愿尽其能,得其之乐

楼主:损之又损0825 时间:2019-02-12 11:20:38 点击:91 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

暮色深沉,繁星闪烁,却不知属于你的归处在何方。
  还未曾细想,便已至芳华,搁浅在脑海最深处的困惑早已被琐事淹没。
  行色匆匆,面上带着不自知的懵懂,一天又一天,时间流逝如此之快。

多久没有沉下心去,做自己喜欢的事物了,是真的忘却还是不想忆起,你知,我不知。

仿若心间沉睡了另一个自己,却未知何时醒来。

困惑的是前路茫茫,还是因这俗事种种所产生的恐惧,也许自己尚未明了。
  不知何时存在的恐慌与压力,在你还未发现时,便已存于身旁。

看不见的压力,摸不着的恐慌,在用它自己的方式一点点倾入人的生活,时不时出来晃悠一下,就可以让人担忧不已,如同生活中悬了把刀,需要时刻小心。

那一抹夕阳,像印出了如今的状态般,不得不感叹人生的奇妙之处。

着迷似的看着杯中水,那被烧了许久的心却瞬间平静下来,就此了然,人生如水,该平则平,遇水则柔。
  无知则无惧,正因前路不定,才会心生恐惧,如若一切可望,那人生便了无生趣。
  人生之绚烂,任凭自己去挥洒,终究会得到不一样的答案,喜忧之间,却也是人生一幸事所在。
  不明的事物些许,就此停留,还是眺望前方,只待汝之一念。
  世事变迁,熟知今后悲欢离合,愿尽其能,得其之乐。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:悟言悟行 时间:2019-02-12 11:38:01
  啦咔咔
作者:镇不是振 时间:2019-02-12 11:43:12
  老司机
作者:镇不是振 时间:2019-02-12 11:43:30
  来了
作者:小荷还无尖尖角 时间:2019-02-12 11:54:46
  楼主的文章太棒了。
作者:Z书画琴棋诗酒花Y 时间:2019-02-12 12:58:12
  漂亮
作者:肉嘟嘟就是胖哦 时间:2019-02-12 14:11:37
  图片好评
作者:柠橙柚椒 时间:2019-02-12 14:52:39
  图文并茂
作者:ty_落幕874 时间:2019-02-12 15:42:50
  繁星闪耀
作者:汤猫X 时间:2019-02-12 17:25:01
  图片拍的真好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规