单车途乐闯入无人区,对不起,别再来找我了!!

楼主:红红最乖猿 时间:2019-01-17 15:23:45 点击:16640 回复:220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  对不起,我要去穿越了,别再找我了!
  没有既定路线,跟着感觉,向无人之境出
  无论你去与不去,美景和美好就在那里

打赏

111 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:85次 发图:169张 | 更多 |
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 15:44:15

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 15:46:10

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 15:46:56
  过了黄河进入陕西境内,窗外的景色变成另外一种韵味,黄土高坡... ...

延安,无论是战争年代还是和平年代在中国人心中都是个神圣的地方!

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 15:47:54
  大风车在沙漠化日益严重的土地上,迎着落日余晖有一种别样的美。

即将到达兰州,四周漆黑,灯光向前延伸,远处点点灯光像极了天上的星星,一个一个反光标识牌似流星闪着刺眼的光闯入视线又消失,心中的无人区越来越近... ...

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 15:48:18
  兰州,喝杯大杂烩茶,期待明天的牛肉面!

• 玉树临水: 举报  2019-02-13 17:07:06  评论

这茶不叫大杂烩,严格来讲,应该叫三炮台,三炮台,是用上等的菊花、福建桂圆、新疆葡萄干、甘肃临泽小枣、荔枝干、优质冰糖为佐料配制而成,香而不清则为一般,香而不甜为苦茶,甜而不活不算上等,只有鲜、爽、活才为茗中佳品。三炮台又称"盖碗茶",
我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 15:49:07
  酒足饭饱,感谢杨总的招待。
  3月3日夜抵达兰州,明日继续。

图片&文字均由配置了全套ARB改装产品的国内第一台2016款途乐Y62车主君宝提供

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 15:54:25

到了牛肉面之乡,必须去吃碗最硬的牛肉面!

当地最正宗的牛肉面,兰州牛肉面,没有拉。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 15:54:58
  猜猜这是啥?

谜底揭晓:

这石头样的叫蓬灰,制作正宗兰州牛肉面的法宝。

砸碎了用水稀释加到面里,

才能成就出一碗地道的兰州牛肉面!

• 玉树临水: 举报  2019-02-13 17:15:49  评论

楼主只介绍了蓬灰,没有介绍这东西是怎么来的,蓬灰是用一种蓬灰草烧制而成的,蓬蓬草和西北人的生活息息相关,用蓬蓬草烧制的蓬灰,是各种西北风味面食中不可或缺的一种辅助材料。风靡世界的兰州牛肉拉面,除了面粉和制作工艺本身的独到之处外,其中一个最大的秘密,就在于和面的时候必须要使用蓬灰
我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 15:55:32
  兰州的天也是灰蒙蒙的,
  只不过这灰色不是雾,也不是霾...

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 15:55:33

德国人修的铁桥,一百多年了,还很结实。

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 15:57:22

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 15:58:08
  告别兰州,继续追梦,上路,西行。

行驶在甘肃境内,连绵不断的褐色向身后掠去。
  阿基米德曾经说过,
  给他一个支点,他可以撬动整个地球,
  在甘肃,我敢说,
  给我一根水管,我能连通所有隧道...

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 15:59:08

进入青海省,世界上海拔最高的省,天空依旧灰蒙。
  前几年,沙尘暴这个词在北方也是谈之色变,
  经过治理,沙尘暴越来也少,雾霾却越来越严重,
  如果二选一,你会选哪个?

• 红红最乖猿: 举报  2019-01-19 22:05:28  评论

过隧道的时候看见闪闪发光的海马,媳妇说从闺蜜那里拿的fuke,很逼真,平时可以真假混带,完全没有问题,关键是身边的朋友都看不出来,有兴趣的可以找美女(V:rzp1542)可以说天涯朋友介绍,应该可以通过
  • 姓覃中人: 举报  2019-01-21 16:58:14  评论

这不是劳吗?怎么是海马了
我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:00:25

沙尘暴中的西宁,太阳也格外温柔,

到了行程中藏传佛教格鲁派六大寺院之一的格尔寺。

晚上沐浴更衣,明天为朋友们祈福。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:01:19

君宝西行记 卷三 - 去外星人遗址找海子

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:01:44
  成为驾驶途乐Y62在青海湖冰面上漂移的第一人

