《新疆,外地人来过就不曾后悔的地方》

楼主:我艾特你 时间:2019-02-10 22:14:06 点击:3811 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  猪年了!祝大家诸事顺利,天天开心,荷包胖成500斤~^_^

不过我的荷包木有胖,肉倒是长了好几斤~π_π

今天我弟提议去滑雪场转转,本来葛优躺的我“呼”一下子就爬起来了,麻溜的穿衣服,心想,甩肉肉的时候到啦~

哈哈哈哈~(内心暗爽当中╭(╯ε╰)╮)

结果回来照镜子,你们猜怎么着?

先放一张滑雪场的照片哈~

打赏

89 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:106次 发图:101张 | 添加到话题 |
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-02-10 22:24:20
  顶帖支持……
楼主我艾特你 时间:2019-02-10 22:37:47
  在家素了几天的脸好歹得上点薄妆吧!女孩子出门总比男孩子多需要一些时间,这时候我弟羽绒服都穿好了,我和弟媳一人拿个美妆蛋在那扑脸,他看看我俩“本来想抱怨两句的,我弟媳一个眼刀子扫过去,我弟1米83大高个瞬间变身“小绵羊”,然后小声嘀咕了一声,“我都热出汗了”,哈哈哈~原谅我不厚道的笑了。
  侄儿这时候也开始刁难他爸来着,这小子真不会看脸色啊,理所当然的被他老豆训了一顿,然后我弟被我妈训了一顿~T^T

谁叫上头还有管着的呢

出门之前的偶~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-10 22:45:13
  向着南山出发,天气非常好,虽然零下几度,太阳照的真的非常舒服,不知道是不是海拔高一点的原因,窗外的风景也美得不得了,看什么都心情愉悦。

最主要那天很蓝,雪很白,灰灰的树都别有一番风味

我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-10 22:49:16
  春节期间,收费站都不收费,人最多的地方莫属于滑雪场和温泉了,行驶大概40多公里,一个多小时就到了,冬天来这还是很好玩的,特别是运动爱好者,滑滑雪,吃吃烤肉,泡泡温泉,待在温暖如春的房子里睡上个懒觉,真的很舒服,特别适合操劳一整年想度个假的友友们
楼主我艾特你 时间:2019-02-10 22:57:40
  丝绸之路国际滑雪场,旁边还有几个小一点的滑雪场,位于乌鲁木齐水西沟那边的小镇,离冬奥会馆不远,沿路空气也非常好,4-5月份徒步也多半在那边,生态环境自不必说,周边有餐馆和民宿宾馆之类的,如果经费有限的友友们,可以选择在离景区几公里的小镇子吃住,也是不错的选择,条件好一点的可以直接在景区内的酒店居住

作者:ty_我從遠方來 时间:2019-02-10 22:57:42
  不錯……繼續
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-02-10 22:58:36
  我真是服你了,冰天雪地玩户外,话说,你滑雪技术老练不练啊.哈哈.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-10 23:05:02
  我虽然很怕冷,但超喜欢雪的,喜欢雪的友友们看看,这景色我没调过色,真的天很蓝。

先放两张山上拍的,稍后接着放

楼主我艾特你 时间:2019-02-10 23:28:34
  人超多,男女老少都有,最主要玩的很开心

作者:丑鬼看世界 时间:2019-02-10 23:35:59
  板凳,哈哈
我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-10 23:43:12
  我认识的一个大姐家孩子才上初中,就已经上高级滑道了,看看这些飞驰的人,内心生出无限向往,可惜我往旁边站都不敢站,稍微靠近一点,心脏就扑通扑通跳个不停,“真想让我妈再生我一回”,只求不恐高就好。

作者:不顶帖小矿工 时间:2019-02-10 23:48:27
  好蓝的天
我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-11 00:14:52
  今天太晚了,明天再接着放
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:廖大姨真美 时间:2019-02-11 00:18:27
  支持楼主顶贴
我要评论
作者:天青色等烟雨2019 时间:2019-02-11 00:40:48
  支持楼主
作者:廖大胖一米一 时间:2019-02-11 00:53:19
  板凳
我要评论
作者:关门放冰雨 时间:2019-02-11 03:11:50
  我也要艾特你。
我要评论
作者:客气的客 时间:2019-02-11 03:37:05
  去的地方海拔高吗,具体都去哪了?
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-02-11 08:58:17
  @我艾特你 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:自由足球 时间:2019-02-11 08:58:18
  @我艾特你 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:丑鬼看世界 时间:2019-02-11 08:58:19
  @我艾特你 :本土豪赏4个比心(80赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:荒地里的孩子 时间:2019-02-11 09:09:56
  好漂亮这雪才是真正的大雪
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-02-11 10:03:44
  这里是新疆 - 海涛

