12-16 15:47:29

现在的海南,真是温暖啊。25度,难怪海南一到这个时候,一半人是东北人啊。
我要评论
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-12-16 15:57:08
  欣赏楼主介绍的海南靓景和美食。

<贴图专区>帖子《愚翁旅美生活纪实》作者‘愚愚愚愚也’从美国西海岸为您点赞。

我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-12-16 17:02:26
  每天看海南美食好馋 还没去过 有时间要去一下
作者:铁道飞虎队 时间:2018-12-16 17:07:45
  有钱人的度假宝地
我要评论
楼主澳門路易十六 时间:2018-12-16 20:07:26
  之前一口气推出川西 贵州 安徽 浙江 江西等地精华游之后,有鉴于各位涯友反应热烈,加上我原本属于广东人,对广东的熟悉及游玩程度远远大于其他地方。当然也希望各位涯友通过我的游记更加深入的了解广东之美,也会同样的爱上广东。广东贵为全国旅游大省并排名第一,并非浪得虚名。虽然她没拥有类似稻城亚丁类大名气的景点,但其所拥有的精品游玩景点多不胜数。加上广东靠海,海岛游海岸风光更加是内地所欠缺的。玩海尤其深受亲子游之小孩们最爱!本人也喜欢自然景观更加多一点。故这次我会着重介绍海岛风光及省内自然风光为主,让大家从另外一个角度来发现广东之美!希望大家喜欢!我会努力持续更新的!以下为游记推出顺序:

1. 重拾童真之珠海庙湾岛&东澳岛露营之旅;
  2. 自制浪漫之外伶仃岛游记;
  3. 寻踪桂山岛之美;
  4. 中国最美海岛之海陵岛&马尾岛拾趣之旅;
  5. 追浪那一片海之台山下川岛;
  6. 广东小九寨之寻皇之旅;
  7.广东最美草原之鸡笼顶之旅;
  8.多情的土地之阳春深度游;
  9.世界遗产之开平碉楼游;
  10.朝拜鬼斧神工之韶关丹霞山游;
  11.赤色游之寻访粤东革命根据地

附链接:粤游粤精彩之大美广东
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-845144-1.shtml
作者:花匠菜农 时间:2018-12-16 20:14:34
  海南四季如夏
作者:guiyu 时间:2018-12-16 21:21:57
作者:海南网友 时间:2018-12-16 23:37:59
  楼主这图片不少,记录详细,一家人玩得开心就好。
我要评论
作者:陈家小伙儿 时间:2018-12-17 00:21:47
  很赞,幸福的旅程。
我要评论
作者:追逐小儿 时间:2018-12-17 00:36:39
  看着真的很不错啊。
作者:李李萍 时间:2018-12-17 14:38:40
  美景 美食。
  支持下
作者:hn紫罗兰 时间:2018-12-17 15:32:30
  m
作者:a春夏秋冬2018 时间:2018-12-17 19:48:40
  楼主不错,羡慕呀
作者:小发廊 时间:2018-12-17 20:35:14
  @愚愚愚愚也 2018-12-16 15:57:08
  欣赏楼主介绍的海南靓景和美食。
  <贴图专区>帖子《愚翁旅美生活纪实》作者‘愚愚愚愚也’从美国西海岸为您点赞。
  就觉得楼主的女儿好,爽啊,其他没什么。

同女孩做那事胜过一切。
作者:summer33soso 时间:2018-12-18 09:23:39
  顶一下、、、、、
作者:吉祥如意实现理想 时间:2018-12-18 16:28:50
  好美
作者:tzwww 时间:2018-12-19 19:21:41
  不错,不过去了保亭七仙岭也应上山一下么。我在2016年登上了七仙岭。
我要评论
作者:我的NONO2009 时间:2018-12-19 19:39:17
  到底花了多少钱?
我要评论
作者:gegelibin 时间:2018-12-19 22:04:05
  看着真的很不错啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规