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:02:18
  塔尔寺,始建于明洪武十年(1377年),得名于大金瓦寺内为纪念黄教创始人宗喀巴而建的大银塔,藏语称为“衮本贤巴林”,意思是“十万狮子吼佛像的弥勒寺”。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:02:38
  祈福完毕,翻过日月山,就到了青海湖,这里每个季节的风景都不一样。
  此时的青海湖看不到比天空还深邃的湖水,只有混杂着沙尘,大地一样颜色的冰。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:04:15

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:04:46
  路遇“海南”收费站,犹豫着要不要去吃个海鲜...哈哈

青海湖,没能看到最美的你,然而人生不也是如此,岂能事事尽如人意?遗憾更能铭记。
  此刻,海拔3500米,风大。下一站,茶卡盐湖。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:05:16
  翻越海拔3817米的橡皮山,茶卡盐湖号称天空的镜子,可惜因淡季而封闭休整,无法进入,又多一个遗憾,或许这是在为下一次西行积蓄动力...

跳过茶卡盐湖,继续下一站,文艺青年进藏必去 -- 德令哈!

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:05:45

“德令哈”蒙语意为“金色的世界”,而诗人海子,当年在这里拍下裸照,写下充满孤独、荒凉、空寂的诗
  或许只有在这种荒绝人际的地方灵魂才能得以洗涤。

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:06:39

3月5日,

以海子的诗为今天划上句点,也为明天写上引号。

姐姐,今夜我在德令哈

-- 海子

姐姐,今夜我在德令哈,夜色笼罩

姐姐,我今夜只有戈壁

草原尽头我两手空空

悲痛时握不住一颗泪滴

姐姐, 今夜我在德令哈

这是雨水中一座荒凉的城

除了那些路过的和居住的

德令哈……今夜

这是唯一的,最后的,抒情。

这是唯一的,最后的,草原。

我把石头还给石头

让胜利的胜利

今夜青稞只属于他自己

一切都在生长

今夜我只有美丽的戈壁 空空

姐姐,今夜我不关心人类,我只想你。
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:08:37
  君宝西行记- 卷四 漂移漂到停不下来,经典教科书般的单车自救
  旋转,漂移,我不停歇...
  漂着漂着...漂进沟里去了..
  是的,广阔天地,漂移漂到陷车...
  下面我们展开教科书般的自救教学

陷车地点:315国道875公里处

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:09:29
  但或许也只有这样的旅途才称得上完美,
  才能算是越野,
  方圆百里荒无人烟的水中雅丹,
  海拔3000,成功自救,冰雪泥地抓不住我!

因陷车地点在冰湖边缘,周围根本没有可以借用的锚点,
  当然这难不倒我们严肃的越野者,
  绞盘延长带、铁钎、镐等救援工具一应俱全。
  风化松散的石头里寻找可靠的锚点可不容易,
  幸好...我在越野教科书里学过,埋备胎也是可以当锚点的,
  这多少年不曾出现的场景了,
  单车高原备胎作锚点绝对的第一人!!!
  横杆用的是美国进口的便携式折叠铁锹,又粗又硬,太结实了。
  果然,人民群众的智慧是无限的!

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:10:19

这一路,单车行驶在柴达木盆地,整个高速冷清、空旷,一片孤寂。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:11:10

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:11:46
  跟内地高速不同的是,这里有专门为野生动物迁徙和牧民转场预留的通道,
  车可以自由的开到不远处的山上;
  偶遇几只藏羚羊,或许是不请自来的突兀惊扰了它们的悠闲,
  还没来得及将它们装进相机就风一样的消失在前方...

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:12:15
  小柴旦湖,走进了才发现是个盐湖,
  没有任何生机,平静的就像从未被人打扰,
  美得让人不敢亵渎...

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:12:45

这个季节的雅丹是冰冻的,独特的气候形成别样
  随着不断的风化侵蚀,或许若干年后这些美丽只存在于影像和书本当中...