我要来唱一唱我们的家乡

我们的家乡是最美的地方

连绵的雪山优美的草场

草场的下面是城市和村庄

我要来唱一唱这里的人们

这里的人们勤劳又善良

这里的人们心底最渴望

渴望你见到隔壁太阳

假如你失去了生活的方向

假如你善良勇敢又坚强

只要你站在这片土地上

他们会扯着嗓子大声对你讲

你难道不知道吗 这里是新疆

是我们出生的地方

你难道不知道吗 这里是家乡

是我们爷爷生活的地方

你难道不知道吗 这里是新疆

从一片荒凉到瓜果飘香

你难道不知道吗 这里是家乡

是我们爷爷生活的地方

直到有一天我离开了家乡

离开了家乡我来到了远方

来到了远方也剪断不了我

剪断不了我心中的渴望

古老、苍茫家乡的土壤

是我坚强生活的脊梁

疲倦的时候我就会看见

挺拔的白杨树站在我身旁

这就是他们赐予的力量,让我们怎能不坚强

这就是他们指引的方向,让我满怀希望迎接曙光

这就是他们赐予的力量,让我们怎能不坚强

这就是他们指引的方向,让我满怀希望迎接曙光

还有许多朋友对我讲 新疆是他们最向往的地方

神秘的城墙迷人的风光 还有那一个一个漂亮的姑娘

我们眼里朴实的家乡 在别人眼里就变成了天堂

说也说不完圣洁的赞美 所以我一遍一遍大声的歌唱

这就是我们可爱的新疆 是我们美丽的家乡

这就是我们美丽的家乡

是爷爷奉献了一生的地方

这就是我们,可爱的新疆

是我们美丽的家乡

这就是我们美丽的家乡

多少人梦寐想望的地方

没有人能抵抗住这种力量

就想谁也无法抑制住你的想象

这里是新疆是我的家乡

他广阔美丽天生他就是这样

喀纳斯湖水映着晚霞泛着银光

塔里木河在沙漠中间流淌

我想我渴望我歌唱我绽放

在我出生的这片土地上歌唱

我登高眺望感受吐鲁番的阳光

看着天山山脉绵延万里伸向远方

虽然我很久以前就离开我的家乡

可是在回忆里永远都不会遗忘我的新疆

我要评论
作者:自由足球 时间:2019-02-11 10:11:36
  新疆姑娘--巴哈尔古丽

吐鲁番的葡萄 哈密的瓜

新疆的姑娘 赛过那雪莲花

你看她眉毛象新月

你看她笑脸象朝霞

哎~啊呀来

他那一对黑眼睛哟

就象星星在夜空上挂

哎呀呀 美丽的新疆姑娘

叫人怎能忘得了她

叫人怎能忘得了她

叫人怎能忘得了她

叫人怎能忘得了她

库尔勒的香梨 伊犁的奶茶

新疆的姑娘 人人都把她夸

你看她扬鞭能放牧

你看她穿针会绣花

哎~啊呀来

她那一双灵巧的手哟

就象彩笔把田园描画

哎呀呀 勤劳的新疆姑娘

叫人怎能忘得了她

叫人怎能忘得了她

叫人怎能忘得了她

叫人怎能忘得了她
我要评论
作者:客气的客 时间:2019-02-11 11:24:02
  楼主你自驾是从哪里出发的
我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-11 11:44:12
  滑雪场看起来还是喜气洋洋的,大红灯笼红炮仗,还有飘扬的五星红旗

楼主我艾特你 时间:2019-02-11 11:51:06
  乌鲁木齐应该是全国最安全的城市了,每两百米一个便民警务站,还有很多部队驻扎,每一个开放的商场景点办事处都有安检,武警特警随处可见,每一个小区的进出口都有4-8名保安出门必须带上身份证,加油必须要身份证才行,所以看到这些的友友们不要奇怪,这是正常现象,非常安全,随时欢迎全国各地的旅友们来玩。