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:14:56

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:15:29
  格尔木,蒙语河流密集的地方。
  那些不知名的高山,我必须翻过,
  只因山的那边有我的梦想,有未了的因果...

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:15:59
  6日,以一套自创拳法收尾,7日,再会。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:16:57
  君宝西行记 卷五 - 寻找西王母云顶天宫
  昆仑腹地,行驶于可可西里保护区,
  风雪渐起,不知此行凶吉...
  不知这雪雾中是否能碰到小哥,
  这云顶天宫,怕是只有小哥能领着去了
  ..
  ..
  巍巍昆仑,是西王母的到场,
  是万山之祖,龙脉之首。
  海拔也一路飙升至4768米,
  已有轻微的晕眩感,只是追梦的脚步不能停下。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:17:28

• 长歌不停大家唱: 举报  2019-01-20 20:29:09  评论

小结一下:表现自我的图片,在情绪宣泄上都相当成功;表现自然的图片嘛,则尚未见到可以“一赞”的作品。
我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:18:01
  行驶在109国道可可西里保护区,
  路面已是被来往的大型车辆轧的凹凸不平,
  不时出现的藏羚羊,对此视若无睹,
  即便是鸣笛驱赶,也似充耳不闻,
  毕竟,这里是它们的家,它们才是这里的主人

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:18:36

这一天是到目前为止,最痛苦的一天,
  被强烈高反折磨
  边防武警的纠缠
  不知道前路还会有多少磨难,
  但是,我知道,这些是我必须承受的。
  梦,在山的那边

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:19:01

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:19:34

被高反折磨的一天,
  毕竟旅行的意义从来都不止是终点,那些经历的,感受的,触动的,会被最终记住的...
  大任于身,必先苦己心志,劳己筋骨,饿己体肤,空乏己身,行拂乱己所为,所以动心忍性,曾益己所不能。
  能最终坚持下来的人儿,必将获得圆满,加油。
  • 长歌不停大家唱: 举报  2019-01-20 20:34:28  评论

“捆绑我军照”——难道就只有我一个人看着极不舒服???倒过来——把少民的神给绑了,会如何呢???
我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:19:59
  拉萨,你是一场梦-君宝西行记
  卷六
  冰冻的纳木错,天空只有一种颜色,蓝。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:20:34

没完没了的检查,
  也不歇脚,一路直奔了拉萨,
  在拉萨的停留是必须的
  因为,这是我,梦开始的地方。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:21:10
  布达拉宫,大小昭寺,玛吉阿米,
  既是俗人,必然免不了做些俗事,
  该逛逛,该吃吃,

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:21:51

羊卓雍错,藏语意为“碧玉湖”,
  蜿蜒分叉犹如珊瑚枝一般,
  故又被称作:“上面的珊瑚湖”,
  三大圣湖之一。
  带着虔诚来到这里,
  不为打扰,只想让心得以平静。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:22:13

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:22:59
  拉萨,一个信仰与沉沦同在的城市。
  四天的休整扫净了内心的烦扰,
  明天,就要开启无人之境的旅程,
  成功,或失败,美梦,或梦魇。

留下出发前的照片,
  待无人区归来在看看变化如何?

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:23:07
  以茶代酒,
  干了这碗甜茶,我们梦里见!

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:23:49
  “身体下地狱,眼睛上天堂,灵魂回故乡”君宝西行记 - 卷七

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:24:02
  “羌塘”藏语中意为北方的空地,狭义指藏北无人区,实则是所有北方未知的土地。大羌塘包含藏北无人区、可可西里无人区、阿尔金无人区、昆仑山无人区,这四个无人区连片在一起,构成了世界上独有的荒原,那里是自由最后追逐之地。

经过四天在拉萨的休整,如今已然身在路上。在拉萨有人问我,为什么要深入羌塘腹地,我也没有明确的答案。也许就和那些迷恋某座山峰,或者迷恋某条河流的人一样。
  对于羌塘,我也只是痴迷而已

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:24:47
  拉萨到班戈县,此线路全程柏油路,路面不宽但路面状况很好,沿途途径纳木错湖东北岸、巴木错。沿途景色绝美!

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:25:23
  从巴木错的身边徜过

班戈县是那曲西部靠近无人区301省道上的交通要道,到班戈县城,找了一家酒店住下,睡前烟灰说去年住这个酒店连接的WIFI的密码都没变;唯一变的是不再生炉子而是改用暖气。可网络仍然断断续续,不过,在这里,断才正常,不断?那一定不正常。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:25:51
  外边渐亮,头微疼,估计是睡眠时间太短的原因。房间里弥漫着烟灰若有若无的呼噜和暖气管道里哗啦哗啦的流水声,今天的路程是从班戈赶到尼玛县。
  出了班戈落差极大,道路从前一天的柏油路直接降级搓板路,很痛苦!很多次宁肯走草原,也不愿意继续在这搓板路上继续折磨自己的神经和减震。

在青藏高驰骋,一天可以途经历四季,让你遇见春夏秋冬的气息。
  从班戈县到尼玛县的荒原地带靠近羌塘无人区,这里是藏羚羊和野驴活动最多的地区之一。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:26:31
  途经色林错--大魔鬼栖息的“鬼湖”,是西藏第一大湖泊及中国第二大咸水湖。

一眼望不到头的冰湖,很激动的就躺下来个亲密接触。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:27:04
  被冰拱起的堤岸,估计是羌塘强大的风化力的作用吧

这一段,像不像美国的1号公路

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:27:46
  翻遍十万大山,不为修来世,只为与你途中相遇
  君宝西行记- 卷八
  经过一晚在尼玛的休整,一早我们就出发。这是一块尚未被人类掌控的荒芜之地。道路都是车辙轧出来的便道,没有任何路标,干燥的空气使得四处尘土飞扬,防尘口罩是必备之物。路况就更不用说了,惨不忍睹…

行驶在无人区,车辙就是前进的向导。我们开始了“吾将上下而求索”的精神的开始延着车辙行驶,在车里大家激烈的讨论着车辙印的由来,尤其是遇到让人迷惑的时候,譬如有的车辙印明显和我们走的不一样,我们时而猜测可能是以前科考队留下的,时而猜测有些可能是前面的队伍留下的……

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:28:26
  途径伊布茶卡;位于藏北羌塘高原北部近东北轴向的构造内陆湖泊,盐湖。来一地标定位:位于北纬33°,东经86°45'

这里平均海拔4700,空气稀薄,风大寒冷。一队友严重高反,一路吸氧。

• 长歌不停大家唱: 举报  2019-01-20 20:44:12  评论

以为是一帖“无人区大片”,看来是无望了?哦,不——应该是绝望了。(就此别过。掰掰,不见)
我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:29:07
  虽然是无人区,但还是有牧民的。到达第一个路营点,今晚我们将下榻在这,堪比星级酒店的羊圈。

猜猜这是什么?

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:30:07
  已经在无人区的路上了,看看我跟之前有变化了吗?
  答案:依旧那么帅!!!
  最后,不得不佩服电信在西藏的覆盖,真牛…

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:30:28
  在巴毛穷宗寻找天堂之门- 君宝西行记
  -卷九

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:31:00
  先来一张饱经风霜的面孔?还能认出是谁吗?
  没错,就是我!君宝。

当羌塘第一缕阳光洒在营地,我满血复活,羌塘!你好。
  出发!离开五星级驻地,羊圈;
  手机终于没有了信号,一切的一切又归属了羌塘!

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:31:25
  行驶在辽阔的大羌塘,视线极远又极近,这样的环境下,领队的每一次选择都决定着车和人的生死存亡。发动机的轰鸣声和车队撩起的尘烟告诉你,有些山必须逾越,有的河必须趟过!