作者:zhuhui777999 时间:2019-02-11 13:38:48
  好帖子,真会玩,,,,找机会走起。。。。
我要评论
作者:客气的客 时间:2019-02-11 13:43:08
  楼主继续将旅游进行到底吧,期待你新的旅途,加油!
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-02-11 13:46:24
  这个节日过的很开心呀~~~好好好~~就该这样~~~开心最好~~
我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-11 17:17:20
  停好车后直接从客服中心进去,过安检,跟着指示转过一个弯就上楼了

楼主我艾特你 时间:2019-02-11 17:21:35
  楼梯口很漂亮,拱型花环非常“少女心”,感觉有点点的浪漫,看看我弟一家子,再看看自己孤家寡人,果断选择电梯上行,浪漫什么的跟自己毛关系都木有~T^T

楼主我艾特你 时间:2019-02-11 17:29:20
  进去大厅后,傻眼了,我们第一次来,什么都没带,放眼望去都是装备齐全的人,我弟腿有点伤也不能滑,侄儿最多玩个轮胎,而我们俩女士呵呵就玩过打雪仗,4只菜鸟,这倒犯难了,盯着价目表考虑着怎么玩

楼主我艾特你 时间:2019-02-11 17:37:55
  这位安全员蜀黍真的相当敬业,拿着大喇叭在大厅维持秩序,时不时对着喇叭来两句“那边的人不要站这,这边的人让一让之类的”,我弟看完价目表刚转身准备找个人问问,蜀黍就拍着我弟肩膀,指着售票窗口说“去那边”,人的第一反应都是顺着别人的指示来的,于是他过去站了一下又跑过来了,问了下别人又对照了下价目表,刚转身,“蜀黍”又转过来了,拍着我弟肩膀让他过去不要站这,我去“我真的很想捂脸啊~ớ ₃ờ”

楼主我艾特你 时间:2019-02-11 17:48:07
  我们决定先看看滑雪场设施和场地再说,穿过大厅,就是另一边的出口,而这边正是滑雪场,滑雪场都用围栏围起来了,哇塞!人超级多,好多父母带孩子过来的,这边人真的很爱户外运动,也爱培养孩子的运动精神,特别是冬天,冰天雪地唯一适合户外玩耍的似乎就是滑雪,而且一点也不冷,太阳照的暖洋洋的,基本冻不到孩子

作者:for苏姗 时间:2019-02-11 17:57:10
  还不错……
楼主我艾特你 时间:2019-02-11 18:52:39
  滑雪场非常大,我们去的时候起码有上千人了,两边都是滑雪装备店,还有专门的租赁区,根据游玩项目分区域的,没有问价格,估计里面卖的也不会便宜,特别现在又是春节期间,看到远处有缆车,侄儿吵吵的要坐,我看到头就大了,缆车分两种,一种玻璃箱式的,另一种就是露天座位,脚腾空那种,无论哪一种玩的都是“心跳”啊!特别是我,“这个恐高症患者”,想看看高山雪景又想挑战下,一致决定选择玻璃那种,好歹看着安全些

楼主我艾特你 时间:2019-02-11 19:35:28
  去窗口买票,好心的“小哥哥”告诉我们,只要扫他们的二维码关注公众号就可以免费领取缆车票了,这位小哥哥的形象在我心里瞬间长到了2米8,这世间最帅的人莫过于他了,要不是实在不好意思,我都要厚脸皮的去问问号码了,这么好的事怎能错过。

哈哈哈哈~不要钱啊不要钱啊~

果断拿出手机扫二维码,我弟一家子的票都领上了,我的网还没打开,然后三双眼睛齐刷刷的看着我,T^T~我有什么办法,老家的号码是4g,来到新疆就2-3g了,我也想哭啊~π_π

闪着无辜的大眼睛看着我弟“他瞬间接收到我的信号”,把热点打开,以“光速”完成领取流程,旁边两位维族女士看到我们没花一分钱领上的票,把刚买揣兜里的票拿出来找小哥哥退了,于是和我们做着一样的动作,掏出手机扫二维码,“无师自通”。

所以要去玩的友友们,不要贸然买票,可以先问问窗口工作人员

楼主我艾特你 时间:2019-02-11 19:49:25
  我觉得今生都无法不恐高了,一上去,速度好快,心脏一下子收紧了,两只手紧紧抓住两边,然后在速度稍缓的时候抖着手拍了几张,看看这几张,估计老弟一家子都得翻白眼了o>_<o

一路上去都是闭着眼睛,偶尔睁开看一眼,心脏就收缩一下,“老夫受不了呀”