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:31:55
  只有在这样的地方驰骋,才会觉得毫无束缚,车也应该这样想吧。估计它本就是属于这里!
  车队已经驶入了巴毛穷宗一带,也真正进入了羌塘无人区的核心区。
  青藏高原北部,藏军最后被剿灭的地方。到处充满着诡异的感觉,传说在巴毛穷宗附近有一条古老的沟壑,被称作“天堂之门”。
  在山谷中转悠了一下午也没有找到这条沟,附近野牦牛和藏羚羊四处散落尸骸残骨,也更添了其中的神秘色彩。

车队将今天得扎营地选在一处避风的坡坎,帐篷外散落着藏羚羊野牦牛的犄角。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:32:28
  营地的拜访者

太阳西沉,金色的晚霞似乎是羌塘最浪漫的色彩。篝火旁,星空下,我们畅所欲言,是什么力量让我们聚集在一起,让我们来到这里,似乎没有答案。只有镜头里的世界,记录下的点点滴滴,或许这就是无人区的魅力……

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:32:48

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:33:16
  巴毛穷宗,依依不舍~
  同行一位队友因为出现严重高反,我们不得不终止本次行程,立马回到拉萨。我的无人区行程将在巴毛穷宗止步,尽管再有五天就可以走完N35°无人区域,难免遗憾,不过经历就是人生最大的财富。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:33:51

巴毛穷宗这个神奇的地方完全有理由让你再来一次。我也在心里默默说了三遍,我还会在回来的,回来的,回来的。。。

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:41:54
  安妮宝贝笔下的墨脱,走进隐秘的莲花圣地 - 君宝西行记
  终结篇(上)
  终于离开拉萨,带着些许遗憾,感谢斌哥芬姐这几天的招待,感谢陪我一起经历过羌塘无人区的所有队员,无人区的西餐红酒,烧烤,还有没吃到嘴里的海参鲍鱼,以及创纪录的夜穿无人区等等好多的终生难忘,能认识你们真的不虚此行。
  生在世界,只问向前!

米拉山口,海拔5013.25米,是拉萨到林芝的必经之路,翻过山口,延尼洋河向下游走,海拔一直下降,植被开始逐渐丰富,云雾缭绕。在经历了下雪下雨之后,傍晚十分终于抵达了美丽的林芝,西藏的小江南。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:41:54

南伊沟,喜马拉雅山脉一个美丽绝伦的小山谷,中印交界处,守卫检查森严,这里中英中印都在这里发生过激战。溯溪而上,雪顶之下云雾弥漫一路桃红柳绿。
  返程,迎着蒙蒙春雨赶往墨脱,心中的遗憾渐行渐淡……

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:42:45
  延着G318前进

波密途中,翻越色季拉山山口,海拔4720米。这里是观赏南迦巴瓦峰的好角度,遗憾的是神山此时仍掩藏在云海中。
  一天的经历很奇异,从烟花三月的江南突然到了万里雪飘的塞北,响着春雷下雪球。也是醉了!

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:43:10

GPS显示:扎墨公路

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:43:10
  中国终极越野之路,除了越野车别的车都不让走,警示标志多全面呀!

穿过三公里的嘎隆拉隧道开始下山,公路像是镶嵌在雪里,陡峭壮观。下山的柏油路走完后,步入真正的原始森林,两边参天大树不计其数,越往下亚热带的植物就越多,杜鹃花随处可见。到了海边1000米左右,芭蕉成林,蝉鸣鸟叫,山间瀑布,温度一下到了28度,有穿越的错觉。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:43:56

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:44:51

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:45:20
  溪水边水中嬉戏的小男孩,一下子想到了自己的童年时光。其实生活够简单,快乐也来的更容易。

联通我就真服了,一路上没有信号,到了墨脱还是没有网络,今天又经历了气候过山车,造成白雪皑皑,中午裤衩背心,大山深处的室外桃源。路真TMD的难走

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:51:16

远远的看见了墨脱县城,一座建在山上的城。
  文明慢慢走向墨脱……
  安妮宝贝的《莲花》里面描述的支教老师,送学生回家因遇到塌方而预险,听小朋友们说,路远上学的,要步行一天一夜才能回家,知识的力量让你们翻山越岭来到这里,祝你们平安吉祥。

作者:岳小帅5 时间:2019-01-17 16:51:31
  缘份至此,相遇天涯,踊跃回复,互相交流,不要让帖子沉了
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:51:56
  当大黑和君宝遇上丽江--绝胜江南别样情!君宝西行记-终结篇(中)