作者:水煮回锅肉 时间:2019-02-11 20:14:30
  梦回新疆!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-11 20:15:34
  虽然恐高害怕,但山上的风景真的很美,绿色的松树,白色的雪,蓝色的天空干净又明朗,远处云层连着雪山这感觉好的不要不要的,我相信没有人会不喜欢

作者:振鹭于飞2019 时间:2019-02-11 20:22:07
  南疆才是浓郁的维族风情,在喀什待过一段时间
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-11 20:27:29
  风景优美,希望以后更多游客去旅游。
我要评论
作者:花宛秋 时间:2019-02-11 20:30:16
  支持下美女
我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-02-11 20:37:59
  不冷
作者:wanwanhua 时间:2019-02-11 20:39:53
  冷啊。。。。。。。。。。。。。
我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-11 20:41:16
  看到这两位的白牙,忍不住给她们来了一张,这样的背景,怎么拍都是美的

我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-11 20:45:36
  滑雪冠军的石膏像,姿势很帅有木有~

我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-11 20:56:20
  大致看了一圈,就挤在人群边缘看滑雪者从雪道上滑下去,大部分都是十几岁的孩子们,雪道其实很陡的,直通缆车上行的地面,只是这个角度看不出,我小心翼翼的站在外围,生怕脚下一打滑就滚下去了,每次拿手机都心慌慌,看着他们帅气的“飞驰”而下,心都跳跃起来。

还有一个小哥,直接举着自拍杆背对着飞驰而下,滑的稳稳的,估计是在拍抖音或者直播什么的,反正等我反应过来的时候已经看不见人影了,也就没拍到他的帅气姿势。

我要评论
作者:丑鬼看世界 时间:2019-02-11 21:02:52
  楼主继续~
我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-11 21:03:52
  这个应该是中级滑道,因为还有缆车上到山顶,每到雪季,滑雪场就开放了,这里是很多人的天堂,释放学习压力,工作压力,锻炼身体的好地方

楼主我艾特你 时间:2019-02-11 21:27:22
  我弟老婆很兴奋的跑过来,说她找到了一个最佳拍照位置,于是我们兴冲冲的跑过去,袅袅升起的青烟扑了我们一脸,而这烟还是羊肉孜然味的,我也是醉了啊~

她说这不是很有意境吗?

和我弟对望一眼,怎么着也不能辜负她这番美意,憋着一口气,在她的指导下,俺俩摆好了Pose了,咔嚓咔嚓拍了几张,然后轮到我和她了,本来我还维持着原姿势,以为拍完就算了T^T。

然后我弟说你们俩换个姿势,于是她转过去面对着羊肉孜然味的青烟,举着茄子的手势,我和她一个正一个反拍了两张,旁边一位大爷看不过去了“指着我说姿势不对”应该背过去,大爷啊(求放过好吗⊙∀⊙)。
  我弟老婆转过来看着我,我装作若无其事转过去,和她面对着青烟拍了两张茄子,一拍完赶紧跑一边透气。

这是我们的作品,有意境没?

我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-11 21:34:11
  这就是“羊肉孜然味”的真身!

高山烤肉,蓝天白云雪山森林,意境也有了,味道自不必说

如果不是喷了一脸烟味,我还准备去买两串的,难为这两位维族帅哥了~

作者:ayttb 时间:2019-02-11 21:34:48
  好漂亮,北疆多雪,合适开展滑雪运动
我要评论
作者:mumuyaohai 时间:2019-02-12 00:07:20
  哪个滑雪场啊?也想去
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-02-12 00:14:32
  如果有去新疆
  順便去划雪
楼主我艾特你 时间:2019-02-12 00:27:32
  这个木房子是个餐厅,都是清真的,拌面什么的,可以在外面的长桌上用餐,看着远处的风景下饭,唯一的缺点就是冷的快,我们是在小镇上吃过午餐上去的,所以没有尝,不过少数名族做的面食味道都还不错,饿了就地用餐也是不错的选择。

作者:李鬼子 时间:2019-02-12 11:10:05
  带上我呀
我要评论
作者:水煮回锅肉 时间:2019-02-12 12:05:59
  过油肉拌面,馕坑肉,烤包子,烤羊排,都是我的最爱!(*^ω^*)而且份量比内地实在多了。(*^ω^*)
我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-12 18:58:14
  看别人滑还是挺有意思的,山上面积不是特别大,一眼看到全景,待上个把小时可以乘缆车下去了,半空中风景是很不错的,奈何上去的时候都是闭着眼睛,下山的时候好太多了

作者:lanking705 时间:2019-02-12 22:43:31
  支持楼主
楼主我艾特你 时间:2019-02-12 22:47:32
  乘缆车下山比上山舒服多了,可以拿手机拍照,看远处风景,和雪道上呈Z字下滑的人,远处有个热气球,不知道是不是专供游客拍照的

作者:水煮回锅肉 时间:2019-02-12 22:56:17
  新疆的每一处风景,都美得可以做屏保!(*^ω^*)
我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-12 23:04:38
  半山腰有很多小木屋式的别墅,“颜色非常可爱”,上下缆车就可以看见,不过来不及拍出来缆车就滑远了,有机会我想住一住,圆一下自己的“少女梦”,下缆车就是一段红毯路,背景很漂亮,我觉得忽略那几个装备店,搞几个模特也可以走起来的,可惜我这个小个子,穿着一个“被子服”,看着旁边的售房广告,就酱紫被弟媳咔嚓咔嚓了两张,像一头“灰熊”,弟媳说“看我把你拍得不错”,我给了她一个大拇哥~

楼主我艾特你 时间:2019-02-12 23:14:51
  回廊左手边是滑雪场,右手边是售票大厅,回廊尽头口子上有些小吃摊,油炸和酸奶小吃,尽头外是另一块休闲区。

楼主我艾特你 时间:2019-02-12 23:22:24
  除了大厅里的小吃外,就是尽头处的两处小吃了,对了我还在滑雪场出口那看到了东北烤冷面,我从未吃过东北烤冷面,只在一些小视频上看到过,不过这位大叔的怎么看都有点像“鸡蛋灌饼”,就是摊的一个面饼子,上面加上鸡蛋火腿肠之类的,和我吃过的灌饼很像。
  不过估计只有吃过东北烤冷面的朋友才能分别出“真伪了”~

我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-12 23:28:18
  哈哈哈哈,看到这个很可爱,这是不是传说中摔跤不疼啊!

楼主我艾特你 时间:2019-02-12 23:42:50
  雪圈区是酱紫的~

哈哈哈~可以花式遛娃,看得我也好想玩,因为时间不早了,一人一趟下来就半小时,玩了不了两下,所以决定要雪地摩托。

楼主我艾特你 时间:2019-02-13 00:02:45
  看了下雪地摩托,感觉很酷,我问侄儿“坐不坐”,他狂点头,正和我意,我已经想象骑上去帅气的画面了,结果我弟也要骑,刚好坐三人,跑一圈,司机就成他了→_→

摩托在雪地里吞、吞、吞,刚开始骑快一点就降速了,说实在的坐得不怎么舒服,手机都差点“吞”掉了,一圈最多也就50米吧~

只听见对面轰轰的声音,我弟笑着说姐你看,等我侧着身子往前看,只看到一晃而过的摩托车影,等我们正下车时,那车以迅雷不及掩耳之势冲过来,我们赶紧跑一边,人酱酱就在口子上停好车了,再一看那位女乘客,头发都竖起来了,旁边游客全都笑起来了,我没好意思拍照,赶紧照了下镜子,嗯~我的形象还在

所以雪地摩托不能骑得飞起来~T^T
楼主我艾特你 时间:2019-02-13 00:04:20
  我们坐的这个,招手的就是我

我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2019-02-13 08:35:46
  大美新疆,点赞。
我要评论
作者:老葫芦头 时间:2019-02-13 10:13:23
  冬天的新疆也很好玩。
我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-13 12:48:38
  小马花车,骑马,这些都是很多外来游客想体验下的项目,还有狗狗拉雪橇,小马拉雪橇,都可以体验下。

楼主我艾特你 时间:2019-02-13 12:55:52
  回市区的路上会经过别墅林立的小镇,带着当地特色的红色屋顶房子,公路两边的徒步道,和徒步道上的石头雕像,在拥挤的城市生活久的人们,来这里可以尽情放松,哪怕只是去郊区的一段路,相信都会有无数的感叹。

楼主我艾特你 时间:2019-02-13 20:53:17
  昨天去维斯特温泉酒店玩,看到几个维族女孩超漂亮的,特别是吃饭前看到的两个,本来平时我是不会拍照的,她们的五官真的相当精致,皮肤很白,身材很好,因为距离的原因,我只能放大照,不是很清晰,但我肯定比古力娜扎好看,很多维族女孩五官都很精致,特别化点妆,就非常漂亮了。