每一个向往丽江的人都有一个深埋心底的故事,从下午到现在一直没有出去,就这样静静的,或许是无人区出来第一个让我感觉到像家的地方,或许骨子里真的不喜欢外边酒吧的虚情假意,更或许是知道明天就要离开潜意识里不舍情绪的牵绊,不想动,就想这么呆着,说不出来的感觉……

时间回到墨脱,因为这里有你要的路况和美景。
  带着意犹未尽离开墨脱,这一次没有遗憾。因为墨脱的美,世间罕见!
  但是墨脱的路况:一个字,差,二个字,很差,三个字,差到家。可以说一路颠簸过去,一路颠簸回来。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:52:21

车辆离开墨脱,直奔波密;米堆冰川,美的不要不要的。画中一样,但羌塘出来的我总感觉有那么一点点烟火味道。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:52:23

这样的美景怎可辜负,先来一张。

我要评论
楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:53:08
  觉巴拉乌山顶蜿蜒孤独前行,只有月亮陪着我,远方的你是否也在陪着月亮?

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:53:41
  GPS显示G318路况

一位哥哥说我错过了318经典路段99道拐,这段路应该白天走,其实我知道他是关心,提醒我不要走夜路,好多朋友也在担心,心里暖暖的…
  318真刺激,五千米海拔的山,夜晚这么拐着下,转晕了。快到第一个检查站,等时间顺便吃个晚饭。今晚住芒康!

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:54:03
  芒康,川藏线滇藏线的交汇处。告别318驶入云南,水粉加汤饺,味道不错,沿着澜沧江顺流而下进入云南境内。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:54:02

偶遇搭车藏族小美女德木拉姆,在梅里雪山的见证下,在飞来寺做了简单告别,祝愿她越来越美丽!

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:55:30

离开德钦,朝着梦想的香格里拉驰骋。

在香格里拉不做停留直奔梦中情人丽江而去。

洗去一身尘埃,此时的大黑是不是很帅,入住藏宝客栈,很精致,每个角落都是风景,发现客栈美女老板当年跟山猫兄弟把酒言欢的合影。

楼主红红最乖猿 时间:2019-01-17 16:56:26

谢谢山猫的哥哥们,用这个给我接风我真呛不住啊。太硬了!!

阻止我们行走的不是路途的遥远,不是旅途的艰辛,甚至不是金钱,而是我们的内心,当我们带着爱上路时,我们就与自己、与他人、与上帝合为一体。如果你孤独,请不要旅行;如果你缺少爱,请不要穿越!

作者:还有人刚发 时间:2019-01-18 15:44:21
  楼主的故事很好,顶一个!
作者:凝霜皓月a 时间:2019-01-18 16:54:33
  支持
作者:昆仑丹168 时间:2019-01-18 16:55:14
  这大片,值得欣赏!
作者:u_101343076 时间:2019-01-18 17:16:16
  @红红最乖猿 2019-01-17 16:32:28
  营地的拜访者

太阳西沉,金色的晚霞似乎是羌塘最浪漫的色彩。篝火旁,星空下,我们畅所欲言,是什么力量让我们聚集在一起,让我们来到这里,似乎没有答案。只有镜头里的世界,记录下的点点滴滴,或许这就是无人区的魅力……

-----------------------------
  这是狼吗
我要评论
作者:岳小帅6 时间:2019-01-18 17:20:10
  缘份至此,相遇天涯,踊跃回复,互相交流,不要让帖子沉了
作者:想不到机场南你 时间:2019-01-18 20:31:09
  楼主很有勇气给i
作者:想不到机场南你 时间:2019-01-18 20:31:01
  。。
作者:圆圆啊爱吃 时间:2019-01-18 20:47:24
  觉巴拉乌山顶蜿蜒孤独前行,只有月亮陪着我,远方的你是否也在陪着月亮?
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-01-18 20:56:40
  生活挺好
作者:不温柔的温柔2018 时间:2019-01-18 20:57:05
  过了黄河进入陕西境内,窗外的景色变成另外一种韵味,黄土高坡
作者:飞杨2016 时间:2019-01-18 20:59:50
  图片太少,路程不够连贯
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规