所以每次看到他国什么“几千年美女”,还有什么校园选美校花,说实在的我都想笑,我们中国的美女真的非常多,各种各样的赏心悦目。

楼主我艾特你 时间:2019-02-14 16:34:30
  昨晚又下了一场雪,随手拍了几张,真的很美

我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-14 16:37:43
  如果不是注意自己的形象,可能我会雪里滚一圈,真的好想打滚呀~~

我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-14 18:49:40

我要评论
楼主我艾特你 时间:2019-02-14 19:04:03
  祝大家情人节快乐~

楼主我艾特你 时间:2019-02-14 19:32:49
  早上他们问我想去哪玩,我说想去外面看雪,拍雪景,开车经过的路边就是这样的景色,松松软软的雪挂在树枝上,风一吹就轻轻飘落

作者:自由足球 时间:2019-02-16 16:07:32
  @我艾特你 2019-02-12 23:04:38
  半山腰有很多小木屋式的别墅,“颜色非常可爱”,上下缆车就可以看见,不过来不及拍出来缆车就滑远了,有机会我想住一住,圆一下自己的“少女梦”,下缆车就是一段红毯路,背景很漂亮,我觉得忽略那几个装备店,搞几个模特也可以走起来的,可惜我这个小个子,穿着一个“被子服”,看着旁边的售房广告,就酱紫被弟媳咔嚓咔嚓了两张,像一头“灰熊”,弟媳说“看我把你拍得不错”,我给了她一个大拇哥~
  http://img3.laibafile.cn/p/l/305550267.jpg......
  -----------------------------
  闹了半天,没上雪板滑行啊,
  • 我艾特你: 举报  2019-02-16 18:23:47  评论

没有了,本来打算过两天再去的,但他们通知上班了,也就没有时间过去了,只能等来年了
我要评论
作者:康斯坦丁红烧茄子 时间:2019-02-16 16:16:59
  雪景好美啊,哈哈~天气也很好~
我要评论
作者:别辜负相遇214 时间:2019-02-16 16:47:28
  这手有点大,有旺夫命谁娶了要发财
作者:别辜负相遇214 时间:2019-02-16 16:49:55
  没到过这么好的雪场,糟了我这滑雪技巧,呼呼
我要评论
作者:别辜负相遇214 时间:2019-02-16 16:52:46
  我也刚滑雪回来,上图

作者:自由足球 时间:2019-02-17 10:06:21
  快让我在雪地上撒点野 (Live) - 崔健

词:崔健

曲:崔健

我光着膀子 我迎着风雪

跑在那逃出医院的道路上

别拦着我 我也不要衣裳

因为我的病就是没有感觉

给我点儿肉 给我点儿血

换掉我的志如钢和毅如铁

快让我哭 快让我笑

快让我在这雪地上撒点儿野

Yiye yiye

因为我的病就是没有感觉

Yiye yiye

Yiye yiye

因为我的病就是没有感觉

Yiye yiye

没穿着衣裳 没穿着鞋

却感觉不到西北风的强和烈

我不知我是走着还是跑着

因为我的病就是没有感觉

给我点儿刺激 大夫老爷

给我点儿爱 我的护士姐姐

快让我哭 快让我笑

Yiye yiye

因为我的病就是没有感觉

Yiye yiye

Yiye yiye

因为我的病就是没有感觉

Yiye yiye

Yiye yiye

因为我的病就是没有感觉

Yiye yiye

Yiye yiye

因为我的病就是没有感觉

Yiye yiye

Yiye yiye

因为我的病就是没有感觉

Yiye yiye

Yiye yiye

因为我的病就是没有感觉

Yiye yiye

Yiye yiye

因为我的病就是没有感觉

Yiye yiye

我要评论
作者:自由足球 时间:2019-02-19 13:34:48
作者:自由足球 时间:2019-02-19 13:36:32

我要评论
作者:自由足球 时间:2019-02-19 13:37:23
作者:倾耳希声 时间:2019-03-01 22:28:53
  看着这么厚的雪,就觉得很冷
我要评论
作者:lanking705 时间:2019-03-03 01:16:56
  支持楼主
作者:团子炒米饭 时间:2019-03-04 17:04:30
  好美的雪啊,可以做屏保了
我要评论
作者:彩电认识的ng 时间:2019-03-05 15:18:08
  先赞一个。
作者:白金之星1117 时间:2019-03-11 16:53:31
  感谢楼主分享心得
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规